Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .7577. . .97
25 март 2015 16:28
Срочно нужны размеры окон в 1 комнатной 47 кв.м. Пожалуйста у кого есть информация напишите
29 март 2015 15:04
Позвонила в 4 фирмы по установке теплосчетчиков (ТС). Стоимость с установкой 4800 - 5200 грн. в зависимости от количества квартир. Вчера были в доме - записалось 4 человека, включая форум около 12 человек. Мало. Я на следующей неделе схожу в ЖЭК. Узнаю контакты фирмы какую предлагает начальник ЖЭКа и условия установки ТС.
29 март 2015 15:32

Вот ссылка на присланные коммерческие предложения https://yadi.sk/d/_oUFcONFfbceF

29 март 2015 16:02
У меня вопрос. Было написано мало желающих. Это мало для фирмы по установке ТС или для жэка?
31 март 2015 06:01
:hi: Уже поставили колоны для 14 и 15 этажей, и у нас уже появился свой угов :winky: .
А через пару неделек и свои стены появятся :hi:
31 март 2015 06:38
Молодцы! С такими темпами они его к концу лета сдать могут :yes:
31 март 2015 12:40
К концу лета вряд ли.На страничке брюта видно,что к концу марта у первого дома стояли все 17 этажей.
31 март 2015 16:38
Цитата "kazyur79":
Позвонила в 4 фирмы по установке теплосчетчиков (ТС). Стоимость с установкой 4800 - 5200 грн. в зависимости от количества квартир. Вчера были в доме - записалось 4 человека, включая форум около 12 человек. Мало. Я на следующей неделе схожу в ЖЭК. Узнаю контакты фирмы какую предлагает начальник ЖЭКа и условия установки ТС.

По объявлению я понял, что надо записаться если не можешь лично быть на собрании. Собираюсь на собрании быть поэтому не записывался. Может многие тоже так решили и надо по результатам собрания оценить общее кол-во желающих?
31 март 2015 18:27
Цитата "люблю шоколад":
У меня вопрос. Было написано мало желающих. Это мало для фирмы по установке ТС или для жэка?

Мало для ЖЭКа. Начальник ЖЭКа сказал что даст разрешение, если будет большинство.

Можно не подписываться :yes: Посчитаемся в субботу.
31 март 2015 20:03
Цитата "kazyur79":

Мало для ЖЭКа. Начальник ЖЭКа сказал что даст разрешение, если будет большинство.

Можно не подписываться :yes: Посчитаемся в субботу.

Может есть смысл объявление размножить и каждому на ручку двери повесить.
Хотя с другой стороны наверное большая половина редко появляется на квартирах.
Если что, могу размножить текст объявления и завезти вечером после работы на охрану.
01 апр 2015 06:43
Мне интересно, а какая разница начальнику ЖЕКа сколько человек будет ставить индивидуальные счетчики? Ему же чем их будет меньше тем лучше, сможет спокойно списать все неплатежи и потери при эксплуатации в виде повышения стоимости отопления каждого м2. Другое дело организация которая будет устанавливать счетчики на квартиры. Им чем больше будет людей тем меньше они потеряют на проекте и разрешении на установку. Где логика?
01 апр 2015 07:21
Найкращий варіант повісити обяву в ліфті!! Не будучи на форумі, я б сам наврят чи помітив і звернув увагу на повідомлення. Можливо не вийде в суботу приїхати, але на листівці вже підписались і залишили телефон. Мені здається, не мають права відмовляти навіть якщо нас двоє бажаючих буде.. але це все потрібно з юристами радитись)
01 апр 2015 10:15
Цитата "sibazon":
Мені здається, не мають права відмовляти навіть якщо нас двоє бажаючих буде.. але це все потрібно з юристами радитись)

Вот и я о том же: с какой радости жэк установил "больше 50%". Думаю, желающие - это решающий фактор. Они сначала не могли выяснить, кто занимается вопросами по ТС: жэк направлял в ОП, ОП - в жэк. Теперь они ставят нам условия по кол-ву желающих. И хотят потом чтобы им верили, что с провайдерами они готовы сотрудничать и не ставят им палки в колеса...
01 апр 2015 11:16
ОСББ нашого будинку (де зараз проживаєм) мало того що були ініціаторами встановлення лічильників (встановили загальнобудинковий) так і досі стимулюють обявами встановлювати індивідуальні.. Про провайдери інтернет і кабебельне я взагалі мовчу))) Висновок напрошується сам))))
01 апр 2015 11:21
Доречі, згадуваний неодноразово провайдер Skynet, охопив весь приватний сектор біля лісу. Тобто повідомлення, що вони чекають доки забудується мікрорайон, на противагу "Бровари Онлайн", здаються цілковитою нісенітницею..
01 апр 2015 12:29
Здравствуйте уважаемые соседи.
Сегодня общался с представителями компании по установке теплосчетчиков (у знакомых устанавливали 3-4 месяца назад, они за январь февраль этого года платили по 160-170 грн/месяц), установка для 30 квартир обойдется в 5400-6400 грн (в зависимости от оборудования). Предложили прийти к нам на собрание в субботу, никто надеюсь не против?
Предлагаю к нашей общей встречи подготовить анкеты с нашими данными (я распечатаю), укажите данные кто что хотел бы в этих анкетах увидеть, мой вариант:
1. ФИО
2. этаж, № квартиры
3. контактный телефон
4. e-mail
Либо подготовим общий список и разошлём по электронным адресам каждому.
01 апр 2015 17:28
Думаю, что не против! Пусть приходят, но Юля нашла компанию, где установка будет если 20 квартир - 5200грн, а если больше 50 - 4800 и меньше. под ключ с немецкими счетчиками.
Постараюсь завтра пойти в дом повесить обьявление в лифт. Не уверенна, что выйдет(ребенок заболел), но буду стараться. Если кто живет уже из присутствующих на форуме - напечатайте/напишите обявление и повесте в лифтах пожалуйста, что бы подписывались на листике у охраны и приходили на собрание.
У нас знакомые за декабрь(или ноябрь) месяц при установленном счетчике заплатили 20 (!) грн за отопление. Нет ни одного отзыва, кто бы говорил, что жалеет о том, что установил счетчик. Так что нужно нам добиваться своего!
02 апр 2015 11:16
Привет, соседи!
Подскажите, кто стеклил балкон в 55 квадратов?
Фирму и стоимость?
02 апр 2015 14:24
Интересно, а новые фото со стройки будут?
04 апр 2015 11:35
Свежее фото соседям :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7577. . .97
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее