Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .79. . .97
03 июль 2014 03:17
В 22 квартире, и не только(((
03 июль 2014 03:53
А как потрескался?
03 июль 2014 06:54
Слышал что в коридорах вместо плитки, будут стелить линолеум ( который уже купили). Какой же ето комфорт, его подерут и порвут еще на стадии ремонта в квартирах.
03 июль 2014 11:53
А вы в ОП обращались, что они Вам сказали, насчет трещины в стяжке? :wow:
За линолеум первый раз слышу, мы поднимались на верхние этажи, то видели плитку на полу, по переходам на этаж.

Ждем, что нам ответить Александра.
03 июль 2014 16:19
Цитата "malishka_31":
За линолеум первый раз слышу, мы поднимались на верхние этажи, то видели плитку на полу, по переходам на этаж.

Я тоже видела плитку.... Это бред ленолеум((((
03 июль 2014 17:23
Цитата "malishka_31":

Я так понял речь об этой плитке?
Что-то про линолеум не верится. У меня под гаражем тоже кусок линолеума постелен, чтоб трава не лезла. Выходит машина в комфорте, точнее в шоколаде))))
03 июль 2014 18:20
Да, я видела эту плитку. Завтра сама позвоню в отдел продаж.уж мало мне верится.....
03 июль 2014 18:31
По переходам и я видел. А вот что будет дальше? На етот вопрос мне ответили линолеум.
04 июль 2014 18:05
Здравствуйте! Во втором доме квартиры уже в продаже?
04 июль 2014 18:08
Цитата "Aleksandra_BZSK":
Скажем так. Все наши дома "экспериментальные" в хорошем смысле слова. В каждом доме мы стараемся применить новые материалы и технологии. Но Грушевского,7 я точно не могу назвать таким домом, потому что там ничего нового и сложного не было. Возможно проект не очень удачный в плане планировок и конструктива. Тем не менее, сегодня самые востребованные квартиры в городе и в плане покупки, и аренды именно в этом доме.
По Эдему - с крышей там проблем нет, были в самом начале с накрытием балконов на верхнем этаже, на все жалобы отреагировали и исправили.
В Шоколаде мы учли многие моменты и недочеты, которые были в предыдущих домах. За основу его взят проект секции А дома по Постышева, 1В (считаю его одним из лучших в городе в инженерном плане). Работают те же проектанты. Мы улучшили набор материалов, изменили планировки, применили более новые технологии. Надеемся, вы измените свое мнение о БЗСК после окончания строительства Шоколада.
Хорошего дня!

А когда по поводу трещин в стяжке полов и линолеуме в коридорах ответите???
Правда/Не правда? Неужеле трудно хоть 5 минут в 2 дня уделить форуму??? Уже Вы на вентилируемом фасаде сэкономили, что дальше?
04 июль 2014 18:59
Интересно,а кто обещал вентилируемый фасад?Первый раз слышу. На фото квартала этим фасадом не пахнет. А вот на счет трещин в стяжке - хорошего мало...Неужели это из-за усадки дома? Тогда что будет с фасадом через год?
04 июль 2014 19:58
Цитата "Nikon.":
Интересно,а кто обещал вентилируемый фасад?Первый раз слышу. На фото квартала этим фасадом не пахнет. А вот на счет трещин в стяжке - хорошего мало...Неужели это из-за усадки дома? Тогда что будет с фасадом через год?

На сайте шоколада написано про вентилируемый фасад - //вшоколаде.com/component/content/articl e?id=36
Раздел "О проекте" -> "Материалы" почитайте.
Нам в ОП сказали, что решили отказаться от вентилируемого фасада, т.к. типа дом на ветрах стоит, и будет свистеть и шуметь. Но ведь понятно, что покрасить дешевле, а отговорки придумать - это куда проще чем реализовать проект в том виде как он был задуман и представлен непосредственным покупателям.

С сайта:
Вентилируемый фасад

Вентилируемый фасад – система, в которой утеплитель интенсивно проветривается, за счет чего он все время остается сухим и не теряет свои теплоизоляционные свойства.

Внутренняя воздушная прослойка позволяет осуществлять постоянную циркуляцию воздуха, благодаря которой выветривается влажность и тем самым, защищает её от возможных функциональных повреждений и сырости. В тёплое время года вентилируемый фасад защитит здание от летней жары, поддержит приятный и здоровый климат в Ваших апартаментах круглый год.
05 июль 2014 09:35
Интересно,какой утеплитель застройщик собрался проветривать под вентилируемым фасадом,если перлитобетон они никогда не утепляют. В нашей секции только по стечению обстоятельств,по словам Александры (отсутствие перлита на тот момент), утеплены только первые 5 этажей по газоблоку.
Но где же Александра? Хотелось бы услышать что-нибудь по поводу трещин в стяжке. <:(
06 июль 2014 16:18
За 2-й дом что-нибудь слышно? Может кто-нибудь ходил в ОП, что они говорят?
07 июль 2014 18:56
Доброго всем времени суток!
Был сегодня на стройке:
по поводу трещин в стяжке - подтверждаю, присутствует, сложилось впечатление что только над коммуникациями (над проводкой и трубами отопления), хотелось бы услышать комментарий Александры собираются ли их заделывать.
Плитка в данный момент ложиться только на лестничной клетке и прилегающем балконе. Как мне сказали в остальной части еще не решили что ложить - плитку или линолеум.
Больше всего расстроило, что из 4-х восьми метровых лоджий на этаже застеклены будут только 2 (со стороны ул.Киевской).
На данный момент проводят штукатурные работы на 13-м этаже.
07 июль 2014 19:15
Как-то не вяжется линолеум с жильем комфорт-класса :(
Даже как-то расстраивает это...
07 июль 2014 19:27
Не,ну это вообще жесть...Выбирают между линолеумом и плиткой,как будто равнозначные материалы. Через год от линолеума в процессе ремонта мало что останется.Нельзя на таких вещах экономить.
А в квартирах,где один балкон -его не стеклят. Только один из двух балконов,где их два.
08 июль 2014 06:13
Цитата "cverchok":
Доброго всем времени суток!
Был сегодня на стройке:
по поводу трещин в стяжке - подтверждаю, присутствует, сложилось впечатление что только над коммуникациями (над проводкой и трубами отопления), хотелось бы услышать комментарий Александры собираются ли их заделывать.
Плитка в данный момент ложиться только на лестничной клетке и прилегающем балконе. Как мне сказали в остальной части еще не решили что ложить - плитку или линолеум.
Больше всего расстроило, что из 4-х восьми метровых лоджий на этаже застеклены будут только 2 (со стороны ул.Киевской).
На данный момент проводят штукатурные работы на 13-м этаже.

По поводу больших лоджий, там где она одна, наоборот хорошо, что не стеклят.
Думаю вы бы больше расстроились после пересчета такого остекления в стоимость дополнительных квадратных метров. Самим застелить намного дешевле будет. Да и по пожарной безопасности нельзя сдавать дом где все наглухо застеклено.
08 июль 2014 06:29
Застройщик, Ауууу!
Мы против линолеума в коридорах!
Тут даже думать не о чем.
Девиз простой - "Ложи плитку - сохрани репутацию".
08 июль 2014 06:38
Поддерживаю, в Эдеме плитка, а нам линолеум. Не так не пойдет :otk:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .97
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее