Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .5860. . .97
28 ноя 2014 14:14
Цитата "Luda2013":
сегодня звонили с БЗБК сказали 01.12.14 будут подключать отопление, что бы приехали договор с жеком подписали. еще кому то звонили? какие мысли у соседей по этому поводу?

Возможно Вас пригласили на оформление и заодно заключить договор с ЖЕКом?
28 ноя 2014 14:26
Цитата "Luda2013":
фото лифта Брют

Made in China :)
28 ноя 2014 14:30
Нам звонили, но скпзпли немного другое. Отопление уже включено. Нл с 1 числа за него платить будем мы. Нужно приехать на стройку, там найти сантехника. И что то там подписать. На мой вопрос, что надо бы сеачала договор купли продажи, договор с жеком, а потом договор на тепло сказали, что идете к Жене и уже можно подписывать договор с Жэком. А купля продажа за день не делается. Как то так. Сказала всем будет звонить сегодня.
28 ноя 2014 14:32
Цитата "Luda2013":
сегодня звонили с БЗБК сказали 01.12.14 будут подключать отопление, что бы приехали договор с жеком подписали. еще кому то звонили? какие мысли у соседей по этому поводу?

Звонили сегодня, сказали чтобы до первого пришли на стройку нашли сантехника и он подключил отопление. Говорю зачем? Ответили чтобы проверить нет ли обрывов, течей в Вашем присутствии. Спросил а если я нехочу включать? Ответили что будут вызывать и подключать всех. А с первого будут по отоплению заключать договора, и платить уже будем с первого декабря.
28 ноя 2014 14:33
Цитата "underW":

Made in China :)

Ага, чистый китаец, а говорили французкий....
28 ноя 2014 14:34
Цитата "Luda2013":
фото лифта Брют

Да китаец. Может ОТИС все таки лучше?
28 ноя 2014 14:57
OTIS на голову выше китайца,на лифтах сэкономили,это понятно,хотя лифтом не заморачиваюсь,этажом я невысоко,интересно на чем в будущем доме еще сэкономят?Если читать их реламный буклетик в разделе"Что внутри "шоколада"?",то можно заметить,что первые три пункта-это уже разводос,не удивлюсь,если согласно восьмого пункта потолки окажутся не 2.70,а 2.55
28 ноя 2014 15:01
Цитата "cverchok":

Куда ж без восточных друзей))))
28 ноя 2014 19:33
Народ! по поводу отопления)))Когда я по звонку от ЖЭКа пришла сегодня в дом для того, чтобы "найти сантехника и подключить отопление" на меня смотрели квадратными глазами. По чистой случайности я с ним все таки встретилась (отопление подключила) он мне сказал, что они это слышат впервые. В выходные они сами будут брать все ключи и по всем этажам будут подключать. И это правильно: что у меня не будет головной боли искать кого-то и у них через каждые 10 мин бегать к тому, кто пришел подключить отопление, БРЕД! Всех одним махом и готово!
28 ноя 2014 19:36
Цитата "cverchok":

Ну человеку с ростом выше 2м будет в лифте печально. Я сегодня каталась, на этом "французе"))) С моим ростом 1,74 да плюс каблуки я чувствовала над собой потолок)))... или мне просто так показалось...
28 ноя 2014 19:40
Цитата "cverchok":

Товарищ вполне адекватный, насколько я понял он каждый день есть (может только кроме выходных, не уточнял) обед с 12 до 13. Зовут Николай Степанович. Заезжал где-то в 13-30.

Не хотел Ник. Степан. решить проблемы с нюансами по моей квартире. Может из-за того что я девушка ... мягко говоря послал
А что у вас было, если не секрет, по квартире?
28 ноя 2014 20:32
Цитата "люблю шоколад":

Не хотел Ник. Степан. решить проблемы с нюансами по моей квартире. Может из-за того что я девушка ... мягко говоря послал
А что у вас было, если не секрет, по квартире?

И вы свой нюанс изложите. Интересно. Возможно у кого-то аналогичные проблеммы.
28 ноя 2014 21:39
Цитата "люблю шоколад":

Ну человеку с ростом выше 2м будет в лифте печально. Я сегодня каталась, на этом "французе"))) С моим ростом 1,74 да плюс каблуки я чувствовала над собой потолок)))... или мне просто так показалось...

При входе во все помещения Китайцы разбуваются)))
28 ноя 2014 22:01
Цитата "Nisya":

И вы свой нюанс изложите. Интересно. Возможно у кого-то аналогичные проблемы.

У меня колено на слив с кухни повернуто в ванную(1-ная квартира). Ответ был такой: вы же ремонт будете делать?! вот вам и повернут.
А если что-то нарушат мои ремонтники (ну мало ли что). Неужели это так сложно сделать, зная как там, да что.
Еще хотела узнать: у кого-то под подоконником(кроме пены) заштукатурено?
29 ноя 2014 11:48
Всем привет! :hi:
Хотим для себя.
Кто переуступает 2-к кв. 80 или 83 м.кв. в Брют пишите в личку или звоните :call: :call: :call: .
тел. +38-095-909-95-51
Евгений.
29 ноя 2014 14:57
Цитата "люблю шоколад":

У меня колено на слив с кухни повернуто в ванную(1-ная квартира). Ответ был такой: вы же ремонт будете делать?! вот вам и повернут.
А если что-то нарушат мои ремонтники (ну мало ли что). Неужели это так сложно сделать, зная как там, да что.
Еще хотела узнать: у кого-то под подоконником(кроме пены) заштукатурено?

Да,под подоконником только пена,придется собственными силами исправлять.Но это ерунда,строители обнаружили "заваленную" стену да еще и дугой.Вот это нежданчик,который будет подороже исправить. :(
29 ноя 2014 15:01
Цитата "Nikon.":

Да,под подоконником только пена,придется собственными силами исправлять.Но это ерунда,строители обнаружили "заваленную" стену да еще и дугой.Вот это нежданчик,который будет подороже исправить. :(

Случайно не в ванной?
29 ноя 2014 15:17
Цитата "люблю шоколад":

Случайно не в ванной?

Нет,если бы ванной.В самой большой комнате,длина стены 5.5 метров.
29 ноя 2014 16:29
Подскажите соседи, все уже выплатили всю стоимость или кто-то еще будет платить рассрочку? Просто интересно мы не одни.
29 ноя 2014 16:38
Цитата "mari v":
Подскажите соседи, все уже выплатили всю стоимость или кто-то еще будет платить рассрочку? Просто интересно мы не одни.

У меня последний платеж в апреле.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5860. . .97
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее