Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .5557. . .97
21 ноя 2014 21:00
Цитата "investor33":

В Брюте начали продавать в мае 2013, закончили в мае 2014, а Мокко за 2-3 месяца продали все. Что это?

это *опа в стране.
22 ноя 2014 08:30
Цитата "Maryn4ik":

Есть)))) У нас трешка на девятом.

Привет соседи, будем знакомиться у нас 1-я 47кв.м
22 ноя 2014 10:44
Цитата "лавис":

Привет соседи, будем знакомиться у нас 1-я 47кв.м

Будем знакомы)) :winky:
22 ноя 2014 13:54
Цитата "malishka_31":
Соседи, подскажите, кто начал делать ремонт, вы ключ отдаете или поменяли замок?Хотим завозить стройматериалы, боимся, чтобы никто не унес. :winky:

Замок пока не меняли, ключ у нас.
Но менять сердцевины надо по любому.
22 ноя 2014 13:59
Сегодня ходили к себе. Стояки, что в коридоре и от которых отопление расходится по квартирам, ТЕПЛЫЕ)))
22 ноя 2014 17:09
Цитата "sergey.ua":
Сегодня ходили к себе. Стояки, что в коридоре и от которых отопление расходится по квартирам, ТЕПЛЫЕ)))

Ага,тоже недавно со стройки,в курсе теплых стояков.Dushka14,заходил к вам в гости,спрашивал у ваших строителей,где электричество брали. Докладываю,строители работали не покладая рук,пока мы часа 3 заносили стройматериалы,перфоратор не умолкал. 6-)
23 ноя 2014 21:21
Вопросы: Кто то уточнял по поводу наружных блоков кондиционеров и спутниковых тарелок, а точнее можно ли их вешать в любом месте? И как вы лично видите, после всех процедур с блоками и тарелками, наружный дизайн дома? Или кому-то важно как выглядит Ваш дом снаружи?
24 ноя 2014 06:06
DimUA,я,кстати,тоже над этим задумывался,но,считал,поскльку наш дом в начальной стадии строительства,еще рано подымать этот вопрос,хотя в будущем надо будет что -то решать.Сейчас,чтобы сохранить красивой фасадную часть дома,Брютовцы может что-то будут предпринимать.Если внимательно рассмотрите рекламную визуализацию всего комплекса на их сайте,то увидите под окнами корзинки по всему стояку сверху вниз в один ряд и покрашенные под цвет здания.Видимо они как раз и обозначают место установки кондиционера в будущем,чтоб было ровно и красиво в один ряд.Ближе к сдаче дома нам ,жильцам,нужно будет это вопрос решать.Согласен с Вами,если налепить эти кондиционеры хто куда прицепит,дом в целом может потерять в красоте.
24 ноя 2014 07:14
Брютовцы!Кого- то приглашали уже подписывать основной договор?
24 ноя 2014 07:49
Цитата "Dushka14":
Брютовцы!Кого- то приглашали уже подписывать основной договор?

За всех не знаю, меня еще нет.
24 ноя 2014 07:53
Цитата "DimUA":
Вопросы: Кто то уточнял по поводу наружных блоков кондиционеров и спутниковых тарелок, а точнее можно ли их вешать в любом месте? И как вы лично видите, после всех процедур с блоками и тарелками, наружный дизайн дома? Или кому-то важно как выглядит Ваш дом снаружи?

Когда брали разрешение на ремонт, то нам давали лист с изображением дома и местами установки кондиционеров.
По поводу тарелок не знаю, пока ничего не говорили.
24 ноя 2014 08:17
Вот теперь можем расслабиться и ждать звонка на оформление :ura:
24 ноя 2014 09:50
Была в пятницу в ОП)))Были звонки от инвесторов - было понятно: от того что дом уже подготавливается на оформление "счастливыми" они не были)))Не решилась я спросить "Когда же?" ))не хотелось нагнетать обстановку...
По поводу кондиционеров: хотелось, чтоб было красиво, однозначно, но, мне кажется, это труднодостижимо. Такие же вопросы поднимались у ЗК (думали их куда-то прятать, и т.д.) - в итоге, кто, где и как захотел так и прилепил.
На доме Брют я видела что кто-то уже сделал вывод на кондишн. :@-:
24 ноя 2014 10:00
Цитата "malishka_31":
Я с 15 этажа, у нас на этаже в 1-к 46кв.м. уже ремонт полным ходом.Мастер даже в гости пригласил посмотреть как они делают.

Мы сейчас планируем что и где должно быть.

Давайте делится контактами хороших специалистов электриков, сантехников, мебельщиков.

У нас пока из специалистов есть хороший мебельщик и сантехник.

Есть опытный кондиционерщик, по совместительству электрик(или наоборот, кому как больше нравится).Если кому нужны контакты -обращайтесь :winky:
24 ноя 2014 10:05
Я спрашивала в пятницу в ОП по поводу начала оформления квартир, сказали как обычно: "ну может через недельку-две".
24 ноя 2014 11:43
Цитата "Nikon.":

Решать вам,но могу сказать одно,что с этим застройщиком вы рискуете меньше всего.

Полностью согласен. БЗСК имеет хорошую репутацию.
24 ноя 2014 15:54
Цитата "Vanesa":
Я спрашивала в пятницу в ОП по поводу начала оформления квартир, сказали как обычно: "ну может через недельку-две".

Сегодня звонил в ОП Евгений сказал что оформление у Нотариуса через 2 недели. Всех будут обзванивать, с нашими темпами будет четыре.
24 ноя 2014 16:07
Цитата "investor33":

Сегодня звонил в ОП Евгений сказал что оформление у Нотариуса через 2 недели. Всех будут обзванивать, с нашими темпами будет четыре.

Если честно, я не понимаю, зачем так тянуть?
24 ноя 2014 16:58
Цитата "Vanesa":

Если честно, я не понимаю, зачем так тянуть?

Подозреваю что они хотят что бы все у кого рассрочка до Нового года, закрылись по оплате и всем оптом готовить документы на право собственности.
24 ноя 2014 17:30
Документы на собственность будут у тех кто закрыл рассрочки и у тех, у кого они на более длительный срок. Так что не в этом дело. Думаю снова какая-то бюррократия.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5557. . .97
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее