Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .5052. . .97
16 ноя 2014 11:50
Пряздрявляем! Образовалась первая пара соседей Елена и Эрик 6-) . У Вас даже квартиры рядом, если не ошибаюсь. 3-й этажй соберается.
16 ноя 2014 12:03
Привет от нового соседа из Мокко.Поздравляю Брютовцов,надеюсь и мы скоро к вам присоединимся.Хочу поделится парой советов.на сайте Лесной квартал при выборе квартиры нажмите на 3д планировку желтый прямоугольник подгоните приблизительно параметры своей квартиры и планируйте свою квартиру как вам угодно и бесплатно.И так как я занимаюсь мебелью то помогу будущим соседям чем смогу.
16 ноя 2014 12:15
К сожалению не рядом.
16 ноя 2014 12:15
Цитата "Maryn4ik":

К стати, по поводу рассрочки у кого то получалось вносить деньги через интернет баНкинг?

Не получалось! Не понравился мне ВТБ-кий банкинг, у привата все проще (не реклама)) Заходила нормально, а вот сделать перевод... там установлены лимиты и запрашивало электронную подпись.
16 ноя 2014 12:31
Цитата "люблю шоколад":

Не получалось! Не понравился мне ВТБ-кий банкинг, у привата все проще (не реклама)) Заходила нормально, а вот сделать перевод... там установлены лимиты и запрашивало электронную подпись.

Не знаю,что может там не понравиться? В течении 1 мин БЗСК получает мой ежемесячный платеж и без какой либо комиссии. А через кассу нужно платить комиссию,но правда не более 300 грн.
16 ноя 2014 12:35
А я даже зайти не смогла))) потратили кучу времени , скачивала джава, там даже виндовс нужен определенный, поменяла на работе под джава, компьютерщик говорит что нужно потом еще какое то расширение... Вообщем аж смешно стало на каждый шаг в регистрации нужно что то скачивать.... В приват 24 я спокойно и без преград захожу что с телефона, что с планшета ...почитав отзывы в инете о работе ВТБ онлайн поняла , что дешевле будет платить через банк....
16 ноя 2014 12:42
Цитата "Nikon.":

Не знаю,что может там не понравиться?

там установлены лимиты и запрашивало электронную подпись. Вот это и не понравилось. и Плюс, как все пишут, - программа корявая: установите это, установите то.
16 ноя 2014 12:44
Цитата "Maryn4ik":
А я даже зайти не смогла))) потратили кучу времени , скачивала джава, там даже виндовс нужен определенный, поменяла на работе под джава, компьютерщик говорит что нужно потом еще какое то расширение... Вообщем аж смешно стало на каждый шаг в регистрации нужно что то скачивать.... В приват 24 я спокойно и без преград захожу что с телефона, что с планшета ...почитав отзывы в инете о работе ВТБ онлайн поняла , что дешевле будет платить через банк....

Это да,тоже пришлось пару раз через кассу проплачивать,пока разобрался что к чему в ихнем инет-банкинге.Все сделано коряво,но наверняка никто другой вашу денюшку не уведет(нужны еще электронные сертификаты).Короче дело привычки.
16 ноя 2014 13:21
Цитата "ерик":
Привет от нового соседа из Мокко.Поздравляю Брютовцов,надеюсь и мы скоро к вам присоединимся.Хочу поделится парой советов.на сайте Лесной квартал при выборе квартиры нажмите на 3д планировку желтый прямоугольник подгоните приблизительно параметры своей квартиры и планируйте свою квартиру как вам угодно и бесплатно.И так как я занимаюсь мебелью то помогу будущим соседям чем смогу.

Советую посмотреть программу SweetHome3D, программа лёгкая и удобная. Буквально за считанные минуты можно смоделировать модель квартиры, перепланировать и розтавить мебель.
16 ноя 2014 14:23
Вот и польза от общение на форуме.Спасибо за совет.
16 ноя 2014 18:13
Цитата "DimUA":
Двухкомнатная 87м Дмитрий

Забыл добавить, 10 этаж
16 ноя 2014 20:31
Цитата "ерик":
Всем привет Я первый сосед с 3 этажа 1ком.55м.кв.

Так як у нас 3-тій поверх і під нами невідомо що буде, постало питання про шумоізоляцію полу, потрібно робити чи ні. Ви не задумувались над цим питанням?
17 ноя 2014 07:36
ДОброе утро. 14 этаж. Однушка.
17 ноя 2014 08:39
Мокко, свежак)))
17 ноя 2014 10:29
Буду первой :winky:
Есть кто с 3-го этажа, брютовцы?
17 ноя 2014 10:43
как хорошо Мокковцам))) мы им будем постоянно выставлять свежие фото дома, таким образом "контролируя" процесс строительства
17 ноя 2014 11:16
поздравляем владельцев квартиры №26 с очень "ровно сделанным" стояком ливневки на кухне. "проэктану надо бы премию выписать"
вот собственно его фото, там не очень видно, но он уже чуть кривой из за усадки дома
17 ноя 2014 11:22
вот интересует другой вопрос.
вот на фотке вывод под кабель интернета, находится под электрощитом. в некоторых квартирах есть кабель в нашей нету. это так надо или доделают?
17 ноя 2014 11:23
Цитата "bestija":
поздравляем владельцев квартиры №26 с очень "ровно сделанным" стояком ливневки на кухне. "проэктану надо бы премию выписать"

мда, такое надо однозначно требовать чтобы исправили.
17 ноя 2014 11:25
Цитата "bestija":
вот интересует другой вопрос.

у себя в квартире тоже не видел
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5052. . .97
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее