Подать объявление

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗастройщикСтроитель-П
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .4951. . .126
23 янв 2016 17:14
Из интересного, внешний прозрачный декоративный элемент (в виде ветви дерева) перенесли выше и установили элементы освещения (зеленые и красные огни). К сожалению, расспросить Отдел продаж о подсветке - не смог, поскольку увидел ее только на фотографиях:
23 янв 2016 17:18
И на закуску, Наш дом как на визуализации:
23 янв 2016 18:43
AOS, спасибо :) ! Сижу, медитирую над фото))) Была в пятницу утром, всего сутки назад, а столько новостей появилось :super: !
23 янв 2016 19:13
Спасибо!отличные фото :up:
23 янв 2016 19:55
:hi: cпасибо всем...заметьте.что новости "пошли" только положительные!! :up:
23 янв 2016 22:28
Цитата "AOS":
Из интересного, внешний прозрачный декоративный элемент (в виде ветви дерева) перенесли выше и установили элементы освещения (зеленые и красные огни). К сожалению, расспросить Отдел продаж о подсветке - не смог, поскольку увидел ее только на фотографиях:

Разве не отказались от декаративного элемента? В чей квартире теперь эта цветомузыка?
23 янв 2016 23:24
Спасибо AOS! Хорошие фото.
24 янв 2016 16:18
Цветомузыки всем хватит достаточно. ;)
Ну и прекрасно. :)
24 янв 2016 17:06
Цитата "Ivga-kiev":
Цветомузыки всем хватит достаточно. ;)
Ну и прекрасно. :)

Что прекрасного ?
25 янв 2016 07:59
Уважаемые клиенты!

Просим Вас до 18:00 вторника (26.01.2016) вснести все интерсующие Вас вопросы в созданный Вами список в Google Docs. В 18:00 данный список будет отправлен руководству компании для получения письменного официального ответа, как и было обещано.

P.s. Фрагмент декоративного элемента c пробным вариантом подсветки смонтирован сейчас на 20-ом этаже. Владельцу данной квартиры он не мешает ;)
25 янв 2016 08:39
Цитата "Fancy":
https://docs.google.com/document/d/1jAyRyg2F9sxeHbybsV8YvHjl7NMpCSezAGHO1p2JqWw/edit?pref=2&pli=1

Еще он запрашивает установку доп програмки . Если не получится пишите на форум я добавлю

Вставьте пожал пару моих вопросов

1.Какой общий коэффициент сопротивления теплопередачи остекления будет фактический
2.Почему не предусмотрено использование в нижней части стеклопакетов использование многослойного стекла и (или) каленого стекла, как это требует ДСТУ-Н Б В 2 6-83~2009 4.4.5 Принципи безпечного скління
3.Был ли использован метод расчета количества открывающихся частей конструкции и их площадь на предмет воздухообмена и проветривания, согласно санитарным нормам. Если это было учтено, то какое кол-во типовых створок на 1м2 показали расчеты.
4.Какая толщина армирующего профиля и его сечение использованы в створках..
25 янв 2016 08:54
[quote="ЖК Sherwood"]

P.s. Фрагмент декоративного элемента c пробным вариантом подсветки смонтирован сейчас на 20-ом этаже. Владельцу данной квартиры он не мешает ;)[/quote

Вот ему и оставте этот декор.

Мне как владельцу квартиры на другом этаже при оформлении договора было сказано,что от декаративного элемента отказались!.И мы были очень этому рады,т.к. никакой мусор,птичий помет и пр.не будут портить вид из окна.
25 янв 2016 09:15
Уважаемая, Choli!

Об отказе от декоративного элемента речи не шло никогда. Изначально только отказались от идеи выполнять его из непрозрачного материала и решили применить стекло контрастного цвета с сохранением элемента подстветки. Паспорт фасада предоставляется отделом продаж по первому же запросу клиента и мы даем возможность увидеть расположение декоративного элемента для каждой квартиры, хотя и указываем, что в процессе монтажа и доработки концепции его расположение может незначительно измениться. Другое дело то, что в одной из Ваших квартир данный декоративный элемент просто не проходит по плану.
25 янв 2016 09:32
Серъезно? Все,что Вы написали тут,я узнаю впервые. В ОП на вопрос о декоре был дан тот ответ,о котором было написано выше.Думаю,что Наташа теперь уже и не вспомнит,что говорила перед сделкой.
Много обещаний и по итогу у инвесторов полно вопросов...
25 янв 2016 09:39
Цитата "ЖК Sherwood":
Уважаемая, Choli!

мы даем возможность увидеть расположение декоративного элемента для каждой квартиры, хотя и указываем, что в процессе монтажа и доработки концепции его расположение может незначительно измениться. Другое дело то, что в одной из Ваших квартир данный декоративный элемент просто не проходит по плану.

По итогу что я получаю?План доработки концепции незначительно измененый не проходящий по плану?
25 янв 2016 09:40
Цитата "строитель 1":

Вставьте пожал пару моих вопросов

.

Кто то меня обогнал :) спасибо ему :thanks:
25 янв 2016 09:52
Цитата "Choli":
Серъезно? Все,что Вы написали тут,я узнаю впервые. В ОП на вопрос о декоре был дан тот ответ,о котором было написано выше.Думаю,что Наташа теперь уже и не вспомнит,что говорила перед сделкой.
Много обещаний и по итогу у инвесторов полно вопросов...

У нас уже есть несколько примеров , когда нарушены прямые договорные условия :)

А устные ответы ОП ничего не значат и подавно, они в этой ситуации просто рекламная-служба :drink: не рвите себе сердце зря.
25 янв 2016 09:57
У нас уже есть несколько примеров , когда нарушены прямые договорные условия :)

А устные ответы ОП ничего не значат и подавно, они в этой ситуации просто рекламная-служба :drink: не рвите себе сердце зря.[/quote]

Спасибо)
Согласна....
25 янв 2016 10:08
Уважаемая Choli!

Обращаем Ваше внимание, что Наталья принимала участие исключительно в подготовке Вашей сделки, Ваш же менеджер - Анна и она несет ответственность за предоставленную Вам информацию. Тем не менее, как мы и написали выше о полном отказе от декоративного элемента речи не шло никогда.
25 янв 2016 11:33
Отказ от декоративных элементов - это что-то новенькое. Нам лично никогда не звучало, что от декоративного элемента отказываются, другое дело он не проходит в принципе через некоторые квартиры в центре фасада (однушки по 68, а 58 м и 100 м частично ). Кому было интересно, внимательно изучил паспорт фасада. Было озвучено, что декоративный элемент из тонированного стекла и будет тоньше чем на рендере. Если бы моим мнением интересовались, то огоньки зеленого и красного цвета - рождественский вариант, лучше чтоб они были темно-золотистого приглушенного цвета не бросающегося в глаза, а угадывающего контуры декоративного дерева)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4951. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее