Подать объявление

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗастройщикСтроитель-П
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .5052. . .126
25 янв 2016 12:11
Добавьте пожалуйста вопрос: "Просим предоставить расчетную величину теплопотерь для типовых квартир для подбора внутрипольных конвекторов." Можете перефразировать конечно.

Ребята, это не подсветка..(
Это гирлянда на елку.. :faceoff:
Если бы спрашивали моего мнения, я бы искал возможность сделать однотонную мягкую подсветку в золотисто-теплых тонах как на картинках ниже. Или лучше уж совсем без подсветки, только бы не этот красно-зеленый стыд..
25 янв 2016 12:16
Уважаемые клиенты и участники форума!

На фрагменте декоративного фасада сейчас смотрирован ПРОБНЫЙ вариант подсветки и мы благодарим Вас за обратную связь!!!
25 янв 2016 13:57
Согласен, не хочеться что бы было, что-то похожее на подсветку, которую сделал КАН на Pechersk Hall, дом красивый, но синяя подсветка все испоганила. Подсветка однозначно должна быть одного цвета, желательно дневного приглушенного, смотриться богато и не напряжно.
25 янв 2016 15:05
Цитата "Quick-witted":
Добавьте пожалуйста вопрос: "Просим предоставить расчетную величину теплопотерь для типовых квартир для подбора внутрипольных конвекторов." Можете перефразировать конечно.

Если бы спрашивали моего мнения, я бы искал возможность сделать однотонную мягкую подсветку в золотисто-теплых тонах как на картинках ниже. Или лучше уж совсем без подсветки, только бы не этот красно-зеленый стыд..

Полностью согласна :up:
25 янв 2016 20:20
Жаль. Так бы Новый год каждый день был бы. :)
25 янв 2016 21:50
Цитата "ЖК Sherwood":
Уважаемая, Choli!

Паспорт фасада предоставляется отделом продаж по первому же запросу клиента и мы даем возможность увидеть расположение декоративного элемента для каждой квартиры, хотя и указываем, что в процессе монтажа и доработки концепции его расположение может незначительно измениться. Другое дело то, что в одной из Ваших квартир данный декоративный элемент просто не проходит по плану.

Вот как!? А я почему-то никак не могу добится от ОП экспликации декоративного элемента фасада применительно к моей квартире. Или вы все-таки имеете в виду общий схематический план фасада?

Так тут все приблизительно, без размеров.
Кстати, прошу добавить в список вопросов следующий. Меня крайне не устраивает, что декоративные элементы находятся напротив открывающихся окон. При этом застройщик не может и не хочет переносить эти окна. Так вот, не противоречит ли подобное блокирование декоративным элементом открывающегося проема окна правилам пожарной безопасности зданий? А если пожар (тьфу 3 раза), как из окна снимать?
25 янв 2016 22:43
Да,Вы правы. Это очень важный момент если декоративный элимент будет мешать потоку воздуха.
25 янв 2016 23:12
Цитата "Quick-witted":

:up: :up: :up:
26 янв 2016 09:35
:no-no: всем привет! а я так поняла.что эти цветаиспользуют только лишь для"пробы2...надеюсь.так оно и будет!!!!все будет красиво... :super:
26 янв 2016 10:48
Цвет подсветки выбирается исходя из того, что подразумевает эта декоративная панель. Если это контуры тянущегося вверх растения или лианы, то зеленый цвет будет логичным. :)
26 янв 2016 11:28
Да какбэ...мы тут все в курсе, кто инвестировал, что это типа ветви дуба, дом в дубово-еловой роще :)
26 янв 2016 13:03
Цитата "Egouar":
Цвет подсветки выбирается исходя из того, что подразумевает эта декоративная панель. Если это контуры тянущегося вверх растения или лианы, то зеленый цвет будет логичным. :)

Единственно логичным может быть только свет , который не давит на психику большинству проживаюших в этом доме
26 янв 2016 13:28
Цитата "Fancy":

Единственно логичным может быть только свет , который не давит на психику большинству проживаюших в этом доме

1000%!
26 янв 2016 13:35
От одного маленькогооо фрагмента на 20 этаже нельзя судить и воспринимать всю картину в целом. Надо сравнивать..
26 янв 2016 15:40
Цитата "Fancy":
Единственно логичным может быть только свет, который не давит на психику большинству проживающих в этом доме

Да, Fancy :super:
+++
У них на визуализации приятная подсветка, которая сильно отличается от экспериментов над нашей психикой :@-:
26 янв 2016 16:08
Жаль, что визуализация в большинстве случаев не имеет ничего общего с реальностью.
26 янв 2016 18:18
Только что проезжала по Антонова. Пробная подсветка действительно работает в режиме гирлянды, меняя цвет с обычного дневного на красный, синий, зеленый в режиме то веселых разноцветных подмигиваний, то мерцания, то просто подсвечивает. Как на моей елке точь-в-точь. Я как то даже растерялась...ну допустим, ее можно включить на режим обычной подсветки, а по праздникам гирлянду))). Но все равно не очень смотрится, т.к. лампочки круглые, здесь нужен рассеянный мягкий светодиодный контур, как на рендере. Сорри за плохое качество, фото с телефона.
27 янв 2016 09:32
я уверен администрация ЖК Шервуд не додумается превратить "дуб" в новогоднюю ёлку. и эта пробная гирлянда - какая-то ошибка.
27 янв 2016 10:51
Было бы хорошо, если бы насадили еще молоденьких сосенок/елочек/.. после сдачи дома.
Хотя мы и сами можем, но там же какой-то ландшафтный дизайн и все такое.
Интересно, есть ли у них в планах поползновения в этом направлении?
27 янв 2016 11:53
Цитата "Quick-witted":
Было бы хорошо, если бы насадили еще молоденьких сосенок/елочек/.. после сдачи дома.
Хотя мы и сами можем, но там же какой-то ландшафтный дизайн и все такое.
Интересно, есть ли у них в планах поползновения в этом направлении?

Мне говорили, что планируют каждое дерево, которое растет на территории окружить клумбой и оно как бы в кадушке будет стоять, ну и ландшафтный дизайн само собой. Посадить посадим))) посмотрим сколько места останется. Меня волнует страшный режимный забор Минобороны, который впритык, его бы оградить зеленой посадкой, но там подъездная к парадному входу, непонятно сколько места останется...На крайний случай плющом уже наше ограждение овить. Пока не увидим наш ландшафтный дизайн, чего гадать... Все кстати письмо отправили? Я отправила :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5052. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее