ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"
Застройщик | Строитель-П |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3% | ||
6/8% | ||
20/25% | ||
21/26% | ||
31/39% |
DenEv

Постоянный пользователь
167
03 ноября 2015
30 дек 2015 22:41
Поддерживаю 9 января 12:00, главное, чтобы все на местах были, многие уезжают на длинные каникулы, также если перенесем по этой причине на 16 января на 12:00, будем, ждем решения остальных!
tommylee
t
Пользователь
43
30 ноября 2015
31 дек 2015 05:54
Читаєш OrestS, і розумієш що Черновецький в Грузії, а послідовників його в Києві ще багато)). Що ви вживаєте)? Ніколи не розумів - як такі люди собі статки заробляють, якщо так легковажно всьому вірять - а потім "Не може бути - нас кинули". Шервуд не з таких забудовників - але тут інвестори обговорюють конкретні косяки цього забудовника - і тут з'являється OrestS і розмова з конструктиву переходить в площину проповідування віри надії любові до ближного(тобто дівчат з ОП). Або це може бути тролінг космічного масштабу)
OrestS
O
Пользователь
35
30 декабря 2015
31 дек 2015 06:48
)))) Ну досить вже Вам ))) міру ставлення до людини теж треба мати!!!
Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
31 дек 2015 07:50
Цитата "DenEv":Поддерживаю 9 января 12:00, главное, чтобы все на местах были, многие уезжают на длинные каникулы, также если перенесем по этой причине на 16 января на 12:00, будем, ждем решения остальных!
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
31 дек 2015 08:08
Цитата "tommylee":Ніколи не розумів - як такі люди собі статки заробляють
Елементарно :створюють секту або фірму, що пропонує пігулки від всіх хвороб і розводять безнадійно хворих та іх близьких на останні гроші

Судячи навіть не зі змісту, а манери побудови речень , так і чується "а-ле-луя, "а-ле-луя"

"Троль-проповідник" - це хоть щось оригінальне і в цьому вже є велитенський космічний позитив

Choli
C
Пользователь
51
29 декабря 2015
31 дек 2015 08:33
С Наступающим новым годом!
Здоровья нам и исполнения всех наших желаний(толщина стен,звукоизоляции и пр.входят в перечень моих желаний
)

Здоровья нам и исполнения всех наших желаний(толщина стен,звукоизоляции и пр.входят в перечень моих желаний

Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
31 дек 2015 08:36
Ладно, хватит троллинговой философии. Подскажите ка мне лучше, если стена будет 20 см, дверь открываться будет во внутрь, то как быть с установкой второй двери и если ставить вторую дверь, то она получиться наружной, а это значит что на этаже у всех разные двери будут, или как? что то я не совсем понял с этими дверьми 

Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
31 дек 2015 08:41
Цитата "Ivga-kiev":
Единственное у меня предложение :
Буквально в 300 метрах от стройки в начале улицы есть две кафешки , мы можем устроить встречу в одной из них , поскольку в прошлый раз отдел продаж не вместил всех желающих и многим было весьма не комфортно. Думаю если 20 или больше человек закажет у них по чашечке кофе в субботу утром они не будут возражать

Кроме того нам все же пора познакомиться

комфортных условиях.
И еще нам все же нужен не просто четкий список вопросов,
Но и четкий список конкретных действий , который мы ожидаем увидеть от застройщика ( возможно в бумажном виде с подписями и отправкой заказным письмом )

И еще : в переговорах хороший результат получает тот, в чьих руках инициатива и кто "ведет" процесс.
Хорошо бы чтобы среди нас нашелся "переговорщик" который хорошо контролирует свое желание "вцепиться в глотку" оппоненту.
Я например таким человеком не являюсь

Добровольцы есть ?
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
31 дек 2015 08:57
Цитата "Брррр":Ладно, хватит троллинговой философии. Подскажите ка мне лучше, если стена будет 20 см, дверь открываться будет во внутрь, то как быть с установкой второй двери и если ставить вторую дверь, то она получиться наружной, а это значит что на этаже у всех разные двери будут, или как? что то я не совсем понял с этими дверьми
Если брать во внимание , что во всех "советских" домах двери всегда "во внутрь" , чтобы их можно было выбить при пожаре , то более "странным" выглядит , что большинству изначально нарисовали их "наружу" .
Для меня вопрос тольку в том какую вторую дверь подбирать
Что касается "одинаковости", то всегда найдуться те , кто поменяет дверь от застройщика на "красившую" и тут вообще тратить свою энергию бесполезно

Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
31 дек 2015 09:07
Если застройщик изначально ставит хорошую дверь хотя бы от 6 тыс грн, а не ту, которую консервным ножом вскрыть можно, то как показывает практика очень редко кто меняет хорошую дверь. Просто Шервуд обещал хорошую входную дверь, даже вроде бы образец купили уже, какой смысл этой хорошей двери если многие будут еще одну дверь ставить.
P.S. может быть дверь открывается во внутрь по требованиям пожарки, ведь в квартирах нет балкончиков, в случаи пожара бежать некуда.
P.S. может быть дверь открывается во внутрь по требованиям пожарки, ведь в квартирах нет балкончиков, в случаи пожара бежать некуда.
Damo
D
Пользователь
81
20 сентября 2015
31 дек 2015 09:13
Поддерживаю 9 января 12:00!!! 

OrestS
O
Пользователь
35
30 декабря 2015
31 дек 2015 09:30
Цитата "Fancy":
Елементарно :створюють секту або фірму, що пропонує пігулки від всіх хвороб і розводять безнадійно хворих та іх близьких на останні гроші![]()
Судячи навіть не зі змісту, а манери побудови речень , так і чується "а-ле-луя, "а-ле-луя"![]()
"Троль-проповідник" - це хоть щось оригінальне і в цьому вже є велитенський космічний позитив![]()
Мені напевне доведеться відповідати на кожне повідомлення тепер - повторюю - Я не вхожу в переписку і більше не коментуватиму Ваших повідомлень. Мені не треба щось доводити і Вашої критики...Тож облиште Це діло. Відписую з ввічливості.
А такі люди - це які????
І чим Ви кращі за них????
Давайте не будемо переходити на особистості і дозволяти собі когось в чомусь звинувачувати. Мою манеру спілкування прошу не сприймати за проповідництво. І якщо хто з Вас займається " розводами " то вже хоч би мовчали про таке. Судячи з повідомлення, його автор таки знається на цьому.
Я принципово сект і якихось Рухів не люблю, я за Індивідуалізм !!!
Дякую за увагу до моєї персони)))
Прийде час - познайомимось усі особисто) Успіхіа усім і кожному)))))
Damo
D
Пользователь
81
20 сентября 2015
31 дек 2015 09:44
Цитата "Брррр":Если застройщик изначально ставит хорошую дверь хотя бы от 6 тыс грн, а не ту, которую консервным ножом вскрыть можно, то как показывает практика очень редко кто меняет хорошую дверь. Просто Шервуд обещал хорошую входную дверь, даже вроде бы образец купили уже, какой смысл этой хорошей двери если многие будут еще одну дверь ставить.
Будем надеяться что двери будут супер качество, и нам не придётся их менять и плюс ставить еше одну дверь.

OrestS
O
Пользователь
35
30 декабря 2015
31 дек 2015 09:50
И еще : в переговорах хороший результат получает тот, в чьих руках инициатива и кто "ведет" процесс.
Хорошо бы чтобы среди нас нашелся "переговорщик" который хорошо контролирует свое желание "вцепиться в глотку" оппоненту.
Вставляю і я тут " 5 коп))))
Спершу скажу, що наскільки мені відомо, Забудовник буде в місті з 11 січня. Тож стосовно 9- го ще треба уточнити. Тай свята проходять. Якось не гарно нагліти в цей час... Але то таке)
І я теж хочу висловити свою думку з приводу перемовин з Забудовником. Як людина яка має підлеглих, мені завжди простіше спілкуватися з їхнім " представником "! Цей метод я сам також використовую по житті і маю багато цікавих знайомств ! Я завжди йду напряму до найвищої ланки бо з їхніми підлеглими, змісту нема говорити. Вирішують не вони, вони отримують накази ... За горнятком кави з посмішкою на обличчі, ВІЧ на ВІЧ можна вирішити все. Тож Вам, дорогі, дійсно потрібна людина яка б відстоювала інтереси мешканців.
А створювати балагани та базари і перекрикувати одне одного - нічого не дасть і менш більш пристойний Лідер завжди цього уникатиме....
Спершу скажу, що наскільки мені відомо, Забудовник буде в місті з 11 січня. Тож стосовно 9- го ще треба уточнити. Тай свята проходять. Якось не гарно нагліти в цей час... Але то таке)
І я теж хочу висловити свою думку з приводу перемовин з Забудовником. Як людина яка має підлеглих, мені завжди простіше спілкуватися з їхнім " представником "! Цей метод я сам також використовую по житті і маю багато цікавих знайомств ! Я завжди йду напряму до найвищої ланки бо з їхніми підлеглими, змісту нема говорити. Вирішують не вони, вони отримують накази ... За горнятком кави з посмішкою на обличчі, ВІЧ на ВІЧ можна вирішити все. Тож Вам, дорогі, дійсно потрібна людина яка б відстоювала інтереси мешканців.
А створювати балагани та базари і перекрикувати одне одного - нічого не дасть і менш більш пристойний Лідер завжди цього уникатиме....
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
31 дек 2015 09:53
Цитата "Брррр":
Ну да , скорее всего поэтому тем, кому "уточняют" проэкты рисуют уже во внутрь

Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
31 дек 2015 10:24
Цитата "OrestS":
- повторюю - Я не вхожу в переписку і більше не коментуватиму Ваших повідомлень.
Цитата "OrestS":
...

Пробачте важко було стриматись

OrestS
O
Пользователь
35
30 декабря 2015
31 дек 2015 10:39
Я про переписку певного формату. Чого тут деякі люди звертають увагу на те, на що не треба??? Чого не звернете увагу на щось хороше? Навіщо акцентувати й чіплятися до слів!))) Дивно(
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
31 дек 2015 10:51
Предлагаю набрать список насущных вопросов , поделить их на "решить уже сейчас" и " узнать" : например
Решить :
1. Санузлы :
А) как много из нас настаивают на кирпиче ?
Б) будем ли мы настаивать на исправлении застройщиком за его счет ? И тут нужны веские аргументы
В) готовы ли мы взять часть затрат на себя , например доплатить стоимость кирпича ?
2. Отопление
3. ????
Узнать :
1. Придомовая территория
2. ??
Конечно быстрее было бы вживую
Кстати , если застройщик не поддержит дату 9 , мы все равно можем встретиться в этот день . Понятное дело что ради застройщика приезжать смысла больше
Но тем кто все равно придет решать вопросы с ОП или посмотреть стройку нужно просто время определить
Решить :
1. Санузлы :
А) как много из нас настаивают на кирпиче ?
Б) будем ли мы настаивать на исправлении застройщиком за его счет ? И тут нужны веские аргументы
В) готовы ли мы взять часть затрат на себя , например доплатить стоимость кирпича ?
2. Отопление
3. ????
Узнать :
1. Придомовая территория
2. ??
Конечно быстрее было бы вживую

Кстати , если застройщик не поддержит дату 9 , мы все равно можем встретиться в этот день . Понятное дело что ради застройщика приезжать смысла больше

Но тем кто все равно придет решать вопросы с ОП или посмотреть стройку нужно просто время определить

Damo
D
Пользователь
81
20 сентября 2015
31 дек 2015 12:43
Наша красивая ёлочка!!! 

Геллерт
Г
Пользователь
75
25 октября 2015
31 дек 2015 16:20
Дорогие будущие соседи, форумчане и конечно же многоуважаемый ОП!
В этот самый долгожданный и радостный праздник я желаю свежих морозных идей, новых открытий и только верных решений. Чтобы Ваша жизнь наполнилась яркими и радостными эмоциями. Всего самого доброго и светлого Вам в Новом году! 

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее