Подать объявление

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗастройщикСтроитель-П
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .1618. . .126
05 ноя 2015 14:09
Уважаемый AOS, я себе в этом доме купил 78 метров квартиру и тоже ломаю голову что делать с радиаторами. С одной стороны через неделю их замечать не будешь, а с другой хочется красоты. Из личного опыта с вентилятором очень печально и по звуку и по тому что очень пыль поднимают...
05 ноя 2015 14:18
Как по мне, если окна панорамные - самый лучший вариант это конвекторы. По поводу вентиляторов. У меня в доме стоят Mohlenhoff (и сейчас бы поставил, если б цена так не кусалась), и я привык к их звуку, по поводу пыли - проблема не возникала.
Новая планировка, еще не видел ее. Давно купили?
05 ноя 2015 14:21
Цитата "Quick-witted":
AOS, почему именно Polvax, они действительно лучше тех же Carrera, Verano? Если Вы работаете в энергопоставляющей компании, то наверняка знаете лучше нас.

Выбрал их исходя из оптимального соотношения цена-качество (было б достаточно свободных денег, установил бы Mohlenhoff).
05 ноя 2015 14:23
Цитата "AOS":
Как по мне, если окна панорамные - самый лучший вариант это конвекторы. По поводу вентиляторов. У меня в доме стоят Mohlenhoff (и сейчас бы поставил, если б цена так не кусалась), и я привык к их звуку, по поводу пыли - проблема не возникала.

Извините за дилетантство, а без вентиляторов есть конвекторы и насколько важны эти вентилятора?
05 ноя 2015 14:25
Может если собраться и брать оптом дадут существенные скидки на Mohlenhoff или завезти самим напрямую от производителя! Наверняка в них заложен НДС и куча другого мусора в цене!
05 ноя 2015 14:29
Конвектор с вентилятором, при прочих равных параметрах, по теплоотдаче эффективнее за счет увеличения скорости воздуха. Проще говоря, там где можно поставить один конвектор с вентилятором. необходимо установить 2 конвектора без вентилятора. Конвекторы без вентиляторов есть.
05 ноя 2015 14:44
Цитата "Брррр":
Может если собраться и брать оптом дадут существенные скидки на Mohlenhoff или завезти самим напрямую от производителя! Наверняка в них заложен НДС и куча другого мусора в цене!

Конвекторы без вентиляторов есть. Наличие в конвекторе вентилятора, позволяет обеспечить более эффективное снятие тепла. Из личного опыта. У меня в доме, в очень холодное время, на панорамном остеклении появляется влага (кому интересно, забейте в поисковике "точка росы"), избавиться от этого эффекта возможно только при очень сильном нагреве помещения (что не очень комфортно) или включением вентиляторов. При не сильных морозах (где-то до -5), вентиляторы вообще не включаються.

При оптовой закупке и "правильном" ввозе в Украину (отсутствие НДС и таможенных сборов) можно сэкономить прядка 35% от стоимости у дилеров в Украине. Если наберётся достаточное количество желающих, можно попробовать.
05 ноя 2015 15:21
Цитата "AOS":

Конвекторы без вентиляторов есть. Наличие в конвекторе вентилятора, позволяет обеспечить более эффективное снятие тепла. Из личного опыта. У меня в доме, в очень холодное время, на панорамном остеклении появляется влага (кому интересно, забейте в поисковике "точка росы"), избавиться от этого эффекта возможно только при очень сильном нагреве помещения (что не очень комфортно) или включением вентиляторов. При не сильных морозах (где-то до -5), вентиляторы вообще не включаються.

При оптовой закупке и "правильном" ввозе в Украину (отсутствие НДС и таможенных сборов) можно сэкономить прядка 35% от стоимости у дилеров в Украине. Если наберётся достаточное количество желающих, можно попробовать.
. Хорошая идея, поддерживаю!
05 ноя 2015 16:07
Добрый вечер! До сих пор являлась пассивным пользователем форума и внимательно следила за нашей веткой, вопрос конвекторов также очень волнует, особенно это актуально в торцевых 3-ках, где площадь остекления гостиной фактически непрерывна по периметру с 2-ух сторон, готова присоединится к коллективной инициативе, вопрос кто этим может любезно заняться, сама к сожалению не осилю.
05 ноя 2015 17:20
Думаю есть смысл кооперироваться и делать совместные закупки. Я 2 года назад ванну покупал за 17 тыс грн, а в Польше такая же ванна 7 тыс грн, и это розничная цена, вот вам и накрутка. По конвекторам кто соображает, может просчитать как то, думаю квартир 10 желающих как минимум найдется.
05 ноя 2015 17:22
Я тоже хочу конвекторы, только безшумные.
05 ноя 2015 21:37
Цитата "AOS":

Покупал примерно июль месяц. Сейчас эта планировка появилась на официальном сайте.
Конвекторы завести без НДС - один две штуки думаю можно, больше наверное проблема.
С импортеров получить хорошую скидку не проблема на количестве.
Цена от привести самим и растаможить не будет отличаться. Так как в ближайшей Польше не особо скидками покупателей балуют, в отличии от украинского рынка.
Я работаю в компании которая импортирует оборудование и имею к теплотехнике непосредственное отношение.
Mohlenhoff - таких не слышал, но я не особо по польным каналам силен.
Знаю что топ это JAGA, чуть проще MINIB и Polvax ну и дальше отечественные производители пошли
05 ноя 2015 22:02
Скидку нужно просить у производителя.
На маленьком объеме закупки, если все посчитать, особой выгоды не получиш, поскольку: во-первых, получить скидку равную дилерской скидке можно только при большом заказа, при закупке нескольких единиц - максиму до 5%; во-вторых, транспортные затраты увеличат стоимость конвекторов на порядок (исключение если их покупаешь походу поездки не связанной с целенаправленной покупкой радиаторов).
"Правильно" завезти конвекторы без растаможи можно без проблем (с этим боряться только на камеру, схемы остались, поменялись только кураторы). Если будет достаточно заинтересованных, сможем скооперироваться.
Раз Вы занимаетесь импортированием оборудования, может сделаете соседям выгодное предложение?
06 ноя 2015 07:37
Цитата "AOS":
Скидку нужно просить у производителя.
На маленьком объеме закупки, если все посчитать, особой выгоды не получиш, поскольку: во-первых, получить скидку равную дилерской скидке можно только при большом заказа, при закупке нескольких единиц - максиму до 5%; во-вторых, транспортные затраты увеличат стоимость конвекторов на порядок (исключение если их покупаешь походу поездки не связанной с целенаправленной покупкой радиаторов).
"Правильно" завезти конвекторы без растаможи можно без проблем (с этим боряться только на камеру, схемы остались, поменялись только кураторы). Если будет достаточно заинтересованных, сможем скооперироваться.
Раз Вы занимаетесь импортированием оборудования, может сделаете соседям выгодное предложение?

Производителя просить бессмысленно на таком маленьком количестве, они даже разговаривать не будут
Доброе утро, получить дилерскую скидку для меня не проблема на любое количество.
Импорт у нас только белый.
Я например наверное тоже за Polvax.

Дальше как вариант можете написать в личку какую Вам скидку дали. Посмотрю что за цена получается
06 ноя 2015 08:06
Скачал себе Danfoss C.O 3.8, но это очень подробный расчет, для ввода исходных данных в который у меня нет достаточно информации.

AOS, Vladnm, подскажите, пожалуйста, как вы быстро нашли теплопотери? У меня 3к, 110,36м², там остекление гостинной очень большое, наверное отсекать холодный воздух нужно по всему периметру?

Было бы хорошо, если бы проектировщики ЖК Sherwood посчитали для всех типовых квартир, а дальше размеры, длину, фирму уже каждый подберёт под себя.
06 ноя 2015 10:03
Они планируют наверное что-то на подобии как Укрбуд сделал в ЖК "Лыбидь" :wow: :
06 ноя 2015 10:05
Цитата "Egouar":
Они планируют что-то на подобии как Укрбуд сделал в ЖК "Лыбидь":

Это вообще жесть...
Высота радиатоа 500 мм.
Хоть бы 300 поставили и подлиннее
06 ноя 2015 11:03
Осенние виды
06 ноя 2015 11:36
еще пара ракурсов
06 ноя 2015 11:49
Спасибо. А с каких этажей сделаны фотографии?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1618. . .126
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее