ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"
Застройщик | Строитель-П |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3% | ||
6/8% | ||
20/25% | ||
21/26% | ||
31/39% |
Vladnm
V
Новичок
10
01 октября 2015
05 ноя 2015 14:09
Уважаемый AOS, я себе в этом доме купил 78 метров квартиру и тоже ломаю голову что делать с радиаторами. С одной стороны через неделю их замечать не будешь, а с другой хочется красоты. Из личного опыта с вентилятором очень печально и по звуку и по тому что очень пыль поднимают...
AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
05 ноя 2015 14:18
Как по мне, если окна панорамные - самый лучший вариант это конвекторы. По поводу вентиляторов. У меня в доме стоят Mohlenhoff (и сейчас бы поставил, если б цена так не кусалась), и я привык к их звуку, по поводу пыли - проблема не возникала.
Новая планировка, еще не видел ее. Давно купили?
AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
05 ноя 2015 14:21
Цитата "Quick-witted":AOS, почему именно Polvax, они действительно лучше тех же Carrera, Verano? Если Вы работаете в энергопоставляющей компании, то наверняка знаете лучше нас.
Выбрал их исходя из оптимального соотношения цена-качество (было б достаточно свободных денег, установил бы Mohlenhoff).
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
05 ноя 2015 14:23
Цитата "AOS":Как по мне, если окна панорамные - самый лучший вариант это конвекторы. По поводу вентиляторов. У меня в доме стоят Mohlenhoff (и сейчас бы поставил, если б цена так не кусалась), и я привык к их звуку, по поводу пыли - проблема не возникала.
Извините за дилетантство, а без вентиляторов есть конвекторы и насколько важны эти вентилятора?
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
05 ноя 2015 14:25
Может если собраться и брать оптом дадут существенные скидки на Mohlenhoff или завезти самим напрямую от производителя! Наверняка в них заложен НДС и куча другого мусора в цене!
Medved_

Новичок
15
17 октября 2015
05 ноя 2015 14:29
Конвектор с вентилятором, при прочих равных параметрах, по теплоотдаче эффективнее за счет увеличения скорости воздуха. Проще говоря, там где можно поставить один конвектор с вентилятором. необходимо установить 2 конвектора без вентилятора. Конвекторы без вентиляторов есть.
AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
05 ноя 2015 14:44
Цитата "Брррр":Может если собраться и брать оптом дадут существенные скидки на Mohlenhoff или завезти самим напрямую от производителя! Наверняка в них заложен НДС и куча другого мусора в цене!
Конвекторы без вентиляторов есть. Наличие в конвекторе вентилятора, позволяет обеспечить более эффективное снятие тепла. Из личного опыта. У меня в доме, в очень холодное время, на панорамном остеклении появляется влага (кому интересно, забейте в поисковике "точка росы"), избавиться от этого эффекта возможно только при очень сильном нагреве помещения (что не очень комфортно) или включением вентиляторов. При не сильных морозах (где-то до -5), вентиляторы вообще не включаються.
При оптовой закупке и "правильном" ввозе в Украину (отсутствие НДС и таможенных сборов) можно сэкономить прядка 35% от стоимости у дилеров в Украине. Если наберётся достаточное количество желающих, можно попробовать.
Damo
D
Пользователь
81
20 сентября 2015
05 ноя 2015 15:21
. Хорошая идея, поддерживаю!Цитата "AOS":
Конвекторы без вентиляторов есть. Наличие в конвекторе вентилятора, позволяет обеспечить более эффективное снятие тепла. Из личного опыта. У меня в доме, в очень холодное время, на панорамном остеклении появляется влага (кому интересно, забейте в поисковике "точка росы"), избавиться от этого эффекта возможно только при очень сильном нагреве помещения (что не очень комфортно) или включением вентиляторов. При не сильных морозах (где-то до -5), вентиляторы вообще не включаються.
При оптовой закупке и "правильном" ввозе в Украину (отсутствие НДС и таможенных сборов) можно сэкономить прядка 35% от стоимости у дилеров в Украине. Если наберётся достаточное количество желающих, можно попробовать.
DenEv

Постоянный пользователь
167
03 ноября 2015
05 ноя 2015 16:07
Добрый вечер! До сих пор являлась пассивным пользователем форума и внимательно следила за нашей веткой, вопрос конвекторов также очень волнует, особенно это актуально в торцевых 3-ках, где площадь остекления гостиной фактически непрерывна по периметру с 2-ух сторон, готова присоединится к коллективной инициативе, вопрос кто этим может любезно заняться, сама к сожалению не осилю.
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
05 ноя 2015 17:20
Думаю есть смысл кооперироваться и делать совместные закупки. Я 2 года назад ванну покупал за 17 тыс грн, а в Польше такая же ванна 7 тыс грн, и это розничная цена, вот вам и накрутка. По конвекторам кто соображает, может просчитать как то, думаю квартир 10 желающих как минимум найдется.
Iuliia

Пользователь
81
30 июня 2015
05 ноя 2015 17:22
Я тоже хочу конвекторы, только безшумные.
Vladnm
V
Новичок
10
01 октября 2015
05 ноя 2015 21:37
Цитата "AOS":Как по мне, если окна панорамные - самый лучший вариант это конвекторы. По поводу вентиляторов. У меня в доме стоят Mohlenhoff (и сейчас бы поставил, если б цена так не кусалась), и я привык к их звуку, по поводу пыли - проблема не возникала.
Покупал примерно июль месяц. Сейчас эта планировка появилась на официальном сайте.
Конвекторы завести без НДС - один две штуки думаю можно, больше наверное проблема.
С импортеров получить хорошую скидку не проблема на количестве.
Цена от привести самим и растаможить не будет отличаться. Так как в ближайшей Польше не особо скидками покупателей балуют, в отличии от украинского рынка.
Я работаю в компании которая импортирует оборудование и имею к теплотехнике непосредственное отношение.
Mohlenhoff - таких не слышал, но я не особо по польным каналам силен.
Знаю что топ это JAGA, чуть проще MINIB и Polvax ну и дальше отечественные производители пошли
AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
05 ноя 2015 22:02
Скидку нужно просить у производителя.
На маленьком объеме закупки, если все посчитать, особой выгоды не получиш, поскольку: во-первых, получить скидку равную дилерской скидке можно только при большом заказа, при закупке нескольких единиц - максиму до 5%; во-вторых, транспортные затраты увеличат стоимость конвекторов на порядок (исключение если их покупаешь походу поездки не связанной с целенаправленной покупкой радиаторов).
"Правильно" завезти конвекторы без растаможи можно без проблем (с этим боряться только на камеру, схемы остались, поменялись только кураторы). Если будет достаточно заинтересованных, сможем скооперироваться.
Раз Вы занимаетесь импортированием оборудования, может сделаете соседям выгодное предложение?
На маленьком объеме закупки, если все посчитать, особой выгоды не получиш, поскольку: во-первых, получить скидку равную дилерской скидке можно только при большом заказа, при закупке нескольких единиц - максиму до 5%; во-вторых, транспортные затраты увеличат стоимость конвекторов на порядок (исключение если их покупаешь походу поездки не связанной с целенаправленной покупкой радиаторов).
"Правильно" завезти конвекторы без растаможи можно без проблем (с этим боряться только на камеру, схемы остались, поменялись только кураторы). Если будет достаточно заинтересованных, сможем скооперироваться.
Раз Вы занимаетесь импортированием оборудования, может сделаете соседям выгодное предложение?
Vladnm
V
Новичок
10
01 октября 2015
06 ноя 2015 07:37
Цитата "AOS":Скидку нужно просить у производителя.
Производителя просить бессмысленно на таком маленьком количестве, они даже разговаривать не будут
Доброе утро, получить дилерскую скидку для меня не проблема на любое количество.
Импорт у нас только белый.
Я например наверное тоже за Polvax.
Дальше как вариант можете написать в личку какую Вам скидку дали. Посмотрю что за цена получается
Quick-witted

Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
06 ноя 2015 08:06
Скачал себе Danfoss C.O 3.8, но это очень подробный расчет, для ввода исходных данных в который у меня нет достаточно информации.
AOS, Vladnm, подскажите, пожалуйста, как вы быстро нашли теплопотери? У меня 3к, 110,36м², там остекление гостинной очень большое, наверное отсекать холодный воздух нужно по всему периметру?
Было бы хорошо, если бы проектировщики ЖК Sherwood посчитали для всех типовых квартир, а дальше размеры, длину, фирму уже каждый подберёт под себя.
AOS, Vladnm, подскажите, пожалуйста, как вы быстро нашли теплопотери? У меня 3к, 110,36м², там остекление гостинной очень большое, наверное отсекать холодный воздух нужно по всему периметру?
Было бы хорошо, если бы проектировщики ЖК Sherwood посчитали для всех типовых квартир, а дальше размеры, длину, фирму уже каждый подберёт под себя.
Egouar

Ветеран
2 476
28 декабря 2004
06 ноя 2015 10:03
Они планируют наверное что-то на подобии как Укрбуд сделал в ЖК "Лыбидь"
:

Vladnm
V
Новичок
10
01 октября 2015
06 ноя 2015 10:05
Цитата "Egouar":Они планируют что-то на подобии как Укрбуд сделал в ЖК "Лыбидь":
Это вообще жесть...
Высота радиатоа 500 мм.
Хоть бы 300 поставили и подлиннее
DenEv

Постоянный пользователь
167
03 ноября 2015
06 ноя 2015 11:03
Осенние виды
DenEv

Постоянный пользователь
167
03 ноября 2015
06 ноя 2015 11:36
еще пара ракурсов
AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
06 ноя 2015 11:49
Спасибо. А с каких этажей сделаны фотографии?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04