Подать объявление

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗастройщикСтроитель-П
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .1416. . .126
03 ноя 2015 17:42
судя по атрибутам «бизнес-класса» которыми завлекает застройщик, коммуналка будет не просто высокая а очень высокая. Уважаемый застройщик, пожалуйста, расскажите, кто будет управлять домом — жэк от застройщика или сторонний жэк, как будет осуществлена передача дома на обслуживание после ввода в эксплуатацию, какой тариф рассчитан для обслуживания этого дома.
03 ноя 2015 19:18
Цитата "Quick-witted":

Это пример рассуждения очень глупого и недальновидного человека (только ни в коем случае не принимайте на свой счет). Думаю, мы имеем дело с умными людьми, если это их не последний проект.

Первый объект в Киеве они обязаны сдать в сроки и согласно спецификации (которой пока я не видел, но мы отчетливо понимаем, что подразумевает собой дом бизнес-класса, вобравший в себя "все лучшие качества современного строительства, отвечающие высочайшему классу и европейским стандартам")

Скорее человека, который рассчитывает на высокую прибыль в краткосрочной перспективе.
03 ноя 2015 19:32
Всех кто ждёт счетчики на отопление, могу обрадовать их вам могут поставить за доп.плату, в комплектацию квартир они не входят. Визуализацию холла ожидают к концу года. Установку конвекторов в полу тоже можно будет обсудить за доп.плату.
03 ноя 2015 20:11
Цитата "Iuliia ":
Всех кто ждёт счетчики на отопление, могу обрадовать их вам могут поставить за доп.плату, в комплектацию квартир они не входят. Визуализацию холла ожидают к концу года. Установку конвекторов в полу тоже можно будет обсудить за доп.плату.

А откуда у вас такая информация?
04 ноя 2015 05:25
Цитата "Iuliia ":
Всех кто ждёт счетчики на отопление, могу обрадовать их вам могут поставить за доп.плату

Да ладно, их ставят даже в некоторых экономах, не верю. К тому же если котельная своя, то их ставить должны по проекту.
04 ноя 2015 08:16
ЖК "Шервуд", от лица всех существующих инвесторов (надеюсь никто не обидиться), прошу Вас - ОТВЕТТЕ НА ВОПРОСЫ (или хотя б на их часть).
04 ноя 2015 09:31
Цитата "M1ke":

А откуда у вас такая информация?

Начальник отдела продаж сказал.
04 ноя 2015 09:38
Добрый день, уважаемые клиенты и участники форума!

Список Ваших вопросов передан на рассмотрение руководства и в ближайшее время мы опубликуем ответы на данном форуме и в рассылке!
04 ноя 2015 09:39
Цитата "Iuliia ":

Начальник отдела продаж сказал.

А о стоимости и условиях установки счетчиков и радиаторов, что-либо уточнил?
04 ноя 2015 09:40
Цитата "ЖК Sherwood":

Список Ваших вопросов передан на рассмотрение руководства и в ближайшее время мы опубликуем ответы на данном форуме и в рассылке!

Спасибо. В какой промежуток времени ожидать ответ?
04 ноя 2015 09:43
Цитата "AOS":

А о стоимости и условиях установки счетчиков и радиаторов, что-либо уточнил?

Счетчик на отопление сказал будет стоить в районе 2000-2500 грн, стоимость радиаторов будет вычитаться из стоимости конвекторов. Это все, что мне известно по данному вопросу, думаю все эти вопросы у них ещё в разработке, потому что никаких деталей не известно.
04 ноя 2015 10:15
Доплата за теплосчетчики в доме со своей котельной - это сильно.
Видимо все ушло на мифические фасады с подсветкой.
04 ноя 2015 10:32
Цитата "ЖК Sherwood":

У меня с первого дня общения с представителями застройщика сложилось устойчивое мнение, о том, что застройщик ввязался в стройку без полного понимания запросов со стороны инвесторов.

На все мои вопросы, которые подразумевают прямой ответ, я получал однотипные ответы, что "вопрос в разработке" или что-то по типу "та будет все красиво, шо вы переживаете".
Хотел бы отметить, что в домах анонсированного застройщиком класса, да и в принципе домах, любой уважающей себя строительной компании вопросы внутренней отделки общественных помещений, отопления и прочие удобства для будущих жильцов, используются для привлечения новых инвесторов и увеличения продаж, а не для "поддержания полной боевой готовности" будущих жильцов, как в нашем случае.

К сожалению, такое отношение к естественным вопросам инвесторов не приводит к конструктиву, а только плодят, порой необоснованные, страхи и напряжение между застройщиком и инвесторами.
04 ноя 2015 11:19
Цитата "Quick-witted":
Доплата за теплосчетчики в доме со своей котельной - это сильно.
Видимо все ушло на мифические фасады с подсветкой.

в офшоры :)
04 ноя 2015 15:38
Утопить радиаторы в пол можно за доп плату. На мою квартиру 100 м2 посчитали 15000-20000 грн. :yes:
Соседи, если у кого будут супер скидки на паркинг, прошу написать мне. Хочу, но пока дорого. :protest:
Также приглашаю всех для встреч реал :hi: :drink: Вместе веселее.
04 ноя 2015 15:43
Цитата "Maria21":
Утопить радиаторы в пол можно за доп плату. На мою квартиру 100 м2 посчитали 15000-20000 грн. :yes:
Соседи, если у кого будут супер скидки на паркинг, прошу написать мне. Хочу, но пока дорого. :protest:
Также приглашаю всех для встреч реал :hi: :drink: Вместе веселее.

На основании какого производителя радиаторов выполнен просчет? Модель радиаторов озвучивали?
05 ноя 2015 06:10
Цитата "Maria21":
Утопить радиаторы в пол

:faceoff: девочки... :rom2:
Не спешите "топить радиаторы", это должны быть конвекторы (с вентилятором), иначе они не обеспечат необходимый обогрев.
Перед принятием решения, уточняйте у этих любителей экономить, что в эту цену (кроме самого конвектора) входит:
- установка и подключение (иначе с кого будет спрос по гарантии, если что-то не будет работать)
- проводка к сети, трубы подвода воды
- Модуль
- Регулятор частотой вращения вентилятора.
- Термостат, трансформатор

Ну и очень важно какой производитель, иначе потом могут шуметь вентиляторы и т.д. если это дешевые конвекторы российского производства.
05 ноя 2015 06:21
Цитата "Quick-witted":

:faceoff: девочки... :rom2:
Не спешите "топить радиаторы", это должны быть конвекторы (с вентилятором), иначе они не обеспечат необходимый обогрев.
Перед принятием решения, уточняйте у этих любителей экономить, что в эту цену (кроме самого конвектора) входит:
- установка и подключение (иначе с кого будет спрос по гарантии, если что-то не будет работать)
- проводка к сети, трубы подвода воды
- Модуль
- Регулятор частотой вращения вентилятора.
- Термостат, трансформатор

Ну и очень важно какой производитель, иначе потом могут шуметь вентиляторы и т.д. если это дешевые конвекторы российского производства.

А не дешевле, сразу теплый пол сделать - вложил трубы и проблем нет. Вот только момент в том, что придется от стяжки отказываться и делать ее потом за свой счет...
05 ноя 2015 06:25
Давайте создадим отдельную ветку в ремонте по вопросам перепланировок, отопления и пр. в ЖК Sherwood, чтобы не захламлять эту.

Теплый пол Вам квартиру не обогреет..
05 ноя 2015 08:15
Я думаю проще будет потом собраться например квартир 10 выбрать компанию, которая установит и будет обслуживать, удовольствие это не из дешевых и не понятно потом, кто будет заниматься обслуживанием этих конвекторов. Вопрос конечно со стяжкой пола.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1416. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее