ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"
Застройщик | Строитель-П |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3% | ||
6/8% | ||
20/25% | ||
21/26% | ||
31/39% |
M1ke
M
Гость
4
15 октября 2015
02 ноя 2015 21:11
Всем добрый вечер! Абсолютно согласен со всеми вышеперечисленными претензиями: РАДИАТОРЫ ШЛАК (при чем супер дешевый). Я не понимаю нахрена вообще было их закупать без согласования с инвесторами. Неужели нет мозгов подумать заранее о негодовании покупателей. Считаю что коллективное письмо написать необходимо. Пусть отправляют данные радиаторы на любой другой объект.
Iuliia

Пользователь
81
30 июня 2015
02 ноя 2015 22:04
Цитата "Quick-witted":luliia
Если фраза про "хотелки" адресована мне, то позвольте мне внести некую ясность.
Большинство проектов Киева +- этого класса имеют полное описание технических характеристик и фирм-производителей материалов, используемых при строительстве объекта. От поставщиков минеральной ваты, труб водоснабжения, проводки и пр. до мусоропровода и системы контроля доступа. Не говоря уже про лифты, окна, двери, ... В этом случае Ваша фраза: "Вы знали, что покупали", - имела бы смысл.
В нашем случае, инвестор понятия не имеет какой породы кот у него в мешке. Они выгнали 24 этажа монолита, и до сих пор не знают ни производителя дверей, ни экстерьера холла, ни как выглядит тонированное стекло фасада с подсветкой (если такое вообще будет). Этого нет ни на сайте, ни в договоре. Я боюсь спрашивать про систему контроля доступа, мусоропровод, тренажерный зал и пр.
Возможно ничего еще не закуплено и нам просто поездили по ушам (хотя зачем так дешево уничтожать доверие к себе, не понятно).
Тех инвесторов, которые покупали квартиру с целью перепродажи, скорее всего эти все вопросы не интересуют, а у таких как я, совсем не сложный вопросы, как мне кажется:
1. Что уже куплено (и что планируется).
2. Сколько стоит установка внутрипольных.
PS. Пришел ноябрь, но не принес обещанную визуализацию.
Да я с вами полностью согласна, просто когда с ними разговариваешь в отделе продаж о их комплектации, в том числе и о радиаторах, то ответ такой, что будут такие радиаторы, двери какие не знаем и т.п., и то, что у других по другому их не колышет, типа хочешь покупай, а не хочешь - свободен.
fleurFleur
f
Новичок
6
16 июня 2013
03 ноя 2015 07:03
Цитата "M1ke":Считаю что коллективное письмо написать необходимо. Пусть отправляют данные радиаторы на любой другой объект.
Будете писати колективний лист-маякніть, я з Вами! Так як являюсь інвестором.
Medved_

Новичок
15
17 октября 2015
03 ноя 2015 08:05
Уважаемый ЖК "Шервуд" очень ждем от Вас хоть какой-нибудь реакции.
Выложите, пожалуйста, визуализацию (одного помещения, которое у вас есть в демонстрационных роликах) с теми радиаторами, которые вы закупили, вашему дизайнеру на 5 минут работы.
Я уверен, что вы сами будете в шоке как нелепо будет выглядеть интерьер с такими радиаторами ("село в центре города").
Спасибо.
Выложите, пожалуйста, визуализацию (одного помещения, которое у вас есть в демонстрационных роликах) с теми радиаторами, которые вы закупили, вашему дизайнеру на 5 минут работы.
Я уверен, что вы сами будете в шоке как нелепо будет выглядеть интерьер с такими радиаторами ("село в центре города").
Спасибо.
AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
03 ноя 2015 10:24
Думаю, данным обращением выражу точку зрения большинства участников форума по Нашему дому. ЖК "Шервуд" следует предоставить инвесторам детальную информацию по следующим вопросам:
1. Спецификация по радиаторам отопления (производитель, модель, цвет)
2. Спецификацию на лифтовое оборудование (по информации от Отдела продаж лифты закуплены, марка Otis, но на Мой запрос о получении детальной информации пока ответа нет).
3. Описание технических решений по фасаду здания, а именно:
3.1. Спецификацию на материал вентиляционного фасада (производитель, наименование, цвет).
3.2. Спецификацию на прозрачный декоративный материал на окнах (по информации от Отдела продаж, в ближайшее время, они предоставят инвесторам возможность увидить в живую цвет этого прозрачного стекла, вариантов на выбор будет несколько - и сразу стает вопрос насколько они разные).
4. Спецификация по дверям (для квартир и общего пользования), если они еще не закуплены и идет тендер (как указано выше), ознакомить с желаемой спецификацией указанной в тендерных условиях.
5. Паспорт отделки помещений общего пользования (основного холла, коридоров, лифтовых холлов и других помещений) с описанием материалов отделки стен, пола и потолка.
6. Спецификацию на котельно оборудование которое планируется к установке.
Если у кого-то из существующих и потенциальных инвесторов есть дополнения, прошу их озвучить.
1. Спецификация по радиаторам отопления (производитель, модель, цвет)
2. Спецификацию на лифтовое оборудование (по информации от Отдела продаж лифты закуплены, марка Otis, но на Мой запрос о получении детальной информации пока ответа нет).
3. Описание технических решений по фасаду здания, а именно:
3.1. Спецификацию на материал вентиляционного фасада (производитель, наименование, цвет).
3.2. Спецификацию на прозрачный декоративный материал на окнах (по информации от Отдела продаж, в ближайшее время, они предоставят инвесторам возможность увидить в живую цвет этого прозрачного стекла, вариантов на выбор будет несколько - и сразу стает вопрос насколько они разные).
4. Спецификация по дверям (для квартир и общего пользования), если они еще не закуплены и идет тендер (как указано выше), ознакомить с желаемой спецификацией указанной в тендерных условиях.
5. Паспорт отделки помещений общего пользования (основного холла, коридоров, лифтовых холлов и других помещений) с описанием материалов отделки стен, пола и потолка.
6. Спецификацию на котельно оборудование которое планируется к установке.
Если у кого-то из существующих и потенциальных инвесторов есть дополнения, прошу их озвучить.
Quick-witted

Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
03 ноя 2015 10:41
Отлично, AOS, Вы озвучили все основные вопросы.
Я бы от себя еще добавил:
7. Как будет обеспечена безопасность жильцов. Будет ли как во всех ЖК бизнес класса (RiverStone, Obolon Resedence и т.д.) современная централизованная система контроля доступа, которая предусматривает контролируемый пропуск к лифтам/на этажи и в паркинг по электронной карточке жильца, считываемой бесконтактными кардридерами.
8. Предусмотрена ли система видеонаблюдения (особенно критично для подземного паркинга, придомовой территории).
9. Какая система противопожарной безопасности. Все мы помним недавнее возгорание новостройки в Одессе.
10. Электропитание комплекса предусматривает дублирование?
11. Водонапорная станция своя/города? Система очистки воды будет?
12. Разводка холодной и горячей воды - материалы и производители труб.
13. Счётчики учета холодной и горячей воды, тепла (производитель).
14. Если уже определились, кто выкупит ком. площади, что у нас будет (тренажерный зал/магазины/офисы/...)?
Хотя пункты AOS, безусловно первоочередные.
PS. Если уже закуплены радиаторы/двери/... и они не соответствуют заявленному классу объекта, и все жильцы их будут менять, то как мне кажется, застройщику имеет смысл пересмотреть свое решение сэкономить. В варианте с радиаторами лучше предоставить варианты установки желающим внутрипольные конвекторы на стадии строительства до заливки полов за разумную доплату (разницу в стоимости).
Я бы от себя еще добавил:
7. Как будет обеспечена безопасность жильцов. Будет ли как во всех ЖК бизнес класса (RiverStone, Obolon Resedence и т.д.) современная централизованная система контроля доступа, которая предусматривает контролируемый пропуск к лифтам/на этажи и в паркинг по электронной карточке жильца, считываемой бесконтактными кардридерами.
8. Предусмотрена ли система видеонаблюдения (особенно критично для подземного паркинга, придомовой территории).
9. Какая система противопожарной безопасности. Все мы помним недавнее возгорание новостройки в Одессе.
10. Электропитание комплекса предусматривает дублирование?
11. Водонапорная станция своя/города? Система очистки воды будет?
12. Разводка холодной и горячей воды - материалы и производители труб.
13. Счётчики учета холодной и горячей воды, тепла (производитель).
14. Если уже определились, кто выкупит ком. площади, что у нас будет (тренажерный зал/магазины/офисы/...)?
Хотя пункты AOS, безусловно первоочередные.
PS. Если уже закуплены радиаторы/двери/... и они не соответствуют заявленному классу объекта, и все жильцы их будут менять, то как мне кажется, застройщику имеет смысл пересмотреть свое решение сэкономить. В варианте с радиаторами лучше предоставить варианты установки желающим внутрипольные конвекторы на стадии строительства до заливки полов за разумную доплату (разницу в стоимости).
Андрей ШШ
АШ
Пользователь
37
25 сентября 2015
03 ноя 2015 12:11
Мне интересно, а в договоре многие из пунктов не прописаны ? или как ?
Quick-witted

Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
03 ноя 2015 12:19
Цитата "Андрей ШШ":Мне интересно, а в договоре многие из пунктов не прописаны ? или как ?
ахахах)) на эти вопросы никто не мог ответить в отделе продаж, этого нет на сайте, этой информации нет в Днепре, как это могло быть в Договоре?

AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
03 ноя 2015 12:37
На момент подписания Договора, мне говорили, что данные вопросы находяться на стадии разработки.
С учетом того, что простой перепиской вопросы решаются очень медленно, предлагаю устроить встречу инвесторов на объекте и в живую пообщаться с отделом продаж. Заодно познакомимся с соседями
.
С учетом того, что простой перепиской вопросы решаются очень медленно, предлагаю устроить встречу инвесторов на объекте и в живую пообщаться с отделом продаж. Заодно познакомимся с соседями

Андрей ШШ
АШ
Пользователь
37
25 сентября 2015
03 ноя 2015 12:43
Цитата "Quick-witted":
ахахах)) на эти вопросы никто не мог ответить в отделе продаж, этого нет на сайте, этой информации нет в Днепре, как это могло быть в Договоре?
Ну тогда то что подписали то и получите, в лучшем случаи выбьете нервами. Кто то здесь прописывал название профиля и лифтов, по моему. Точно так нужно было делать по всем пунктам. А теперь только трепать нервы придется

mrsarcasm
m
Пользователь
30
22 августа 2015
03 ноя 2015 12:45
Думаю, никто ни на что не отреагирует. Они продали достаточно, чтобы диктовать условия.
Они сами не знают что и как будет, а Вы хотите, чтобы они сказали тех характеристики во всеуслышанье. Остаётся надеяться на порядочность и здравость ума.
Конечно, мне тоже хотелось бы и полную визуализацию и полную тех спецификацию.
Они сами не знают что и как будет, а Вы хотите, чтобы они сказали тех характеристики во всеуслышанье. Остаётся надеяться на порядочность и здравость ума.
AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
03 ноя 2015 12:54
По поводу того, как выглядят радиаторы (низкие) в ансамбле с панорамным остеклением, на аналогичном объекте застройщика (ЖК "Панорама" в городе Днепропетровск).
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
03 ноя 2015 12:59
Цитата "mrsarcasm":Думаю, никто ни на что не отреагирует. Они продали достаточно, чтобы диктовать условия.
Задача застройщика минимизировать затраты для получения максимальной прибыли, задача инвесторов(тех, кто покупал для жизни квартиру) получить максимально удобный и качественный для проживания дом. Думаю нужно встречаться с застройщиком и обсуждать все моменты, иначе застройщик может удешевлять все до неприличия.
P.S. Думаю все, кто покупал здесь квартиру хотели элитную для проживания недвижимость. Да и мы не говорим о каких то требованиях! Мы говорим о консенсусе. Например я готов доплатить вменяемую сумму за нормальные радиаторы. Я готов доплатить допустим 4-5 тыс грн и поставить сразу нормальную дверь, а не китайское говно за 2 тыс, которое потом нужно будет менять. Нет ничего хуже чем демонтаж (пустая трата времени и денег)
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
03 ноя 2015 13:01
Радиаторы выглядят действительно по жлобски, тем более белого цвета! 

Medved_

Новичок
15
17 октября 2015
03 ноя 2015 13:14

AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
03 ноя 2015 13:19
По поводу отделки внутренних помещений общего пользования, на аналогичном объекте застройщика (ЖК "Панорама" в городе Днепропетровск), в нормальном качестве смог найти только фото лестничной клетки:
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
03 ноя 2015 14:26
Цитата "AOS":По поводу отделки внутренних помещений общего пользования, на аналогичном объекте застройщика (ЖК "Панорама" в городе Днепропетровск), в нормальном качестве смог найти только фото лестничной клетки:
Ну как у всех ЖК эконом класса, ИнтергалБуд везде такую кладет плитку, самая дешевая украинского производства. Да в принципе все застройщики дешевого сегмента ее используют.
Quick-witted

Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
03 ноя 2015 15:58
Цитата "mrsarcasm":Они продали достаточно, чтобы диктовать условия.
Это пример рассуждения очень глупого и недальновидного человека (только ни в коем случае не принимайте на свой счет). Думаю, мы имеем дело с умными людьми, если это их не последний проект.
Первый объект в Киеве они обязаны сдать в сроки и согласно спецификации (которой пока я не видел, но мы отчетливо понимаем, что подразумевает собой дом бизнес-класса, вобравший в себя "все лучшие качества современного строительства, отвечающие высочайшему классу и европейским стандартам")
Мне все равно какая плитка будет на лестничных площадках, которыми мы будем пользоваться раз в 20 лет, но я НЕ представляю себе этот дом без системы контроля доступа; видеонаблюдения подземного паркинга, придомовой территории; с дешевыми лифтами, ломающимися каждый месяц; перебоями с водой/электричеством; дешевыми материалами, отвечающими за тепло- водо- электроснабжение; дешевыми дверьми и убогим видом холла.
Почему-то есть уверенность, что все будет нормально, просто они очень затянули со спецификацией объекта, которую мы очень хотим увидеть.
Vladnm
V
Новичок
10
01 октября 2015
03 ноя 2015 16:02
Цитата "Quick-witted":
Это пример рассуждения очень глупого и недальновидного человека (только ни в коем случае не принимайте на свой счет). Думаю, мы имеем дело с умными людьми, если это их не последний проект.
Первый объект в Киеве они обязаны сдать в сроки и согласно спецификации (которой пока я не видел, но мы отчетливо понимаем, что подразумевает собой дом бизнес-класса, вобравший в себя "все лучшие качества современного строительства, отвечающие высочайшему классу и европейским стандартам")
Мне все равно какая плитка будет на лестничных площадках, которыми мы будем пользоваться раз в 20 лет, но я НЕ представляю себе этот дом без системы контроля доступа; видеонаблюдения подземного паркинга, придомовой территории; с дешевыми лифтами, ломающимися каждый месяц; перебоями с водой/электричеством; дешевыми материалами, отвечающими за тепло- водо- электроснабжение; дешевыми дверьми и убогим видом холла.
Почему-то есть уверенность, что все будет нормально, просто они очень затянули со спецификацией объекта, которую мы очень хотим увидеть.
Полностью поддерживаю. Это первый объект в Киеве этого застройщика, думаю будут стараться сделать все качественно и в срок
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
03 ноя 2015 16:08
Напишите кто хорошо пишет коллективное письмо с пожеланиями и требованиями инвесторов, я завтра-послезавтра буду заезжать на стройку и письмо завезу заодно.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее