Подать объявление

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗастройщикСтроитель-П
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .1214. . .126
01 ноя 2015 13:01
В отделе продаж нам сказали, что радиаторы и все остальное уже закуплено. Следовательно, застройщик обговаривать с инвесторами, что именно они будут устанавливать и какого производителя даже не собирался.

Радиаторы самые обычные, стальные белые. Ой, скажите вы, а как же так, ведь на презентации/визуализации комплекса явно видно встраеваемые ВНУТРИПОЛЬНЫЕ КОНВЕКТОРЫ. А в описании комплекса мы читаем, что в ЖК Sherwood "собраны все лучшие качества современного строительства, отвечающие высочайшему классу и европейским стандартам". Видимо, обычные дешевые радиаторы (вместо внутрипольных), при панорамных окнах - это и есть то самое современное и европейское.

Следовательно, у меня все же вопрос к застройщику:
1. Когда вы своим покупателям официально скажете наконец, что вы закупили (окна, двери, радиаторы, трубы и т.д.)?
2. Какие ваши цены на установку заявленных вами на визуализации внутрипольных конвекторов? (надеюсь предусмотрели это, так как их глубина около 120mm)
01 ноя 2015 13:18
А тут вообще красота!!!
02 ноя 2015 08:39
Таки да, похоже что радиаторы будут обычные! И как то это не вписывается в картинки внутреннего обустройства квартиры. Думаю, что большинство здесь покупали квартиры надеясь на жилье более повышенного комфорта, а не простой эконом вариант, да и цена не совсем для эконом жилья. Короче я отказываюсь от простых радиаторов, не хочу потом платить деньги за их демонтаж и заново покупать другие. У кого какие мысли? может коллективное письмо накатаем?

P.S. Панорамные окна без напольных конвекторов -это убожество.
02 ноя 2015 08:50
Ну вот такие нужны, ставятся до залития пола, что бы потом пол не штробить. Все четко и красиво.
02 ноя 2015 10:35
Цитата "Брррр":
Таки да, похоже что радиаторы будут обычные! И как то это не вписывается в картинки внутреннего обустройства квартиры. Думаю, что большинство здесь покупали квартиры надеясь на жилье более повышенного комфорта, а не простой эконом вариант, да и цена не совсем для эконом жилья. Короче я отказываюсь от простых радиаторов, не хочу потом платить деньги за их демонтаж и заново покупать другие. У кого какие мысли? может коллективное письмо накатаем?

P.S. Панорамные окна без напольных конвекторов -это убожество.

А в договоре, что у Вас прописано ? по радиаторам ?
02 ноя 2015 10:42
Ничего конкретного в договоре не написанно. Опалённая згідно з проектом виполнено в полному обсязі.
02 ноя 2015 10:53
Ничего в договоре не прописано, кроме окон.
"Комплектация Объекта капитального строительства" согласно проекта.

Двери, система отопления (радиаторы/конвекторы), парадный, отделка на этажах, придомовая территория остаются покрыты мраком, хотя по информации, озвученной нам, все уже закуплено.

В свое время они говорили, что будет все как на сайте (на визуализации).
Давайте подождем ответа официального представителя.
02 ноя 2015 11:19
Радиаторы будут самые обычные белые, образец есть в отделе продаж. Они сказали, сами потом себе ставьте какие хотите. Двери будут вроде бы не самые худшие, сразу хотели ставить Китайские, но потом помониторили рынок домов бизнес класса и решили поставить получше, какие именно не знают. Так что, все покрыто мраком :notsure:
02 ноя 2015 11:26
Как сказала менеджер отдела продаж, радиаторы будут белые 40см от пола фирмы New Star.
По дверям идет тендер.
Наверное будут такие как и радиаторы 6-)
02 ноя 2015 11:58
Цитата "Iuliia ":
Ничего конкретного в договоре не написанно. Опалённая згідно з проектом виполнено в полному обсязі.

Ну вот и поставят радиаторы, такие как им вздумается . Если для Вас, что то принципиально, нужно это прописывать в договоре.
02 ноя 2015 12:46
Цитата "Андрей ШШ":

Ну вот и поставят радиаторы, такие как им вздумается . Если для Вас, что то принципиально, нужно это прописывать в договоре.

Ну это понятно, просто в отделе продаж сразу сказали, что будут такие радиаторы и ты либо согласен и покупаешь квартиру, а потом устанавливаешь, то что для тебя более приемлемо, либо не покупаешь её. А ходить и требовать хочу - то, хочу - это можно, но вырядли кто-то будет выполнять все ваши хотелки. Главное, чтобы выпонили то, что уже пообещали, а не я его слепила из того, что было.
То, что ранее не было заявлено, считаю должно обсуждаться с инвесторами. И если застройщик пойдёт на уступки инвесторам и установит конвекторы, будет ему огромным плюсом. Так как это пилотный проект для Киева у этой компании, они должны себя показать с лучшей стороны, чтобы в последующих проектах у них отбоя не было от клиентуры. И учёт пожеланий инвесторов играет в этом главную роль.
02 ноя 2015 13:33
Всем привет.
Мне тоже очень слабо представляется дом бизнес класса, с окнами в пол, обнесенный пол метровым забором из радиаторов :faceoff:
Уважаемы ЖК "Шервуд" вы себе такие вещи представляете?
Было бы здорово если бы вы выложили фрагмент визуализации с "торчащими" на 50 см радиаторами :protest:
Спасибо.
02 ноя 2015 13:44
Если радиаторы такие, то уже понятно как будет выглядеть холл и этажи, простая дешевая плитка, которую кладет Интергалбуд и УкрБуд, все действительно покрыто мраком. Бизнес класс подразумевает отделочные материалы на порядок выше чем в простом экономе. Просто не понимаю зачем потом демонтировать эти радиаторы, долбить пол, выбросить кучу денег, что бы поставить нормальные. Не ужели нельзя согласовать с инвесторами, возможно на условиях доплаты, выбрать компанию и дизайн радиаторов и сразу поставить нормальные.

P.S. Я расстроен!!!!!! :faceoff:
02 ноя 2015 14:10
Уважаемый ЖК "Шервуд" есть предложение к вам -- внесите ясность хотя бы в вопрос по радиаторам.
Если это действительно "радиаторный забор" в таком случае предложите инвесторам, пока не не дошло до залития стяжки, варианты установки Внутрипольных радиаторов.
Я уверен на 100%, что никто из инвесторов не будет в восторге от "совковых" радиаторов в 21 веке и в последствии все будут штробить стяжку и ставить нормальные внутрипольные радиаторы, который будут вписываться в интерьер квартир с окнами "в пол".
Покажите, что вы предлагаете действительно квартиры в доме бизнес класса, а та как-то смахивает на "бизнес общагу".
Спасибо.
02 ноя 2015 14:12
Бизнес классом там и не пахло изначально, не говоря про радиаторы. Каждый кто покупал, это понимал изначально. Просить конечно можно :yes:
02 ноя 2015 14:20
Да пусть его каким угодно классом, но партачить интерьер "радиаторным забором" когда у тебя окна в пол -- БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
Уверен что все будут переделывать данный косяк. Так почему бы не сделать это пока есть возможность??
02 ноя 2015 14:21
luliia
Если фраза про "хотелки" адресована мне, то позвольте мне внести некую ясность.

Большинство проектов Киева +- этого класса имеют полное описание технических характеристик и фирм-производителей материалов, используемых при строительстве объекта. От поставщиков минеральной ваты, труб водоснабжения, проводки и пр. до мусоропровода и системы контроля доступа. Не говоря уже про лифты, окна, двери, ... В этом случае Ваша фраза: "Вы знали, что покупали", - имела бы смысл.

В нашем случае, инвестор понятия не имеет какой породы кот у него в мешке. Они выгнали 24 этажа монолита, и до сих пор не знают ни производителя дверей, ни экстерьера холла, ни как выглядит тонированное стекло фасада с подсветкой (если такое вообще будет). Этого нет ни на сайте, ни в договоре. Я боюсь спрашивать про систему контроля доступа, мусоропровод, тренажерный зал и пр.

Возможно ничего еще не закуплено и нам просто поездили по ушам (хотя зачем так дешево уничтожать доверие к себе, не понятно).

Тех инвесторов, которые покупали квартиру с целью перепродажи, скорее всего эти все вопросы не интересуют, а у таких как я, совсем не сложный вопросы, как мне кажется:
1. Что уже куплено (и что планируется).
2. Сколько стоит установка внутрипольных.
PS. Пришел ноябрь, но не принес обещанную визуализацию.
02 ноя 2015 14:32
[quote="Medved_"]Да пусть его каким угодно классом, но партачить интерьер "радиаторным забором" когда у тебя окна в пол -- БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!

С этим полностью согласен. :yes:
02 ноя 2015 14:37
Цитата "Quick-witted":
luliia
Если фраза про "хотелки" адресована мне, то позвольте мне внести некую ясность.

Большинство проектов Киева +- этого класса имеют полное описание технических характеристик и фирм-производителей материалов, используемых при строительстве объекта. От поставщиков минеральной ваты, труб водоснабжения, проводки и пр. до мусоропровода и системы контроля доступа. Не говоря уже про лифты, окна, двери, ... В этом случае Ваша фраза: "Вы знали, что покупали", - имела бы смысл.

В нашем случае, инвестор понятия не имеет какой породы кот у него в мешке. Они выгнали 24 этажа монолита, и до сих пор не знают ни производителя дверей, ни экстерьера холла, ни как выглядит тонированное стекло фасада с подсветкой (если такое вообще будет). Этого нет ни на сайте, ни в договоре. Я боюсь спрашивать про систему контроля доступа, мусоропровод, тренажерный зал и пр.

Возможно ничего еще не закуплено и нам просто поездили по ушам (хотя зачем так дешево уничтожать доверие к себе, не понятно).

Тех инвесторов, которые покупали квартиру с целью перепродажи, скорее всего эти все вопросы не интересуют, а у таких как я, совсем не сложный вопросы, как мне кажется:

Более того, они только определились между собой, кому какие квартиры принадлежат :) а Вы про плитку в холле и мусоропровод - которого надеюсь не будет.
02 ноя 2015 17:02
и я присоединяюсь к этим вопросам

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1214. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее