Подать объявление

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗастройщикСтроитель-П
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .5355. . .126
02 фев 2016 19:01
Если застройщик выполнит все свои обязательства,то не грех поднять ещё до 29000 к апрелю.
02 фев 2016 19:16
Цитата "Ivga-kiev":
Уважаемый,AOS!
Спасибо за ответ!
А, чтоже устанавливают в доме?

В том-то и основной вопрос. Для подтверждения информации по серии лифтов, необходимо дождаться официального ответа от ЖК "Sherwood" (или от Нашего любимого Отдела продаж). Исходя из даты передачи письма руководству ("26" января 2016 года), ответ должен быть в следующий вторник ("09" февраля 2016 года).
02 фев 2016 20:03
Я почти каждую неделю "прохожу мимо" и интересуюсь продажами, листая альбомчик и видя как таят квартиры и появляется штампик "продано", сразу настроение поднимается))). На самом деле все 110-ки проданы, там по-моему на 18 этаже северо-западная одна оставалась (может уже и ушла), восточная самая видовая сторона на Воздухофлотский почти вся уже ушла, верхние дорогие этажи остались, 3-ки по 126м с южной стороны-ммм....с окном в ванной тоже активно раскупаются, однушек достаточно много с северозападной стороны, 2-ки по 100 метров туговато пока идут, когда ничего не останется, и они пойдут :). Главное, чтобы Застройщик сдержал обещание и к моменту сдачи дома если все то, что мы ожидаем будет, остатки квартир разойдутся как горячие пирожки))).
пс. запостю фотки с северо-западной стороны (та что на Чоколовский), сделаны в августе. Если зимой кажется что солнца маловато, т.к. оно рано и совсем сбоку садится, то летом жильцы будут наблюдать потрясающие закаты (снимала в около 19:00), ракурс с 3-ки 110 м c 15 этажа.
02 фев 2016 20:54
[quote
:super: здорово описали. Кстати цены они подняли сейчас от 24000 до 27000[/quote]

Круто!!!!!! От начала продаж прошло 60% периода стройки , и в результате м2 в нашем доме стали дороже аж на 70$, то есть на 8% .

Что то мне это не нравится

Судя по сюжету им приходится стимулировать продажи низкой ценой :(
02 фев 2016 21:38
Ну это смотря с какой стороны посмотреть, если вкладывались для перепродажи, поменяли кровные $$$, то бизнес такой себе. А если не быть хапугами, как в основном все наши застройщики и трезво осмысливать сегодняшние реалии, то норм :super: Сейчас наконец-то настала пора покупателя жилья, а не продавца, и появилась здоровая конкуренция.
02 фев 2016 22:30
Какие остались на самых верних этажах?
02 фев 2016 23:12
Цитата "Fancy":
[quote
:super: здорово описали. Кстати цены они подняли сейчас от 24000 до 27000

Круто!!!!!! От начала продаж прошло 60% периода стройки , и в результате м2 в нашем доме стали дороже аж на 70$, то есть на 8% .

Что то мне это не нравится

Судя по сюжету им приходится стимулировать продажи низкой ценой :([/quote]
Кризисная ситуация в стране ломает прежние экономические тенденции. На данный момент заливать доллары в бетон вообще безсмысленно, в долларовом эквиваленте вы их не приумножите. Будьте готовы к тому, что даже после сдачи дома, квартиры с документами будут по 1 тыс у.е.
Посмотрите на соседний Клименко 8а - на этапе строительства квартиры были и по 1200 но не меньше 1000 баксов, а сейчас на вторичке, видеовая на 23 этаже трешка 127метров стоит 110 тыс (866 у.е.) Какой бизнес у людей получился? никакой!
03 фев 2016 00:50
Это жесткая правда. И ситуация и инфляция зашкаливают. О каких 70$ баксах речь если застройщики никогда не успевали за инфляцией, они вынужденно подтягивают свои квадратные метры. А вот хитрость вся становится в одном время продать старое ветхое жилье за баксы и/или держать заначку вплоть до получения документов, выискивая какой то скачок бакса который у нас время от времени между валютными попрошайками происходит. это не бизнес уже это скорее улучшение жил условий или мин. инвестиции.П.С. домик красивый.
03 фев 2016 06:51
Смотрю многие рассматривают наш дом с точки зрения квартирного спекулянта 8-) я же собираюсь в нем жить.

Цель застройщика получить определенную прибыль.
На первых этапах они привлекают деньги для покрытия текущих расходов.
На последующих , по мере увеличения "коммерческой" привлекательности готового объекта в цену уже включается большая прибыль.

И если цена продажи растет незначительно , свою прибыль они все равно получат за счет "удешевления" проэкта .

Очень простая математика :smoke:

И это тот редкий случай , когда мне очень хочется ошибаться :)
03 фев 2016 08:49
Чуть чуть ошибаетесь. Раньше это был бизнес купи - продай и бизнесменов спекулянтов было ого го. А сейчас это просто альтернатива банкам которые лопаются каждый день. Выяснили что прибыли ноль а так хоть скинуть деньги в недвигу чтоб не получить от своих денег только 200 тыщ. из фонда гарантирования от всей суммы и сдавать сдавать сдавать а не перепродавать, изменилась концепция. нету купи продальщиков есть сдавальщики и свои деньги сберегальщики и от банков спасальщики. Эт не бизнес уже.
03 фев 2016 10:07
Ок :) !
Заменим "спекулянт" на "бизнесмен" :) сути это не меняет :
если "проэкт" слабо растет в цене - жди "покращень" в "европейском " качестве .

Примеров у нас уже хватает :)
03 фев 2016 10:34
Цитата "Fancy":
Ок :) !
Заменим "спекулянт" на "бизнесмен" :) сути это не меняет :
если "проэкт" слабо растет в цене - жди "покращень" в "европейском " качестве .

Примеров у нас уже хватает :)

Вы правильно мыслите, данный подход (удешевление на этапе строительства) застройщики использовали всегда, даже в стабильные времена. А на данный момент. в условиях экономической рецессии и постоянного обесценивания национальной валюты, это практически неизбежно. Да, возможно тут и кроется ответ на вопросы касательно толщины стен и т.д...
Психологически это тяжело, но цены на недвижимость продолжают падатьи никто не может сказать где же дно...Тоесть можно даже потерять в деньгах, не то, чтобы заработать. И это не проблема Шервуда, это, как вы говорите - Покращення в стране!
03 фев 2016 10:59
Строительный мыльный пузырь, который раздувался с 2000 года наконец-то "лопнул", это же не могло продолжатся бесконечно, прибыль киевских застройщиков реально была 300% (львиная доля которых уходила в неучтенные откаты чиновникам). Иностранные компании приходили в Украину, банки плодились, кредиты выдавались, деньги воровались, откаты процветали, вот и вышли на $2500-3000 за м2, спрос то был! А нормальный средний класс "для себя" просто не мог угнаться за этими спекулятивными ценами. Кто не был жадным, держал деньги НЕ в украинском г..нобанке за 10-15% годовых в $, за что и поплатился, а в филиале западного (тот же райфайзен, кредиагриколь и др) за 5-7%, и денежки целые остались. Так вот сейчас покупают квартиры именно эта прослойка населения, с накоплениями в $, жилье для которых наконец-то приблизились к реалиям. В нашем доме кв м был в августе 19-23000, сейчас 24-27000 грн, это в гривне + до 20%. Зарплаты то не в долларах и не выросли в 3 раза, тем же строителям, стройматериалы - в гривне, с чего привязываться к доллару +%готовности жилья повышая цены до экономически необоснованных чтобы покупать перестали? Плюс, те кто взял в без% рассрочку - стоимость привязана четко к курсу доллара и зафиксирована в гривне лишь с коэффициентом перерасчета к курсу $, т.е. грубо говоря, как метр кв стоил $1 тысячу в августе 2015, так он и будет стоить в июне 2016 $1000, хотя в гривне разница будет. Это говорит о том, что все уже просчитали и прибыль свою в т.ч..И не забудьте, дом поступил в продажу уже практически с выгнанного в 19 этажей монолита, в которые были вложены не деньги инвесторов. Вот что будет с ценами, когда закончится эта прослойка населения с $, большой вопрос, ну значит строить перестанут в сегменте выше среднего или продолжат плодить на окраинах малогабаритное жилье. Инвестиций в Украину в ближайшее время не предвидится, мы в экономической ж...пе еще года на 3, так что пользуемся случаем и осуществляем мечты))).
03 фев 2016 11:42
Я не мечтатель , я прагматик.

Получить больше того, что ожидал, всегда приятней, чем меньше того, за что заплатил.

Если ВЫ полагаете , что на старте продаж застройщик заложил в цену всю желаемую прибыль или в условиях ухудшения экономической ситуации разделит ее с инвесторами - Вы право очень наивны :)

Иллюзии не мой конек.

То что они при таких раскладах они отожмут свою прибыль " здесь и сейчас" за счет качества дома , можете не сомневаться :) . Они уже это делают.

У нас крутой концепт и явно особенный в сравнении с другими новостроями района . Но приходят новые инвесторы , которые могут уже "увидеть" и "пощупать" и похоже "европейское качество" в исполнении Шервуда их не убеждает :(

И знаете через пару лет все изменится и м2 подорожают , только стены толще не станут :)
03 фев 2016 12:41
Цитата "Fancy":

Получить больше того, что ожидал, всегда приятней, чем меньше того, за что заплатил.

Если ВЫ полагаете , что на старте продаж застройщик заложил в цену всю желаемую прибыль или в условиях ухудшения экономической ситуации разделит ее с инвесторами - Вы право очень наивны :)

Иллюзии не мой конек.

То что они при таких раскладах они отожмут свою прибыль " здесь и сейчас" за счет качества дома , можете не сомневаться :) . Они уже это делают.

У нас крутой концепт и явно особенный в сравнении с другими новостроями района . Но приходят новые инвесторы , которые могут уже "увидеть" и "пощупать" и похоже "европейское качество" в исполнении Шервуда их не убеждает :(

И знаете через пару лет все изменится и м2 подорожают , только стены толще не станут :)

Помню определенное количество лет назад строился Изумрудный - по справедливости один из лучших комплексов Соломенского района. Цена там была высокая и в отделе продаж всем демонстрировали "пирог" утеплителя на основе базальтовой ваты. А по итогу просто взяли и полностью все утеплили пенопластом без пояснений вообще! В договоре этого пункта не было и соответственно никаких исков никто не подал. И это было стабильное время без кризиса! Так что застройщики любят сверхприбыли во все времена.

Ситуация может и изменится но вот не через пару лет а через пару десятков лет. Там уже столько кредитов набрано... да и в стране официальный дефолт по долгу России. Осталось только дождаться пока Британский суд это подтвердит..
03 фев 2016 13:22
Судя по слогу вы прям совсем пессимист :) но раз ВЫ все еще тусите на нашем форуме - интерес к дому не пропал. :) Покупайте уже нас "квартиру мечты" , будем вместе веселиться :)
03 фев 2016 13:29
Цитата "Fancy":

Иллюзии не мой конек.

Я хотела сказать лишь то, что нет предпосылок значительного роста в цене кв метра привязываюсь к $. И это не проблема застройщика, а то что покупательская способность крайне низкая. Тут в начале форума вроде все решили, что у нас и так дорогой кв м для нашего ЖК))). Плохо. А почему кв метр медленно дорожает? М-да...подозрительно. Тоже плохо, неспроста...нас хотят на...дуть, ну как же по-другому, менталитет у нас такой.
п.с. с нетерпением ожидаем ответ на наши вопросы от Застройщика, следим за выполнением обязательств и объединяемся в борьбе за свои права))).
И еще, сегодня проезжала, уже стеклят 110-ки северо-восточные, со стороны незадымляемой лестницы до 17 этажа поднялись вертикально по 2-ум комнатам
03 фев 2016 13:57
Соседи, вы двери видели в квартиры и служебные?

Квартирные (по неподтвержденным данным) с толщиной металла 1,5 мм. Фурнитура неизвестно чья пока. Накладки МДФ. Ремарочка. Мы ставили родителям подобные двери с накладками МДФ, и толщиной 2мм за 2200грн года 3 назад. И до сих пор я считал, что мы поставили одни из самых дешевых, так как уже тогда были цены и 3 и 5 и 10 тыс. и в той квартире про безопасность никто не думал.

Служебные. Если вы ткнете пальцем - сделаете вмятину. Пальцем, Карл! Что будет, если уборщица случайно будет цеплять их ведром/коленом/... зато красивые... такое ощущение решения по закупкам принимает без...я блондинка. Лишь бы красиво. Ну ведь цена на тендере на хорошие двери будет вкусная, почему металл не от 2,5мм?

PS. Впервые попал на объект - понимаю Ореста :@-: Всё красиво и няшно..) Дом тоже.
03 фев 2016 14:49
Цитата "Quick-witted":
Соседи, вы двери видели в квартиры и служебные?

Квартирные (по неподтвержденным данным) с толщиной металла 1,5 мм. Фурнитура неизвестно чья пока. Накладки МДФ. Ремарочка. Мы ставили родителям подобные двери с накладками МДФ, и толщиной 2мм за 2200грн года 3 назад. И до сих пор я считал, что мы поставили одни из самых дешевых, так как уже тогда были цены и 3 и 5 и 10 тыс. и в той квартире про безопасность никто не думал.

Служебные. Если вы ткнете пальцем - сделаете вмятину. Пальцем, Карл! Что будет, если уборщица случайно будет цеплять их ведром/коленом/... зато красивые... такое ощущение решения по закупкам принимает без...я блондинка. Лишь бы красиво. Ну ведь цена на тендере на хорошие двери будет вкусная, почему металл не от 2,5мм?

PS. Впервые попал на объект - понимаю Ореста :@-: Всё красиво и няшно..) Дом тоже.

Действительно серьезные двери всегда стоили от 1К у.е. Очень хорошие могут стоить и 2 и 3К баксов. Застройщики никогда ничего подобного не ставят. Если вам нужны хорошие двери - тогда текущие в любом случае по замену.
Плюс еще имеет значение сколько листов этого металла? Может быть 2 а может быть и один лишь с лицевой стороны.
03 фев 2016 15:17
Цитата "LexIT":

Действительно серьезные двери всегда стоили от 1К у.е. Очень хорошие могут стоить и 2 и 3К баксов. Застройщики никогда ничего подобного не ставят. Если вам нужны хорошие двери - тогда текущие в любом случае по замену.
Плюс еще имеет значение сколько листов этого металла? Может быть 2 а может быть и один лишь с лицевой стороны.

Металл до 2мм это вообще не двери. Открываются консервным ножом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее