Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .4547. . .265
04 июль 2017 16:29
liak, вы вообще что тут делаете? идите в свой дом в ЖК Автограф!!!
04 июль 2017 16:30
Цитата "Andrey123":
После таких змеек у соседей холодные батареи.

Прежде чем такое писать,поинтересуйтесь о разводке труб в монолитно-каркасных домах,а потом чушь пишите!
04 июль 2017 16:54
Цитата "Счастливая ":
Ребята,проснитесь-это новострой. Батареи идут от счётчика на каждую квартиру, у каждой квартиры своя разводка!
Блин, точно, сорян :smoke:
Цитата "Счастливая ":
liak, вы вообще что тут делаете? идите в свой дом в ЖК Автограф!!!
Теплый прием :) Хорошего Вам дня :)
04 июль 2017 18:05
Привет соседи!
Кто в курсе подскажите, если мы хотим установить внутрипольный конвектор вдоль панорамного окна, об этом нужно заранее договариваться с архитектором?
04 июль 2017 19:46
Цитата "Инна Ч":

тоже нравится такая раздвижная система.А в каких квартирах ее можно установить.мне кажется в 1 доме 3-комнатная 3с1а или я ошибаюсь.а в 2 доме секция а квартира 3с1а-89.63 м.кв ее можно установить в кухне студии?и еще батареи из под окна убрать?спс

Добрый день.
На сайте производителя представлены варианты исполнения.
//veka.ua/profiles/vekaslide.html
У нас дом 2 - 3с1а подумываем над схемой С.
С размерами створок можно поиграться что бы вписаться в радиаторы которые будут установлены. Но еще думаю необходимо найти архитектора, через ОП, который скажет или покажет чертеж где с точностью до сантиметра как по отношению к стенам будут установлены радиаторы отопления. Далее если расположение вас не устроит то договориться через ОП о перепланировке. То есть сместить радиаторы ближе к стенам. Ну или как вам будет необходимо.
04 июль 2017 22:05
Цитата "Счастливая ":
Нашла! Там где трубы красные начинаются -стояла батарея, по полу видно,где был балкон.

Счастливая, спасибо огромное что поделились. Я вижу у вас и радиатор висит и трубы вы еще добавили - так точно будет тепло. А по стяжке при таком варианте получилось выйти в один уровень пола с комнатой? Спрашиваю так как кажется трубы надо сверху еще заливать стяжкой и это может поднять уровень. Не совсем ясно как это решить.
05 июль 2017 09:04
Цитата "Serhii_K":

Добрый день.
На сайте производителя представлены варианты исполнения.
//veka.ua/profiles/vekaslide.html
У нас дом 2 - 3с1а подумываем над схемой С.
С размерами створок можно поиграться что бы вписаться в радиаторы которые будут установлены. Но еще думаю необходимо найти архитектора, через ОП, который скажет или покажет чертеж где с точностью до сантиметра как по отношению к стенам будут установлены радиаторы отопления. Далее если расположение вас не устроит то договориться через ОП о перепланировке. То есть сместить радиаторы ближе к стенам. Ну или как вам будет необходимо.

спасибо значит у вас 3с1А в 2 доме секция А?Какой у вас этаж?
05 июль 2017 09:27
Цитата "Инна Ч":

спасибо значит у вас 3с1А в 2 доме секция А?Какой у вас этаж?

У нас 13 :drink:
05 июль 2017 09:57
Цитата "Serhii_K":

У нас 13 :drink:

спс.мы забронировали 15 т.к выбора ниже не было.на сл день сын улетел в командировку.прилетел выбор 2;3 и 21.2-й нет.21 точно нет.недавно шел пешком на 6-й не работали лифты.забронировали 3-й.вариантов больше нет.сама квартира хорошая.
05 июль 2017 10:36
Цитата "Инна Ч":

спс.мы забронировали 15 т.к выбора ниже не было.на сл день сын улетел в командировку.прилетел выбор 2;3 и 21.2-й нет.21 точно нет.недавно шел пешком на 6-й не работали лифты.забронировали 3-й.вариантов больше нет.сама квартира хорошая.

3й тоже хороший этаж :yes: Зелень за окном, например.
05 июль 2017 10:49
Цитата "Serhii_K":

3й тоже хороший этаж :yes: Зелень за окном, например.

спс вопроса нет мне как в возрасте очень нравится этот этаж.или у кого пара маленьких детей например лифт не работает.но мой пока одинокий.но вариантов нет квартира как для меня одна из лучших.еще 2с3а их нет.это единственный вариант который нас устраивает.
05 июль 2017 10:51
Всем добрый день! Еще в феврале инвестировал в 2С6, дом 2 блок Б, 11й этаж.
Почему-то только сейчас узнал об этом форуме))
05 июль 2017 12:35
Добро пожаловать! Надо в ОП предложить информировать новых инвесторов о нашем форуме :) он похоже вообще единственный актуальный по новостройкам
05 июль 2017 14:20
А сколько реально минут от ЖК до метро? 5 мин. как пишут на сайте? Или больше? Спасибо за ответ.
05 июль 2017 14:36
5 мин до метро
05 июль 2017 14:59
Цитата "mila33":
А сколько реально минут от ЖК до метро? 5 мин. как пишут на сайте? Или больше? Спасибо за ответ.

Лично проверял несколько раз. Сам - 5 мин до ОП, с женой 7-8 мин :yes:
05 июль 2017 15:05
Цитата "Kobyshev":
Всем добрый день! Еще в феврале инвестировал в 2С6, дом 2 блок Б, 11й этаж.
Почему-то только сейчас узнал об этом форуме))

Добро пожаловать :hi:
05 июль 2017 15:35
Хороший вроде застройщик,но большое НО, это оплата при оформлении квартиры после сдачи дома,это не много,ни мало-а 2% от стоимости квартиры. У киевгорстроя такой заморочки нет. Почему бы Столице Групп не обрадовать своих инвесторов и не сделать прямых договоров без комиссий.
05 июль 2017 17:11
А есть тут соседи по этажу? Второй дом блок б 12 этаж?
05 июль 2017 19:52
Цитата "Preston":
А есть тут соседи по этажу? Второй дом блок б 12 этаж?

а какая квартира
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4547. . .265
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее