Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .4446. . .265
01 июль 2017 19:46
Цитата "taratata":
Я планирую оставлять перегородку. Кухня и так большая (планировка 3С2_В). А 3,6 м холодного пространства вполне пригодятся хоть садки детские поставить, хоть велики, потому что кладовок или другого большого пространства для объемных вещей, я не знаю где устроить.
Зимой люблю еду туда выносить (салаты после НГ))
а летом - белье сушить.

Кстати, вот вопрос меня мучает, где принято сушить белье в квартирах без балконов?

У нас сейчас нет балкона.
Сушит сушка, после нее белье не имеет аромата свежести
02 июль 2017 09:53
Цитата "Tanya_Serg":
Поздравляю! Какая планировка?

2C3_A
03 июль 2017 07:29
Доброе утро! Были на выходных в ОП. Немного инфо, кому интересно:

1. Домики растут ) ОП говорит, что график опережают. Мы так поняли, что коробку закончат к январю-февралю 2018
2. Окна: сейчас Столица проводит тендер. Будут или Рехау или Века. Снаружи по фасаду - ламинирование серым цветом. Внутри - белые. Дверь на лоджию - наполовину глухая! (это важно).
3. Батареи - тоже еще тендер. Как будут расположены точно по параметрам - пока не понятно. Уточнять надо позже. По перепланировке - до конца года время есть. Плюс есть опция перепланировки за полгода до сдачи дома в эксплуатацию :umnik: Тогда еще + оплата за демонтаж.
4. Лифты Столица после сдачи на время ремонтов обшивает ОСБ :) Это очень хорошо! Позволит сохранить приемлемый вид после ремонтов. Менеджер сказала - "наша фишка".
5. Облагораживание залива как на рендерах - будет! Сейчас Столица ведет переговоры с городом.
6. Дома 1-2 сдаются вместе со стадионом и т.п. как на рендерах.
7. Строительство паркинга начнут в 2020 г.
8. Нам показали фоточку дизайна парадного - очень стильно :yes: похоже будет на отдел продаж внутри. Другие фото - не показали, т.к. их тоже зацепил вирус D-/
9. Ниши под кондиционеры - они будут там, где 60см подоконник. Длина позволит вместить 2ва кондиционера.
Такие дела :winky:
03 июль 2017 07:40
Цитата "taratata":
Я планирую оставлять перегородку. Кухня и так большая (планировка 3С2_В). А 3,6 м холодного пространства вполне пригодятся хоть санки детские поставить, хоть велики, потому что кладовок или другого большого пространства для объемных вещей, я не знаю где устроить.
Зимой люблю еду туда выносить (салаты после НГ))
а летом - белье сушить.

Кстати, вот вопрос меня мучает, где принято сушить белье в квартирах без балконов?

п.с. а вообще, все решения о перепланировке мы отложили до момента, когда придем в готовую квартиру, и посмотрим на нее в натуральную величину.

+1. мы думаем потом демонтировать стеклопакет на этой стене. И поставить раздвижную систему Вот такую
Это позволит объединять пространство, если надо! и наоборот.
03 июль 2017 09:28
Цитата "Serhii_K":
Доброе утро! Были на выходных в ОП. Немного инфо, кому интересно:

1. Домики растут ) ОП говорит, что график опережают. Мы так поняли, что коробку закончат к январю-февралю 2018
2. Окна: сейчас Столица проводит тендер. Будут или Рехау или Века. Снаружи по фасаду - ламинирование серым цветом. Внутри - белые. Дверь на лоджию - наполовину глухая! (это важно).
3. Батареи - тоже еще тендер. Как будут расположены точно по параметрам - пока не понятно. Уточнять надо позже. По перепланировке - до конца года время есть. Плюс есть опция перепланировки за полгода до сдачи дома в эксплуатацию :umnik: Тогда еще + оплата за демонтаж.
4. Лифты Столица после сдачи на время ремонтов обшивает ОСБ :) Это очень хорошо! Позволит сохранить приемлемый вид после ремонтов. Менеджер сказала - "наша фишка".
5. Облагораживание залива как на рендерах - будет! Сейчас Столица ведет переговоры с городом.
6. Дома 1-2 сдаются вместе со стадионом и т.п. как на рендерах.
7. Строительство паркинга начнут в 2020 г.
8. Нам показали фоточку дизайна парадного - очень стильно :yes: похоже будет на отдел продаж внутри. Другие фото - не показали, т.к. их тоже зацепил вирус D-/
9. Ниши под кондиционеры - они будут там, где 60см подоконник. Длина позволит вместить 2ва кондиционера.
Такие дела :winky:

Спасибо за инфу :hi: :up:
03 июль 2017 15:23
А вже відомо, що планують будувати перед 1-им будинком в сторону Дніпра? Бачу насипи піску, котрі техніка вже розгортає. У відділі продажу і досі кажуть, що не в курсі.
03 июль 2017 15:27
А вже відомо, під що розрівнюють пісок навпроти 1-го будинку? У відділі продажу і досі кажуть, що не в курсі. Навпроти 2-го будинку земля виділена для церкви Адалалжи, що давно відомо. А що навпроти 1-го?
03 июль 2017 15:50
Кто владеет информацией,поднялась ли ещё цена на кв. м. с 1 июня? Если да,то насколько?
03 июль 2017 18:06
Цитата "Счастливая ":
Кто владеет информацией,поднялась ли ещё цена на кв. м. с 1 июня? Если да,то насколько?

да. На трешки - на 700 грн. По другим - не скажу.
03 июль 2017 19:28
помоему на все на 700грн
03 июль 2017 20:08
Привет соседям .Ми инвестировали 1С3 1 дом блок А 13 етаж.
03 июль 2017 21:32
Цитата "Счастливая ":
Убрали балконное остекление-продали, а батарею перенесли-удлинили трубы отопления-пустили по балкону змейку из труб (красные) и красота.

Добрый день, было бы очень интересно посмотреть фотографию красной змейки из труб. Если Вас не затруднит поделитесь пожалуйста.
03 июль 2017 21:59
Цитата "zzlin":
Привет соседям .Ми инвестировали 1С3 1 дом блок А 13 етаж.

Добро пожаловать 😊!
04 июль 2017 13:37
Цитата "IZ_ME":

Добрый день, было бы очень интересно посмотреть фотографию красной змейки из труб. Если Вас не затруднит поделитесь пожалуйста.

Фото точно есть,обещаю выставлю,когда найду.
04 июль 2017 13:56
Нашла! Там где трубы красные начинаются -стояла батарея, по полу видно,где был балкон.
04 июль 2017 13:58
Могу ещё фото выставить
04 июль 2017 15:18
Цитата "Serhii_K":

+1. мы думаем потом демонтировать стеклопакет на этой стене. И поставить раздвижную систему Вот такую
Это позволит объединять пространство, если надо! и наоборот.

тоже нравится такая раздвижная система.А в каких квартирах ее можно установить.мне кажется в 1 доме 3-комнатная 3с1а или я ошибаюсь.а в 2 доме секция а квартира 3с1а-89.63 м.кв ее можно установить в кухне студии?и еще батареи из под окна убрать?спс
04 июль 2017 15:24
Цитата "Счастливая ":
Нашла! Там где трубы красные начинаются -стояла батарея, по полу видно,где был балкон.

8-() Бедные Ваши соседи. Простите, не мог пройти мимо молча
04 июль 2017 15:56
После таких змеек у соседей холодные батареи.
04 июль 2017 16:22
Ребята,проснитесь-это новострой. Батареи идут от счётчика на каждую квартиру, у каждой квартиры своя разводка! К стати, в старой квартире, не в Киеве-мы сделали точно так же,как только появилась такая система,уже 10 лет и всё отлично-зимой очень тепло и комфортно. У нас здесь многие соседи так сделали.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4446. . .265
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее