Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .3739. . .265
02 июнь 2017 11:37
Цитата "Kvito4ka17":
Я могу за вчера скинуть фото, снимали со здания напротив) 01.06.2017

Как приятно посмотреть :super: Спасибо
02 июнь 2017 11:46
растут наши домики, зимой темпы поупадут конечно(((
02 июнь 2017 12:14
Цитата "Счастливая ":
растут наши домики, зимой темпы поупадут конечно(((

До зимы должны коробки выгнать хотя бы до этажа 15-17,
если считать по 2 этажа в месяц.
:ded:
03 июнь 2017 13:44
Сегодняшнее фото со стороны Бажана :winky:
06 июнь 2017 13:58
Доброго дня.
Які на даний момент є проблеми у даного ЖК (судові процеси, документи, etc)?
Дякую.
06 июнь 2017 14:52
Доброго времени суток!!!Форумчане,подскажите как репутация у застройщика!!?Читаю старые отзывы инвесторов в различные жк,которые строила столица и все там печально.Как сейчас обстоят дела?спасибо заранее!очень нравится этот проэкт,но как то опосаюсь из за прошлой репутации
07 июнь 2017 07:57
Цитата "Anton_8887":
Доброго времени суток!!!Форумчане,подскажите как репутация у застройщика!!?Читаю старые отзывы инвесторов в различные жк,которые строила столица и все там печально.Как сейчас обстоят дела?спасибо заранее!очень нравится этот проэкт,но как то опосаюсь из за прошлой репутации

Отзывы печальные у всех застройщиков (
А если обьективно - Столица один из лучших. Кроме них и КГС не рассматривала ничего.
07 июнь 2017 08:03
Цитата "Sunryse":

Отзывы печальные у всех застройщиков (
А если обьективно - Столица один из лучших. Кроме них и КГС не рассматривала ничего.

Поддерживаю!
07 июнь 2017 11:15
Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня зарезервировали 3с1А 89.63 м.кв дом 2 секция А на 15 эт.Ниже 15-го к сожалению нет(2 эт не рассматривали)Просьба если не трудно ответьте у кого ниже с 9 по 14 -й.по этому же стояку .Думаю придерживают т.к самая удачная квартира в плане вида и т.д или же есть уже соседи по стояку.Но в любом случае вид будет не плохой и на 15 эт.Почему пониже хотелось?На днях у сына в 25-этажке не работали лифты он на 6 этаже живет.Шел пешком и был счастлив что не на 25-м. Но говорит не против уже и пониже жить Спасибо кто ответит
07 июнь 2017 12:40
У нас 21 этаж
07 июнь 2017 13:03
Ой...нет...у нас 3С2-А
07 июнь 2017 13:36
спс 79 .38 м.кв. 3-х комнатная ?не по нашему стояку
07 июнь 2017 15:02
Мы хотели ее брать, но потом поменяли решение. Меня в этой планировке смутил санузел посреди квартиры и длинный коридор из-за него. Маршрут из дальней комнаты на кухню - почувствуй себя улиткой)
07 июнь 2017 15:38
Цитата "Инна Ч":
Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня зарезервировали 3с1А 89.63 м.кв дом 2 секция А на 15 эт.Ниже 15-го к сожалению нет(2 эт не рассматривали)Просьба если не трудно ответьте у кого ниже с 9 по 14 -й.по этому же стояку .Думаю придерживают т.к самая удачная квартира в плане вида и т.д или же есть уже соседи по стояку.Но в любом случае вид будет не плохой и на 15 эт.Почему пониже хотелось?На днях у сына в 25-этажке не работали лифты он на 6 этаже живет.Шел пешком и был счастлив что не на 25-м. Но говорит не против уже и пониже жить Спасибо кто ответит

Добрый день мы на 13 этаже. Вид будет хороший. На сайте ЖК есть панорамный вид 360 как раз с высоты 15 этажа. По планировке в плане эргономики и полезности площади на мой взгляд самая суперская. Нет кишкообразной прихожей. Правильно расположены санузлы, оба будут работать, а то не когда не понимал когда 90 КВ.м. а два санузла рядом. Еще плюс это большая кухня с панорамными окнами на 13 эт. Это супер. И по солнцу. Это не маловажным момент. На кухне солнце летом будет появляться в полень, а закаты можно будет наблюдать из окон двух спален. Самой солнечной комнатой будет угловая с двумя окнами. В общем для нас это было лучшее предложение цены и хорошей планировки. Ну и месте расположения тоже удачное. А если будет набережная у ТРЦ River Mall то это вообще супер. Все вышеперечисленные это мое точнее наше с супругой мнение. Спасибо.
07 июнь 2017 15:42
Цитата "taratata":
Мы хотели ее брать, но потом поменяли решение. Меня в этой планировке смутил санузел посреди квартиры и длинный коридор из-за него. Маршрут из дальней комнаты на кухню - почувствуй себя улиткой)
за то очень продумана зонировка. Зона отдыха ( кухня и санузел) вторая половина это для сна и отдыха. В первой половине можно вечеринку устроить а если надоело перебрался во вторую часть квартиры отдыхать. Там и санузел свой есть. Принял душ и спать.
07 июнь 2017 15:49
Ну, собственно, во всех планировках трешек зонирование хорошие - возле всех спален свой санузел. Тут конечно дело вкуса. Просто меня немного удивляет, почему именно о той планировке отзывы как о самой удачной... Т.к. на мой взгляд она одна из наименее удачных еще и с самыми маленькими комнатами. И вначале поддалась презентации в ОП, что там лучший вид, потому она лучше и дороже.
Цитата "Serhii_K":
Правильно расположены санузлы, оба будут работать, а то не когда не понимал когда 90 КВ.м. а два санузла рядом.

Знаете, когда кол-во желающих их занять, да еще и с планшетами в руках, превышает их кол-во, то совершенно все равно где они расположены )))) (это я по опыту 4-х человек с 1 санузлом говорю)
07 июнь 2017 15:54
Цитата "taratata":
Ну, собственно, во всех планировках трешек зонирование хорошие - возле всех спален свой санузел. Тут конечно дело вкуса. Просто меня немного удивляет, почему именно о той планировке отзывы как о самой удачной... Т.к. на мой взгляд она одна из наименее удачных еще и с самыми маленькими комнатами. И вначале поддалась презентации в ОП, что там лучший вид, потому она лучше и дороже.
на вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня 10 КВ.м спальня супер. В спальне ни чего лишнего не нужно. Только кровать тумбочки прикроватный и комод. Может ТВ. А шкаф в коридор его. )) Для детской тоже кровать стол и шкафчик. Но опять же у каждого своё виденье планировки и зонирования.
07 июнь 2017 15:56
Про вкус и потребности - полностью согласна) Мне, например, в детскую надо двоих вселить - потому размер имеет значение.
07 июнь 2017 16:12
Цитата "Serhii_K":

Добрый день мы на 13 этаже. Вид будет хороший. На сайте ЖК есть панорамный вид 360 как раз с высоты 15 этажа. По планировке в плане эргономики и полезности площади на мой взгляд самая суперская. Нет кишкообразной прихожей. Правильно расположены санузлы, оба будут работать, а то не когда не понимал когда 90 КВ.м. а два санузла рядом. Еще плюс это большая кухня с панорамными окнами на 13 эт. Это супер. И по солнцу. Это не маловажным момент. На кухне солнце летом будет появляться в полень, а закаты можно будет наблюдать из окон двух спален. Самой солнечной комнатой будет угловая с двумя окнами. В общем для нас это было лучшее предложение цены и хорошей планировки. Ну и месте расположения тоже удачное. А если будет набережная у ТРЦ River Mall то это вообще супер. Все вышеперечисленные это мое точнее наше с супругой мнение. Спасибо.

Спасибо.Значит с 13 по 15 есть.14 тоже в резерве может кто пониже еще ответит
08 июнь 2017 08:41
Добрый день! Инвестор 3С1 4 этаж. Инвестировала в мае, тогда нам предлагали 3 этаж и не помню уже еще какие этажи (вариантов 5 до 15 этажа). Рассматривали только эту планировку. Выбирали для жизни (с двумя детками), поэтому только низкие этажи.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .3739. . .265
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx