Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .3739. . .265
02 черв 2017 11:37
Цитата "Kvito4ka17":
Я могу за вчера скинуть фото, снимали со здания напротив) 01.06.2017

Как приятно посмотреть :super: Спасибо
02 черв 2017 11:46
растут наши домики, зимой темпы поупадут конечно(((
02 черв 2017 12:14
Цитата "Счастливая ":
растут наши домики, зимой темпы поупадут конечно(((

До зимы должны коробки выгнать хотя бы до этажа 15-17,
если считать по 2 этажа в месяц.
:ded:
03 черв 2017 13:44
Сегодняшнее фото со стороны Бажана :winky:
06 черв 2017 13:58
Доброго дня.
Які на даний момент є проблеми у даного ЖК (судові процеси, документи, etc)?
Дякую.
06 черв 2017 14:52
Доброго времени суток!!!Форумчане,подскажите как репутация у застройщика!!?Читаю старые отзывы инвесторов в различные жк,которые строила столица и все там печально.Как сейчас обстоят дела?спасибо заранее!очень нравится этот проэкт,но как то опосаюсь из за прошлой репутации
07 черв 2017 07:57
Цитата "Anton_8887":
Доброго времени суток!!!Форумчане,подскажите как репутация у застройщика!!?Читаю старые отзывы инвесторов в различные жк,которые строила столица и все там печально.Как сейчас обстоят дела?спасибо заранее!очень нравится этот проэкт,но как то опосаюсь из за прошлой репутации

Отзывы печальные у всех застройщиков (
А если обьективно - Столица один из лучших. Кроме них и КГС не рассматривала ничего.
07 черв 2017 08:03
Цитата "Sunryse":

Отзывы печальные у всех застройщиков (
А если обьективно - Столица один из лучших. Кроме них и КГС не рассматривала ничего.

Поддерживаю!
07 черв 2017 11:15
Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня зарезервировали 3с1А 89.63 м.кв дом 2 секция А на 15 эт.Ниже 15-го к сожалению нет(2 эт не рассматривали)Просьба если не трудно ответьте у кого ниже с 9 по 14 -й.по этому же стояку .Думаю придерживают т.к самая удачная квартира в плане вида и т.д или же есть уже соседи по стояку.Но в любом случае вид будет не плохой и на 15 эт.Почему пониже хотелось?На днях у сына в 25-этажке не работали лифты он на 6 этаже живет.Шел пешком и был счастлив что не на 25-м. Но говорит не против уже и пониже жить Спасибо кто ответит
07 черв 2017 12:40
У нас 21 этаж
07 черв 2017 13:03
Ой...нет...у нас 3С2-А
07 черв 2017 13:36
спс 79 .38 м.кв. 3-х комнатная ?не по нашему стояку
07 черв 2017 15:02
Мы хотели ее брать, но потом поменяли решение. Меня в этой планировке смутил санузел посреди квартиры и длинный коридор из-за него. Маршрут из дальней комнаты на кухню - почувствуй себя улиткой)
07 черв 2017 15:38
Цитата "Инна Ч":
Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня зарезервировали 3с1А 89.63 м.кв дом 2 секция А на 15 эт.Ниже 15-го к сожалению нет(2 эт не рассматривали)Просьба если не трудно ответьте у кого ниже с 9 по 14 -й.по этому же стояку .Думаю придерживают т.к самая удачная квартира в плане вида и т.д или же есть уже соседи по стояку.Но в любом случае вид будет не плохой и на 15 эт.Почему пониже хотелось?На днях у сына в 25-этажке не работали лифты он на 6 этаже живет.Шел пешком и был счастлив что не на 25-м. Но говорит не против уже и пониже жить Спасибо кто ответит

Добрый день мы на 13 этаже. Вид будет хороший. На сайте ЖК есть панорамный вид 360 как раз с высоты 15 этажа. По планировке в плане эргономики и полезности площади на мой взгляд самая суперская. Нет кишкообразной прихожей. Правильно расположены санузлы, оба будут работать, а то не когда не понимал когда 90 КВ.м. а два санузла рядом. Еще плюс это большая кухня с панорамными окнами на 13 эт. Это супер. И по солнцу. Это не маловажным момент. На кухне солнце летом будет появляться в полень, а закаты можно будет наблюдать из окон двух спален. Самой солнечной комнатой будет угловая с двумя окнами. В общем для нас это было лучшее предложение цены и хорошей планировки. Ну и месте расположения тоже удачное. А если будет набережная у ТРЦ River Mall то это вообще супер. Все вышеперечисленные это мое точнее наше с супругой мнение. Спасибо.
07 черв 2017 15:42
Цитата "taratata":
Мы хотели ее брать, но потом поменяли решение. Меня в этой планировке смутил санузел посреди квартиры и длинный коридор из-за него. Маршрут из дальней комнаты на кухню - почувствуй себя улиткой)
за то очень продумана зонировка. Зона отдыха ( кухня и санузел) вторая половина это для сна и отдыха. В первой половине можно вечеринку устроить а если надоело перебрался во вторую часть квартиры отдыхать. Там и санузел свой есть. Принял душ и спать.
07 черв 2017 15:49
Ну, собственно, во всех планировках трешек зонирование хорошие - возле всех спален свой санузел. Тут конечно дело вкуса. Просто меня немного удивляет, почему именно о той планировке отзывы как о самой удачной... Т.к. на мой взгляд она одна из наименее удачных еще и с самыми маленькими комнатами. И вначале поддалась презентации в ОП, что там лучший вид, потому она лучше и дороже.
Цитата "Serhii_K":
Правильно расположены санузлы, оба будут работать, а то не когда не понимал когда 90 КВ.м. а два санузла рядом.

Знаете, когда кол-во желающих их занять, да еще и с планшетами в руках, превышает их кол-во, то совершенно все равно где они расположены )))) (это я по опыту 4-х человек с 1 санузлом говорю)
07 черв 2017 15:54
Цитата "taratata":
Ну, собственно, во всех планировках трешек зонирование хорошие - возле всех спален свой санузел. Тут конечно дело вкуса. Просто меня немного удивляет, почему именно о той планировке отзывы как о самой удачной... Т.к. на мой взгляд она одна из наименее удачных еще и с самыми маленькими комнатами. И вначале поддалась презентации в ОП, что там лучший вид, потому она лучше и дороже.
на вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня 10 КВ.м спальня супер. В спальне ни чего лишнего не нужно. Только кровать тумбочки прикроватный и комод. Может ТВ. А шкаф в коридор его. )) Для детской тоже кровать стол и шкафчик. Но опять же у каждого своё виденье планировки и зонирования.
07 черв 2017 15:56
Про вкус и потребности - полностью согласна) Мне, например, в детскую надо двоих вселить - потому размер имеет значение.
07 черв 2017 16:12
Цитата "Serhii_K":

Добрый день мы на 13 этаже. Вид будет хороший. На сайте ЖК есть панорамный вид 360 как раз с высоты 15 этажа. По планировке в плане эргономики и полезности площади на мой взгляд самая суперская. Нет кишкообразной прихожей. Правильно расположены санузлы, оба будут работать, а то не когда не понимал когда 90 КВ.м. а два санузла рядом. Еще плюс это большая кухня с панорамными окнами на 13 эт. Это супер. И по солнцу. Это не маловажным момент. На кухне солнце летом будет появляться в полень, а закаты можно будет наблюдать из окон двух спален. Самой солнечной комнатой будет угловая с двумя окнами. В общем для нас это было лучшее предложение цены и хорошей планировки. Ну и месте расположения тоже удачное. А если будет набережная у ТРЦ River Mall то это вообще супер. Все вышеперечисленные это мое точнее наше с супругой мнение. Спасибо.

Спасибо.Значит с 13 по 15 есть.14 тоже в резерве может кто пониже еще ответит
08 черв 2017 08:41
Добрый день! Инвестор 3С1 4 этаж. Инвестировала в мае, тогда нам предлагали 3 этаж и не помню уже еще какие этажи (вариантов 5 до 15 этажа). Рассматривали только эту планировку. Выбирали для жизни (с двумя детками), поэтому только низкие этажи.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .265
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx