Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .193195. . .265
24 ноя 2018 14:45
Добрый день,товарищи инвесторы)) Коль уж выше был затронут вопрос стоимости квартир,попрошу и я совета :pray: ...Подскажите,пожалуйста,стоит ли ждать старта продаж новой очереди для покупки 3-ки(я имею ввиду по цене) Или нет смысла и можно просто купить в 4-м доме сейчас? Поскольку такие пока есть в наличии. :shuffle: Сильно ли будет отличаться цена? Исходя из прошлого опыта 1-й и 2-й очереди.Заранее большое спасибо за ответ))
24 ноя 2018 15:55
Покупайте сейчас в 4 доме
24 ноя 2018 16:19
+1, тоже считаю, что сл. очередь дешевле не будет
24 ноя 2018 18:37
Цитата "Maksim_M":
Покупайте сейчас в 4 доме

4 дом.Рядом ТЦ И Паркинг
24 ноя 2018 20:22
Цитата "гость-7000":
Добрый день,товарищи инвесторы)) Коль уж выше был затронут вопрос стоимости квартир,попрошу и я совета :pray: ...Подскажите,пожалуйста,стоит ли ждать старта продаж новой очереди для покупки 3-ки(я имею ввиду по цене) Или нет смысла и можно просто купить в 4-м доме сейчас? Поскольку такие пока есть в наличии. :shuffle: Сильно ли будет отличаться цена? Исходя из прошлого опыта 1-й и 2-й очереди.Заранее большое спасибо за ответ))

Когда появилась в продаже 2-я очередь(3-й дом),которого потенциальные инвесторы очень ждали,надеясь на цифры начала продаж в 1-й очереди, они оказались разочароваными - цены были не те)). Т.е те же что и в 1-й очереди на тот момент. В числе разочарованых был и я 😁
На мой взгляд,с 3-й очередью может быть еще хуже. Чем ближе к завершению всего проекта, тем выше его инвестиционная привлекательность. Посмотрите на соседний Славутич. Цены в Севене и Славутиче всегда были +/- примерно одинаковы.
Но как только начал вырисовываться готовый архитектурный облик и 1-я очередь Славутича приблизилась к сдаче, Отдел продаж потерял берега - 30-32 тысячи/м. И это при том, что Славутич продавался медленнее. Последняя очередь, в Севене выглядит действительно самой привлекательной с точки зрения вида из окон и локации. Отсюда, я бы на меньшую цену не рассчитывал, а вот на большую( или ,в крайнем случае, ту же) - запросто. Рано или поздно все закончится ценами Славутича.
24 ноя 2018 23:31
Немного фото в ленту, а то все зеленые насаждения или рыбалка...
24 ноя 2018 23:32
И еще панорама укреплений
25 ноя 2018 08:45
Цитата "Just Alex":

Когда появилась в продаже 2-я очередь(3-й дом),которого потенциальные инвесторы очень ждали,надеясь на цифры начала продаж в 1-й очереди, они оказались разочароваными - цены были не те)). Т.е те же что и в 1-й очереди на тот момент. В числе разочарованых был и я

Справедливости ради, забыл отметить, что рассматривал самые востребованные, - 1-комнатные квартиры. Возможно, что с трешками, ценовая политика все-же помягше. Тогда речь может идти лишь о тенденции.
25 ноя 2018 19:21
Большое спасибо всем за советы! :super: Я теперь перестала сомневаться и на неделе,очень надеюсь,официально примкну к вашим рядам инвесторов.
Скажу еще пару слов по поводу ЖК Славутич....Конечно я их сравнивала...И на деле оказалось,что Славутич прилично дороже Севена.Скажем,если планировка более менее удачная,то по цене будет на 400 тыс грн дороже такой же площади и примерно такой планировки в Севене.Это при 100% со скидкой рассматривала.Цена на 90 м кв в Севене стартует пока еще от 1 800 000 грн,в Славутиче от 2 200 000грн.Считаю,что за такую разницу лучше паркинг купить) :shuffle:
П.с. в расчетах могут быть маленькие неточности,округляла до сотых))Но в целом картина ясна.
Еще раз всем спасибо!
25 ноя 2018 21:03

На соседнем Славутиче кран от усталости упал:

https://svidok.online/ky-eve-na-osokorkah-na-stroy-tel-stve-perevernulsya-kran-est-zhertvy/

Непонятно только - есть жертвы или нет?

https://112.ua/kiev/na-stolichnyh-osokorkah-upal-stroitelnyy-kran-zhertv-net-471112.html

26 ноя 2018 10:45
Не читайте на ночь газет😁. Это был кран на автомобильном шасси, который из за выноса стрелы встал на задние колеса. )) Вот и вся история.
28 ноя 2018 19:19
На сайте выложили отчет за Ноябрь:
28 ноя 2018 23:10
29 ноя 2018 08:45

На сайте Луна тоже новый отчет:
https://novostroyki.lun.ua/жк-seven-киев/ход-строительства

29 ноя 2018 09:34
Да наш первый дом как нарисовали одну полосу так и все ее фотографируют.Новый год подошел не покрашено не оштукатурено не утеплено до конца 1 и 2 дом.Не горит подсветка красиво по ночам чтобы завлечь инвесторов которые еще не созрели.Боюсь и берег будет облагораживаться с таким же успехом.Но все же не падаем духом и ждем ...
29 ноя 2018 10:25
Подскажите плиз, какая толщина межквартирных стен у нас?
29 ноя 2018 12:39
Цитата "Люк_1977":
Подскажите плиз, какая толщина межквартирных стен у нас?

250 мм
29 ноя 2018 15:23
Цитата "Инна Ч":

Да наш первый дом как нарисовали одну полосу так и все ее фотографируют.Новый год подошел не покрашено не оштукатурено не утеплено до конца 1 и 2 дом.Не горит подсветка красиво по ночам чтобы завлечь инвесторов которые еще не созрели.Боюсь и берег будет облагораживаться с таким же успехом.Но все же не падаем духом и ждем ...

Згідно Постанови Кабінету Міністрів України № 463 від 13 квітня 2011 р.у разі прийняття об’єкта в експлуатацію I або ІV кварталі строки виконання робіт з оздоблення фасадів та благоустрою можуть бути перенесені до закінчення несприятливих погодних умов.
29 ноя 2018 15:47
Цитата "Sunryse":

Згідно Постанови Кабінету Міністрів України № 463 від 13 квітня 2011 р.у разі прийняття об’єкта в експлуатацію I або ІV кварталі строки виконання робіт з оздоблення фасадів та благоустрою можуть бути перенесені до закінчення несприятливих погодних умов.

Яку погоду вони рахують сприятливою ?
29 ноя 2018 18:06
Цитата "Sunryse":

да только пока настали эти погодные условия его можно было закончить фасад имею ввиду.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .193195. . .265
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее