Подать объявление

ЖК Саванна Сити | БЗБК | Бровары, ул. Чубинского

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2017 - 2023 г.
Планировки
от 17 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
131из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 32.
6/19%
6/19%
4/13%
10/31%
6/19%
1. . .810. . .34
05 март 2018 09:25
Цитата "Origood":

Вы путаете разные вещи.
Во-первых. Не знаю как на Ярославском, а на Диаманте счетчики стоят. И напряжение в пределах 220 -230 В.
Во-вторых. На этих комплексах нет своих трансформаторных булок. Т.е., их в принципе нельзя подключить.
На Саванне такое сооружение есть. Тут проблема другого рода.

Интерестно и какая другая проблема, вы знаете ?
05 март 2018 09:31
Что я могу сказать дак это то, что проблемы есть у застройщика, и он должен их решить! Люди в зебре уже пол года без счетчиков. И я так понял что год это точно ждать нужно будет!
05 март 2018 10:30
Дом сдали в декабре, откуда у вас пол года?
05 март 2018 11:32
Цитата "Pavel Т":
Кого-нибудь уже приглашали на просмотр в корпус "Гепард"?

Я ходил смотреть свои хоромы.
В целом, ПОКА что увиденным доволен, кроме монтажа дверей(закреплены на отшибись) но это не страшно.
05 март 2018 11:58
05 март 2018 12:21
Кор и дор, забавное покрытие)), дыверь.

Внутри:

Проводка

Жмут в кухне

Нужник
05 март 2018 19:01
Цитата "FliderMaus":

Я ходил смотреть свои хоромы.
В целом, ПОКА что увиденным доволен, кроме монтажа дверей(закреплены на отшибись) но это не страшно.

Балкончик смотрели? У нас передняя панель отходила.Приваривали.Никто об этом не пишет .Трещины по стенам и по полу на балконе.Обращайте внимание.
05 март 2018 19:09
Цитата "Demon1988":
Что я могу сказать дак это то, что проблемы есть у застройщика, и он должен их решить! Люди в зебре уже пол года без счетчиков. И я так понял что год это точно ждать нужно будет!

Если и дальше ничего не делать то да, будем ждать еще долго... Так что жильцы Гепарда не особо то радуйтесь своим "хоромам" эйфория от полученного права собственности скоро пройдет и вы поймете что увы квартира для жизни не пригодна, а коммуналку каждый месяц платить надо... Так что присоединяйтесь к грядущему митингу, чем нас больше тем лучше!

Такое чувство что эта проблема только меня заботит! ОП изо всех сил пытается оправдать свой комплекс, понимаю, работа..
Все есть, все хорошо... Трансформаторная будка есть, это великолепно! Но на четко поставленные вопросы ответ так никто и не дал! И не даст судя по всему... Опять звонили в оп и жек с тем же вопросом, ответ ОП: не знаем команды еще не было, ЖЕК: не знаем, звоните в ОП... 6-)

Уважаемый сосед Demon1988, я так понимаю вы уже делаете ремонт и часто бываете в комплексе, может быть Вы смогли бы жильцам в почтовые ящики разложить уведомление чтобы они хотя бы на форум зашли? Потому что активности вообще ноль... как то нужно кооперироваться и что то начинать делать..
06 март 2018 09:11
- балкон не смотрел, обращу внимание, благодарю.
- поскольку право собственности еще не получил и Гепард не сдан, я не сталкивался с проблемой електропитания. Если таковая имеется, готов принят превентивное участие в ее решении.
06 март 2018 10:28
когда митинг?
06 март 2018 16:17
Да когда митинг ? Может листовку в лифте повешаем ?
06 март 2018 16:19
Цитата "inv44":

Если и дальше ничего не делать то да, будем ждать еще долго... Так что жильцы Гепарда не особо то радуйтесь своим "хоромам" эйфория от полученного права собственности скоро пройдет и вы поймете что увы квартира для жизни не пригодна, а коммуналку каждый месяц платить надо... Так что присоединяйтесь к грядущему митингу, чем нас больше тем лучше!

Такое чувство что эта проблема только меня заботит! ОП изо всех сил пытается оправдать свой комплекс, понимаю, работа..
Все есть, все хорошо... Трансформаторная будка есть, это великолепно! Но на четко поставленные вопросы ответ так никто и не дал! И не даст судя по всему... Опять звонили в оп и жек с тем же вопросом, ответ ОП: не знаем команды еще не было, ЖЕК: не знаем, звоните в ОП... 6-)

Уважаемый сосед Demon1988, я так понимаю вы уже делаете ремонт и часто бываете в комплексе, может быть Вы смогли бы жильцам в почтовые ящики разложить уведомление чтобы они хотя бы на форум зашли? Потому что активности вообще ноль... как то нужно кооперироваться и что то начинать делать..
. Почтовые пока не смотрят. Предлагаю оголошення в лифте повешать ! У кого есть принтер - можно напечатать! Что бы люди приобщались к форуму!
06 март 2018 19:41
У кого какие еще мысли есть про счетчики электричества ? Я смотрю тут на форуме много людей которые переводят на другие темы, типа : Как ремонт, кто фото ремонта показывает, кто то стрелки с компании переводит проблемы на Енерго иои Мера. Я так понял на форуме со мной реально только двух человек волнует вопрос со светом ?
06 март 2018 19:43
Цитата "FliderMaus":
Кор и дор, забавное покрытие)), дыверь.
[attachment=12]te1jmhdf2oxzcsiutwytd1k03.jpg[/attachment][attachment=13]5l8ibwc1tukpr02q471u7ayjr.jpg[/attachment]

Внутри:
[attachment=4]x52nxywulip042x0xdrazwkmh.jpg[/attachment][attachment=5]wmk2wypmet0hi0n8m3wk2wgdb.jpg[/attachment][attachment=6]tbgntghncfxzo282cynsib21k.jpg[/attachment][attachment=7]a469jwieinl1vptxjrj7fk158.jpg[/attachment][attachment=8]7c8k5yet51pf0vatvak3am6eq.jpg[/attachment][attachment=9]68j8wv6xvlyf7qrmvivxvtc4h.jpg[/attachment][attachment=10]4oabc634ips6a4dq38hq76uo6.jpg[/attachment][attachment=11]1k5vfgshe3c48vxyb4yx4hi4r.jpg[/attachment]

Проводка
[attachment=0]jet26svmo856z3wdet5qugoqn.jpg[/attachment]
Жмут в кухне
[attachment=1]bfbhkl4dhmv4ya1t6qmstqbo8.jpg[/attachment]
Нужник
[attachment=2]wvld0njavtl8moez08oay86ej.jpg[/attachment][attachment=3]oy1pdxcz0gympy9a6loabo8po.jpg[/attachment]

А зачем автоматы фоткать, они де вам не нужны будут ?
06 март 2018 19:57
Как жилец Зебры решил хорошо прозондировать ситуацию по поводу света. Дак вот мерия в месте с мером не могут обслуживать РП - 41, линии, трансформаторы , все на балансе города. Киевенерго - говорит, хотите что бы людей подключили к счетчикам и был свет, подарите нам в собственность все это хозяйство. Мерия собрала депутатов и решила передать на баланс все это барахло Киевенерго, а они написали письмо , мол что не надо на баланс а просто давайте в собственность( мол подарить на всегда) Так что будем ждать когда подарят, после чего будем ждать когда Киевенерго все это барахло подключит, обслужит и дадут нам свет. Такая ситуация и в Ярославском и Диаманте. Читайте форум Домик про этих застройщиков. Там все описанно как у людей не тянут стиралки и варочные поверхности и т. д. Такая ситуация и у нас будет. Люди там годами живут уже! Если бы застройщик знал бы точные даты он бы сказал, что мол два или три месяца или год или два! А тут даже не понятно когда эти сроки наступят. То что пишут, что кого то убили - отмазки.
06 март 2018 20:12
Цитата "FliderMaus":
- балкон не смотрел, обращу внимание, благодарю.
- поскольку право собственности еще не получил и Гепард не сдан, я не сталкивался с проблемой електропитания. Если таковая имеется, готов принят превентивное участие в ее решении.

Спасибо за фото! Как раз моя планировка. У меня 13 этаж.
07 март 2018 07:51
Цитата "Demon1988":
Как жилец Зебры решил хорошо прозондировать ситуацию по поводу света. Дак вот мерия в месте с мером не могут обслуживать РП - 41, линии, трансформаторы , все на балансе города. Киевенерго - говорит, хотите что бы людей подключили к счетчикам и был свет, подарите нам в собственность все это хозяйство. Мерия собрала депутатов и решила передать на баланс все это барахло Киевенерго, а они написали письмо , мол что не надо на баланс а просто давайте в собственность( мол подарить на всегда) Так что будем ждать когда подарят, после чего будем ждать когда Киевенерго все это барахло подключит, обслужит и дадут нам свет. Такая ситуация и в Ярославском и Диаманте. Читайте форум Домик про этих застройщиков. Там все описанно как у людей не тянут стиралки и варочные поверхности и т. д. Такая ситуация и у нас будет. Люди там годами живут уже! Если бы застройщик знал бы точные даты он бы сказал, что мол два или три месяца или год или два! А тут даже не понятно когда эти сроки наступят. То что пишут, что кого то убили - отмазки.

Так все-таки вопрос Киевэнерго и мерии Броваров?
07 март 2018 08:21
Тут уже не понятно кто прав а кто виноват ! А вы что можете сказать в связи со сложившейся ситуацией ?
08 март 2018 15:58
Ситуация просто ЖЕСТЬ!!! Надо, что-то делать со светом! Не доводить, пока кого-то током бахнет! Ведь провод идёт в дверной проем, дверь закрывается туго! Провод может оголиться, а дверь железная! Стукнет , готовь пирожки! Я присоединяюсь к митингующим!!!
08 март 2018 18:19
Кто еще ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .34
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx