Подать объявление

ЖК Delmar | Дельмар | ул. Драгомирова, 14а (4-Б)

ЗастройщикDelmar
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 56 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
12/28%
11/26%
3/7%
8/19%
9/21%
1. . .1012. . .25
16 март 2017 18:36
приобрели квартиру ЖК"Delmar" 16 ноября 2016, для нас это очень особенно, так как мы с мужем приблизились к своей мечте. И очень хотим скорейшего вселения и обустройства нашего "гнездышка". Читаем часто отзывы и беспокоим своими визитами отдел продаж, 'подсматриваем' как идет процесс строительства... Видно,что дом достраивается: кран работает (достраивают крышу) идет кладка кирпича, ведутся внутренние работы, вывозится мусор. Обещают сдачу летом 2017, должны успеть. Мы полны надежд )
17 март 2017 09:05
Был сегодня на доме, рабочих замечено не было только 1 охранник, но дом отделывается.
17 март 2017 09:11
Вчера подезджал -также на стойке рабочих не видно!!!!!!Морозов-уже нет,ветра тоже нет-не ,наверное снова будут говорить ,,электричество закончилось".Собрания инвесторов также проводить не собираются !!!!!!
17 март 2017 16:46
Звонил в офис-продаж сегодня-ответа так и не услышал по поводу того почему работы не ведутся:сказали перезвоним ,но я так поня ""жди и я вернусь""или ""кина не будет"".
18 март 2017 14:14
Такое впечатление что мы на разных стройках бываем - строка реально стоит с середины декабря (за 3 месяца ни одного стекла сверху не поставлено, нижняя конструкция пристройка - сделана еще осенью и не имеет даже стен, работы на ней не ведутся вообще). Свет на кране не включается с нового года (я гуляю с собакой почти ежедневно и могу утверждать на 100%). Посмотрите фотки на лун-уа за предылущие месяцы - стройка стоит. Не знаю кто там активизировался, но реклама была последний раз в декабре по радио и дальше тишина.
Супруга днем гуляет с ребенком - говорит, что периодически видит одного каменьщика (никакие люльки и прочее не двигается).

Кто там куда заходил не могу сказать, но зимой истек срок последнего плана санации и его даже не удосужились продлить.
18 март 2017 15:38
Ну скорей всего -в офисе приказ дали писать сюда отзывы ,что ""все хорошо",но я не могу понять от этих отзывов стройка не движется+покупательская способность не увеличится(смысла вообще нет!!!)
19 март 2017 15:11
Цитата "Forest_in_bild":
Ну скорей всего -в офисе приказ дали писать сюда отзывы ,что ""все хорошо"

И на форуме Днепра то-же самое.
19 март 2017 16:34
Была у них активная реклама к 8 Марта;) вот и говорила, что активизировался отдел продаж. Спасибо за фото, судя по ним, работы движутся крайне медленно, но фасад по сравнению с декабрем 2016 все же стал чуть закрытие .... или мне так кажется
20 март 2017 04:14
Нет не кажется, там действительно немного доделали фасад особенно на западную сторону которая смотрит на детскую поликлинику (последнее фото), вид стал более законченым кроме верхних этажей обложенных за 3 месяца только кирпичем.
20 март 2017 13:20
Чуть добавилось кирпича сверху, это - да. Поставили аркер по центру, - тоже да.
Но это и всё, что сделано. Движения на стройке нет. И это грустно. Но ещё печальнее, что никто так и не объясняет, с чем это связано.
20 март 2017 16:58
Доброго вечора!!! Спілкувався з відділом продаж, вони надали інформацію що проводять внутрішні роботи та очікують на слідуючий неділі прибуття матеріалів для встановлення вітражних вікон на верхніх поверхах.
29 март 2017 05:13
Вчера был на стройке-все по прежнему стоит-работы не видно!!!
29 март 2017 07:21
Зрозуміло, що хочеться більш активних робіт, а в ідеалі - введення будинку в експлуатацію:( але, йдуть повільно внутрішні роботи. Маю надію, що будинок вони все ж таки добудують .... нехай навіть в 2018 році
31 март 2017 19:09

Всем привет!
Сегодня из окна своего дома не увидел знакомую картину по дому Сантанны-Дельмар. Чего-то не хватало...
О! Понял. Нет подъемного крана. Разбирают уже. Высотные работы закончены!?
По другим работам вижу , что заканчивают кладку кирпича на верхних этажах.
На стороне обращенной к Липкам продолжают монтировать металлоконструкции на 1-2 уровнях.
Интересно они закрыли вопрос с архитектурно-строительной инспекцией насчет изменений в проекте дома по делу //www.reyestr.court.gov.ua/Review/632559 85 ?

И чем уже помешал дом Сантанны после 10 лет долгостроя "АССОЦИАЦИИ СОБСТВЕННИКОВ ГАРАЖЕЙ "ДРАГОМИРОВСКАЯ" ? По заявлению 'этой ассоциации на стройку пришла с проверкой инспекция.

03 апр 2017 08:02
как не странно, но на сайте риэлт-уа точно такой же пост появился
03 апр 2017 09:23
Были с женой на стройке вчера.
1. Движения не было никакого (может у строителей был выходной?!).
2. Кран действительно по-маленьку разбирают. Он опустился на несколько секций.
3. Левую сторону дома (верхние этажи) уже начали стеклить.
4. Заполнение кирпичом тоже постепенно идёт (это видно по верхним этажам).
06 апр 2017 17:37
Что-то начали делать
06 апр 2017 19:49
Цитата "Credit":
как не странно, но на сайте риэлт-уа точно такой же пост появился

Странного ничего нет. Был форум по Сантанне. А здесь уже форум Дельмар, о котором не знали некоторые ( как я, например)) Вот и написал сообщение и тут и там.
10 апр 2017 12:17
Дневник стройки. Часть 5

Наконец-то до Киева добралась настоящая весна! Невероятная энергия и хорошее настроение от солнечных дней не обошли стороной и стройплощадку ЖК Delmar. Работа тут кипит, и мы в очередной раз спешим поделиться с вами свежими новостями.
Итак, на сегодня у нас...

1. Завершен монтаж металлоконструкций арок кровли

Это была очень серьезная и трудоемкая задача: большая высота, ответственные конструкции, сложные геометрические формы.
Но сейчас результат вы уже можете видеть на фото.

2. Выполнены доливы плит перекрытия на 25-28 этажах (2 секция). Ведется кладка наружных и внутренних стен и перегородок.
Также на верхних этажах продолжаются работы по остеклению.

3. Ведутся работы по обустройству фасадов: утепление “мокрый фасад”, установка системы СПОК.

Мы заботимся о том, чтобы будущим жильцам было тепло и уютно в их квартирах. Поэтому обращаем особое внимание на характеристики фасадного утепления. Это позволяет поддерживать в помещении нужную температуру, предотвращает появление конденсата на стенах и снижает затраты на поддержание комфортной температуры в помещениях.

4. Выполняется демонтаж башенного крана
Мы продолжаем работать над демонтажом второго башенного крана, что означает завершение основной части строительных работ.

5. Ведется монтаж металлоконструкций по стилобатной части
На сегодняшний день осталось завершить уже совсем небольшой объем по оформлению нижней части зданий со стороны ЖК “Новопечерские Липки”.

6. Также идет активная подготовка к подключению домовых систем к наружным сетям водопровода и канализации.
10 апр 2017 13:52
Соседи, правда ли пишет застройщик? Работы идут? Сделайте фото, пожалуйста!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .25
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx