Подать объявление

ЖК "Сан Сити", Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 58.
8/14%
13/22%
9/16%
10/17%
18/31%
1. . .911. . .19
03 июнь 2015 11:44
Заходить можно только с ребятами с ОП) (и нужно записаться в журнале!)
Скоро будут пускать только подписании всех документов и актов😊
04 июнь 2015 10:16
это нормальная процедура, ведь работники или охранники не знают же всех кто купил... у нас тоже самое было.
04 июнь 2015 12:41
Согласный, но не всегда есть время в ОП ходить со всеми желающими. Должен быть список у охраны.
04 июнь 2015 12:46
Игорь, Вы завтра будете на встрече?
04 июнь 2015 12:48
Цитата "Oath":
Игорь, Вы завтра будете на встрече?

Да.
04 июнь 2015 13:07
Заехал опять, очень интересно когда будет "покращення вже сьогодні"
На самом деле есть сдвиги!!!
Думаю, что много писать не нужно. За день больше изменилось чем за месяц)
На территории реально уже "движуха"!!!

P.S. Сегодня охрана пустила как "своего" :ded:
04 июнь 2015 13:26
леса уже есть)))) ток людей что-то нет совсем. может завтра увидим толпу фасадчиков)
04 июнь 2015 15:14
Нужно установить камеру видеонаблюдения и пускай все время транслирует :umnik:
05 июнь 2015 07:05
На передодні зборів у ВП стався інцидент, їх обікрали.
Сподіваюсь, на збори це не вплине.
05 июнь 2015 08:37
Цитата "Святославович":
На передодні зборів у ВП стався інцидент, їх обікрали.
Сподіваюсь, на збори це не вплине.

Коли це сталося?
05 июнь 2015 08:51
Був з ранку у ВП і дізнався про інцидент.
Чекали приїзду міліціянтів
05 июнь 2015 09:11
Дзвонили в ВП, зустріч відбудеться, але попросили зателефонувати ще о 14.30.
08 июнь 2015 08:06
На жаль не вийшло відвідати зустріч інвесторів 05.06.2015. Скажіть будь ласка чи відбувалася зустріч взагалі і коротко про її результати?
12 июнь 2015 14:16
вчера был на площадке где стоит дом, как говорится а воз и ныне там.... асфальта нет )
12 июнь 2015 16:06
там до асфальта работ по домам хватает.
20 июнь 2015 15:55
какие новости ? асфальт есть? и еще вопрос, кто получал ключи что говорят о правах собственности, делать самим ? если да, какая процедура, сколько стоит, куда идти и т.д.
20 июнь 2015 19:15
Все добрый вечер! Сегодня была в ЖК Сан Сити. Очень понравилась планировка квартир, неплохое качество стройки. Заинтересовала цена. ПРишла домой решила поискать отзывы о данном завтройщике и о самом ЖК. НАткнулась на данный форум.. и тут меня посетили сомнения...
Как мне сегодня рассказалив ОП. что територию начнут облагораживать не раньше 11 июля (хотя в отзывах нашла записи, что обещали это сделать еще в апреле..хмм..). Насторожило то, что насколько я поняла в домах еще никто не живет.. Странно..
Кто приобрел квартиру в ЖК Сан Ситиб расскажите какая ситуация на данный момент по оформлению документов и вручении ключей?
20 июнь 2015 20:13
как то все не ясно, сдать дом должны были еще месяца два назад, асфальта до сих пор нет, счетчиков газовых нет (газа тоже получается нет) т.е. как минимум без асфальта не введут в эксплуатацию это и к бабке не ходи. что там они ждет/думают не понятно. ключи потихоньку дают, нам дали. но вот права собственности не дали, сказали идите в сельсовет становитесь на очередь делайте сами... (я лично не в теме, занимается сестра). я бы не советовал этого застройщика. как то не добросовестно все происходит у них. цена да, классная. но готовы ли вы жертвовать временем и нервами - это вам решать!
я купил у застройщика у которого примерно 30 домов и еще 5 домов строится, как бы авторитет говорит сам о себе. а сан сити - 1 дом, и тот под вопросом....
Это лично мое мнение, не проплаченное. :yes:
22 июнь 2015 07:51
Что касаеться газа - это точно, рассказывали,что счетчики уже закуплены и планируют их устанавливать. Еще смутило то, что в готовой квартире, которая готова к сдаче, на открытом балконе нет стяжки. Менеджер Дарья уверила, что все будет хорошо и балкон доделают... Вопрос - зачем говорить, что она готова? И еще были сколы кирпича возле выхода на балкон... Тоже обещали устранить...непонятно и стремно, как мне кажется. Буду смотреть другого застройщика..
22 июнь 2015 12:53
Справа у тому, що у даного забудовника дуже часто обіцянки не виконуються. Я мову веду про обіцянки що-до термінів . Навіть те що обіцяли на зборах з інвесторами, яких ми вимагали не одну неділю, не відповідає дійсності.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .911. . .19
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее