Подать объявление

ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
10/13%
6/8%
26/35%
15/20%
18/24%
1. . .979899
13 окт 2021 11:56

ruslankas

https://reyestr.court.gov.ua/Review/100126828

Прочитав “ухвалу” ну прямо у меня дежавю:

Как оказывается при данных нарушениях пострадали инвестора переплатив за свои квартиры. (Внаслідок таких незаконних дій замовники будівництва, розуміючи незаконний характер будівництва, такі витрати відносяться до вартості об`єкту будівництва, які в подальшому покриваються за рахунок інвестора)

Ну просто, как и ДАБИ которое так боролось за парковки, лавочки и комфортность передвижения маломобильных граждан с подземного паркинга, что 3 года не вводила дома в эксплуатацию, а потом получило штраф аж 1000 грв. Теперь Генеральная прокуратура переживает за переплаченные инвесторами деньги.

Далее перечисляются причастные к незаконным получателям разрешительной документации и там нет Ковальской.

В ограничении доступа граждан, тут без комментариев, прямо за реконструированной набережной находится коллектор с соответствующими стоками, ограждать строй площадку нельзя, реконструкцию набережной проводили зря.

Аж с 2005 и по 2021 года, велось строительство и при этом ДАБИ и выдала сертификат, а прокуратура нарушений не видела! А в долгих судебных разбирательствах, я вот не припоминаю, чтоб речь шла об отсутствии разрешительных документов на подготовительные работы у Ковальской или других фигурантов дела))). Естественно в итоге сертификат ДАБИ выдала.

Аннулированное разрешение в суде было восстановлено так что тут именно для Ковальской вопросов нет.

Ну и конечно кого же подозревает прокуратура? а это ДКСМК – как заказчик, Даби и КМДА.

Возникает вопрос, раз было столько судов, почему Генеральная прокуратура не оспаривает решения судов? Почему не отменяет выданные сертификаты в суде? Как Генеральная прокуратура ведет следствие, когда уже и следователей там нет, это надзорный орган?

Скорее всего для инвесторов Ковальской это закончится благополучно, единственными проблемами будут промышленные тарифы и не возможность получить права собственности на квартиры ещё около года.


14 окт 2021 02:34

Да сейчас вообще не совсем понятно почему Ковальская стоит всем как ком в горле, только ленивый наверное на нее не вылил грязь,блогеры {активисты}отрабатывают свои деньги,а страдают простые люди которые инвестировали в строительство.

1. . .979899