Подать объявление

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗастройщикСпецжитлофонд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-11из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .1618. . .184
12 июнь 2017 14:07
Якщо чесно то не питала, думаю що менеджер в робочий час без питань туди може провести. Ми були там вже біля 17,0 години вечора.
12 июнь 2017 14:19
Ще додам, дуже раджу до роздумів про перепланування сходити і подивитися таку квартиру в живу. Звичайно про 16-17 поверхи я мовчу)))) Тому що ми наприклад теж малювали собі різні варіанти,але важко це робити, коли ти не знаєш реальних розмірів тієї чи іншої кімнати, то зараз вже нам легше орієнтуватися в наших побажаннях і можливостях)))
12 июнь 2017 14:50
Працюючи в цій сфері, можу сказати, що відхилення від наданих планів зазвичай не більше 10 см. Так що можна не дуже переживати
16 июнь 2017 13:55
Сегодня
16 июнь 2017 17:42
Дякуємо, якраз сьогодні подумала що давно не бачили наш будинок)))
22 июнь 2017 14:47
Цитата "SoloSolo":
Ще додам, дуже раджу до роздумів про перепланування сходити і подивитися таку квартиру в живу. Звичайно про 16-17 поверхи я мовчу)))) Тому що ми наприклад теж малювали собі різні варіанти,але важко це робити, коли ти не знаєш реальних розмірів тієї чи іншої кімнати, то зараз вже нам легше орієнтуватися в наших побажаннях і можливостях)))

Спасибо, возьму на заметку) А Вы внутри дома не фотографировали случайно?)
22 июнь 2017 17:48
Свою квартиру ми фотографували, і навіть знли на відео. А от коридори в будинку не фоткали. Якщо чесно ми не думали що нам запропонують подивитись квартиру, тому не подумали про фотки(((
23 июнь 2017 15:17
Долго ещё будут строить?
23 июнь 2017 20:24
Їжпийжуй, спасибо за фотоотчет! :up: Вы лучший фотокорр на Domikе :yes: !
26 июнь 2017 07:14
Цитата "stoydom":
Долго ещё будут строить?

Пишут, март 18 сдача в эксплуатацию. А как будет, посмотрим
26 июнь 2017 15:59
Цитата "SoloSolo":
Свою квартиру ми фотографували, і навіть знли на відео. А от коридори в будинку не фоткали. Якщо чесно ми не думали що нам запропонують подивитись квартиру, тому не подумали про фотки(((

Бывает ) Всем довольны остались после просмотра квартиры?
26 июнь 2017 17:19
Бывает ) Всем довольны остались после просмотра квартиры?[/quote]
)))Безусловно.Я не строитель и если честно то не понимаю насколько качественно все там сделано, смотрела больше на размеры коридора, ванны и комнат))) Как бы хотелось что бы окна остались такими большими как сейчас)))Наш друг посмотрев фото и видео сказал что работы выполнены хорошо и чисто. Очень хочется в это верить. И если например выше писали что и по плану можно хорошо спланировать дизайн и расстановку мебели, то может это и так если человек в этом обознан. Я же человек от этого всего далекий, посему мне было полезно увидеть все размеры по факту. Я например представляла что комнаты больше,а коридор и балкон маленькие. А вышло наоборот,балкон там довольно просторный и широкий,коридор у нас тоже больше чем я думала, а вот комнаты меньше чем я предполагала, посему аппетит свой пришлось умерить)))Ванная же комната довольно просторная, эх у кого двушки с двумя санузлами из одной вышел бы чудесная гардеробная, как я о такой мечтаю))) Но у меня видимо этой мечте дано сбыться только в загородном домике)))
27 июнь 2017 08:56
Новые фото от 26 июня.
К стати, на просмотре квартир уже было 132 человека .
Новые фото
27 июнь 2017 15:22
Цитата "SoloSolo":
)))Безусловно.Я не строитель и если честно то не понимаю насколько качественно все там сделано, смотрела больше на размеры коридора, ванны и комнат))) Как бы хотелось что бы окна остались такими большими как сейчас)))Наш друг посмотрев фото и видео сказал что работы выполнены хорошо и чисто. Очень хочется в это верить. И если например выше писали что и по плану можно хорошо спланировать дизайн и расстановку мебели, то может это и так если человек в этом обознан. Я же человек от этого всего далекий, посему мне было полезно увидеть все размеры по факту. Я например представляла что комнаты больше,а коридор и балкон маленькие. А вышло наоборот,балкон там довольно просторный и широкий,коридор у нас тоже больше чем я думала, а вот комнаты меньше чем я предполагала, посему аппетит свой пришлось умерить)))Ванная же комната довольно просторная, эх у кого двушки с двумя санузлами из одной вышел бы чудесная гардеробная, как я о такой мечтаю))) Но у меня видимо этой мечте дано сбыться только в загородном домике)))

Здорово) Я вот тоже не представляю, как можно планировать мебель и дизайн по планировке… У меня знакомые, когда заказывали мебель, вырезали прямоугольники из газет под нужный размер шкафа или тумбочки и раскладывали на полу. А потом ходили и проверяли, хватает места или нет. Особенно это пригодилось на кухне, они долго не могли решить – делать на 2 стенки или только на одну. Газеты помогли )
28 июнь 2017 09:21
Мы использовали специальную программу и в ней расставляли мебель. Очень удобно и наглядно.
29 июнь 2017 07:11
Цитата "Lizavish":
Мы использовали специальную программу и в ней расставляли мебель. Очень удобно и наглядно.

Не могли бы поделиться, в какой программе пробовали расстановку мебели?
Спасибо!
29 июнь 2017 13:40
Цитата "Lizavish":

Так а что за программа?
Кстати, она платная или бесплатная?
02 июль 2017 10:24
Цитата "Lizavish":

І мені цікаво про програму, бо я взагалі немаю просторового уявлення (((
02 июль 2017 17:36
Sweet Home 3d. Программа бесплатная.
02 июль 2017 19:50
Дякую за зсилку, але для того щоб зробити чіткий план квартири треба знати всі розміри по квартирі.У нас навіть втому плані що в договорі не має точних розмірів по квартирі, по розмірам вікон і дверей. Як ви робили план квартири без цих даних?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1618. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее