ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40
Застройщик | Спецжитлофонд |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15% | ||
17/15% | ||
27/24% | ||
23/20% | ||
30/26% |
Mariya V
MV
Новичок
17
20 апреля 2018
04 май 2018 18:50
Крім того, звідки ви взяли, що перевірки призупиняють процес будівництва (виробництва) та виконання зобовязань? А з приводу помаленьку, потихеньку можна дуже довго чекати і гарантій, що в подальшому ще не буде продовжено термін введення в експлуатацію теж не має. Тому необхідно, щоб СЖФ разом з іншими учасниками будівництва вирішили питання щодо мінімізації терміну будівництва
evgen_08
e
Пользователь
57
27 января 2017
05 май 2018 03:16
Цитата "AndreySv":Какие НАБУ, ГПУ и им подобные??? Сказал бы многое *censored*, но с такими обращениями вы вообще не получите своё жильё...
СЖФ - Варда. Вот с этих 2х контор спрос. Встреча на 18.05 заявлена? Так давайте ждать и на неё
ориентироваться.
Поддерживаю. Проверок еще нам не хватало, и так затянули по самое...
Virtigo

Пользователь
35
05 декабря 2017
05 май 2018 05:20
Цитата "Mariya V":Крім того, звідки ви взяли, що перевірки призупиняють процес будівництва (виробництва) та виконання зобовязань? А з приводу помаленьку, потихеньку можна дуже довго чекати і гарантій, що в подальшому ще не буде продовжено термін введення в експлуатацію теж не має. Тому необхідно, щоб СЖФ разом з іншими учасниками будівництва вирішили питання щодо мінімізації терміну будівництва
конечно затормозят, может даже и вовсе остановят...
а какие письма или документы на ваш взгляд дадут вам гарантии? ну вот на секунду представим что Обрий или СЖФ дает вам письмо о том что "обязуемся пустить на ремонт...." срок не выдерживается и им плевать... думаю конечно нужно стучать в их двери и напрягать что бы не расслаблялись и ставили таких "беспокойных" инвесторов в приоритет, но НАБУ или любая структура МВД только могут затормозить процесс. Это как в самолете: вы вылетели с трещиной в корпусе нас бегают успокаивают стюардессы, но то что мы будем пытаться участкового запихнуть в кабину пилота - самолету никак не поможет!
Mariya V
MV
Новичок
17
20 апреля 2018
05 май 2018 05:39
А может и простимулируют. Лично я не сторонник обращений в разные инстанции, а я за здравый диалог со всеми участниками строительства с целью быстрейшего окончания строительства. Куда-то обращаться - это уже крайняя мера. Но напоминать о взятых на себя обязательствах застройщику, заказчику и другим участникам необходимо, так как в этом процессе задействованы все и вопрос финансирования - не последний в графиках строительства. Для этого и форум, чтоб обсуждать проблемные вопросы и находить сообща варианты решений, удовлетворяющие инвесторов.
Mariya V
MV
Новичок
17
20 апреля 2018
05 май 2018 05:47
Просьба ко всем инвесторам, которые заключили типовые договора про відступлення прав та обов'язків в Інвестиційному договорі від 17.01.2017", может соберемся 18.05.2018 при встрече и возьмем с собой копи этих договоров, обсудим, может необходимо внести предложения Житло-Инвесту и Фонду "Прованс" по поводу необходимости внесения изменений в некоторые из пунктов договоров, которые меня на текущий момент уже настораживают.
viktoria
v
Постоянный пользователь
152
28 сентября 2017
05 май 2018 06:07
Цитата "Mariya V":Здравствуйте. разъяснили. А если нет, то необходимо писать заявления в НАБУ - так как расследование коррупционных схем и т.п. - в их компетенции.
Вы не одна чтобы писать в ГПУ, НАБУ и прочие конторы.Для этого должна быть выбрана и утверждена инициативная группа. Когда то я работала в службе заказчика,мы строили 25 эт.дом и какой то идиот-инвестор написал в прокуратуру. И прокуратура стала ходить к нам как на работу.И они плевали на сроки и инвесторов,они озвучили сколько квартир они хотели бы получить. Правда это был 2012 год,но думаю что вряд ли что изменилось за последние 100 лет. Общайтесь с СЖФ Обрием.Строят медленно и пусть строят. А если быстро нужна была квартира,то нужно было не по 14000грн за м2 платить, а 22000грн,за квартиру в доме который был уже на выходе, что тут непонятного. Сроки в договорах нереальные это было ясно при подписании договора,или вы это не понимали?
Surgut
S
Постоянный пользователь
132
25 ноября 2015
05 май 2018 07:31
К сожалению, отсутствовали на первой встрече .Кто назначил встречу на 18.05.2018 и кто из руководства будет присутствовать ? С инвесторами можно общаться на форуме.
Инвесторам необходимо подготовить перечень вопросов к новому собранию, их нужно озвучить на форуме.
Инвесторам необходимо подготовить перечень вопросов к новому собранию, их нужно озвучить на форуме.
SergZiM
S
Новичок
16
15 января 2018
05 май 2018 09:43
Добрый день.
Абсолютно согласен с людьми, что против подачи каких-либо писем, актов, и
прочее в прокуратуру НАБУ и прочие У
Уважаемые, если Вы действительно заинтересованы в получении квартиры, и
заинтересованы в ней жить, то прекратите сеять панику.
Здесь многие уже говорили - сдача объекта в срок - это утопия у всех
застройщиков.
И я говорю это, прекрасно понимая ваши настроения, так как еще в мае думал
делать ремонт, и покупая (заметьте 100% оплатой) квартиру еще в декабре!
Так вот я, снимая квартиру, постоянно успокаивая жену, знаю что заселюсь в
этот дом. При этом никаких документов, ссор с застройщиком, и прочее не
поддержу никогда.
Если Вы уважаемая Мария финансист, и как Вы говорили на встрече "знала бы,
что так затянут - не рассматривала бы этот вариант никогда", считаете что с
привлечением НАБУ, прокуратуры и им подобных ускорите строительство, то -
нет! Никто не побежит Вам класть балконы! Директор Обрия не будет заливать
Вам пол! Прелестная руководитель продаж Обрия не будет монтировать
электричество! ОНИ БУДУТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ СТРОИТЕЛЬСТВА на судебные тяжбы с
Вами, вместо того чтобы достроить в конце концов сам дом.
Лично я хочу получить квартиру!
Процесс идет.
P.S. Думаю тем, кто так уж отчаялся, есть смысл перепродать (передать права
инвестора в другие руки) свои метры - в любом случае сейчас они будут даже
дороже чем Вы туда кинули. И не морочить другим голову.
P.P.S. Всяким паникерам, фейковым инвесторам с дома напротив - кому дом вид
загораживает, и прочим "обиженным" - идите лесом! Дом достроится и мы там
будем жить, пить кофе на балконах и смеяться с этой ситуации.
Абсолютно согласен с людьми, что против подачи каких-либо писем, актов, и
прочее в прокуратуру НАБУ и прочие У
Уважаемые, если Вы действительно заинтересованы в получении квартиры, и
заинтересованы в ней жить, то прекратите сеять панику.
Здесь многие уже говорили - сдача объекта в срок - это утопия у всех
застройщиков.
И я говорю это, прекрасно понимая ваши настроения, так как еще в мае думал
делать ремонт, и покупая (заметьте 100% оплатой) квартиру еще в декабре!
Так вот я, снимая квартиру, постоянно успокаивая жену, знаю что заселюсь в
этот дом. При этом никаких документов, ссор с застройщиком, и прочее не
поддержу никогда.
Если Вы уважаемая Мария финансист, и как Вы говорили на встрече "знала бы,
что так затянут - не рассматривала бы этот вариант никогда", считаете что с
привлечением НАБУ, прокуратуры и им подобных ускорите строительство, то -
нет! Никто не побежит Вам класть балконы! Директор Обрия не будет заливать
Вам пол! Прелестная руководитель продаж Обрия не будет монтировать
электричество! ОНИ БУДУТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ СТРОИТЕЛЬСТВА на судебные тяжбы с
Вами, вместо того чтобы достроить в конце концов сам дом.
Лично я хочу получить квартиру!
Процесс идет.
P.S. Думаю тем, кто так уж отчаялся, есть смысл перепродать (передать права
инвестора в другие руки) свои метры - в любом случае сейчас они будут даже
дороже чем Вы туда кинули. И не морочить другим голову.
P.P.S. Всяким паникерам, фейковым инвесторам с дома напротив - кому дом вид
загораживает, и прочим "обиженным" - идите лесом! Дом достроится и мы там
будем жить, пить кофе на балконах и смеяться с этой ситуации.
Helen Solnehnaia
HS
Новичок
13
29 декабря 2017
05 май 2018 09:56
Повністю підтримую!
Nataliy010101
N
Постоянный пользователь
111
21 сентября 2017
05 май 2018 11:20
Я тоже согласна с Serg ,НО,контролировать их , и тормошить нужно,чтобы они понимали,что мы не будем ТУПО ждать,поэтому нужно ходить к ним на встречи,чтобы они отчитывались о соблюдении графика
SergZiM
S
Новичок
16
15 января 2018
05 май 2018 11:36
Я тоже за встречи, контроль, разговор с застройщиком. Просто поймите разницу: одно дело СОВМЕСТНО вести дело к благополучной сдачи дома, а другое - препятствовать этому.
296
2
Новичок
19
23 марта 2018
05 май 2018 14:36
Вчера созванивался с начальником отдела продаж Обрия, так он порадовал, что СЖФ прислал им доп соглашение в котором один пункт звучит так что в случае нехватки финансирования необходимо привлечение дополнительных средств со стороны обрия. Также ни один вопрос обрий с начала января не может решить. Судите сами. Второй момент был вчера на стройке и попытался посмотреть количество рабочих по факту и в книге регистрации рабочих. Так меня еще порадовали -сказали что теперь нужно заранее записываться на просмотр, посещать можно не реже 1 раза в неделю и предложили мне ближайшее посещение 10го числа. И сказали что это связано с тем что я прошлый раз смотрел журнал посещения рабочих и это не понравилось СЖФ и они такие условия поставили обрию. То есть я инвестировал деньги а мне еще условия ставят. Я очень не доволен этой всей ситуацией.
viktoria
v
Постоянный пользователь
152
28 сентября 2017
05 май 2018 15:42
Цитата "296":Вчера созванивался с начальником отдела продаж Обрия, так он порадовал, что СЖФ прислал им доп соглашение в котором один пункт звучит так что в случае нехватки финансирования необходимо привлечение дополнительных средств со стороны обрия. Также ни один вопрос обрий с начала января не может решить. Судите сами. Второй момент был вчера на стройке и попытался посмотреть количество рабочих по факту и в книге регистрации рабочих. Так меня еще порадовали -сказали что теперь нужно заранее записываться на просмотр, посещать можно не реже 1 раза в неделю и предложили мне ближайшее посещение 10го числа. И сказали что это связано с тем что я прошлый раз смотрел журнал посещения рабочих и это не понравилось СЖФ и они такие условия поставили обрию. То есть я инвестировал деньги а мне еще условия ставят. Я очень не доволен этой
всей ситуацией.
Ну плохо , никто не спорит,пойдем 18 мая и похоже будем ходить часто пока свои квартиры не получим.И ,кстати Житлоинвест еще не все квартиры продал.Странно хорошее место,транспорт, парк и квартиры не продаются,это при условии что все что сейчас строят все хуже и хуже, кто то парит на Лысой горе ,что два км по лесу идти, кто то на каких то кладбищах и у них продается, а здесь хорошее место и остаются квартиры. Нужно меньше паниковать на форуме и отпугивать людей. Нужно все решать с застройщиком.
marmor
m
Постоянный пользователь
126
26 февраля 2018
05 май 2018 16:25
Цитата " viktoria":
здесь хорошее место и остаются квартиры. Нужно меньше паниковать на форуме и отпугивать людей. Нужно все решать с застройщиком.
Вы не паникуете, вы пытаетесь решить проблемы. И не ваша вина, что квартиры не проданы, а застройщика. Люди не слепые и видят, что стройка идет ни шатко-ни валко. Если б строительство шуршало в полную мощь, то народ давно бы разобрал квартиры.
A.Ve
A
Пользователь
28
08 декабря 2017
05 май 2018 16:35
Процес идёт. Спокойнее.
Svetlana30
S
Пользователь
100
12 декабря 2017
05 май 2018 16:39
Процесс идет, люди работают, не надо сеять панику. Лучше съездить и посмотреть раз в неделю, чем пить валерьянку , читая коменты, которые не соответствуют действительности
AndreySv
A
Постоянный пользователь
152
12 декабря 2016
05 май 2018 17:05
С хорошего:
- работало две люльки со стороны гаражей (1я секция).
- работало две люльки со стороны Лепсе (1я секция).
- монтируется третья люлька со стороны Лепсе (2я секция).
- на внешних работах было замечено больше 10-11 человек.
С плохого:
- не спешат балконы закладывать.
В целом процесс идет и лучше чем на предыдущей недели.
- работало две люльки со стороны гаражей (1я секция).
- работало две люльки со стороны Лепсе (1я секция).
- монтируется третья люлька со стороны Лепсе (2я секция).
- на внешних работах было замечено больше 10-11 человек.
С плохого:
- не спешат балконы закладывать.
В целом процесс идет и лучше чем на предыдущей недели.
Натали15
Н
Новичок
9
28 октября 2017
05 май 2018 17:14
Судя по графику работ, последние этапы, это территория, для проживания, она не имеет большого значения (платить за аренду чужой квартиры хуже). Как на счёт того, что бы поднять вопрос о ремонтах до сдачи в эксплуатацию? У других застройщиков это практикуется. Например, укрбуд. Друзья купили квартиру, ремонт начали в январе (на территории были ещё строй материалы, земля и все такое), в мае заселились и только в декабре получили документы на квартиру. Почти год что-то достраивали, но люди уже жили, да, мало приятного мало, но лучше, чем ждать, когда все работы будут окончены. Задавала этот вопрос оп, они не знают на него ответ.
Surgut
S
Постоянный пользователь
132
25 ноября 2015
05 май 2018 18:57
Цитата "Mariya V":Просьба ко всем инвесторам, которые заключили типовые договора про відступлення прав та обов'язків в Інвестиційному договорі від 17.01.2017", может соберемся 18.05.2018 при встрече и возьмем с собой копи этих договоров, обсудим, может необходимо внести предложения Житло-Инвесту и Фонду "Прованс" по поводу необходимости внесения изменений в некоторые из пунктов договоров, которые меня на текущий момент уже настораживают.
Обязательно надо сделать копии, хотя у них есть один экземпляр наших договоров.Необходимо внести изменение по-поводу новых сроков - 1 квартал уже закончился.
Так-же по графику исполнения работ- готовят-ли "проектно-кошторисну документацію" ?
Кто будет из руководства с нами общаться или необходимо обращаться к руководству с просьбой о встрече? В каком месте встреча и в какое время?
ELENA1976 fart
Ef
Новичок
7
19 апреля 2018
07 май 2018 11:09
Здравствуйте, у меня вообще складывается впечатление что они делают как шоурум в первой секции пару этажей - типа посмотрите работа делается.., вот интресно что они сделали выше, там есть какаято проводка или просто голые стены? и неужели такая сложность положить кирпич на балконах..? это и несложно и недорого, и недолго..

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05119
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее