Подать объявление

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗастройщикСпецжитлофонд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-26из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .9698. . .184
04 май 2018 07:57
Уже исправили на сайте проекта и на сайте СЖФ, звонила в ОП, сказали что опечатка
04 май 2018 08:07
Цитата "Yanets":
Доброго ранку, підскажіть куди краще направити лист, бо я проживаю дуже далеко від Киева але теж хочу написати.

Вам вирішувати куди писати, варіантів багато, від Обрія до КМДА, всі адреси є в інтернеті, але рекомендую підійти у відділення Укрпошти і відправити лист “рекомендований з повідомленням”, отримаєте квитанцію про врученню адресату та якусь гарантію що отримаєте відповідь
04 май 2018 08:10
Соседи, что там сегодня на стройке, движение есть?
04 май 2018 08:27
Цитата "Mirena ":
Спасибо за фото! Уже хоть какой-то результат виден.
Завтра буду звонить про 6 квартал, это уже не смешно

Да ну опечатался какой то мальчик или девочка которые занимаются сайтом, у вас никогда ошибок не бывает, все идеально ?
04 май 2018 08:49
Цитата "Mirena ":
Уже исправили на сайте проекта и на сайте СЖФ, звонила в ОП, сказали что опечатка

Опечатку исправят, а по-факту, работы идут ну о-о-очень медленно.Кто за встречу, будем собираться ? Почему-то никто не реагирует...
04 май 2018 10:02
Шановні інвестори!
Стосовно графіку будівництва - наведу для прикладу інший спільний проект Варди та СЖФ "Підвисоцького 4В".
Дата початку будівництва: ІІІ квартал 2013
1-а орієнтовна дата завершення будівництва: 2014 рік
2-а орієнтовна дата завершення будівництва: ІІІ квартал 2016
Дата отримання сертифікату (введеня будинку в експлуатацію): 30.05.2017

Звісно, це не привід не контролювати хід будівництва. Просто особливою "зради" у нашому випадку не бачу. Ну, ось так будує цей СЖФ: "мєдлєнно, но вєрно"
04 май 2018 10:24
Цитата "djbaltazar":
Шановні інвестори!
Стосовно графіку будівництва - наведу для прикладу інший спільний проект Варди та СЖФ "Підвисоцького 4В".

Звісно, це не привід не контролювати хід будівництва. Просто особливою "зради" у нашому випадку не бачу. Ну, ось так будує цей СЖФ: "мєдлєнно, но вєрно"

По-перше, звідки у Вас така інформація. Я зайшла на сайт і там написано що здача спочатку планувалася на 3 кв. 2016. На форумі у них на 1 сторінці також написано що початок 3 кв. 2013, а здача 3 кв. 2016.
По-друге, я у них колись запитувала на форумі (цю інфу також можна перевірити на самому сайті жк) коли їх пустили на ремонт і чи довго була затримка і отримала таку відповідь: "Побудували вчасно. Все стояло готове. Ключі видали та дозволили будуватись з запізненням 8 місяців."
Так що як Ви бачите у нас трохи інша ситуація.
04 май 2018 10:39
Цитата "djbaltazar":
Шановні інвестори!

Не надо нам такие примеры, мы должны жестко контролировать сейчас - всё лето впереди.Заманили инвесторов неверной информацией - как-будто один новострой в Киеве. :blah:
04 май 2018 10:48
Цитата "Surgut":

Опечатку исправят, а по-факту, работы идут ну о-о-очень медленно.Кто за встречу, будем собираться ? Почему-то никто не реагирует...

Свята))) Думаю що багатьох зараз і в країні не має))Абсолютно згодна з тим, що нам треба збиратись і знову піднімати питання темпів будівництва.
04 май 2018 11:31
Цитата " viktoria":

Да ну опечатался какой то мальчик или девочка которые занимаются сайтом, у вас никогда ошибок не бывает, все идеально ?

Про 6 квартал вообще-то не я первая написала) После двухразового перенесения сроков и темпов строительства такие опечатки вызывают как минимум вопросы.
04 май 2018 11:57
Мда дела не очень, а если быть точнее то Ж....... Предлагаю на 18.05 организовывать встречу только уже на стройке. Пускай нас поводят, расскажут.... Потому что сдвигов в положительную сторону никаких.
04 май 2018 13:24
Цитата "MEZH":
Мда дела не очень, а если быть точнее то Ж....... Предлагаю на 18.05 организовывать встречу только уже на стройке. Пускай нас поводят, расскажут.... Потому что сдвигов в положительную сторону никаких.

Надо определить время. Будем обязательно !!!
И по доп.соглашению - пусть к 18-му подготовят.
Отписывайтесь, кто сможет присутствовать. В этот раз лично всё задокументирую и подпишем все присутствующие.
04 май 2018 14:14
Цитата "Villyn":

По-перше, звідки у Вас така інформація. Я зайшла на сайт і там написано що здача спочатку планувалася на 3 кв. 2016. На форумі у них на 1 сторінці також написано що початок 3 кв. 2013, а здача 3 кв. 2016.
По-друге, я у них колись запитувала на форумі (цю інфу також можна перевірити на самому сайті жк) коли їх пустили на ремонт і чи довго була затримка і отримала таку відповідь: "Побудували вчасно. Все стояло готове. Ключі видали та дозволили будуватись з запізненням 8 місяців."
Так що як Ви бачите у нас трохи інша ситуація.

Так, ви праві, стосовно 2014 року - сплутав новобудови, вибачаюсь
Ось старий плакат з будівництва: //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d97f23e35483d.jpg
04 май 2018 15:09

Добрый день,
а кто-нибудь сталкивался с этим предложением замены? //ridnemisto.zamena.kiev.ua/
Кто проводит эту программу? Никакой информации об этом... На официальных сайтах тоже. Не мошенничество ли?

04 май 2018 16:21
Здравствуйте. Меня тоже все эти перенесения графиков и медленное проведение работ настораживает. Мало того, что привлекли инвесторов недостоверной информацией, так еще и умышленно затягивают строительство. Надо обязательно собираться 18.05.2018 и привлекать официальных представителей всех участников строительства: КП"Спецжитлофонд", КП"ФК "Житло-Інвест", ТОВ"Варда", АТ"Закритий недиверсифікований венчурний корпоративний інвестиційний фонд "Прованс" (створений у жовтні 2016 року та залучений КП"ФК"Житло-Інвест"), який залучив ТОВ "КУА "Дельта Плюс", схема якась? та ТОВ"Обрій". Меня тоже посещают мысли по поводу, мягко говоря, недобросовестной схемы привлечения денег инвесторов для других целей на определенный период в качестве беспроцентной ссуды. Обязательно необходимо обсудить дополнительные условия заключенных договоров на более выгодных условиях для инвесторов, а то в действующих договорах у выгодной ситуации только АТ "ЗНВКИ Фонд "Прованс", а КП "ФК "Житло-Инвест" - как бы в стороне (отступила свои права и обязательства новому инвестору, т.е. мне). А теперь по договору, я что претензии должна фонду предъявлять из-за невыполненных обязательств по введению дома в эксплуатацию в 1 кв.2018 года? Что-то все мутно. Необходимо, чтобы все пришли и четко все разъяснили. А если нет, то необходимо писать заявления в НАБУ - так как расследование коррупционных схем и т.п. - в их компетенции.
04 май 2018 16:35
Цитата "Milada2017":
Добрый день,
а кто-нибудь сталкивался с этим предложением замены? //ridnemisto.zamena.kiev.ua/
Кто проводит эту программу? Никакой информации об этом... На официальных сайтах тоже. Не мошенничество ли?

Да, уж. Что-то новое
04 май 2018 17:17
Да, я КП"Спецжитлофонд" доверилась, как надежному и порядочному заказчику и застройщику. Поєтому, все-таки надеюсь, что СЖФ, как основной заказчик и участник строительства примет все необходимые меры, чтобы не допустить мошенничества и обмана привлеченных им инвесторов. Кроме того, сделает все, чтобы минимизировать сроки сдачи объекта в эксплуатацию с учетом качества строительства.
04 май 2018 17:58
Цитата "Mariya V":
Здравствуйте. Меня тоже все эти перенесения графиков и медленное проведение работ настораживает. Мало того, что привлекли инвесторов недостоверной информацией, так еще и умышленно затягивают строительство. Надо обязательно собираться 18.05.2018 и привлекать официальных представителей всех участников строительства: КП"Спецжитлофонд", КП"ФК "Житло-Інвест", ТОВ"Варда", АТ"Закритий недиверсифікований венчурний корпоративний інвестиційний фонд "Прованс" (створений у жовтні 2016 року та залучений КП"ФК"Житло-Інвест"), який залучив ТОВ "КУА "Дельта Плюс", схема якась? та ТОВ"Обрій". Меня тоже посещают мысли по поводу, мягко говоря, недобросовестной схемы привлечения денег инвесторов для других целей на определенный период в качестве беспроцентной ссуды. Обязательно необходимо обсудить дополнительные условия заключенных договоров на более выгодных условиях для инвесторов, а то в действующих договорах у выгодной ситуации только АТ "ЗНВКИ Фонд "Прованс", а КП "ФК "Житло-Инвест" - как бы в стороне (отступила свои права и обязательства новому инвестору, т.е. мне). А теперь по договору, я что претензии должна фонду предъявлять из-за невыполненных обязательств по введению дома в эксплуатацию в 1 кв.2018 года? Что-то все мутно. Необходимо, чтобы все пришли и четко все разъяснили. А если нет, то необходимо писать заявления в НАБУ - так как расследование коррупционных схем и т.п. - в их компетенции.

Ви серйозно з приводу НАБУ?Якщо так, то Ви зовсім не переживаєте з прививоду вкладених в будівництво коштів. Жодне НАБУ, ГПУ, СБУ...не прискорять будівництво, а тільки зупинять його. Краще помаленьку, ніж повна зупинка. А з приводу схем, треба було думати до підписання договору
04 май 2018 18:10
Какие НАБУ, ГПУ и им подобные??? Сказал бы многое *censored*, но с такими обращениями вы вообще не получите своё жильё...
СЖФ - Варда. Вот с этих 2х контор спрос. Встреча на 18.05 заявлена? Так давайте ждать и на неё ориентироваться.
04 май 2018 18:37
При укладанні договору я довіряла графікам введення в експлуатацію в І кварталі 2018 року. Я не думала, що будівництво розтянеться до кінця ІУ кварталу поточного року. Також мене завірили, що КП "ФК"Житлоінвест" укладає договори з надійними фондами і дали гарантію, що це надійно. А тепер в мене є сумніви. Я не сказала, що треба негайно звертатися в НАБУ, а після зустрічі, коли нам представники всіх учасників дадуть розяснення по поводу графіків будівництва і гарантій щодо отримання квартир всіма інвесторами, у тому числі і за договорами переуступки боргу, укладеними з Фондом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .184
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx