ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
2/6% | ||
3/8% | ||
8/22% | ||
19/53% | ||
4/11% |
Allaw
A
Постоянный пользователь
247
02 июня 2016
02 май 2017 15:56
Цитата "grefon":Так это нормально и в договоре у нас прописано, что штукатурят все, кроме межкомнатных стен ))
а ванная в чем провинилась?
Пока бездомный
Постоянный пользователь
128
09 октября 2016
02 май 2017 16:01
Цитата "Investor54":
Прочла кучу статей в инете, все сводится к тому что водяной пол есть смысл делать если он используется в качестве основного отопления на больших площадях, если немножко ванна, немножко кухня, то проще электрический, быстро греется и маты или пленку легко ложить на стяжку в клей под плитку.
Так вот и я о том же!!!! Просто по работе с этим сталкиваюсь и знаю что водяной теплый пол в квартире ну не совсем то что нужно!!! По затратами,по времени на монтаж а ещё и обслуживание!!! К тому же теплый пол электрический уже юзаю!!! Доволен как удав!!!!
grefon
Постоянный пользователь
177
06 апреля 2016
02 май 2017 16:02
Цитата "Allaw":
а ванная в чем провинилась?
Ни в чем ))
Ванные у нас маленькие, квартиры бюджетные, а штукатурка машинная. Большую стену легко штукатурить, а вот в маленьком помещении это тяжело и застройщик решил не заморачиваться. Такое у многих. А пазогребневую плиту вообще не имеет смысла штукатурить - она быстрее от веса рухнет. Так что санузел штукатурим вручную и самостоятельно, остальное шпаклюем и затираем.
Allaw
A
Постоянный пользователь
247
02 июня 2016
02 май 2017 16:05
Цитата "grefon":
Ни в чем ))
Ванные у нас маленькие, квартиры бюджетные, а штукатурка машинная. Большую стену легко штукатурить, а вот в маленьком помещении это тяжело и застройщик решил не заморачиваться. Такое у многих. А пазогребневую плиту вообще не имеет смысла штукатурить - она быстрее от веса рухнет. Так что санузел штукатурим вручную и самостоятельно, остальное шпаклюем и затираем.
А розетки вы где будете цеплять, если не штукатурить? а куда проводку прятать?
grefon
Постоянный пользователь
177
06 апреля 2016
02 май 2017 16:05
Цитата "Пока бездомный":Так вот и я о том же!!!! Просто по работе с этим сталкиваюсь и знаю что водяной теплый пол в квартире ну не совсем то что нужно!!! По затратами,по времени на монтаж а ещё и обслуживание!!! К тому же теплый пол электрический уже юзаю!!! Доволен как удав!!!!
Если его делать локальным (например, только в санузле), то да - электрический лучше! А если отапливать всю квартиру и отказаться от радиаторов? Я именно так и собираюсь делать )) У нас ввод в квартиру кабеля 2,5 сечением 16 ампер. Если не расширять канал, то на всю квартиру электрический теплый пол просто по входящей проводке может не выдержать.
Пока бездомный
Постоянный пользователь
128
09 октября 2016
02 май 2017 16:11
Цитата "grefon":
Если его делать локальным (например, только в санузле), то да - электрический лучше! А если отапливать всю квартиру и отказаться от радиаторов? Я именно так и собираюсь делать )) У нас ввод в квартиру кабеля 2,5 сечением 16 ампер. Если не расширять канал, то на всю квартиру электрический теплый пол просто по входящей проводке может не выдержать.
Не смешите по поводу ввода в квартиру в 2,5квадрата!!! В хрущевки в 1979 4 квадрата заходили!!! Из этектроприборов телевизор и холодильник!!!
grefon
Постоянный пользователь
177
06 апреля 2016
02 май 2017 16:32
Цитата "Allaw":А розетки вы где будете цеплять, если не штукатурить? а куда проводку прятать?
Штробим пазогребневую плиту, укладываем проводку, штукатурим штробы и шпаклюем. Розетки устанавливаем в подразетники, которые на шпаклевке или клею так же прячем в плиту. Это как вариант. Я еще не определился, хочу стены немного звукоизолировать.
grefon
Постоянный пользователь
177
06 апреля 2016
02 май 2017 16:34
Цитата "Пока бездомный":
Не смешите по поводу ввода в квартиру в 2,5квадрата!!! В хрущевки в 1979 4 квадрата заходили!!! Из этектроприборов телевизор и холодильник!!!
О, Вас ждет сюрприз )) Не путайте советскую застройку по гостам с тем, что сейчас строят. Я у разных застройщиков в Ирпене спрашивал - все ведут 2,5 сечение на 16 ампер. На мой вопрос: что будет с проводкой в подъезде, когда я одновременно включу чайник, микроволновку, пылесос и еще что-то (каждый прибор по 2 кв) все менеджеры хлопали глазками и говорили, что они так всем делают ))
заДОБРО
Новичок
14
27 февраля 2017
03 май 2017 13:07
Всем добрый день! Сегодня звонили с офиса застройщика по поводу штукатурки квартиры делать ли везде.
Скажите пожалуйста что кто думает по этому вопросу?
Скажите пожалуйста что кто думает по этому вопросу?
Позитив2_21
П
Пользователь
66
11 февраля 2017
03 май 2017 13:10
Цитата "заДОБРО":делать ли везде
не везде, а согласно того, что прописано в договоре, а это я так понимаю, что без санузлов и межкомнатных (белых) стен
ПыСы. Мы пока решили - как в договоре, потом все равно будем переделывать под себя
ПыСыПыСЫ. Речь идет уже о 2-ом доме)))
заДОБРО
Новичок
14
27 февраля 2017
03 май 2017 13:34
Да о втором. Сказали что все кроме санузла.
grefon
Постоянный пользователь
177
06 апреля 2016
04 май 2017 09:34
Были вчера на стройке, общались с менеджером. Спросил, когда сдача дома и почему задержка. Ответ был шикарный: постараемся сдать в конце лета, это же стройка, задержки - это нормально. Конкретики никакой дать не смогли, гарантий сдачи дома до конца лета тоже.
Заходили в 1 подъезд 1 дома. Там никого не было, строители были в других домах. Стены были везде поштукатурены и сохли, электричество заведено. Канализациии и водопровода еще нигде нет. Газ будут вводить внутри балкона, уже пробурили отверстия под трубы. Расположение отверстий просто атас: ввод в углу балкона, на этой же стене в углу счетчик, а дальше загиб трубы вниз, сквозь стену в квартиру и по стене к центру стены кухни под котел. С этими загибами трубы получается 3 метра лишнего + сопля на кухне на самом видном месте. Почему не будут вводить трубу на кухню по короткому маршруту не известно.
Насколько я понял, счетчики на свет и воду будут в подъезде, там уже готово место под общие щитки. Это хорошо - не кушает место в квартире, а если соседи сверху будут топить, то их можно перекрыть не ломая дверь (если их дома нет).
Узнал важную информацию о теплодаре: до сдачи дома они делают только котлы. Всякие теплые полы теплодар будет делать после сдачи дома. Я думал, что они весь комплекс работ сделают до получения ключей и это плюс перед другими исполнителями. А оказывается, что плюса и нет. Застройщика нужно предупредить, где вы будете делать водяной теплый пол, там не будет стяжки, за которую застройщик вернет деньги.
Возле 3 дома рыли глубокую траншею, в 4 доме клали стены, во 2 доме движений не видел, но внутрь и не заходил.
Заходили в 1 подъезд 1 дома. Там никого не было, строители были в других домах. Стены были везде поштукатурены и сохли, электричество заведено. Канализациии и водопровода еще нигде нет. Газ будут вводить внутри балкона, уже пробурили отверстия под трубы. Расположение отверстий просто атас: ввод в углу балкона, на этой же стене в углу счетчик, а дальше загиб трубы вниз, сквозь стену в квартиру и по стене к центру стены кухни под котел. С этими загибами трубы получается 3 метра лишнего + сопля на кухне на самом видном месте. Почему не будут вводить трубу на кухню по короткому маршруту не известно.
Насколько я понял, счетчики на свет и воду будут в подъезде, там уже готово место под общие щитки. Это хорошо - не кушает место в квартире, а если соседи сверху будут топить, то их можно перекрыть не ломая дверь (если их дома нет).
Узнал важную информацию о теплодаре: до сдачи дома они делают только котлы. Всякие теплые полы теплодар будет делать после сдачи дома. Я думал, что они весь комплекс работ сделают до получения ключей и это плюс перед другими исполнителями. А оказывается, что плюса и нет. Застройщика нужно предупредить, где вы будете делать водяной теплый пол, там не будет стяжки, за которую застройщик вернет деньги.
Возле 3 дома рыли глубокую траншею, в 4 доме клали стены, во 2 доме движений не видел, но внутрь и не заходил.
Allaw
A
Постоянный пользователь
247
02 июня 2016
04 май 2017 09:48
На самом деле, так не должно быть. Не пугайте. Счетчики индивидуальные, по квартирные в каждой квартире должны быть. На газ устанавливают на балконе рядом с кухней, я уже узнавала, на воду в отверстии в ванной где будут трубы проходить. В коридоре только счетчики света.
На самом деле, так не должно быть. Не пугайте. Счетчики индивидуальные, по квартирные в каждой квартире должны быть. На газ устанавливают на балконе рядом с кухней, я уже узнавала, на воду в отверстии в ванной где будут трубы проходить. В коридоре только счетчики света.
grefon
Постоянный пользователь
177
06 апреля 2016
04 май 2017 09:56
Да, скорей всего Вы правы. Газ 100% будет в квартире - это сам видел. А по воде бессмысленно ставить счетчик в подъезде, так как стояки локальные. Значит в подъезде будет только электрика.
Le0
Постоянный пользователь
131
19 октября 2015
04 май 2017 12:17
Позитива Вам в ленту:
Пока бездомный
Постоянный пользователь
128
09 октября 2016
04 май 2017 12:30
Цитата "grefon":Да, скорей всего Вы правы. Газ 100% будет в квартире - это сам видел. А по воде бессмысленно ставить счетчик в подъезде, так как стояки локальные. Значит в подъезде будет только электрика.
А по электрике, не обратили внимание на сечение вводного кабеля в квартиру???
Allaw
A
Постоянный пользователь
247
02 июня 2016
04 май 2017 13:12
Цитата "Пока бездомный":
А по электрике, не обратили внимание на сечение вводного кабеля в квартиру???
Если не ошибаюсь, то тройка, он такой плоский и широкий. мне электрик говорил, я не запомнила... каюсь
Allaw
A
Постоянный пользователь
247
02 июня 2016
04 май 2017 13:12
Точно могу сказать, что Одессакабель
grefon
Постоянный пользователь
177
06 апреля 2016
04 май 2017 15:58
Заходил только в свою квартиру, кабель весь штукатуркой заляпан, откапывать его не стал. Но не толстый, скорей всего 2.5
Alla73
A
Постоянный пользователь
145
11 сентября 2016
04 май 2017 17:26
Здравствуйте, вчера немного пофоткала.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее