ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а
Застройщик | ENSO |
Сдача ЖК | 2022 - 2023 г. |
Планировки | от 27 755 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 116.
15/13% | ||
10/9% | ||
32/28% | ||
21/18% | ||
38/33% |
Допитливий інвестор
Ді
Пользователь
58
02 мая 2018
19 июль 2018 19:01
Цитата "vestor":
У ТЛК земли в аренде на минимум 10 домов, взялись бы они за проблемный недострой?
Ну так они УЖЕ взялись за проблемный недострой.
vestor
v
Постоянный пользователь
120
25 июня 2018
19 июль 2018 19:04
Цитата "Допитливий інвестор":
Ну так они УЖЕ взялись за проблемный недострой.
Подтвердите информацию по части "проблемности" ?
Допитливий інвестор
Ді
Пользователь
58
02 мая 2018
19 июль 2018 19:10
Цитата "vestor":
Подтвердите информацию по части "проблемности" ?
А вы веселый) Читайте выше - там уже все написано, со скриншотами
vestor
v
Постоянный пользователь
120
25 июня 2018
19 июль 2018 19:24
Время покажет кто веселый.
vestor
v
Постоянный пользователь
120
25 июня 2018
19 июль 2018 19:45
Нет.... смешной все-таки кто-то другой, Иван?
https://kp.ua/kiev/404777-v-kyeve-zarozhdaetsia-novaia-elyta-tsentr
Что мы обсуждаем, пара аферистов нашли парочку людей доверчивых инвесторов.
Забираю свои слова обратно, все, уже инвесторам можно не ждать с моря погоды.
Надеюсь Вы не Иван, честно, без злорадства.
Нечего дальше не смеяться, не спорить, не обсуждать. Комплекс и земля проданы с аукциона ее владельцем у которого нет никаких проблем и тяжб.
Продавец и покупатель все провели в рамках закона через прозрачную торговую платформу.
Допитливий інвестор
Ді
Пользователь
58
02 мая 2018
19 июль 2018 20:15
Цитата "vestor":
Комплекс и земля проданы с аукциона ее владельцем у которого нет никаких проблем и тяжб.
Продавец и покупатель все провели в рамках закона через прозрачную торговую платформу.
Вам, сотрудникам ОП, наверное виднее что проверял покупатель стройки, раз так смело утверждаете что у продавца нет проблем. Это у обанкротившего банка надра? ахаха, беспроблемный был, ага. Сложно иметь проблемы банку, который уже ликвидирован.
Только диалог этот не имеет смысла. Вы не ссылаетесь ни на что, а я ссылаюсь на документы:
1. сегодняшний скриншот из реестра речових прав, который ведет минюст. Тут явно не Таунленд компани, а другой собственник.
2. ухвалы за июнь-июль 2018 из официального реестра судебных решений, который ведет тот же минюст.
Допитливий інвестор
Ді
Пользователь
58
02 мая 2018
19 июль 2018 20:28
Цитата "vestor":
Нет.... смешной все-таки кто-то другой, Иван?
https://kp.ua/kiev/404777-v-kyeve-zarozhdaetsia-novaia-elyta-tsentr
А что следует из статьи? тут тебе и транспортник (текущий арендар земли у города) и офшоры (застройщики меняются, а офшоры -вечны) и паралели с элита-центр...это вы как бы подтвердили, что сейчас на площадке все хорошо? оригинально
vestor
v
Постоянный пользователь
120
25 июня 2018
19 июль 2018 20:48
А что следует из статьи? тут тебе и транспортник (текущий арендар земли у города) и офшоры (застройщики меняются, а офшоры -вечны) и паралели с элита-центр...это вы как бы подтвердили, что сейчас на площадке все хорошо? оригинально
Вообще не о чем дальше говорить, и Вы это прекрасно понимаете.
То что Вы делаете сейчас - это плохо (детально в: Статья 151-1 УК Украины).
Итак, если Вы Иван, одумайтесь, Вам от того что Вы сейчас делаете лучше не станет. Вы не достигните ничего хорошего.
А про статью не волнуйтесь, еще с десяток аналогичных источников дают такую же информацию.
Допитливий інвестор
Ді
Пользователь
58
02 мая 2018
19 июль 2018 21:02
Не знаю, что было написано в УК, но статтю 151-1 виключено на підставі Закону № 767-VII від 23.02.2014. Пардон, но вы снова облажались. Я смотрю официальный документ и там уже ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ года нет того, о чем вы пишете
vestor
v
Постоянный пользователь
120
25 июня 2018
19 июль 2018 21:03
Я предлагаю нам с Вами прекратить этот диалог. Скажу честно, я на секунду разволновался, но сейчас пазл сложился. Мне кажется Вы выбрали не правильный путь. Лучше к людям стоять лицом.
Вы можете продолжать будоражить форумчан, это Ваше право. Возможно представитель ENSO рано или поздно найдет время на персональный ответ для Вас (хоть маловероятно).
Вы можете продолжать будоражить форумчан, это Ваше право. Возможно представитель ENSO рано или поздно найдет время на персональный ответ для Вас (хоть маловероятно).
vestor
v
Постоянный пользователь
120
25 июня 2018
19 июль 2018 21:10
Не знаю, что было написано в УК, но статтю 151-1 виключено на підставі Закону № 767-VII від 23.02.2014. Пардон, но вы снова облажались. Я смотрю официальный документ и там уже ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ года нет того, о чем вы пишете
Вот Ваше первое сообщение на форуме:
"Из минусов: Транспортник (арендатор земельного участка под стройкой) уже участвовал в строительстве. В результате - недострой 2й линии Космополитан, обманутые инвесторы, уголовные дела и директор застройщика в СИЗО. Неизвестный Энсо груп и компания с виргинских островов собираются решать вопрос с инвесторами, которые уже оплатили свои квартиры? или у них задача - собрать вклады с новых покупателей и снова остановить стройку, как уже было сделано несколько лет назад"
Я повторю, пишите.. пишите больше и что хотите. Но то что Вы делаете Вашу проблему не решит. А я сначала как-то даже проникся, подумал жаль людей.
wrancler
w
Постоянный пользователь
216
27 ноября 2014
19 июль 2018 21:12
Первый дом введен в эксплуатацию, потому врядли создаст риск остановки строительства. Там обманутых инвесторов не должно быть по идее. Разве что, если квартира была продана два раза. А что, там были дела по возврату средств? а можно подробнее?
Сейчас речь идет об инвесторах второго дома (недостроя) космополитена. Им дали квартиры в первом доме? воу-воу, полегче) его построила одна компания еще в 2008, а недострой - дело рук другой компании в 2013. Кто б это гасил чужой долг)
Прямо сейчас проверяю судебные реестры - дело инвесторов на 100 тыс долларов находится в процессе судебного рассмотрения, есть ухвалы апелляционного суда за июнь 2018 года, самая свежая ухвала - 03.07.2018.
По второму делу на 50 тыс долларов - директор все так и сидит в сизо, тоже дело рассматривается в суде.
Номер дела подскажите пожалуйста, почитать хочется )))
Допитливий інвестор
Ді
Пользователь
58
02 мая 2018
19 июль 2018 21:23
vestor, АСТАНАВИТЕСЬ))))) вы уже попробовали угрожать мне статьей уголовного кодекса, которую исключили из кодекса больше 4 лет назад. Вы уже сказали, что не верите официальному реестру недвижимости, который ведет минюст. Вы уже сами собираете статьи, в которых описывают предыдущие приключения транспортника и офшоров на этой стройке...и это только за один вечер. казалось бы, куда уж дальше, а вы все дописываете картину маслом.
вы стараетесь подтвердить мой первый пост в этой теме? у вас получилось.
Да, кстати, я вас не пытаюсь переубедить и ничего от вас не требую, если что)
vestor
v
Постоянный пользователь
120
25 июня 2018
19 июль 2018 21:31
Цитата "Допитливий інвестор":vestor, АСТАНАВИТЕСЬ))))) вы уже попробовали угрожать мне статьей уголовного кодекса, которую исключили из кодекса больше 4 лет назад. Вы уже сказали, что не верите официальному реестру недвижимости, который ведет минюст. Вы уже сами собираете статьи, в которых описывают предыдущие приключения транспортника и офшоров на этой стройке...и это только за один вечер. казалось бы, куда уж дальше, а вы все дописываете картину маслом.
А зачем мне останавливаться
Мне весело, тем более Вы тут временно, а я на долго!
Инвестора "Центрбудинвест ИДК" (два человека) жгите дальше.
Допитливий інвестор
Ді
Пользователь
58
02 мая 2018
19 июль 2018 21:33
Цитата "wrancler":
Номер дела подскажите пожалуйста, почитать хочется )))
761/46192/16
761/9155/15-к
wrancler
w
Постоянный пользователь
216
27 ноября 2014
20 июль 2018 06:43
761/46192/16
761/9155/15-к
Давайте по сути :
761/9155/15-к - Дело про арест директора Центробудинвеста, на данный момент никак не может повредить стройке поэтики.
761/46192/16 - Дело о взыскании денег с Центробудинвеста, притом суд не удовлетворил требования истца.
Ни в одном из этих дел не участвует Транспортник, владелец земли под стройкой поэтики и единственная связь в истории с недостроем.
Никаких проблем для первых домов поэтики эти суды не несут.
wrancler
w
Постоянный пользователь
216
27 ноября 2014
20 июль 2018 07:00
Объясните пожалуйста, какое отношение эти дела имеют к первой очереди Поэтики ?
Допитливий інвестор
Ді
Пользователь
58
02 мая 2018
20 июль 2018 07:09
Связь этих дел с текущей стройкой - все происходит на одном земельном участке, который арендует все тот же транспортник.
761/9155/15-к - дело о мошенничестве в сфере первичного жилого строительства. насколько могу судить по реестру суд.решений, в аналогичных делах, один из инструментов - арест земельного участка (стройки, объекта) либо запрет продажи. Чтоб понимать, что конкретно там происходит, надо видеть материалы дела, а к ним доступа нет.
761/46192/16 - тут активно пытаются истребовать доказательства через суд, в этом комплекте тоже часто просят обеспечить иск путем наложения ареста или запрета. Аналогично - надо видеть материалы дела.
Это то, что было найдено раньше. Возможно есть и новое, надо проверить реестр снова. При этом есть шанс найти только те дела, которые уже находятся в суде и по которым есть процедурные ухвалы. если же там свидетелей допрашивают или в розыск объявляют, то реестр ничего не покажет. По расследованиям прокуратуры и полиции- надо иметь доступ в реестр досудебных расследований, обыватель такого доступа не имеет.
Также имеет смысл проверить и сам транспортник по реестру судеюных решений- нет ли с уго участием каких-то дел. Тем более, что он арендатор земли и его договор скоро заканчивается.
Кроме того, реестр прав на недвижимость подбросил новую информацию: действительно, землю арендует транспортник, субарендует таунленд компани. Но на участке стоит недострой, который принадлежит какой-то левой компании. Для первых домов поетики это толкьо вид на недострой из окна, если енсо его не выкупит. Риск остановки работ - для второй очереди, которая собственно и планируется на базе недостроя. Или там все же постороят и повторно продадут квартиру, которую уже продали в прошлый заход.
Кто уверен в отсутствии рисков - тот молодец и может не углубляться в судебный реестр. А я не имею такой уверенности, потому еще пороюсь в доступных источниках
761/9155/15-к - дело о мошенничестве в сфере первичного жилого строительства. насколько могу судить по реестру суд.решений, в аналогичных делах, один из инструментов - арест земельного участка (стройки, объекта) либо запрет продажи. Чтоб понимать, что конкретно там происходит, надо видеть материалы дела, а к ним доступа нет.
761/46192/16 - тут активно пытаются истребовать доказательства через суд, в этом комплекте тоже часто просят обеспечить иск путем наложения ареста или запрета. Аналогично - надо видеть материалы дела.
Это то, что было найдено раньше. Возможно есть и новое, надо проверить реестр снова. При этом есть шанс найти только те дела, которые уже находятся в суде и по которым есть процедурные ухвалы. если же там свидетелей допрашивают или в розыск объявляют, то реестр ничего не покажет. По расследованиям прокуратуры и полиции- надо иметь доступ в реестр досудебных расследований, обыватель такого доступа не имеет.
Также имеет смысл проверить и сам транспортник по реестру судеюных решений- нет ли с уго участием каких-то дел. Тем более, что он арендатор земли и его договор скоро заканчивается.
Кроме того, реестр прав на недвижимость подбросил новую информацию: действительно, землю арендует транспортник, субарендует таунленд компани. Но на участке стоит недострой, который принадлежит какой-то левой компании. Для первых домов поетики это толкьо вид на недострой из окна, если енсо его не выкупит. Риск остановки работ - для второй очереди, которая собственно и планируется на базе недостроя. Или там все же постороят и повторно продадут квартиру, которую уже продали в прошлый заход.
Кто уверен в отсутствии рисков - тот молодец и может не углубляться в судебный реестр. А я не имею такой уверенности, потому еще пороюсь в доступных источниках
wrancler
w
Постоянный пользователь
216
27 ноября 2014
20 июль 2018 07:27
Вы немного перекручиваете, ни в одном из этих дел не упоминается Траспортник и тем более земля.Первой очереди поэтики спокойно можно забыть про эти дела, что будет с 2-й/3-й и т.д. очередями будем разбираться по мере их стройки. Ни Вы , ни я точно не знаем как оно будет в будущем и делать какие то предположения бессмысленно, потому как мы с Вами не Вангелия Пандева Гуштерова )))
i_mandarynka
i
Постоянный пользователь
327
18 декабря 2014
20 июль 2018 08:54
Цитата "wrancler":
...Первой очереди поэтики спокойно можно забыть про эти дела, что будет с 2-й/3-й и т.д. очередями будем разбираться по мере их стройки. Ни Вы , ни я точно не знаем как оно будет в будущем и делать какие то предположения бессмысленно, потому как мы с Вами не Вангелия Пандева Гуштерова )))
Согласно экспертной оценке, который Вы должны были видеть в ОП,
1-й очередью строительства как раз и есть 26-этажный недострой (4 секции),
2-я очередь 28-этажный дом, который состоит из 4 секций и стилобата.
Это четко прописано!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее