ЖК Подол Град Vintage | Винтаж | Edelburg Development | ул. Кожемяцкая, Вознесенский спуск

Застройщик | Edelburg Development |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 37 800 Грн/м² |
10/71% | ||
1/7% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
3/21% |
Цитата "vikavik":А как застройщик устранил проблему смещения склона? Кто-то видел разрешительные документы?
Насколько мне известно, такие разрешительные документы в открытом доступе не хранятся. А по поводу склона... Если изначально у них забрали разрешение на строительство, а потом вернули, то это свидетельствует об устранении проблем и нарушений. Логично предположить, что такие склоны, застройщики обычно укрепляют специальные конструкциями и заливают бетоном.
К тому же, застройщики работают на репутацию. И не в их интересах завалить один проект настолько, чтобы испортить репутацию до уровня Войцеховского))
А происходит вот что: //vozdvizhenka.org.ua/protest-na-vozdviz henke-privlek-vnimanie-smi/
Сочувствую инвесторам. Практически уже была на их месте, но остановили суды, которые были несколько месяцев назад. Я бы уже поседела...
Цитата "andr87":Проходила вчера мимо ЖК. Там забастовка какая-то. Палатки, людей куча. А что происходит??? Я так понимаю, что народ настроен решительно против сего новостроя и над инвестициями лучше не думать?...
Я бы осторожно относился к акциям такого рода, поскольку таких заказных митингов сейчас очень много по Киеву. Что бросается в глаза, так это контингент исполнителей - типичная группа “братцев-молодцев”, словно их специально отбирают по принципу “33 молодца, одинаковых с лица”, которые тусуются группами, пряча лица от камер. На камеру, как правило, говорят сердобольные женщины, бабушки и т.д. Все бы ничего, только за этим делом стоит отнюдь не отстаивание идей, декларируемых этими людьми, а довольно приземленное желание нажиться на застройщике. Для таких людей вообще все средства хороши, а в преддверии выборов они к тому же спешат не упустить момент. Я покупал квартиру еще на стадии котлована в Печерском районе, теперь не прочь бы вложиться здесь, поэтому слежу за новостройками, и хочу сказать, что ситуации с пикетированиями порядком примелькались, а истинные мотивы их организаторов просто вызывают отвращение.
Что касается “беспокойства” об историческом месте, то нужно принимать во внимание, что идет процесс перенаселения города, а учитывая нашу политическую ситуацию в стране вообще и на востоке Украины в частности, процесс этот будет только увеличиваться. Киев расширяться до бесконечности не может, поэтому неминуемо будет разрастаться “внутри”. А этот комплекс еще и нормально вписывается в местность.
По поводу склона - разве дом здесь высадился десантом? Всем известно, что перед тем, как проектировать постройки, проводят геодезию, изучают ландшафт, поэтому наличие склона является не неожиданностью, а условием, которое учитывается при создании проекта. Плюс современные технологии предполагают решение этих вопросов. Конечно, женщины, которые там якобы митингуют, могут этого и не знать, но жаль, что ведутся на такую низкопробную заказуху
Цитата:По факту, протест продолжается и стройка остановилась. И еще я видела, что подписи собирали, чтобы ЖК не было. Что там, в итоге, вышло? Главный вопрос: стройка восстановиться или уже все?
Протестующие уйдут, когда им перестанут платить

Да, опять запретили стройку. Вот уже и на сайте написали //vozdvizhenka.org.ua/gasi-zapretila-str oitelstvo-zhk-podol-grad-vintazh-vozle-v ozdvizhenki/ . Правда, запрещена ещё с 21 декабря... неудивительно теперь почему стройка остановилась

Объект признан вещественным доказательством в уголовном производстве №42018000000002250.
Возобновлено строительство жилого комплекса "Подол Град Vintage"!
«Остановка стройки – это попытка рейдерского захвата территории, проплаченные митинги и протесты, тщательно спланированные «археологические раскопки» и пиар представителя инициативной группы, который не так давно заявил о намерении баллотироваться в парламент. К сожалению организаторов, попытка не увенчалась успехом», рассказала Марина Кравченко, коммерческий директор компании Edelburg Development.
https://korrespondent.net/business/realestate/4104141-vozobnovleno-stroytelstvo-zhyloho-kompleksa-podol-hrad-Vintage

Может не правильно камеры у вас стоят. Привет отдел продаж
Цитата "Uris":Возобновлено строительство жилого комплекса "Подол Град Vintage"!
«Остановка стройки – это попытка рейдерского захвата территории, проплаченные митинги и протесты, тщательно спланированные «археологические раскопки» и пиар представителя инициативной группы, который не так давно заявил о намерении баллотироваться в парламент. К сожалению организаторов, попытка не увенчалась успехом», рассказала Марина Кравченко, коммерческий директор компании Edelburg Development.
https://korrespondent.net/business/realestate/4104141-vozobnovleno-stroytelstvo-zhyloho-kompleksa-podol-hrad-Vintage
Что Вы людям мозги затуманиваете?! Я почитал, послушал таких как вы и вложил деньги! И что теперь?! ОНИ ТЕХНИКУ ВЫВЕЗЛИ СО СТРОЙКИ. Все вывезли, вы понимаете? Зачем людям на уши лапшу вешать вашими ЗАКАЗНЫМИ материалами, когда по факту стройка закончилась!!! Я в диком бешенстве. Мои деньги пропали вслед за машинами, которые вывозили всю стройтехнику. Я сам обжегся, и теперь понимаю на сколько нужно просто смотреть все своими глазами, а читать это все. И тут еще... камеры показывают работу?! Какую к черту работу? Как они стройку сворачивают!?
Я звонил в отдел продаж, мне объяснили, что вывоз техники связан с новым этапом строительных работ и заездом новых подрядчиков. Так что кричать "шеф все пропало" не стоит ))
А Вы, кстати, звонили? Что Вам сказали?
Вы больше похожи на "подставное лицо", или как там пишут "бота". Который пытается здесь тумана навести. КМДА остановило стройку. Этим все сказано. Вот, пожалуйста, все сейчас об этом пишут. Глупо верить в то, что застройщик не слушается КМДА и строит дальше... Вот еще одна ссылка подтверждающая мои слова
https://hmarochos.kiev.ua/2019/08/19/kmda-vyznala-nezakonnymy-15-budivnytstv-u-kyyevi-spysok/

Там что-то строиться или нет?

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 252
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.044 230
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350