Подать объявление

ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 41 877 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
73из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 94.
18/19%
13/14%
23/24%
27/29%
13/14%
1. . .4547. . .100
09 июнь 2016 15:01
Цитата "alexdom3":

Давайте. Я задал ряд вопросов нас ЖЭКа после просмотра договоров. Игнор. На письмо не отвечает. Я давно рассчитывал делать ремонт. Сейчас не понятно, когда это станет возможным. Когда можно начать оплачивать услуги- понятно, сразу после подписания акта о приёмке . Когда все начнут задавать вопросы начальнику ЖЭКа, тогда и сдвинемся. Я начал, подключайтесь. Его телефон всем дают в отделе продаж

Что бы нас услышали, нужно коллективно не принимать квартиры из-за списка причин. Сейчас они их даже не предлагают принимать, потому как нет ни воды, ни газа, ни света, ни адреса, на бумаг для оформления права собственности. А вот когда это все будет и никто не станет принимать, тогда начнут прислушиваться.

Если же сейчас станут принимать, то будут мотивировать тем, что мол, все принимают, а вам вот не нравится....
Один в поле не воин, как говорится.
09 июнь 2016 17:16
Цитата "Shewon":

Что бы нас услышали, нужно коллективно не принимать квартиры из-за списка причин. Сейчас они их даже не предлагают принимать, потому как нет ни воды, ни газа, ни света, ни адреса, на бумаг для оформления права собственности. А вот когда это все будет и никто не станет принимать, тогда начнут прислушиваться.

Если же сейчас станут принимать, то будут мотивировать тем, что мол, все принимают, а вам вот не нравится....
Один в поле не воин, как говорится.

В таком варианте есть НО. Если будем ждать пока они начнут выдавать акты, а только потом будем задавать вопросы, то ремонт не сделаем ещё год.
10 июнь 2016 08:59
Мне каждый месяц аренды чужой квартиры боком лезет когда моя уже готова.
10 июнь 2016 09:31
Цитата "Alibabovich":
Мне каждый месяц аренды чужой квартиры боком лезет когда моя уже готова.

тогда вы исключение :yes:
21 июнь 2016 10:57
Коллеги, из полученного письма от застройщика (пришло заканым) 30 июня 2016 г. планово-ориентировочный срок введения в эксплуатацию д. 5 и 6 нашего ЖК, а 30 сентября планово планируют передать эти дома уже под заселение. Данное сообщение не может не рабовать. С другой стороны юридического понятия "планаово-ориентировочный срок" не существует, поэтому остается только ожидать и надеятся.

Интересует вопрос доступа к этим домам, особенно в период ремонта (очевидно сентябрь), т.к. согласно плану входы в жилые помещения находятся со стороны ул. Кожемяцкой, а не Дегтярной на которой ведется оборудование дороги, тротуаров и прилегающей терр., с нее можно попасть только в нежилой (офисный) фонд. На же Кожемяцкой идет активное освоение строительных площадок под заключительную часть ЖК и на данный момент отсутствует оборудованные места доступа.
21 июнь 2016 11:07
а у кого есть схема расположения домов?
21 июнь 2016 11:16
Цитата "alexdom3":

Давайте. Я задал ряд вопросов нас ЖЭКа после просмотра договоров. Игнор. На письмо не отвечает. Я давно рассчитывал делать ремонт. Сейчас не понятно, когда это станет возможным. Когда можно начать оплачивать услуги- понятно, сразу после подписания акта о приёмке . Когда все начнут задавать вопросы начальнику ЖЭКа, тогда и сдвинемся. Я начал, подключайтесь. Его телефон всем дают в отделе продаж

У Директора нет времени он интервью раздает.... //news.finance.ua/ru/news/-/378391/sozda nie-osmd-ne-garantiruet-ekonomii-sredstv -zhiltsov-ekspert
21 июнь 2016 11:45
Сегодня получил ответы на некоторые вопросы. 5% к стоимости коммуналки будем платить до момента заключения прямых договоров. 2 грн с метра будут расходоваться не на содержание наших домов, а на содержание офисов управляющей компании (форвард) и зарплаты . То есть на содержание наших домов мы потратим по 3,88 грн с метра, а на содержание "содержателей" - по 2 грн с метра. Эх...
21 июнь 2016 12:00
Цитата "alexdom3":
Сегодня получил ответы на некоторые вопросы. 5% к стоимости коммуналки будем платить до момента заключения прямых договоров. 2 грн с метра будут расходоваться не на содержание наших домов, а на содержание офисов управляющей компании (форвард) и зарплаты . То есть на содержание наших домов мы потратим по 3,88 грн с метра, а на содержание "содержателей" - по 2 грн с метра. Эх...

А если подсчитать площадь всех домов которые они обслуживают в городе и умножить на 2 грн ( у нас в Сказке только в одном доме около 10 тысяч квадратов) делайте выводы...
21 июнь 2016 14:54
20 домов по 8 этажей . Думаю, тысяч 30-40 кв. м. Соответственно 60-80 тыс грн ежемесячно. Кроме того на содержание "содержателей" нужно потратить около 50% денег, которые нужны для содержания домов. Что-то не так
21 июнь 2016 20:02
Цитата "oksana l.":
а у кого есть схема расположения домов?

Согласно указанной на сайте хастройщика инфо:
Начало работ:
I квартал 2014
Окончание работ:
1, 2, 3 и 4 дом: введены в эксплуатацию,
5 дом: IІ квартал 2016,
6 дом: IІ квартал 2016,
7 дом: ІІІ квартал 2016,
8 дом: ІV квартал 2016,
9 дом: ІV квартал 2016,
10, 11, 12 дом: І квартал 2017,
13, 14, 15, 16 дом: ІI квартал 2017,
17, 18, 19, 20, 21 дом: ІII квартал 2017
22 июнь 2016 13:52
Цитата "lebedeva1":

У Директора нет времени он интервью раздает.... //news.finance.ua/ru/news/-/378391/sozda nie-osmd-ne-garantiruet-ekonomii-sredstv -zhiltsov-ekspert

А что, по моему все верно. Когда пироги берется печь сапожник - это уже плохо, а уж если эти сапожники устраивают объединение по выпечке пирогов...
Как этот колхоз выглядит на практике: сначала треть жильцов игнорируют всякие собрания вовсе, еще треть говорит - ой, да что я тут нового услышу, скажите, сколько денег давать, я вам доверяю. Остальные устраивают хм... дебаты, по сравнению с которыми Рада в период обострения - детский садик.
Потом наступает фаза "где деньги, Зин" - эту трагикомедию описывать бесполезно, надо видеть.
23 июнь 2016 08:19
Цитата "Киевлянин80":

А что, по моему все верно. Когда пироги берется печь сапожник - это уже плохо, а уж если эти сапожники устраивают объединение по выпечке пирогов...
Как этот колхоз выглядит на практике: сначала треть жильцов игнорируют всякие собрания вовсе, еще треть говорит - ой, да что я тут нового услышу, скажите, сколько денег давать, я вам доверяю. Остальные устраивают хм... дебаты, по сравнению с которыми Рада в период обострения - детский садик.
Потом наступает фаза "где деньги, Зин" - эту трагикомедию описывать бесполезно, надо видеть.

И Вы правы, к сожалению
05 июль 2016 15:00
Долго думал, перебирал варианты и решил сюда внести весь олл-ин который у меня был.
Приветствуйте соседа 17 дома! :hi:
05 июль 2016 15:16
Цитата "sho0ter":
Долго думал, перебирал варианты и решил сюда внести весь олл-ин который у меня был.
Приветствуйте соседа 17 дома! :hi:

Привет, Сосед. По опыту третьего дома, который "сдали" к новому году, а ключи и документы мы не получили до сих пор, так как Света, воды, лифта, адреса - нет, могу сказать, что свою квартиру в 17-м доме мы ожидаем не раньше лета 2019. Порадовал? Лучше правда, чем надежда, которую поддерживают в отделе продаж.
06 июль 2016 06:24
Оптимист!!
Летом 2019 только третий надеюсь сдадут :ded:
06 июль 2016 07:05
:) да уж оптимистичекие даты, а хоть в каком-то доме ремонт уже делают? привет из дома №18 (очень надеюсь, что летом 2018 все-таки сдадут дом)
06 июль 2016 08:43
Цитата "Olga Sukha":
:) да уж оптимистичекие даты, а хоть в каком-то доме ремонт уже делают? привет из дома №18 (очень надеюсь, что летом 2018 все-таки сдадут дом)

Невозможно делать ремонт без воды
06 июль 2016 09:33
Цитата "alexdom3":
Невозможно делать ремонт без воды
и это называется "введены в эксплуатацию"?!! да уж. А хоть какие-то сроки дают или совсем тишина?
06 июль 2016 11:20
Цитата "Olga Sukha":
и это называется "введены в эксплуатацию"?!! да уж. А хоть какие-то сроки дают или совсем тишина?

Им удобней сдать весь городок одновременно,
поэтому будем ждать пока построятся остальные 15 высоток
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx