Подать объявление

ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 41 877 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
103из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 94.
18/19%
13/14%
23/24%
27/29%
13/14%
1. . .4547. . .100
09 июнь 2016 15:01
Цитата "alexdom3":

Давайте. Я задал ряд вопросов нас ЖЭКа после просмотра договоров. Игнор. На письмо не отвечает. Я давно рассчитывал делать ремонт. Сейчас не понятно, когда это станет возможным. Когда можно начать оплачивать услуги- понятно, сразу после подписания акта о приёмке . Когда все начнут задавать вопросы начальнику ЖЭКа, тогда и сдвинемся. Я начал, подключайтесь. Его телефон всем дают в отделе продаж

Что бы нас услышали, нужно коллективно не принимать квартиры из-за списка причин. Сейчас они их даже не предлагают принимать, потому как нет ни воды, ни газа, ни света, ни адреса, на бумаг для оформления права собственности. А вот когда это все будет и никто не станет принимать, тогда начнут прислушиваться.

Если же сейчас станут принимать, то будут мотивировать тем, что мол, все принимают, а вам вот не нравится....
Один в поле не воин, как говорится.
09 июнь 2016 17:16
Цитата "Shewon":

Что бы нас услышали, нужно коллективно не принимать квартиры из-за списка причин. Сейчас они их даже не предлагают принимать, потому как нет ни воды, ни газа, ни света, ни адреса, на бумаг для оформления права собственности. А вот когда это все будет и никто не станет принимать, тогда начнут прислушиваться.

Если же сейчас станут принимать, то будут мотивировать тем, что мол, все принимают, а вам вот не нравится....
Один в поле не воин, как говорится.

В таком варианте есть НО. Если будем ждать пока они начнут выдавать акты, а только потом будем задавать вопросы, то ремонт не сделаем ещё год.
10 июнь 2016 08:59
Мне каждый месяц аренды чужой квартиры боком лезет когда моя уже готова.
10 июнь 2016 09:31
Цитата "Alibabovich":
Мне каждый месяц аренды чужой квартиры боком лезет когда моя уже готова.

тогда вы исключение :yes:
21 июнь 2016 10:57
Коллеги, из полученного письма от застройщика (пришло заканым) 30 июня 2016 г. планово-ориентировочный срок введения в эксплуатацию д. 5 и 6 нашего ЖК, а 30 сентября планово планируют передать эти дома уже под заселение. Данное сообщение не может не рабовать. С другой стороны юридического понятия "планаово-ориентировочный срок" не существует, поэтому остается только ожидать и надеятся.

Интересует вопрос доступа к этим домам, особенно в период ремонта (очевидно сентябрь), т.к. согласно плану входы в жилые помещения находятся со стороны ул. Кожемяцкой, а не Дегтярной на которой ведется оборудование дороги, тротуаров и прилегающей терр., с нее можно попасть только в нежилой (офисный) фонд. На же Кожемяцкой идет активное освоение строительных площадок под заключительную часть ЖК и на данный момент отсутствует оборудованные места доступа.
21 июнь 2016 11:07
а у кого есть схема расположения домов?
21 июнь 2016 11:16
Цитата "alexdom3":

Давайте. Я задал ряд вопросов нас ЖЭКа после просмотра договоров. Игнор. На письмо не отвечает. Я давно рассчитывал делать ремонт. Сейчас не понятно, когда это станет возможным. Когда можно начать оплачивать услуги- понятно, сразу после подписания акта о приёмке . Когда все начнут задавать вопросы начальнику ЖЭКа, тогда и сдвинемся. Я начал, подключайтесь. Его телефон всем дают в отделе продаж

У Директора нет времени он интервью раздает.... //news.finance.ua/ru/news/-/378391/sozda nie-osmd-ne-garantiruet-ekonomii-sredstv -zhiltsov-ekspert
21 июнь 2016 11:45
Сегодня получил ответы на некоторые вопросы. 5% к стоимости коммуналки будем платить до момента заключения прямых договоров. 2 грн с метра будут расходоваться не на содержание наших домов, а на содержание офисов управляющей компании (форвард) и зарплаты . То есть на содержание наших домов мы потратим по 3,88 грн с метра, а на содержание "содержателей" - по 2 грн с метра. Эх...
21 июнь 2016 12:00
Цитата "alexdom3":
Сегодня получил ответы на некоторые вопросы. 5% к стоимости коммуналки будем платить до момента заключения прямых договоров. 2 грн с метра будут расходоваться не на содержание наших домов, а на содержание офисов управляющей компании (форвард) и зарплаты . То есть на содержание наших домов мы потратим по 3,88 грн с метра, а на содержание "содержателей" - по 2 грн с метра. Эх...

А если подсчитать площадь всех домов которые они обслуживают в городе и умножить на 2 грн ( у нас в Сказке только в одном доме около 10 тысяч квадратов) делайте выводы...
21 июнь 2016 14:54
20 домов по 8 этажей . Думаю, тысяч 30-40 кв. м. Соответственно 60-80 тыс грн ежемесячно. Кроме того на содержание "содержателей" нужно потратить около 50% денег, которые нужны для содержания домов. Что-то не так
21 июнь 2016 20:02
Цитата "oksana l.":
а у кого есть схема расположения домов?

Согласно указанной на сайте хастройщика инфо:
Начало работ:
I квартал 2014
Окончание работ:
1, 2, 3 и 4 дом: введены в эксплуатацию,
5 дом: IІ квартал 2016,
6 дом: IІ квартал 2016,
7 дом: ІІІ квартал 2016,
8 дом: ІV квартал 2016,
9 дом: ІV квартал 2016,
10, 11, 12 дом: І квартал 2017,
13, 14, 15, 16 дом: ІI квартал 2017,
17, 18, 19, 20, 21 дом: ІII квартал 2017
22 июнь 2016 13:52
Цитата "lebedeva1":

У Директора нет времени он интервью раздает.... //news.finance.ua/ru/news/-/378391/sozda nie-osmd-ne-garantiruet-ekonomii-sredstv -zhiltsov-ekspert

А что, по моему все верно. Когда пироги берется печь сапожник - это уже плохо, а уж если эти сапожники устраивают объединение по выпечке пирогов...
Как этот колхоз выглядит на практике: сначала треть жильцов игнорируют всякие собрания вовсе, еще треть говорит - ой, да что я тут нового услышу, скажите, сколько денег давать, я вам доверяю. Остальные устраивают хм... дебаты, по сравнению с которыми Рада в период обострения - детский садик.
Потом наступает фаза "где деньги, Зин" - эту трагикомедию описывать бесполезно, надо видеть.
23 июнь 2016 08:19
Цитата "Киевлянин80":

А что, по моему все верно. Когда пироги берется печь сапожник - это уже плохо, а уж если эти сапожники устраивают объединение по выпечке пирогов...
Как этот колхоз выглядит на практике: сначала треть жильцов игнорируют всякие собрания вовсе, еще треть говорит - ой, да что я тут нового услышу, скажите, сколько денег давать, я вам доверяю. Остальные устраивают хм... дебаты, по сравнению с которыми Рада в период обострения - детский садик.
Потом наступает фаза "где деньги, Зин" - эту трагикомедию описывать бесполезно, надо видеть.

И Вы правы, к сожалению
05 июль 2016 15:00
Долго думал, перебирал варианты и решил сюда внести весь олл-ин который у меня был.
Приветствуйте соседа 17 дома! :hi:
05 июль 2016 15:16
Цитата "sho0ter":
Долго думал, перебирал варианты и решил сюда внести весь олл-ин который у меня был.
Приветствуйте соседа 17 дома! :hi:

Привет, Сосед. По опыту третьего дома, который "сдали" к новому году, а ключи и документы мы не получили до сих пор, так как Света, воды, лифта, адреса - нет, могу сказать, что свою квартиру в 17-м доме мы ожидаем не раньше лета 2019. Порадовал? Лучше правда, чем надежда, которую поддерживают в отделе продаж.
06 июль 2016 06:24
Оптимист!!
Летом 2019 только третий надеюсь сдадут :ded:
06 июль 2016 07:05
:) да уж оптимистичекие даты, а хоть в каком-то доме ремонт уже делают? привет из дома №18 (очень надеюсь, что летом 2018 все-таки сдадут дом)
06 июль 2016 08:43
Цитата "Olga Sukha":
:) да уж оптимистичекие даты, а хоть в каком-то доме ремонт уже делают? привет из дома №18 (очень надеюсь, что летом 2018 все-таки сдадут дом)

Невозможно делать ремонт без воды
06 июль 2016 09:33
Цитата "alexdom3":
Невозможно делать ремонт без воды
и это называется "введены в эксплуатацию"?!! да уж. А хоть какие-то сроки дают или совсем тишина?
06 июль 2016 11:20
Цитата "Olga Sukha":
и это называется "введены в эксплуатацию"?!! да уж. А хоть какие-то сроки дают или совсем тишина?

Им удобней сдать весь городок одновременно,
поэтому будем ждать пока построятся остальные 15 высоток
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4547. . .100
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx