Подать объявление

ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 41 877 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
103из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 94.
18/19%
13/14%
23/24%
27/29%
13/14%
1. . .4446. . .100
08 июнь 2016 06:17
Цитата "Yaroslav M":

Ну все очень просто... когда все заселятся, то давайте менять ЖЭК. Вроде бы для этого необходимо согласие 50% жителей.

Представляете, когда заселятся 50% людей? Пройдут годы
08 июнь 2016 07:02
Цитата "alexdom3":

Представляете, когда заселятся 50% людей? Пройдут годы

Это четко построеный бизнес на навязывании услуг и невозможностью отказа или расторжения, поэтому я и спросил, какую бумагу не подписывать, чтобы был повод не платить
08 июнь 2016 11:05
Цитата "Shewon":

Это четко построеный бизнес на навязывании услуг и невозможностью отказа или расторжения, поэтому я и спросил, какую бумагу не подписывать, чтобы был повод не платить

Пока не подпишем все три договора, не дадут акт приёма квартиры, ключи. Без акта не оформят право собственности на квартиру. Все завязано. Вы из какого дома? Я из третьего
08 июнь 2016 15:11
к моему удивлению мозаика все-таки будет на первом доме, может и с белыми пятнами что-то решат? а то будто забыли покрасить
08 июнь 2016 21:00
На сайте подол-града появились новые фотографии. Я что-то не понял..., а с задней части дома первый этаж не обкладывают плиткой? Просто делают какую-то имитацию? Тоже самое и в четвёртом доме.

Это совсем уже жлобство! Давайте писать коллективную жалобу.

Я инвестор четвертого дома и уже подал жалобу в отдел сопровождения насчет качества покраски...
08 июнь 2016 21:37
Цитата "Yaroslav M":
На сайте подол-града появились новые фотографии. Я что-то не понял..., а с задней части дома первый этаж не обкладывают плиткой? Просто делают какую-то имитацию? Тоже самое и в четвёртом доме.

Это совсем уже жлобство! Давайте писать коллективную жалобу.

В спортлото!!! Внятные основания для жалобы какие, и куда вы собираетесь ее писать?
09 июнь 2016 03:53
Цитата "Yaroslav M":
Я что-то не понял..., а с задней части дома первый этаж не обкладывают плиткой? Просто делают какую-то имитацию? Тоже самое и в четвёртом доме.

А есть у них описание на сайте или фотографии с рендерамт домов что там именно 1-й этаж должен быть оттделан плиткой а не покраской?
09 июнь 2016 04:46
Цитата "Uzhviy":

А есть у них описание на сайте или фотографии с рендерамт домов что там именно 1-й этаж должен быть оттделан плиткой а не покраской?

Вот что они присылали мне по 4 дому. В жизни даже цвет другой оказался.

Мы вот задумались уже, что нужно забирать деньги и искать другой комплекс...ну слишком уж наплевательское отношение и не на тот уровень качества мы расчитывали.
09 июнь 2016 05:40
А кто-то хоть получил уже акт из первого дома
09 июнь 2016 06:47
Сфоткайте кто-то третий домик , плииз :yes:
09 июнь 2016 08:57
Цитата "Shewon":
Сфоткайте кто-то третий домик , плииз :yes:

Там плитки тоже нет во дворе. :'(
09 июнь 2016 08:59
Давайте все писать коллективную жалобу! укрбуд совсем обнаглел.
09 июнь 2016 09:16
Цитата "Yaroslav M":
Давайте все писать коллективную жалобу! укрбуд совсем обнаглел.

Не на то обращаете внимание. Конечно, важен цвет дома, но важнее то, как, сколько и за что будем всю жизнь платить по коммунальным. Попросите сбросить договора и почитайте внимательно
09 июнь 2016 09:18
Цитата "Egouar":

Там плитки тоже нет во дворе. :'(

В третьем доме нет двора, а значит и плитки во дворе.
09 июнь 2016 09:35
Цитата "Alibabovich":
А кто-то хоть получил уже акт из первого дома

Начальник жэк предлагает подписать договора на содержание дома, управление домом и коммунальные услуги, потом подписать акт приёма квартиры, получить ключи. И всё, вы можете начинать ремонт и платить по счетам. Вот только воды - нет. Газа - нет, лифт не работает. Электроэнергия по коммерческой цене - 2,02 за кВт. + 5% от этой цены ЖЭКу, как в договоре написано. Такие дела
09 июнь 2016 09:44
Цитата "alexdom3":

Не на то обращаете внимание. Конечно, важен цвет дома, но важнее то, как, сколько и за что будем всю жизнь платить по коммунальным. Попросите сбросить договора и почитайте внимательно

Коммунальные для меня пока второй вопрос.

Мне нравится подол, мне нравится архитектура в классическом стиле на подоле, и мне очень важен внешний вид моего дома. Я давно заметил, что качество - это точно не одна из характеристик укрбуда, но когда вчера на фотографиях я обратил внимание, что вместо плитки они мажут цемент - это уже слишком.

Год назад, при покупке дома, один из вариантов для меня был комплекс Централ-парк на печерске. Сравнивая качество строительства на данный момент я понимаю, что сильно ошибся выбрав подол-град.
09 июнь 2016 09:51
Цитата "alexdom3":

Начальник жэк предлагает подписать договора на содержание дома, управление домом и коммунальные услуги, потом подписать акт приёма квартиры, получить ключи. И всё, вы можете начинать ремонт и платить по счетам. Вот только воды - нет. Газа - нет, лифт не работает. Электроэнергия по коммерческой цене - 2,02 за кВт. + 5% от этой цены ЖЭКу, как в договоре написано. Такие дела

что делать?
Давайте коллективно действовать, раз мы уже общаемся :leb: :leb: :leb:

как можно принять квартиру, если воды нет, газа нет, а электричество по коммерческим тарифам, обьясните мне :wow:
09 июнь 2016 10:03
Цитата "Yaroslav M":

Коммунальные для меня пока второй вопрос.

Мне нравится подол, мне нравится архитектура в классическом стиле на подоле, и мне очень важен внешний вид моего дома. Я давно заметил, что качество - это точно не одна из характеристик укрбуда, но когда вчера на фотографиях я обратил внимание, что вместо плитки они мажут цемент - это уже слишком.

Год назад, при покупке дома, один из вариантов для меня был комплекс Централ-парк на печерске. Сравнивая качество строительства на данный момент я понимаю, что сильно ошибся выбрав подол-град.

Сентрал парк - серая высотка среди старых сталинок и французского квартала не вариант. Вы все верно сделали, просто Укрбуд решил сьэкономить, ведь все и так раскуплено, но если мы не будем подписывать акты и писать жалобы, то возможно они сделают все путем. :thanks:
Потом, когда примем, уже будет поздно, а если народ не будет принимать дома в цвете мочи, без паркомест и с непонятными всем 5% мзды, то задумаются :notsure:
09 июнь 2016 10:11
Цитата "Shewon":

Сентрал парк - серая высотка среди старых сталинок и французского квартала не вариант. Вы все верно сделали, просто Укрбуд решил сьэкономить, ведь все и так раскуплено, но если мы не будем подписывать акты и писать жалобы, то возможно они сделают все путем. :thanks:
Потом, когда примем, уже будет поздно, а если народ не будет принимать дома в цвете мочи, без паркомест и с непонятными всем 5% мзды, то задумаются :notsure:

Да, у центра-парка район хуже, НО качество постройки, материалов там идеальное!

Я первые жалобы уже написал в отдел сопровождения... посмотрим, что они мне ответят.
09 июнь 2016 13:35
Цитата "Shewon":

что делать?
Давайте коллективно действовать, раз мы уже общаемся :leb: :leb: :leb:

как можно принять квартиру, если воды нет, газа нет, а электричество по коммерческим тарифам, обьясните мне :wow:

Давайте. Я задал ряд вопросов нас ЖЭКа после просмотра договоров. Игнор. На письмо не отвечает. Я давно рассчитывал делать ремонт. Сейчас не понятно, когда это станет возможным. Когда можно начать оплачивать услуги- понятно, сразу после подписания акта о приёмке . Когда все начнут задавать вопросы начальнику ЖЭКа, тогда и сдвинемся. Я начал, подключайтесь. Его телефон всем дают в отделе продаж
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4446. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее