Подать объявление

ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 41 877 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
103из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 94.
18/19%
13/14%
23/24%
27/29%
13/14%
1. . .1820. . .100
20 май 2015 19:31
17.05.2015
20 май 2015 19:31
20 май 2015 19:32
20 май 2015 21:51

как инвестор Первого дома, информирую о том, что пока уведомлений на домашнюю почту не приходило. Но судя по фотографиям Домика,ввод ЖК в эксплуатацию явно затянется. Да и жить на столь плотной постоянной стройке еще минимум год будет некомфортно.

Поддерживаю запрос о теплосчетчике на дом. Если нет, то буду ставить на квартиру в любом случае. Жаль, что не ставят отдельный котел отопления хотябы на дом.
//domik.ua/novosti/teploschetchiki-kak-s ekonomit-na-otoplenii-kvartiry-n238360.h tml

20 май 2015 22:20
Цитата "интерес":

Спасибо за ответ.
Я просто инвестор первого дома и письмо о переносе срока еще не получила и с ОП не звонили..... Очень хочется надеяться что сдачу первого дома не затянут на конец года :(

Мне, к сожалению, сказали, что сдача всех трех домов будет происходить синхронно по достройке третьего, ориентировочно в марте 2016 :(
21 май 2015 05:02
в договоре действительно о котле ничего нет. развели. теперь, видимо, и со счётчиком тепла так же будет, но пробовать надо. напишу письмо и попрошу письменный ответ на этот счёт. думаю, ответят не скоро, но шанс есть. прошу всех, кому интересен счётчик тепла в квартире, также обратиться к застройщику. пока не поздно.
24 май 2015 21:53
Цитата "apyly":

Мне, к сожалению, сказали, что сдача всех трех домов будет происходить синхронно по достройке третьего, ориентировочно в марте 2016 :(

Я инвестор второго дома, был (случайно заехал)в отделе продаж 18 мая 2015
Там они рассказали, что первые 3 дома будут вводить в эксплуатацию в конце декабря (ключи - март 2016).
Размышляю о том, чтобы подавать в суд на компанию с которой подписал договор.

Задержка будет происходить в связи с тем, что строительство размыто, на обьектах мало строителей, не достроив 1-ого, 2-ого, 3 -го домов, они уже вовсю строят 4, 5, 6, 7 дома и пылесосят дальше деньги (хотя в связи с высокой стоимостью у них полно квартир в 5, 6, 7 думаю и в четвертом доме, уже даже предлагают скидки)
Также они спихивают задержку ввода в эксплуатацию (в письме) в связи с тем, что им что-то не согласовывает Киевгаз, но если бы УКРБУД (Мыкытась) не жлобился (а также пытается в будущем заработать на жителях ПОДОЛ-ГРАДА) и в каждой квартире поставил котлы, то не надо было-бы согласовывать котельную, и в свою очередь не было бы задержки с вводом домов в эксплуатацию
25 май 2015 06:14
Цитата "Alex Lev":

Я инвестор второго дома, был (случайно заехал)в отделе продаж 18 мая 2015
Там они рассказали, что первые 3 дома будут вводить в эксплуатацию в конце декабря (ключи - март 2016).
Размышляю о том, чтобы подавать в суд на компанию с которой подписал договор.

Задержка будет происходить в связи с тем, что строительство размыто, на обьектах мало строителей, не достроив 1-ого, 2-ого, 3 -го домов, они уже вовсю строят 4, 5, 6, 7 дома и пылесосят дальше деньги (хотя в связи с высокой стоимостью у них полно квартир в 5, 6, 7 думаю и в четвертом доме, уже даже предлагают скидки)
Также они спихивают задержку ввода в эксплуатацию (в письме) в связи с тем, что им что-то не согласовывает Киевгаз, но если бы УКРБУД (Мыкытась) не жлобился (а также пытается в будущем заработать на жителях ПОДОЛ-ГРАДА) и в каждой квартире поставил котлы, то не надо было-бы согласовывать котельную, и в свою очередь не было бы задержки с вводом домов в эксплуатацию

Подписываюсь под каждым словом. Не нравится когда держат за идиотов. По первому дому в конце прошлого года работы не велись вообще, строителей перебросили на другие объекты. Поэтому пишите запрос на Смелого о том, чтобы поставили теплосчетчики в качестве компенсации за отсутствие котлов. Если каждый напишет, то дело может сдвинется с места.
25 май 2015 09:25
Предлагаю написать коллективное письмо. (по поводу счетчиков на тепло). Единичные обращения как правило не берут во внимание (с личного опыта). Предлагаю встретиться возле объекта около 19.00 в любой день недели и подписать. Вопрос кто возьмется написать правильно, грамотно с юр.точки?
25 май 2015 09:41
Цитата "Ним":
Предлагаю написать коллективное письмо. (по поводу счетчиков на тепло). Единичные обращения как правило не берут во внимание (с личного опыта). Предлагаю встретиться возле объекта около 19.00 в любой день недели и подписать. Вопрос кто возьмется написать правильно, грамотно с юр.точки?

Надо всем желающим обменятся контактами в табличке в закрытой группе, если не телефонами то хотя бы имейлами. Еще вопрос-это будет обращение только от инвесторов первого дома или второй и третий тоже хотят присоединиться? Хотя третий на мой взгляд не пострадал, у них по срокам и так был 31.12.15?но котлы то отобрали у всех.
25 май 2015 09:47
Готова подъехать и подписать в оговоренное заранее время.
25 май 2015 09:48
Готова подъехать к стройке и подписать коллективное обращение
25 май 2015 09:59
на сроки уже не повлиять, но теплосчётчики нужно требовать. это на всю жизнь пригодится. полгода ожидания забудутся, а огромные счета за тепло - навсегда.
25 май 2015 12:53
Третій будинок теж з Вами. З інд. опаленням не дуже чемно зробили.
Треба проект листа узгодити і надіслати. Нажаль, тільки вилетів у відрядження на кілька тижнів і підписати не зможу особисто, але після узгодження тексту це зробить довірена особа.
25 май 2015 13:26
Инвестор второго дома, тоже готов присоединиться.
25 май 2015 14:12
С письмом надо поработать. Это будет не сегодня и ли завтра. Надо все продумать. Когда письмо будет готово. Сообщим.
26 май 2015 09:47
инвестор второго дома. тоже готова подписаться
27 май 2015 07:31
2-й дом, тоже готов участвовать в отстаивании прав инвесторов. Не думаю, что есть серьезные причины для такого значительного переноса сроков сдачи первой очереди домов. Нужно писать коллективную претензию. Если реакции не будет, предлагаю подавать в суд.
27 май 2015 14:44
Много писалось про паркинг - сейчас на него скидка 20%. Половина уже распродана вроде. Так что это шанс. Если кто-то думает кабанчиком пристраивать авто на клумбах и тротуарах - не надейтесь, с этим жлобством будет вестись холивар.
27 май 2015 14:50
Сначала нужно вести Хойли Во с застройщиком, а-то так и останутся паркоместа и квартиры только в проекте.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1820. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее