Подать объявление

ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 41 877 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
103из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 94.
18/19%
13/14%
23/24%
27/29%
13/14%
1. . .1719. . .100
17 май 2015 10:08
Цитата "интерес":
Если перейти на общую котельную одностороннее решение строительной компании и инвесторы не подписывали никакого документа о своем согласии - строительная компани как то будет возмещать инвесторам ситуацию переноса ввода в эксплуатацию дома на год от заявленного при продаже квартир? Кто- то задавал подобный вопрос компании??

Надо коллективное обращение делать, ведь на многих стройках инвесторы объединяются, Авангард, Минский например, раз уж отобрали котлы-тогда возместите на эту сумму чем-то другим-например поставьте теплосчетчик на каждую квартиру-и все будут довольны. И еще непонятно какой оконный профиль установили-вон весь Старокиевский гудит что в их доме бизнес класса установили самый дешевый профиль REHAU ECOSOL-DESIGN 60, который вообще для балконных блоков предназначен, а в нашем случае, когда окно во всю стену и балкон стеклить нельзя этот вопрос становится актуальным. Если кто знает какой именно профиль Rehau в нашем комплексе-отпишитесь плиз.
17 май 2015 18:39
Мы лучше подождем чем дома котел держать, не уехать никуда зимой, да и ваще гемор устраивать в квартире топку как для частного дома
17 май 2015 18:43
На самом деле укрбуд так все строит, ооочень потихоньку, непрерывно, но работает по 5 человек на стройке, так что было ожидаемо. Котел ведь можно было раз 5 уже построить, про него еще прошлым летом решилось.

Про профиль тоже очень интересно.
18 май 2015 06:52
Цитата "apyly":
Недавно сообщили о переносе сдачи домов на три квартала, то есть на декабрь 2015 / март 2016 соответственно из-за проводки газа. Есть какие-то новости по этому поводу?

Вы инвестор? Вам официальное уведомление по почте пришло?
18 май 2015 15:43
Пришло уведомление о переносе сроков заказным письмом на прошлой неделе.
18 май 2015 20:27
Цитата "Yavredina":

Вы инвестор? Вам официальное уведомление по почте пришло?

Да, пришло письмо и звонили из Укрбуда
20 май 2015 11:28
Возле первого дома разбирают кран!
20 май 2015 11:40
Цитата "apyly":

Да, пришло письмо и звонили из Укрбуда

А вы инвестор какого дома?
20 май 2015 13:16
В первом доме уже входные двери в квартиры установили! Кто разбирается в дверях? Как они по качеству и что за производитель?
20 май 2015 13:24
На одном из новых фото (за май) видно, что окна, которые выходят на гору/лес не в пол, а стандартного размера. Никто не знает - это на всех этажах так или только на 7-8?
20 май 2015 13:25
Цитата "nocube":
Мы лучше подождем чем дома котел держать, не уехать никуда зимой, да и ваще гемор устраивать в квартире топку как для частного дома

Я живу в доме с котлом уже около 12 лет ни о какой "топке" речь вообще не идет, очень удобно и все автоматически-если вы выставили температуру например 40 градусов в системе-котел включится автоматически, когда температура упадет до 30 градусов например, он не работает непрерывно.Также подключен насос дополнительно -тратит электроэнергии не больше лампочки, но гоняет быстро воду по системе и за счет этого теплее и ниже расход газа.Выходит всегда меньше по коммунальным платежам, чем аналогичная площадь в квартире, и это включая горячую воду! Есть возможность всегда регулировать комфортную для себя температуру-бывало и в конце марта котел отключали, а было, что и в конце мая включали. Кстати Укрбуд ставит в ЖК Казка котлы и все жильцы счастливы. А здесь совершенно нет уверенности в том что укрбудовский ЖЭК выставит адекватные тарифы на отопление. Так же как и нет уверенности в том что квартплата будет 3,5-4 грн, как они обещали при заключении договора. Доверия к ним у меня уже нет. :no-no:
20 май 2015 13:34
Цитата "Kate_Z":
На одном из новых фото (за май) видно, что окна, которые выходят на гору/лес не в пол, а стандартного размера. Никто не знает - это на всех этажах так или только на 7-8?

Я думаю, это 7 этаж лоджия с остеклением.
20 май 2015 13:43
Цитата "MissJuma":

Я думаю, это 7 этаж лоджия с остеклением.

Мне тоже хочется верить, что это только 7-8 этажи так :)
20 май 2015 14:51
кто-то пробовал задавать вопрос о теплосчётчике на квартиру? к кому обращаться. котла не будет, счётчики нужно настаивать. отопление будет дорого однозначно.
20 май 2015 15:51
Цитата "интерес":

А вы инвестор какого дома?

Второго
20 май 2015 16:45
Цитата "apyly":

Второго

Спасибо за ответ.
Я просто инвестор первого дома и письмо о переносе срока еще не получила и с ОП не звонили..... Очень хочется надеяться что сдачу первого дома не затянут на конец года :(
20 май 2015 16:51
Цитата "alexdom3":
кто-то пробовал задавать вопрос о теплосчётчике на квартиру? к кому обращаться. котла не будет, счётчики нужно настаивать. отопление будет дорого однозначно.

Я еще не изучила очень подробно договор в вопросе что если срок сдачи в аренду переносят, но если реально его снова перенесли по вине застройщика - однозначно необходимо требовать возместить это " неудобство". И как вариант установить счетчики или добавить другое " удобство" для инвесторов
20 май 2015 17:32
Цитата "alexdom3":

Наконец-то нашла единомышленника :hi: , давно пишу об этом на форуме, но отклика не нахожу, ведь котлы давали автономность и возможность не переплачивать за то что тебе не нужно, и теплосчетчики в некоторой степени это компенсируют, ведь каждый может регулировать тепло по своему усмотрению. Как вариант вижу или коллективное обращение к застройщику или индивидуально от каждого инвестора с последующей фиксацией результатов в табличке. Еще как вариант можно ссылаться на законодательство по защите прав потребителей, почему меняются характеристики покупаемого объекта уже после того как подписан договор, а также вносится много других изменений в одностороннем порядке. но вся сложность в том, что Укрбуд не прописал в договоре отопительный котел, когда я просила внести его в договор, мне сказали, что договор типовой и его форма не меняется <:( , хотя этим сильно нарушается принцип свободы договора :protest:
20 май 2015 18:14
Цитата "MissJuma":

Наконец-то нашла единомышленника :hi: , давно пишу об этом на форуме, но отклика не нахожу, ведь котлы давали автономность и возможность не переплачивать за то что тебе не нужно, и теплосчетчики в некоторой степени это компенсируют, ведь каждый может регулировать тепло по своему усмотрению. Как вариант вижу или коллективное обращение к застройщику или индивидуально от каждого инвестора с последующей фиксацией результатов в табличке. Еще как вариант можно ссылаться на законодательство по защите прав потребителей, почему меняются характеристики покупаемого объекта уже после того как подписан договор, а также вносится много других изменений в одностороннем порядке. но вся сложность в том, что Укрбуд не прописал в договоре отопительный котел, когда я просила внести его в договор, мне сказали, что договор типовой и его форма не меняется <:( , хотя этим сильно нарушается принцип свободы договора :protest:

Готова присоединиться к коллективному обращению
20 май 2015 19:24
Цитата "интерес":

Спасибо за ответ.
Я просто инвестор первого дома и письмо о переносе срока еще не получила и с ОП не звонили..... Очень хочется надеяться что сдачу первого дома не затянут на конец года :(

Я тоже инвестор первого дома и мне уведомление не приходило.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1719. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее