Подать объявление

ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 41 877 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
103из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 94.
18/19%
13/14%
23/24%
27/29%
13/14%
1. . .1113. . .100
08 фев 2015 17:33
Этот и еще несколько рендеров разместили на сайте Подол града, правда они все не обновленные, так как в жизни первые три дома будут выглядеть по-другому
08 фев 2015 18:04
Цитата "Berand78":
Этот и еще несколько рендеров разместили на сайте Подол града, правда они все не обновленные, так как в жизни первые три дома будут выглядеть по-другому

Я сравнивала со старыми рендерами и пришла к выводу, что все-таки эти рендеры обновленные. Думаю, раз уж первые 3 дома раскуплены, инвесторы хотели все-таки видеть как будут выглядеть их дома, ведь продают уже 4,5,6 дома, а рендеров этих домов не было. Вопрос у меня был в другом- будет там эта гостиница или нет, и почему инвесторов об этом никто не уведомляет.

А старые визуализации выглядели так:
08 фев 2015 19:30
Не знаю как остальные дома, но первые три - такие же, как и на картинках с лета прошлого года.
09 фев 2015 08:33
Вот красиво будет наверное.
Буду ездить туда гулять :smoke:

https://podolgrad.com.ua/wp-content/uploads/1_preview.jpg
09 фев 2015 10:13
Выглядит круто! Важно только, насколько за этими кварталами будут ухаживать.

И в транспортном сообщении Воздвиженка сейчас слегка вырвана из Киева. Только пока что она маленькая и полунезаселенная. А после окончания стройки отсутствие общ. транспорта означает обилие личных машин.
09 фев 2015 12:53
Якби забудовник був розумний, збудував би у районі 3-4 багатоповерхові парковки, фасадами візуально інтегровані у зовнішній вигляд вулиць.

Це нормальна практика в історичних, щільно заселених кварталах європейських міст, коли не видно, що будинок є парковкою.

У кожній парковці 1 підземний поверх і 4-5 наземних. Скільки б там авто в одному такому невеликому домі вмістилося. Можна було би продавати паркувальні місця або здавати в оренду. Але думають же тільки про наживу, а не про якість свого продукту і про свій імідж.
09 фев 2015 13:05
Цитата "Supersonic":
Якби забудовник був розумний, збудував би у районі 3-4 багатоповерхові парковки, фасадами візуально інтегровані у зовнішній вигляд вулиць.

А почему бы не подземных 2-3 этажа?
А сверху домики.
09 фев 2015 13:12
Цитата "Povezlo":

А сверху домики.

Тому що так дорожче. Вигідніше взагалі не робити підземний, а мати тільки 5-6 наземних в окремому будинку.

Але мій коментар стосувався того, що забудовник мав би будувати такі парковки вже після того, як район забудований. Тобто реагувати по ситуації, але реакції ніякої немає. Коли заселиться район, з парковою буде караул. Звісно, що на етапі планування треба було робити два підземних рівні парковки.
09 фев 2015 13:15
Цитата "Povezlo":

А сверху домики.

Я думаю подземные парковки не строят из-за особенностей местности, здесь высока вероятность оползней, да и сила давления холма на грунт тоже наверно не маленькая.
А вообще, если реально будет такое количество домов как на рендеринге, а парковка будет одна и по такой цене, то это будет катастрофа для такого комплекса. Вдоль обочины вряд ли получится машины парковать, учитывая как плотно дома пытаются построить.
09 фев 2015 13:24
Цитата "MissJuma":

Я думаю подземные парковки не строят из-за особенностей местности, здесь высока вероятность оползней, да и сила давления холма на грунт тоже наверно не маленькая.
А вообще, если реально будет такое количество домов как на рендеринге, а парковка будет одна и по такой цене, то это будет катастрофа для такого комплекса. Вдоль обочины вряд ли получится машины парковать, учитывая как плотно дома пытаются построить.

Да, без парковки будет печально.
Мне вот интересно, как эту проблему в парковом місті решили?
12 фев 2015 22:16
Цитата "Povezlo":
Вот красиво будет наверное.
Буду ездить туда гулять :smoke:

https://podolgrad.com.ua/wp-content/uploads/1_preview.jpg

между припаркованными машинами?
13 фев 2015 06:56
Цитата "Kumar":

между припаркованными машинами?

Не думаю. Проблема припаркованных машин решается столбиками и эвакуаторами )
02 март 2015 19:20
С 05 марта 2015 года действуют новые цены на квартиры.
04 март 2015 15:44
Ох и цены... 6-)

Ребята, не подскажете сколько примерно за рент 2х комнатной квартиры в этом доме брать? Окупится ли эта инвестиция ? :@-:
05 март 2015 06:26
Підвищення цін планувалося, коли гривня знецінювалася і курс долара дійшов до 29-32 грн. Зараз він 23-25. Тепер забудовник має знизити ціни.
05 март 2015 07:59
Цитата "Supersonic":
Підвищення цін планувалося, коли гривня знецінювалася і курс долара дійшов до 29-32 грн. Зараз він 23-25. Тепер забудовник має знизити ціни.

1500 долл за метр на завершающей стадии строительства - это нормальная цена. Стоимость готового жилья на Воздвиженке выше 2 тыс.
05 март 2015 14:39
Цитата "diox":

1500 долл за метр на завершающей стадии строительства - это нормальная цена. Стоимость готового жилья на Воздвиженке выше 2 тыс.

Указані ціни на квартири у 5 та 6-му будинках, які не на завершальних стадіях, а навіть ще не будуються.
05 март 2015 15:57
В условиях рыночной экономики, цена определяется не затратами на данное строительство, а спросом инвесторов. Первые 3 дома раскупили очень быстро за те же 1500 у.е. еще на уровне фундамента.
05 март 2015 16:48
Цитата "diox":
В условиях рыночной экономики, цена определяется не затратами на данное строительство, а спросом инвесторов. Первые 3 дома раскупили очень быстро за те же 1500 у.е. еще на уровне фундамента.

Це не секрет, що ціну формують попит та пропозиція, а не витрати.

Але коли розкупали перші три дома, і ціни на ринку інші були, і купівельна спроможність, і кількість угод, тобто ринок трохи інший був. Так що, вважаю, така ціна на даний момент для нерозпочатого будівництва від цього забудовника є завищеною.
05 март 2015 20:32
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=7Oao9OBCRCo[/youtube]
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1113. . .100
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее