ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 41 877 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 94.
18/19% | ||
13/14% | ||
23/24% | ||
27/29% | ||
13/14% |
Rembo 1
R1
Новичок
18
09 сентября 2016
09 сен 2016 08:57
Цитата "Yavredina":А каком балконе речь .Всё кому то, так и кортит балкон застеклить. .Воры -домушники открывают любой дверной замок меньше чем за 1 минуту.Если стоит вопрос безопасности ,только хорошая сигнализация,приличный сейф и звонкая собачка.Для тех кто не уверен а этих вариантах решения.Совет, купите бункер.
Воры действительно могут быстро открыть замок, так что давайте замки не ставить? Отличное предложение : : особенно совет купить бункер . интересно , вы долго думали над таким советом??? Люди пишут о реальных проблемах, а не о собачках в бункере
Yaroslav M
YM
Пользователь
70
25 марта 2015
09 сен 2016 09:38
Цитата "vladimir_investor":
Документы подготовили все четко, дистанционно. Начальник ЖЭКа до выдачи ключей пускал на объект в любое время. Сейчас начинаем ремонты, вроде все в порядке - расхождение по БТИ в пределах 1 метра. Только лифт еще не заработал, а так по нынешним временам вполне ОК. Так что кто пишет про "ужасы" - скорее всего идеалисты...
Да нет! Скорее всего вы очередной человек от УКРБУДА.
Промахов в доме огромное количество, Александр (начальник ЖЕКа) - совершенно некомпетентен... не слышал еще ни одного положительное отзыва ни о нем ни о комплексе.
Yaroslav M
YM
Пользователь
70
25 марта 2015
09 сен 2016 09:42
На всех остеклителей балконов я буду писать жалобы в архитектурно-строительную инспекцию города.
Yavredina
Y
Пользователь
67
16 июня 2012
09 сен 2016 09:42
Цитата "Yaroslav M":
Да нет! Скорее всего вы очередной человек от УКРБУДА.
Промахов в доме огромное количество, Александр (начальник ЖЕКа) - совершенно некомпетентен... не слышал еще ни одного положительное отзыва ни о нем ни о комплексе.
100%
Captain
C
Пользователь
26
10 февраля 2006
09 сен 2016 09:43
Цитата "vladimir_investor":
Документы подготовили все четко, дистанционно. Начальник ЖЭКа до выдачи ключей пускал на объект в любое время. Сейчас начинаем ремонты, вроде все в порядке - расхождение по БТИ в пределах 1 метра. Только лифт еще не заработал, а так по нынешним временам вполне ОК. Так что кто пишет про "ужасы" - скорее всего идеалисты...
Вот блин отдел продаж старается, сказочники великие.
Единственное в этом правда что Александр действительно очень доброжелательно организовывает просмотры до получения ключей.
А вот потом начинается... Я поверил на слово что лифты и вода будут "через недельку, максимум через две". дело было в конце мая. Сдуру затеял ремонт, т.к. за лето хотелось сделать мокрые-грязные работы.
Что имеем по состоянию на начало сентября: воды нет, канализацией пользоваться запрещено. Лифты не работают. За подъем материалов и вывоз мусора уже заплатил грузчикам круглую сумму. Электричество по коммерческому тарифу.
Банально зайти к своему дому нужно через пыль, грязь и кучугуры стройпощадки. Зайти на просмотр с семьей и детьми - вообще экстрим.
Газа нет и неизвестно когда он появиться. С отоплением этой осенью соотвественно туманные перспективы.
И теперь самое главное - мой 1-ый дом по первоначальному договору должен был быть сдан в 4-ом квартале 2014г. Документ о сдаче таки был получен осенью 2015. На сегодняшний день нормально подойти к дому невозможно. Про перспективу нормально жить вообще молчу.
Конечно-же Укрбуду гораздо проще сдать одновременно 1-2-3-4-5-6 дома. Но нужно ведь иметь элементарную порядочность и уважать своих инвесторов, а не только бабло рубить. При покупке меня уверяли что дома будут сдаваться посекционно.
Теперь по качеству - все стены кривущие. Все пришлось перештукатуривать, слоя штукатурки 2-3 см. Были места где из-за кривизны пилонов и 4 см нужно было ложить... как-то выкручиваемся. Стяжка кривая. Разводки электрики нет вообще.
Вот такая замечательная компания Укрбуд.
P.S. Я человек теппеливый и возможно дальше-бы тихонько тянул свой ремонт. Но когда появляются такие вбросы "про все замечательно", молчать просто нет сил.
Yavredina
Y
Пользователь
67
16 июня 2012
09 сен 2016 09:48
Цитата "Rembo 1":
Воры действительно могут быстро открыть замок, так что давайте замки не ставить? Отличное предложение : : особенно совет купить бункер . интересно , вы долго думали над таким советом??? Люди пишут о реальных проблемах, а не о собачках в бункере
Замки ставят для защиты от дебилов, а не от воров.
А вы всё ищете причины застеклить балкон..?
Yavredina
Y
Пользователь
67
16 июня 2012
09 сен 2016 09:57
Наверно продажи квартирок подвисли .Пошли вбросы.Будете продолжать так относится к инвесторам ,антиреклама Укрбуда будет только расти.
Captain
C
Пользователь
26
10 февраля 2006
09 сен 2016 09:58
Цитата "Yavredina":А каком балконе речь .Всё кому то, так и кортит балкон застеклить. .Воры -домушники открывают любой дверной замок меньше чем за 1 минуту.Если стоит вопрос безопасности ,только хорошая сигнализация,приличный сейф и звонкая собачка.Для тех кто не уверен а этих вариантах решения.Совет, купите бункер.
Такой замок и такую дверь как поставили строители действительно вскроют за минуту. Но есть замки и двери над которыми даже профи "попотеют" минимум 15-20 минут и это является гарантией что средне-стетистические воры с ними просто не будут связываеться.
хаски
Постоянный пользователь
232
25 декабря 2011
09 сен 2016 10:04
Цитата "Captain":
Поддерживаю, ведь это очевидно, что хотят охватить все сразу. Не факт, что секция 5-6-7 разрешит ситуацию с благоустройством территории, газом, водой, электрикой, адресом и т.д. ведь стройка "ползучая" аж до 1-20 х домов.
Как на это воздействовать сам не знаю. Ремонт бы начал в 6 доме, но ваш опыт не радует перспективой, тоесть минимум год ждать, подгоняя их.
Rembo 1
R1
Новичок
18
09 сентября 2016
09 сен 2016 10:25
Цитата "Yavredina":
А вы всё ищете причины застеклить балкон..?
Для защиты от дебилов строят психиатрические клиники. я с удовольствием приду посмотрю когда вы в своём бункере поставите входную стеклянную дверь без замка. кстати я смотрю вас волнует в основном балкончики, карнизики и кондиционеры, а когда действительно речь пошла о безопасности жильцов , вы про собачки. Чисто женский подход- убежать от реальности, всех обозвать дураками и пойти посмотреть модные журнальчики.
Yavredina
Y
Пользователь
67
16 июня 2012
09 сен 2016 10:37
Цитата "Rembo 1":
Для защиты от дебилов строят психиатрические клиники. я с удовольствием приду посмотрю когда вы в своём бункере поставите входную стеклянную дверь без замка. кстати я смотрю вас волнует в основном балкончики, карнизики и кондиционеры, а когда действительно речь пошла о безопасности жильцов , вы про собачки. Чисто женский подход- убежать от реальности, всех обозвать дураками и пойти посмотреть модные журнальчики.
Не кого здесь дураками не называла .Бункер -это шутка. А вас так легко обидеть.Если так, то извините.Насчёт балконов и карнизов и т.д.Так думаю не только я,надеюсь вы скоро об этом узнаете.
alexdom3
a
Пользователь
50
20 мая 2015
09 сен 2016 11:04
Цитата "Captain":
Вот блин отдел продаж старается, сказочники великие.
Единственное в этом правда что Александр действительно очень доброжелательно организовывает просмотры до получения ключей.
А вот потом начинается... Я поверил на слово что лифты и вода будут "через недельку, максимум через две". дело было в конце мая. Сдуру затеял ремонт, т.к. за лето хотелось сделать мокрые-грязные работы.
Что имеем по состоянию на начало сентября: воды нет, канализацией пользоваться запрещено. Лифты не работают. За подъем материалов и вывоз мусора уже заплатил грузчикам круглую сумму. Электричество по коммерческому тарифу.
Банально зайти к своему дому нужно через пыль, грязь и кучугуры стройпощадки. Зайти на просмотр с семьей и детьми - вообще экстрим.
Газа нет и неизвестно когда он появиться. С отоплением этой осенью соотвественно туманные перспективы.
И теперь самое главное - мой 1-ый дом по первоначальному договору должен был быть сдан в 4-ом квартале 2014г. Документ о сдаче таки был получен осенью 2015. На сегодняшний день нормально подойти к дому невозможно. Про перспективу нормально жить вообще молчу.
Конечно-же Укрбуду гораздо проще сдать одновременно 1-2-3-4-5-6 дома. Но нужно ведь иметь элементарную порядочность и уважать своих инвесторов, а не только бабло рубить. При покупке меня уверяли что дома будут сдаваться посекционно.
Теперь по качеству - все стены кривущие. Все пришлось перештукатуривать, слоя штукатурки 2-3 см. Были места где из-за кривизны пилонов и 4 см нужно было ложить... как-то выкручиваемся. Стяжка кривая. Разводки электрики нет вообще.
Вот такая замечательная компания Укрбуд.
P.S. Я человек теппеливый и возможно дальше-бы тихонько тянул свой ремонт. Но когда появляются такие вбросы "про все замечательно", молчать просто нет сил.[/quote
Спасибо за рассказ о реальном состоянии дел. Я тоже планировал ремонт, уже должен был начать. Но, увы, не готов быть терпеливым, подожду. Вначале до ноября, вдруг дадут воду, свет, тепло, лифт. Потом - до марта]
Rembo 1
R1
Новичок
18
09 сентября 2016
09 сен 2016 12:37
Цитата "Yaroslav M":На всех остеклителей балконов я буду писать жалобы в архитектурно-строительную инспекцию города.
Ярослав, вы инвестор какого дома ? Четвёртого? Речь идёт о инвесторах 2-3 дома. И о жизни и здоровье этих людей, и о их имуществе. Вы были на склоне горы? Видели этот беспредел Укрбуда по балконам, это нарушение всех норм и правил строительства. В такой близости к горе дома не строят ! Где ваши жалобы на Укрбуд? Потому что вам фиолетово. Вы инвестор 4 дома и у вас все хорошо с этим. Писать жалобы я так понял вы умеете. А решить вопрос по охране дома и мероприятиям связанным с этим можете ? Или скажете "я инвестор 4 дома за патрулирование платить не буду, колючую проволоку покупать не буду, видеокамеры покупать не буду и т д."
Shewon
Постоянный пользователь
493
13 августа 2013
09 сен 2016 12:43
Цитата "Yavredina":
..?
Да, замки на дверях для того, чтобы не срали,
а вор всегда найдет как открыть, уж тем более со стороны горы с деревяьми. В костюме белочки можно незаметно пробраться на балкон, а там уже и в квартиру.
Я бы вовсе там решетки на окна ставил
Yaroslav M
YM
Пользователь
70
25 марта 2015
09 сен 2016 12:59
Цитата "Rembo 1":
Ярослав, вы инвестор какого дома ? Четвёртого? Речь идёт о инвесторах 2-3 дома. И о жизни и здоровье этих людей, и о их имуществе. Вы были на склоне горы? Видели этот беспредел Укрбуда по балконам, это нарушение всех норм и правил строительства. В такой близости к горе дома не строят ! Где ваши жалобы на Укрбуд? Потому что вам фиолетово. Вы инвестор 4 дома и у вас все хорошо с этим. Писать жалобы я так понял вы умеете. А решить вопрос по охране дома и мероприятиям связанным с этим можете ? Или скажете "я инвестор 4 дома за патрулирование платить не буду, колючую проволоку покупать не буду, видеокамеры покупать не буду и т д."
Вы хоть где-то видели, чтобы я писал, что я инвестор 4 дома и мне абсолютно все-равно на других?
Насчет жалоб, поверьте, пишу их предостаточно.
Я только ЗА охрану и готов платить за неё (но конечно же патрулирование должно происходить по всему комплексу).
И мне не все-равно в каком я комплексе живу и поэтому я против остекления, закладывания кирпичом, вывешиванием где-попало кондиционеров и тому подобное, в каждом из домов комплекса т.к. это уродует комплекс в целом. Мне просто дико слышать такие предложения от некоторых инвесторов и жильцов.
Shewon
Постоянный пользователь
493
13 августа 2013
09 сен 2016 13:13
Цитата "Yaroslav M":
Это необходимо даже ввиду того что еще лет 10 там будут обитать гастробайтеры
Rembo 1
R1
Новичок
18
09 сентября 2016
09 сен 2016 13:21
Цитата "Yavredina":
Не кого здесь дураками не называла .Бункер -это шутка. А вас так легко обидеть.Если так, то извините.Насчёт балконов и карнизов и т.д.Так думаю не только я,надеюсь вы скоро об этом узнаете.
Мадам (мадемуазель ) сори и вы меня . Шутки не понял, просто вопрос очень серьёзный . ""Я солдат и не знаю слов любви". и если выбирать между безопасностью и эстетикой, то выберу безопасность.
Captain
C
Пользователь
26
10 февраля 2006
09 сен 2016 13:23
Цитата "Rembo 1":
... Речь идёт о инвесторах 2-3 дома. И о жизни и здоровье этих людей, и о их имуществе. Вы были на склоне горы? Видели этот беспредел Укрбуда по балконам, это нарушение всех норм и правил строительства. В такой близости к горе дома не строят ! Где ваши жалобы на Укрбуд? Потому что вам фиолетово. Вы инвестор 4 дома и у вас все хорошо с этим. Писать жалобы я так понял вы умеете. А решить вопрос по охране дома и мероприятиям связанным с этим можете ? Или скажете "я инвестор 4 дома за патрулирование платить не буду, колючую проволоку покупать не буду, видеокамеры покупать не буду и т д."
Я когда выбирал квартиру тоже пристально смотрел на гору и очень недоумевал кто купит квартиру с таким балконом И лучшим наказанием для Укрбуда было-бы если бы эти квартиры никто не купил.
Но раз купили, наверное люди себе отдавали отчет и наверное предвидели какие-то меры защиты.
Rembo 1
R1
Новичок
18
09 сентября 2016
09 сен 2016 13:37
Цитата "Yaroslav M":
Вы хоть где-то видели, чтобы я писал, что я инвестор 4 дома и мне абсолютно все-равно на других?
Отлично. Только патрулирование всего комплекса обойдётся далеко не в 15 000 грн в месяц и видеокамеры необходимо ставить там где они необходимы в первую очередь: на тыльной стороне ФАСАДА 2-3 дома , хотя вы наверняка будете против видеокамер , т к это нарушает архитектурный ансамбль всей фасадной части дома?
Насчет жалоб, поверьте, пишу их предостаточно.
Я только ЗА охрану и готов платить за неё (но конечно же патрулирование должно происходить по всему комплексу).
И мне не все-равно в каком я комплексе живу и поэтому я против остекления, закладывания кирпичом, вывешиванием где-попало кондиционеров и тому подобное, в каждом из домов комплекса т.к. это уродует комплекс в целом. Мне просто дико слышать такие предложения от некоторых инвесторов и жильцов.
Отлично. Но патрулирование всего комплекса будет далеко не 15000 грн. А видеокамеры необходимо ставить там где они нужны в первую очередь : на Фасаде тыльной стороны дома 2-3 , хотя вы наверняка будете "дико" против нарушения общего архитектурного ансамбля фасада дома.
Yavredina
Y
Пользователь
67
16 июня 2012
09 сен 2016 13:48
Готова также платить за охрану и за видео наблюдение по периметру ЖК .Я двумя руками за!Так как кроме безопасности разного рода имущества и драгоценностей.Меня больше беспокоит безопасность моего ребёнка.Выбираю эстетику и безопасность как одно целое. Гармония бытья!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее