Подать объявление

ЖК "Перший Парковий Квартал", Белогородка

ЗастройщикЖСК Триполье
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 13 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 42.
8/19%
3/7%
2/5%
11/26%
18/43%
1. . .57. . .16
06 сен 2016 06:53
Цитата "Vasilevskaya_M":
Добрый день. Рассматриваем вариант покупки квартиры в данном ЖК. Если есть инвесторы, подскажите, пожалуйста, все плюсы и минусы.

Тут в двух словах трудно сказать :)
Из минусов - сильно упали темпы строительства. Соответственно комуникаци тоже подключают очень медленно. Инфраструктура будет видимо не в ближайшей перспективе.
Если тут жить - очень желательно иметь машину.
Из плюсов - неплохие планировки и низкая цена.
06 сен 2016 06:58
Из плюсов:
не высокая цена, я бы сказал справедливая, соответствующая;
если берется рассрочка, то цена фиксируется в гривне, во всяком случае так было;
не платятся налоги предусмотренные при обычной купли-продаже чего бы то нибыло (к стати многие застройщики являются ФОП и хотят чтоб за них покупатель платил 8.5% налог. Особенно много таких в Ирпене, Буче);
помогают оформить квартиру после ввода в эксплуатацию дома;
хорошие планировки квартир;
хорошо работает ЖЕК (территория ухожена, в подъездах чисто);
есть охрана.
Из минусов:
долговато строят;
мало внимания приделяют инфраструктуре (остоновки возле ЖК напоминают клетки для мусорных контейнеров, нет пешеходного перехода, про светофор молчу, нет расширения дороги при въезде-выезде в ЖК, приходится съезжать на обочину, чтоб сзади не догнали при въезде в ЖК);
определенные трудности с подключением коммуникаций на постоянной основе, особенно газ.
Так вроде все. С коммуникациями все естевственно решится, но нужно набраться терпения. Пока что я не жалею, что купил тут квартиру.
06 сен 2016 14:39
Цитата "LenPhil":
Из плюсов:
не высокая цена, я бы сказал справедливая, соответствующая;
если берется рассрочка, то цена фиксируется в гривне, во всяком случае так было;
не платятся налоги предусмотренные при обычной купли-продаже чего бы то нибыло (к стати многие застройщики являются ФОП и хотят чтоб за них покупатель платил 8.5% налог. Особенно много таких в Ирпене, Буче);
помогают оформить квартиру после ввода в эксплуатацию дома;
хорошие планировки квартир;
хорошо работает ЖЕК (территория ухожена, в подъездах чисто);
есть охрана.
Из минусов:
долговато строят;
мало внимания приделяют инфраструктуре (остоновки возле ЖК напоминают клетки для мусорных контейнеров, нет пешеходного перехода, про светофор молчу, нет расширения дороги при въезде-выезде в ЖК, приходится съезжать на обочину, чтоб сзади не догнали при въезде в ЖК);
определенные трудности с подключением коммуникаций на постоянной основе, особенно газ.
Так вроде все. С коммуникациями все естевственно решится, но нужно набраться терпения. Пока что я не жалею, что купил тут квартиру.

Спасибо,нам предложили в Парковом доме, но я тут почитала отзывы инвесторов, и даже не знаю, есть сомнения. Смущают коммуникации, я так понимаю газ давно подключить не могут к уже давно сданным домам, а что говорить о еще недостроенном, хотя мне рассказывают, что люди делают там ремонты, но если не будет газа как там жить.
07 сен 2016 05:32
Газ в первых домах уже есть. Это значит, что в ЖК он заведен.
07 сен 2016 06:00
Цитата "LenPhil":

Общались с инвесторами с уже сданных домов говорят уже год обещают подключить, кормят завтраками.
07 сен 2016 08:18
Цитата "LenPhil":

Газ есть в домах 2А, 2Б и в таунхаусах.
4АБ(Барвы) и 1АБ(Капучино) с большой вероятностью подключат в ближайшее время.
По парковому не в курсе.
07 сен 2016 16:58
Цитата "roma7089":

Газ есть в домах 2А, 2Б и в таунхаусах.
4АБ(Барвы) и 1АБ(Капучино) с большой вероятностью подключат в ближайшее время.
По парковому не в курсе.

Вы ещё этому верите, это ближайшее время обещают уже год и ничего не меняется. Хочу всем напомнить, что через месяц начало отопительного сезона. Так что выводы делайте сами.
08 сен 2016 05:30
дом 1 еще подключат, а по 4 все валят на людей, чтоб неподключать.
08 сен 2016 08:02
Цитата "kyl-1914":
дом 1 еще подключат, а по 4 все валят на людей, чтоб неподключать.

В доме 1 тоже есть проблемы по некоторым квартирам.
08 сен 2016 10:53
Цитата "roma7089":

В доме 1 тоже есть проблемы по некоторым квартирам.

Возможно и есть проблемы в некоторых, но у меня такое чувство, что застройщик умышленно затягивает подключение. Почему нельзя тем у кого проблемы и они отказываются их решать тупо поставить пломбы с заглушкой. Почему все остальные должны страдать из-за нескольких человек, которые возможно и не будут жить в ЖК.
08 сен 2016 10:58
Цитата "Refused ":

Возможно и есть проблемы в некоторых, но у меня такое чувство, что застройщик умышленно затягивает подключение. Почему нельзя тем у кого проблемы и они отказываются их решать тупо поставить пломбы с заглушкой. Почему все остальные должны страдать из-за нескольких человек, которые возможно и не будут жить в ЖК.

Потому что газовщики таким образом какбы намекают что эти люди им должны кое-что занести :winky:
09 сен 2016 14:47
В субботу 10,09,2016 в 11:00 состоится собрание инвесторов 4-го дома. явка обязательна!!!Будут представители с газ. службы.
11 сен 2016 11:36
Добрый день уважаемые соседи! К огромному сожалению не смог присутствовать на собрании, т.к. временно нахожусь заграницей. Очень переживаю, что из-за моего отсутствия могут возникнуть проблемы с пуском газа по стояку, ведь газовщикам нужно обеспечить доступ в каждую квартиру. Я ежедневно просматриваю форум, и буду очень признателен если проинформируете на форуме о необходимости предоставить доступ в квартиру. Ключи есть у моих друзей и доверенность представлять мои интересы. Я из 4а. Всем удачи!
20 сен 2016 09:31
Цитата "Vasilevskaya_M":
Добрый день. Рассматриваем вариант покупки квартиры в данном ЖК. Если есть инвесторы, подскажите, пожалуйста, все плюсы и минусы.

Проблемный ЖК без канализации... и не только это
Зато здесь дешево! :super: людям, которым надоело снимать жилье и нет денег на полноценный ЖК самое то.
Поэтому велком! Будем надеяться, бороться и побеждать.)))
23 сен 2016 05:56
Цитата "Ostapow":

Проблемный ЖК без канализации... и не только это
Зато здесь дешево! :super: людям, которым надоело снимать жилье и нет денег на полноценный ЖК самое то.
Поэтому велком! Будем надеяться, бороться и побеждать.)))

Если под дёшево Вы имеете ввиду, что цена ниже на 1000, чем у конкурентов, то это ни фига не дёшево. Так эти конкуренты дома сдают, там чисто красиво и есть хоть какая то инфраструктура. А что в Первом Парковом? За последних 2 года не сдали ни одного дома. Год не могут газ подключить. ЖК посреди поля, трава по пояс. Стройка мертва, 2-3 рабочих на объект это не стройка. И самое главное - это вранье. Тут врут все. Сроки не соблюдается. Если что не устраивает - нахомят, а то и пошлют. И прав у тебя не каких.
Так что прежде чем купить нужно сто раз подумать. Я думаю, что инвесторы которые уже почти 2 года не могут заселятися и платят за съем жилья за 2 года просрочки уже потеряли больше чем сэкономили.
23 сен 2016 10:22
Цитата "Refused ":

Если под дёшево Вы имеете ввиду, что цена ниже на 1000, чем у конкурентов, то это ни фига не дёшево. Так эти конкуренты дома сдают, там чисто красиво и есть хоть какая то инфраструктура. А что в Первом Парковом? За последних 2 года не сдали ни одного дома. Год не могут газ подключить. ЖК посреди поля, трава по пояс. Стройка мертва, 2-3 рабочих на объект это не стройка. И самое главное - это вранье. Тут врут все. Сроки не соблюдается. Если что не устраивает - нахомят, а то и пошлют. И прав у тебя не каких.
Так что прежде чем купить нужно сто раз подумать. Я думаю, что инвесторы которые уже почти 2 года не могут заселятися и платят за съем жилья за 2 года просрочки уже потеряли больше чем сэкономили.

Ну не 1 тыс, а минимум на на 3-4. Не хочу никого защищать. Проблемы есть, куда уж без них. Но то, что два года в комплексе ничего не строится - это ложь. Возможно, в отделе продаж трудятся не самые крутые спецы, но лично мне они никогда не хамили. Конечно, инвестиции - это всегда риск. Я долго думал, прежде чем отдать предпочтение ПП. Посмотрим.
23 сен 2016 10:43
Цитата "Lutyi-79":

Ну не 1 тыс, а минимум на на 3-4. Не хочу никого защищать. Проблемы есть, куда уж без них. Но то, что два года в комплексе ничего не строится - это ложь. Возможно, в отделе продаж трудятся не самые крутые спецы, но лично мне они никогда не хамили. Конечно, инвестиции - это всегда риск. Я долго думал, прежде чем отдать предпочтение ПП. Посмотрим.

Не хотел писать о конкретных конкурентах, но если Вы настаиваете.В ПП цена сегодня 8700, а у ближайшего конкурента Белого шоколада - 9800, да ещё и скидки-акции постоянно, так Вы заедьте на терреторию БШ и на тереторию ПП и найдите 10 отличий. И о том что ничего не строится никто не писал, выше было написано, что за 2 года не достроили ни одного дома полноценно. И это печально.
23 сен 2016 11:29
Цитата "Refused ":

Не хотел писать о конкретных конкурентах, но если Вы настаиваете.В ПП цена сегодня 8700, а у ближайшего конкурента Белого шоколада - 9800, да ещё и скидки-акции постоянно, так Вы заедьте на терреторию БШ и на тереторию ПП и найдите 10 отличий. И о том что ничего не строится никто не писал, выше было написано, что за 2 года не достроили ни одного дома полноценно. И это печально.

Покупайте в БШ. Я вас не агитирую за ПП, но лично мне ПП более по душе при всех его особенностях.
26 сен 2016 11:25
Цитата "Lutyi-79":

Покупайте в БШ. Я вас не агитирую за ПП, но лично мне ПП более по душе при всех его особенностях.

Я как раз об этом и писал - есть бабло покупайте у нормальных застройщиков, вообще крайняк и нужно где-то жить, денег хватает только на Дим Сад? - Ласкаво просимо в семью! Без обид, но застройщик реальное дно. Только накоплю денег - и меня здесь нет. Вообще о частном доме мечтаю :smoke:
27 сен 2016 06:03
Продали бы этот ЖК каким то нормальным инвесторам с деньгами, такой бы сделали комплекс.
А так наши дети не увидят нормальных условий. Особенно наш дом 8а, это как пословица гласит " и один в поле воин". Стоит на отшибе, из за бурьяна вокруг и не доберёшся к нему. Стыдно людей приводить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .57. . .16
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx