ЖК Пектораль | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Кольцова
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 22 050 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
18/21% | ||
6/7% | ||
27/31% | ||
14/16% | ||
21/24% |
Vitalina
V
Пользователь
53
15 марта 2016
25 ноя 2016 00:26
Скажите, а по каким критериям вы оценили этого застройщика одним из самых надежных?
storiya
Новичок
14
10 августа 2016
10 дек 2016 14:54
И можно подумать, это единственный дом мимо которого проходит трамвай. По своему пути около других домов он "исчезает"
Странно, я 30 лет живу в Киеве, но это первый дом, который строят в 10 метрах от скоростного трамвая. Подчеркиваю еще раз, скоростного, что приравнивается по шуму к электричке или неземному метро. Хоть, если вам нравятся небольшие, в 2 бала, землетрясения, и делать звук в колонках то громче,то тише (не спасает никакая звукоизоляция), то милости просим. Да, еще работники строят и в дождь, и в снег и под светом фонарей, так что работа обещает быть ооочень качественной.
Странно, я 30 лет живу в Киеве, но это первый дом, который строят в 10 метрах от скоростного трамвая. Подчеркиваю еще раз, скоростного, что приравнивается по шуму к электричке или неземному метро. Хоть, если вам нравятся небольшие, в 2 бала, землетрясения, и делать звук в колонках то громче,то тише (не спасает никакая звукоизоляция), то милости просим. Да, еще работники строят и в дождь, и в снег и под светом фонарей, так что работа обещает быть ооочень качественной.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
14 дек 2016 13:41
Makdiuk
M
Гость
2
17 января 2017
17 янв 2017 09:48
Как то вяленько тема развивается
Присматриваюсь к данному ЖК так как борщаговка родной район.
Крайне смущает что слишком близко к трамваю.
А это раз в 30 минут в 8 метрах от фундамента будет проносится около 100 тонн веса по рельсам. А в час пик каждые 5 минут. Если с шумом еще можно както жыть привыкнуть. Но вот вибрация на почву и фундамент дома высотой в 25 этажей настораживает. Может ли както представитель застройщика это прокоментировать.
А это раз в 30 минут в 8 метрах от фундамента будет проносится около 100 тонн веса по рельсам. А в час пик каждые 5 минут. Если с шумом еще можно както жыть привыкнуть. Но вот вибрация на почву и фундамент дома высотой в 25 этажей настораживает. Может ли както представитель застройщика это прокоментировать.
ok-viva
o
Новичок
17
02 июля 2016
17 янв 2017 14:10
Какие 100 тон,16 один вагон.
Makdiuk
M
Гость
2
17 января 2017
17 янв 2017 16:20
От 16 до 30 в зависимости от вагона.
Ну и не забываем про пассажиров.
Ну и не забываем про пассажиров.
nedcom
n
Постоянный пользователь
340
12 сентября 2014
17 янв 2017 16:22
Цитата "Makdiuk":Как то вяленько тема развивается
Вы уже к данному жк присмотрелись и все сами прокомментировали. Каких комментариев ждете еще?
Жк Лукьяновский от ИнтерГала 30 этажей вообще стоит на ветке метро и хорошо себя чувствует.
Vitalina
V
Пользователь
53
15 марта 2016
21 янв 2017 23:03
8 метров??? Люди, вы СНиПы хоть раз читали??? Какое должно быть расстояние от трамвая до жилых домов?
СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА
ТРАМВАЙНЫЕ И ТРОЛЛЕЙБУСНЫЕ ЛИНИИ
СНиП
2.5. Минимальное расстояние от оси пути на прямых участках до зданий, сооружений и устройств надлежит принимать, м:
жилых и общественных зданий ................. 20,0
Или вам плевать куда и кому давать свои средства? Вам до сих пор неясно что данный комплекс строится с нарушением всех возможных норм, и кстати не только этот комплекс. Потенциальные инвесторы, "рассматривающие" этот комплекс, вы с другой планеты??? Пожалейте себя! Жизнь одна! И прожить её надо явно не под стук трамвая!
kotfriend
k
Новичок
6
17 января 2017
23 янв 2017 15:43
Виталина, спасибо за Ваш яркий и ответственный комментарий.
И спасибо за то, что читаете СНиПы и бережете деньги инвесторов.
Makduik по крайней мере пишет конструктивно, а не кричит что "все виновны" и "все пропало".
На днях пройдусь и посчитаю количество метров от трамвайных рельс до фундамента. Уже интересно стало. Но думаю, там все 20 найдутся. По крайней мере нужно проверить, а не кричать. Вы еще скажите, что ранее пустырь, где алкаши жарили шашлык и занимались с... был парковой зоной)))
И спасибо за то, что читаете СНиПы и бережете деньги инвесторов.
Makduik по крайней мере пишет конструктивно, а не кричит что "все виновны" и "все пропало".
На днях пройдусь и посчитаю количество метров от трамвайных рельс до фундамента. Уже интересно стало. Но думаю, там все 20 найдутся. По крайней мере нужно проверить, а не кричать. Вы еще скажите, что ранее пустырь, где алкаши жарили шашлык и занимались с... был парковой зоной)))
Гоген
Г
Пользователь
43
18 октября 2016
23 янв 2017 20:13
А это раз в 30 минут в 8 метрах от фундамента будет проносится около 100 тонн веса по рельсам.
Сколько-сколько тонн? Вы себе примерно хоть представляете, что такое 100 тонн? Это магистральный тепловоз, а не трамвай. Дальнейшее можно не читать, уровень компетентности налицо.
И откуда взялись 8 метров, сами меряли?
Цитата:Ну и не забываем про пассажиров.
Ну вы жжоте напалмом. Сколько весит человек? Сколько человеков нужно на 100 тонн? Как эту толпу запихнуть в трамвай?
kotfriend
k
Новичок
6
17 января 2017
24 янв 2017 06:35
Доброе утро!
Мое утро началось с измерений растояния дома от трамвайной линии. Предоставляю шокирующую информацию))) как минимум для того, чтобы не фантазировать и не обсуждать взятые с воздуха цифры.
Поэтому, пишу факты: от ближайшей колии трамвая до фундамента дома
32 метра (считайте погрешность в 2 метра, так как мерял 2х метровой линейкой, полностью не проснувшись)))
Мое утро началось с измерений растояния дома от трамвайной линии. Предоставляю шокирующую информацию))) как минимум для того, чтобы не фантазировать и не обсуждать взятые с воздуха цифры.
32 метра (считайте погрешность в 2 метра, так как мерял 2х метровой линейкой, полностью не проснувшись)))
Гоген
Г
Пользователь
43
18 октября 2016
24 янв 2017 21:29
Цитата "kotfriend":Доброе утро!
Мое утро началось с измерений растояния дома от трамвайной линии.
Слава Богу, хоть не со взвешивания трамвая.
Если серьезно - спасибо за труды!
Цитата:Предоставляю шокирующую информацию))) как минимум для того, чтобы не фантазировать и не обсуждать взятые с воздуха цифры.
Что и требовалось доказать. Хотя после стотонного трамвая было и так понятно, чего стоят крики про 8 метров.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
26 янв 2017 21:38
storiya
Новичок
14
10 августа 2016
30 янв 2017 11:05
kotfriend, а вы строитель? Если нет, то как вы попали на территорию стройки, чтоб отмерять расстояние от фундамента дома ближе к поликлинике (расстояние от двух секций разное)? Инвесторов на стройку не пускают. Не видела здесь еще ни одного. Значит измеряли вы линейкой на глаз, или даже в глаза не видели.
Если же вы - строитель, то сколько вы еще будете нагло нарушать закон и начинать в выходные стучать молотками в 7. 30? Вы дадите людям поспать хотя бы в выходные? Или за такие пытки вам доплачивают?
Если же вы - строитель, то сколько вы еще будете нагло нарушать закон и начинать в выходные стучать молотками в 7. 30? Вы дадите людям поспать хотя бы в выходные? Или за такие пытки вам доплачивают?
mitrae
m
Постоянный пользователь
423
20 октября 2015
30 янв 2017 11:29
Цитата "storiya":kotfriend, а вы строитель? Если нет, то как вы попали на территорию стройки, чтоб отмерять расстояние от фундамента дома ближе к поликлинике (расстояние от двух секций разное)? Инвесторов на стройку не пускают. Не видела здесь еще ни одного.
даже заходить не надо, достаточно рядом померять.
в принципе даже на яндекс.карте видно что там метров 20, не меньше.
но сам комплекс еще та жопа. где народ будет парковаться ума не приложу.
storiya
Новичок
14
10 августа 2016
30 янв 2017 12:31
mitrae, спасибо, как-то не сообразила, что от дорожки к поликлинике можно приблизительно отмерять (пол года недосыпа из-за этой стройки дали свое). Хоть, там все ровно 64 шага не будет ( средний шаг около 500 см.), я от своего дома до стройки отмеряла шагами. Вышло около 90 метров. Там до трамвайной колеи метров 20, не больше. Будет время, схожу тоже измерю.
Там жопа в том, что теперь над трамваем нависнет два дома. Трамвай будет двигаться, как в туннели. Эхо будет такое, что не спасут никакие окна. Уже слышно сильнее, но пока, трамвай ходит реже. Про парковки - это вторая опа. Причем, как для инвесторов, так и жителей дома напротив. Машины будут ставить прямо перед трамваем на дорожке. Каждый раз от грохота трамвая будет срабатывать сигнализация.
Это еще, так, самые мелкие опы.
Там жопа в том, что теперь над трамваем нависнет два дома. Трамвай будет двигаться, как в туннели. Эхо будет такое, что не спасут никакие окна. Уже слышно сильнее, но пока, трамвай ходит реже. Про парковки - это вторая опа. Причем, как для инвесторов, так и жителей дома напротив. Машины будут ставить прямо перед трамваем на дорожке. Каждый раз от грохота трамвая будет срабатывать сигнализация.
Это еще, так, самые мелкие опы.
kotfriend
k
Новичок
6
17 января 2017
30 янв 2017 19:52
Сорри, пишу с телефона, и почему то не могу использовать цитаты и прочее..
Все верно, я никакой не строитель, и на стройку доступа у меня нет. Измерил я в два этапа и двухметровой складной линейкой, красиво отмечая каждые два метра черточкой на снегу))) от рельсы до забора - 16 метров. От забора до фундамента также 16.. но! Последнюю часть я действительно отмерял сбоку от забора, в районе парковки. Условно отметил край дома. Естественно, я не могу верно определить линию дома, но на 10 метров я уж точно не промазал)))
Если у Вас есть желание убкдиться - меряйте. И обязательно напишите насколько я ошибся. Хотя и Ваши то измерения будут не точны.
По поводу стройки, трамвайных тоннелей и бессонных ночей. Прошу Вас или не заниматься ерундой, или купить квартиру в этом доме и не морочить никому голову. Я сейчас снимаю квартиру в доме напротив, так как вот только заработал на собственную. Не попал уж я на то время, когда их выдавали за заслуги перед отечеством.
Так вот интересный факт: землю не трясет, трамвай как стучал так и стучит (ну, сейчас он вообще не ездит) громче он уж точно не стал ездить ( это уже надуманно и не вижу смысла это обсуждать.. хотя можете конечно децибелы считать, я пока отрабатываю квартиру, некогда мне заниматься ерундой)) а стройка мешает, но не больше того же трамвая!!!
Да, до этой стройки там был пустырь где орали алкаши и жарили шашлыки. Вы же тут живете, не будете же Вы говорить что такого не было???
Стройка это процесс который не может мешать! Но а Вы думаете когда Ваш дом строился (в которлм вв получили/купили квартиру) - это никому не мешало, Вас бабульки не прлклинали? Да вот точно также все было! Вы получили свое, так почему другие не могут? Или Вы думаете, что в столице ничего не будет меняться?
Если решите предложить купить квартиру за Киевом, на Софиевке или еще где - то покупайте сами там, а тут останусь я. Инфраструктура есть, все поблизости. Я может всего 8 лет тут прожил, но оценил Борщаговку по максимуму! Поэтому такой шанс считаю просто обалденным.
Есть еще вариант с Вашим безосновательным негодованием - продавайте и уезжайте в глубокое село.. тишина и благодать. А мы тут с трамваями как-то привыкнем без Вас, хоть может и грустно будет без воина диванной армии!
Пойду одевать бирюши, в то молотком грлмко стучат)))))))
Все верно, я никакой не строитель, и на стройку доступа у меня нет. Измерил я в два этапа и двухметровой складной линейкой, красиво отмечая каждые два метра черточкой на снегу))) от рельсы до забора - 16 метров. От забора до фундамента также 16.. но! Последнюю часть я действительно отмерял сбоку от забора, в районе парковки. Условно отметил край дома. Естественно, я не могу верно определить линию дома, но на 10 метров я уж точно не промазал)))
Если у Вас есть желание убкдиться - меряйте. И обязательно напишите насколько я ошибся. Хотя и Ваши то измерения будут не точны.
По поводу стройки, трамвайных тоннелей и бессонных ночей. Прошу Вас или не заниматься ерундой, или купить квартиру в этом доме и не морочить никому голову. Я сейчас снимаю квартиру в доме напротив, так как вот только заработал на собственную. Не попал уж я на то время, когда их выдавали за заслуги перед отечеством.
Так вот интересный факт: землю не трясет, трамвай как стучал так и стучит (ну, сейчас он вообще не ездит) громче он уж точно не стал ездить ( это уже надуманно и не вижу смысла это обсуждать.. хотя можете конечно децибелы считать, я пока отрабатываю квартиру, некогда мне заниматься ерундой)) а стройка мешает, но не больше того же трамвая!!!
Да, до этой стройки там был пустырь где орали алкаши и жарили шашлыки. Вы же тут живете, не будете же Вы говорить что такого не было???
Стройка это процесс который не может мешать! Но а Вы думаете когда Ваш дом строился (в которлм вв получили/купили квартиру) - это никому не мешало, Вас бабульки не прлклинали? Да вот точно также все было! Вы получили свое, так почему другие не могут? Или Вы думаете, что в столице ничего не будет меняться?
Если решите предложить купить квартиру за Киевом, на Софиевке или еще где - то покупайте сами там, а тут останусь я. Инфраструктура есть, все поблизости. Я может всего 8 лет тут прожил, но оценил Борщаговку по максимуму! Поэтому такой шанс считаю просто обалденным.
Есть еще вариант с Вашим безосновательным негодованием - продавайте и уезжайте в глубокое село.. тишина и благодать. А мы тут с трамваями как-то привыкнем без Вас, хоть может и грустно будет без воина диванной армии!
Пойду одевать бирюши, в то молотком грлмко стучат)))))))
Andrew Z
Постоянный пользователь
263
27 декабря 2016
01 фев 2017 16:15
Bilklinon
Старожил
522
05 ноября 2013
01 фев 2017 17:36
Горел мусор - дыма было больше чем огня. Хз, что там было но коптило знатно, как-будто весь дом полыхает. На самом деле погасили своими силами до приезда пожарных.
Bilklinon
Старожил
522
05 ноября 2013
03 фев 2017 09:05
Вот, к слову, официальное сообщение:
Цитата:«Из-за неосторожного обращения с огнем одного из рабочих во время проведения гидроизоляционных работ на строительной площадке воспламенился гидроизолирующий материал который вызвал «дымовую завесу» на строящемся объекте. Воспламенение и тление материала было ликвидировано до приезда пожарной команды. Руководством строительного объекта было проведено служебное расследование, по результатам которого виновник был уволен. Пострадавших нет.»
В комментариях для Domik.ua сообщили, что пожар был незначительным. Благодаря тому, что строительная бригада среагировала незамедлительно, возгорание не привело к большим убыткам. Строительство жилого комплекса «Пектораль» не будет приостановлено, а сроки сдачи объекта остаются прежними: III квартал 2019 года.
Источник: domik.ua
//domik.ua/novosti/podrobnosti-vozgorani ya-na-stroitelnoj-ploshhadke-zhk-pektora l-n250120.html
Теперь понятно, что горело - гидроизоляция. Не мудрено, что коптило так.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее