Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .4749. . .226
08 май 2015 20:32
Цитата "I.O":

Вы все правильно поняли, в этом раскладе больше всего выигрывают жильцы Парковой Вежи.

Если вы планируете сделать Парковую Вежу, закрытой территорией, вам придется платить за охрану, так почему бы не платить те же деньги но иметь больше. Про аналогию с NATO я уже писал :)
Даже те кто не будет пользоваться парком, будут не против потому что в любом случаи им бы пришлось платить деньги за охрану своего комплекса, если нет, тогда Парк Вежа будет таким же проходным двором как Парк Озера, плюс постоянные конфликты с охраной Парк Миста.

Немного расскажу что у нас происходило когда не было охраны, пиво и молодые люди которые бросают камни в лебедей, маты, шум от которого дети в колясках не могут уснуть это мелочи. Вот когда местная шпана иногда пыталась забрать велики у детей или просто их выставить на деньги, плюс грабежи квартир, жителям это все надоело, 75 грн это не те деньги чтобы экономить на своих нервах.

Теперь давайте серьезно, мое предложения объединить наши территории, это просто слова человека который имеет недвижимость в Парковом Мисто и Парк Веже, чтобы этого добиться в первую очередь должны постараться жители Парк Веже, потому что жителям Парк Мисто это объединения ненужно, они от него ничего не получают, а только теряют свободные скамейки в парке, из моих опросов соседей в лучшем случаи нейтральное отношения но большинство против потому что не видят выгоды от этого.
Думаю, сейчас что-то делать рано, но как минимум найдите консенсус у себя среди жильцов ПВ, сразу могу сказать что вариант который удовлетворит всех вы не найдете, всегда будут недовольные, надеюсь победит здравый рассудок.

Я не уверен в способности Ковальской, договорится с Трояндой, это видно по тому как Троянда не дала Ковальской проезд на территорию Парк Веже.

Но договора с охранной фирмой, подписывали лично жильцы Парк Мисто, это означает что охрана работает на жильцов а не на ПрАТ "Троянда".

I.O. Ви представник ПМ чи ПраТ "Троянди"? Земля знаходиться в оренді ПрАТ "Троянда"? Значить ті охоронці взагалі ніякого відношення до території не мають
08 май 2015 20:49
Добрый вечер!
Очень хорошо знакома с данной проблемой...
Возмущения очень много относительно полного перекрытия доступа к парку.
Очень тяжело обьяснить ребёнку почему дядя не пускает в парк в котором до этого гуляли каждый день.
Поддерживаю предложения сделать платным вход, готова покупать месячный абонемент и платить за то что там убирают и охроняют. Понимаю что если открыть общий доступ это абсолютно не решит проблему. И он превратится в соседний парк где все курят и пьют.
Дорогие соседи давайте жить дружно на вашу собственность никто не претендует. Но закрыть вообще парк и поставить наглых охранников это не выход.
Надеюсь на понимание и скорое решение проблемы.
08 май 2015 21:14
Цитата "susid_pv":
I.O. Ви представник ПМ чи ПраТ "Троянди"? Земля знаходиться в оренді ПрАТ "Троянда"? Значить ті охоронці взагалі ніякого відношення до території не мають

Я официально здесь никого не представляю, все мои слова, это мое личное мнения, которое может отличатся от мнения Троянды и других жильцов ПМ.

"ті охоронці взагалі ніякого відношення до території не мають" - мне это даже лень комментировать, без обид :)

Предлагаю, тем кто интересуется доступом в парк, писать свои варианты решения этой проблемы.
Даже если ломать забор и начать воевать с охраной, все равно все заканчивается переговорами и компромисс решениями, по этому лучше не тратить время на споры, а предлагать свои варианты решения.

Платный доступ, вроде всех устраивает, но как минимум на формальности и организационные вопросы может уйти не один месяц.
Если этот вариант компромисс для всех, тогда нужно его считать основным и обсуждать с Трояндой и жильцами наших комплексов, там куча моментов, должны ли платить жильцы ПМ и ПВ, сколько должен стоить месячный абонемент и так далее.

Если есть ещё лучшие варианты, пишите, только давайте без пустых споров и обвинений, спасибо.
08 май 2015 21:35
Почитав тут немного, складывается такое впечатление, что тут очень много "засланных казачков" на подобии И.О., который вдруг тут появился и очень уж навязывает свое "личное мнение" :blah:
08 май 2015 22:22
За пару месяцев решения проблемы. Найдутся активисты которые выламают забор и парк превратится в сами помимаете что. Пускайте нормальных людей, которые готовы платить. Оградите забором дома и решайте кто где и сколько будет платить.
Повторюсь наглая охрана только усугубляет эту проблему. Надо было обсудить все варианты, а потом принимать крайние меры.
08 май 2015 22:35
Цитата "Nippotec":
За пару месяцев решения проблемы. Найдутся активисты которые выламают забор и парк превратится в сами помимаете что. Пускайте нормальных людей, которые готовы платить. Оградите забором дома и решайте кто где и сколько будет платить.
Повторюсь наглая охрана только усугубляет эту проблему. Надо было обсудить все варианты, а потом принимать крайние меры.

Согласен, это долго.
Для платного входа, нужно создавать отдельное юр лицо, которое будет иметь права брать деньги платить налоги.
Абонементы, тоже бывают разные, в идеале они должны быть с внутренним счетом (магнит лента или чип), при входе списывается определенная сумма, это нужно чтобы абонементы не передавали через забор всем желающим и не использовали больше чем нужно, для владельца абонемента такая система даже более экономная, вы будите платить только тогда когда посещаете парк без привязки к календарному месяцу.

P.S.
Насчет казочков, я могу здесь ничего не писать, но тогда здесь станет скучно и многим не интересно, так что заходите к нам читать наш форум, у нас будет не скучно :)
09 май 2015 05:18
Дорогие соседи!!!
Пока будет решается вопрос со входом.
У кого есть возможность продать брелок???
Для прогулок в парке с детками 2 часа утром и 2 часа вечером.
Заранее спасибо))))
09 май 2015 06:53
Цитата "I.O":

Согласен, это долго.
Для платного входа, нужно создавать отдельное юр лицо, которое будет иметь права брать деньги платить налоги.
Абонементы, тоже бывают разные, в идеале они должны быть с внутренним счетом (магнит лента или чип), при входе списывается определенная сумма, это нужно чтобы абонементы не передавали через забор всем желающим и не использовали больше чем нужно, для владельца абонемента такая система даже более экономная, вы будите платить только тогда когда посещаете парк без привязки к календарному месяцу.

P.S.
Насчет казочков, я могу здесь ничего не писать, но тогда здесь станет скучно и многим не интересно, так что заходите к нам читать наш форум, у нас будет не скучно :)

I.O.,в мене склалась думка що Ви "САМИЙ ГЛАВНИЙ"тут :pray: . Не треба навязувати нам, мешканцям, Паркової Вежі свою думку, збирати заздалегідь якісь гроші, збори і т.д. Ковальська, думаю має набагато більше впливу і авторитету на Вашу Троянду а ніж Ви особисто!!! Навязуйте своє бачення на форумі ПМ! А ми самі взмозі розібратись зі своїми проблемами! Якщо Ви перестаните писати то скучно не стане!!!! Тут люди вирішують проблеми, а не ВБИВАЮТЬ СВІЙ ЧАС! :hi:
09 май 2015 07:37
Цитата "I.O":

Согласен, это долго.

P.S.

Не зрозуміло чого Ви тут так розпинаєтесь?! Наскільки я зрозумів, то для Вас проблема з доступом в парк вже вирішена, Ви ж для мами брелок зробите!!! Напевно, що у Вас ще є й інші інтереси з приводу цього, якщо Ви так настирливо відстоюєте "наші" інтереси після півночі!!!
09 май 2015 13:50
Цитата "alg":
Почитав тут немного, складывается такое впечатление, что тут очень много "засланных казачков" на подобии И.О., который вдруг тут появился и очень уж навязывает свое "личное мнение" :blah:

Цілком з Вами погоджуюсь на рахунок "засланных казачков" на подобі І.О. Почитавши його настирні коментарі складається враження що він або отримує зарплату від ПрАТ "Троянда" або просто хоче заробити на нас. Людина яка немає якоїсь вигоди не буде писати сидіти на форумі в 1:30 ночі! Я навіть не впевнений що його хтось підтримує на форумі. Може сам створив КЛОНІВ форуму і мутить тут воду!

ЦИТУЮ І.О.: "Для платного входа, нужно создавать отдельное юр лицо, которое будет иметь права брать деньги платить налоги.
Абонементы, тоже бывают разные, в идеале они должны быть с внутренним счетом (магнит лента или чип), при входе списывается определенная сумма, это нужно чтобы абонементы не передавали через забор всем желающим и не использовали больше чем нужно, для владельца абонемента такая система даже более экономная, вы будите платить только тогда когда посещаете парк без привязки к календарному месяцу".

Тобто він, І.О. уже все розрахував:
1. Створити юр. особу, якою запропонує себе напевно, або пролобіює когось.
2. Розрахував економіку проплати, стратегію. Прям ГУРУ ІДЕЙ!

На рахунок 75 грн. оплати. Чому така велика сума? Візьмем кількість квартир Паркове Місто=3355 кв., Паркова Вежа=362 кв. Ітого=(3355+362)х75=278 775 (двісті сімдесят вісім тисяч сімсот сімдесят п"ять гривень. І ЦЕ ЩОМІСЯЦЯ!!! Якщо взяти середню зарплату охоронця 5000 грн.(це дуже хороша ЗП), то вийде що ми зможемо найняти 55 охоронців(маленька рота, або великий взвод). МИ ЩО ВІЙСЬКОВУ БАЗУ ОХОРОНЯТИ ЗБИРАЄМОСЯ???? :faceoff:

І все ж таки, я не підтримую повністю закрити парк!!! Я теж інвестував сюди кошти, але і треба звертати увагу на інших людей і самому залишатись ЛЮДИНОЮ! Особливо на мамочок і татусів з дітьми! Я не думаю що вони будуть смітити там де гуляють! А територію закрити для ГОПОТИ, наркоманів, тих хто любить попити пива, сигарку викурити біля дит. майданчика. Також треба задуматись над тим, що може якоїсь дитинки батько боронить Україну на сході, наш спокійний сон, а ми тут, ДИВАННІ ВОЇНИ, намагаємося щось відгородити парканом і більше того, збирати гроші з них!
09 май 2015 14:20
Про роту было очень хорошо! :-D
09 май 2015 14:54
Цитата "susid_pv":

I.O.,в мене склалась думка що Ви "САМИЙ ГЛАВНИЙ"тут :pray:

Клевый смайлик, мне нравится.

Платный вход предложил не я, реальные люди, надеюсь они не боты.
Дело не в получения прибыли от парка, она нужна как фейс-контроль и уменьшения трафика людей.
Лично я согласен, чтобы часть этих денег шла в фонд поддержки бойцов АТО, скажу даже больше, я только ЗА если вы лично будите стоять на главном входе и принимать оплату, тогда в мой адрес не будет обвинений с вашей стороны.

Я хотел спросить, во дворе ПВ планируется установка, столбиков на тротуарах, чтобы машины не заезжали на тротуар?
У нас в ПМ эти столбики полностью решили эту проблему. Теперь даже стесняюсь предложить их установить, чтобы меня не обвинили в том что я продаю столбики или устанавливаю их в три дорога :)

На форуме я могу быть и позже часа ночи, работаю в IT сфере, часто нахожусь в онлайне допоздна.
10 май 2015 10:18
Подскажите по инвестиционномц договору, почему мы не заключаеи его с ТОВ Елонг, а с посредником САНТИМ? и какие у них отношения? земля в субаеренде? и на сколько лет? в отделе продаж ничего не говорят, поеду читать договора 2-Г и 1-Ч.
Кто-нибудь более глубоко вникал в этот вопрос?
11 май 2015 18:35
Цитата "Sharise":
Подскажите по инвестиционномц договору, почему мы не заключаеи его с ТОВ Елонг, а с посредником САНТИМ? и какие у них отношения? земля в субаеренде? и на сколько лет? в отделе продаж ничего не говорят, поеду читать договора 2-Г и 1-Ч.
Кто-нибудь более глубоко вникал в этот вопрос?

Статья 4 ЗУ //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/978-15 и изменения к ней //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2367-17 :
"Інвестування та фінансування будівництва об'єктів житлового
будівництва з використанням недержавних коштів, залучених від
фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління, може
здійснюватися виключно через фонди фінансування будівництва, фонди
операцій з нерухомістю, інститути спільного інвестування, а також
шляхом випуску цільових облігацій, виконання зобов'язань за якими
забезпечується одиницею такої нерухомості, відповідно до
законодавства. Інші способи фінансування будівництва таких
об'єктів визначаються виключно законами"

Отношения договорные согласно действующего законодательства.
Земля в аренде на 5 лет с 2013 года: //document.ua/pro-ponovlennja-tovaristvu -z-obmezhenoyu-vidpovidalnistyu-ko-doc16 6924.html
Первое решение было в 2007 году //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/E6D37C1E373BE080C22573C000533C9F ?OpenDocument

Поверьте, с документами там все в порядке
12 май 2015 11:43
Уважаемые инвесторы ПВ, купив квартиру в разы дешевле Вы думаете, что будете пользоваться всем тем что оплатили инвесторы ПМ? не дождетесь! мы сделаем все для того, чтоб этого не допустить! тут умники писали, насчет ближайших выборов и что депутаты востоновят справедливость? такого беспредела с землей как сейчас не было даже в 90х, а если учесть то что наш застройщик имеет полное право закрыть парк на время договора оренды, то с этим вы точно ничего не сделаете.
Ув. И.О., не нужно выступать тут от лица жильцов ПМ! если Ваша мама будет жить в ПВ, вы можете ей сделать брелок-индификатор ПМ! а Вы сейчас реально предлагаете услуги нашей охраной фирмы "Багира". попахивает рекламой. меня поражает логика людей! если я вижу красивый частный дом,и через забор вижу красивый сад. то что я должна переться туда...Люди вложили и ежемесячно платят деньги за всю эту красоту. Покупали бы квартиру в ПМ, а не примазывайтесь теперь!
12 май 2015 12:58
Цитата "Sweet25":
Уважаемые инвесторы ПВ, купив квартиру в разы дешевле Вы думаете, что будете пользоваться всем тем что оплатили инвесторы ПМ? не дождетесь! мы сделаем все для того, чтоб этого не допустить! тут умники писали, насчет ближайших выборов и что депутаты востоновят справедливость? такого беспредела с землей как сейчас не было даже в 90х, а если учесть то что наш застройщик имеет полное право закрыть парк на время договора оренды, то с этим вы точно ничего не сделаете.
Ув. И.О., не нужно выступать тут от лица жильцов ПМ! если Ваша мама будет жить в ПВ, вы можете ей сделать брелок-индификатор ПМ! а Вы сейчас реально предлагаете услуги нашей охраной фирмы "Багира". попахивает рекламой. меня поражает логика людей! если я вижу красивый частный дом,и через забор вижу красивый сад. то что я должна переться туда...Люди вложили и ежемесячно платят деньги за всю эту красоту. Покупали бы квартиру в ПМ, а не примазывайтесь теперь!

Несколько вопросов:
1. Каким образом инвесторы ПМ оплатили реконструкцию парка(что именно оплатили)?
2. Землю арендует Троянда у КМДА. И Троянда, вроде бы как и не застройщик. Так кто и на что имеет право?
На сколько я помню, во времена Омельченко, участки под застройку выделялись с обязательным условием отремонтировать что-либо для города (что-то мне подсказывает, что для КАН и UDP это был парк Кристеровой горки).
По поводу "примазываетесь" - будьте, пожалуйста, более сдержанным в изречениях.
12 май 2015 13:01
Изначально знала,что в итоге так произойдет. Вот будет уроком. Подобного рода вопросы стоит обсуждать "за закрытой дверью". А никак не здесь,куда влезет каждый(имею ввиду всех,кроме инвесторов ПВ). Для того и существуют закрытые разделы. Вопрос с парком решаемый. Вот только неправильно его тут подняли изначально.
12 май 2015 13:43
Цитата "Sweet25":
Ув. И.О., не нужно выступать тут от лица жильцов ПМ!

Мои слова здесь, это только мое личное мнения, которое естественно может не совпадать с мнением некоторых жильцов ПВ или ПМ, это нормально.

Насчет Багиры, я к ней отношения не имею, не факт что через пол года, у нас по прежнему будет Багира, возможно будет другая охранная компания, возможно останется Багира, в любом случаи пока ещё рано что-то конкретно говорить, про общие договора с охранной фирмой.

Насчет общего доступа к парку жильцов ПВ и ПМ, при желании всегда можно создать взаимовыгодные соседство, например:
Ковальская или жильцы ПВ, могут облагородить дальнее озеро, построить беседки в зоне барбекю, в общем добрососедские отношения всегда лучше, чем война между соседями.
12 май 2015 13:52
Цитата "Sweet25":

Шановний, трошки фільтруйте розмову, вислови і побажання! Всі ми емоційні, але ввічливість і толерантність ніхто не відміняв!
12 май 2015 14:02
Цитата "Investor1k":
Изначально знала,что в итоге так произойдет. Вот будет уроком. Подобного рода вопросы стоит обсуждать "за закрытой дверью". А никак не здесь,куда влезет каждый(имею ввиду всех,кроме инвесторов ПВ). Для того и существуют закрытые разделы. Вопрос с парком решаемый. Вот только неправильно его тут подняли изначально.

Цілком з Вами погоджуюсь, я теж пропонував людям не переходити на особистість, не розповідати хто де живе. Для цього нам, інвесторам ПВ, надали свій форум закритив в особистому кабінеті. Адже ми не знаємо навіть з ким переписуємося. Може це просто якісь прохожі, які нам не раді, чи по якісь причині заздрять. Або навпаки, люди, які щось винюхують, не зрозуміло для чого... Питання на рахунок парку вирішується Ковальською і представниками ПМ, думаю в них набагато більше авторитету і впливів а ніж у цих БОТІВ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4749. . .226
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее