Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .4648. . .226
07 май 2015 13:53
Цитата:
В советское время нам всем внушали что все общее и все равны, в Крыму чтобы лечь на шезлонг надо было в 6 утра вставать первым :)

Вже забудьте Ви про СССР... Тай, Крим нажаль вже не наш, надіюсь тимчасово! По Вашим словам, ті хто мають гроші повинні захоплювати парки, сквери, ліс, озера, берега річок, а ті в кого їх немає - нехай гуляють з дітками на асфальті? Я думаю що мешканці "Паркова Вежа" зможуть гуляти в парку, але як бути з тими людьми, які немають такої можливості жити в ПВ чи ПМ???
07 май 2015 13:56
ИО доступ в парк уже имеет - за 75 грн в месяц, а как маме дубликат ключа сделает - тут же придет сам к обслуживающей фирме и потребует брать с него уже по 150. Он ведь тут так много правильных слов написал, что иначе поступить не сможет, правильно же?

Для тех кто в танке - это был сарказм. Конечно же, все это словоблудие от ИО не стоит и ломанного гроша, ни в прямом, ни в переносном смысле.

Захват парка Мистом - чистой воды рейдерство и все доводы об аренде, уборке и благоустройстве - чушь! Янукович так Межигорье благоустраивал, ага. И забор там поставил 4-х метровый - от наркоманов. И милиция с Гаи заламывала всех без разбору. Знаем, плавали.

Так что, уверен - найдутся соседи с активной жизненной позицией и доступ в парк этот мы себе отвоюем - с поваленым забором, вызовом милиции, сьемочных групп телеканалов, Правого Сектора и прочих общественных организаций - коих великое множество и попиариатся они с удовольствием приедут. Все будет, можете не сомневаться.

Думаю и Мисто это понимает, поэтому будут предложены компромисные варианты решения этого вопроса - посему: предлагаю ждать заселения, знакомиться-дружиться, не реагировать на вбросы вот таких вот самодовольных троллей и помнить, что "моя хата с краю" - это уже не про нас
07 май 2015 14:05
Цитата "Artem_266":
Захват парка Мистом - чистой воды рейдерство, думаю, найдутся соседи с активной позицией и парк этот мы себе отвоюем - с поваленым забором, вызовом милиции, сьемочных групп телеканалов, правого сектора и прочих общественных организаций - коих великое множество и попиариатся они с удовольствием приедут. Все будет, можете не сомневаться

Как мне это нравится, чего вы в итоге добьетесь, можно узнать? :)
Вы хотите свободный доступ в парк, но не пускать пьяных и шпану, но для этого уже нужна охрана которая будет патрулировать, за охрану вы платить вроде не хотите, значит платить будут только жильцы ПМ, другими словами - от каждого по способностям каждому по потребностям, это любимый девиз большевиков и строителей коммунизма, а на самом деле желания иметь все за чужой счет, вы этого хотите?

Ещё насчет переноса ЛЫП под землю, есть проект КАНа, но нет срока его выполнения.
Сейчас строительство новых очередей в ПМ приостановлено, возможно на долго, думаю лет на 5 точно.
Когда будете привозить ТВ и ломать забор, обязательно потребуйте и переноса ЛЭП под землю, надеюсь выборы и желания депутатов пропариться сделают хоть что-то полезное :)
07 май 2015 14:07
Цитата:
Захват парка Мистом - чистой воды рейдерство, думаю, найдутся соседи с активной позицией и парк этот мы себе отвоюем - с поваленым забором, вызовом милиции, сьемочных групп телеканалов, правого сектора и прочих общественных организаций - коих великое множество и попиариатся они с удовольствием приедут. Все будет, можете не сомневаться

Підтримую цю думку! В нас виникне багато проблем вподальшому, тому треба триматись разом!Можливо навіть створювати якісь спілки.
Можу навести декілька прикладів проблем по ЖК"Зелений Острів" і ЖК"Зелений Острів-2"

В ЖК"Зелений Острів" і ЖК"Зелений Острів-2" живуть наші знайомі. Охорона нікудишня. Я, мій брат, тай будь-хто, може зайти на територію. Охорона навіть не виходить зі своєї будки щоб запитати хто я і куди іду. Єдина перепона- це конс"єрж! Вона питає куди ідеш...Недавно в ЖК"Зелений Острів" пограбували машину.

Проблема в слідуючому, щоб поміняти охорону, чи заставити ЖЕК працювати, треба зібрати відповідну кількість підписів інвесторів! Там половину квартир здають в оренду, відповідно власника вицепити не реально. Та й не до цього їм. Щоб не повторювати їхньої помилки, нам треба буде роззнайомитися між собою, обмінятися контактами. І все в нас буде дуже гарно :yes: . А тролям, яким заважає Паркова Вежа допобачення :hi:
08 май 2015 07:01

Интерактивная модель выбора квартиры в ЖК «Паркова вежа» на сайте //parkova-vezha.com.ua/ua/vibir-planuvan nya
(см. скрин)
С ее помощью вы можете просмотреть и выбрать интересующий вас этаж, ознакомиться с вариантами квартир на этаже, загрузить планировку квартиры или этажа в формате PDF. А также просмотреть виды из окон, выбрав одну из сторон света

Типовые этажи ЖК «Паркова вежа»:
3-й этаж
4-11-й этажи
12-22-й этажи
23-й этаж
24-й этаж
25-й этаж
26-й этаж

С выбором, а также просмотром квартиры помогут и менеджеры офиса продаж на территории строительства комплекса по адресу:
ул. Краснопольская, 2г
тел.: (050) 417-71-91, (050) 332-36-11

08 май 2015 07:38
Цитата "Artem_266":
ИО доступ в парк уже имеет - за 75 грн в месяц, а как маме дубликат ключа сделает - тут же придет сам к обслуживающей фирме и потребует брать с него уже по 150. Он ведь тут так много правильных слов написал, что иначе поступить не сможет, правильно же?

Для тех кто в танке - это был сарказм. Конечно же, все это словоблудие от ИО не стоит и ломанного гроша, ни в прямом, ни в переносном смысле.

Захват парка Мистом - чистой воды рейдерство и все доводы об аренде, уборке и благоустройстве - чушь! Янукович так Межигорье благоустраивал, ага. И забор там поставил 4-х метровый - от наркоманов. И милиция с Гаи заламывала всех без разбору. Знаем, плавали.

Так что, уверен - найдутся соседи с активной жизненной позицией и доступ в парк этот мы себе отвоюем - с поваленым забором, вызовом милиции, сьемочных групп телеканалов, Правого Сектора и прочих общественных организаций - коих великое множество и попиариатся они с удовольствием приедут. Все будет, можете не сомневаться.

Думаю и Мисто это понимает, поэтому будут предложены компромисные варианты решения этого вопроса - посему: предлагаю ждать заселения, знакомиться-дружиться, не реагировать на вбросы вот таких вот самодовольных троллей и помнить, что "моя хата с краю" - это уже не про нас

Ты что сепаратист???
08 май 2015 08:00
А давайте лучше искать соседей, знакомиться. А потом все вместе будем решать проблемы по мере их поступления... К слову, я тоже могу "спасибо" ПМ сказать за то, что теперь по тротуарам ул. Западынской пройти тяжеловато, так как заставлен он машинами жильцов ПМ. (особенно зимой "классно") Так что, деньги за стоянку, совестливые жильцы, приносите, если что...:winky:
08 май 2015 09:14
Цитата "Luck73":
А давайте лучше искать соседей, знакомиться. А потом все вместе будем решать проблемы по мере их поступления... К слову, я тоже могу "спасибо" ПМ сказать за то, что теперь по тротуарам ул. Западынской пройти тяжеловато, так как заставлен он машинами жильцов ПМ. (особенно зимой "классно") Так что, деньги за стоянку, совестливые жильцы, приносите, если что...:winky:

Нужно наказывать тех кто так паркуется. У нас во дворе ПМ за неправильную парковку, шины могут проколоть, я не призываю это делать, но там есть большой подзем паркинг, но многие не хотят платить за аренду, и паркуются на тротуарах - это наше жлобье :) оно есть во всех комплексах, в ПВ с этим может быть еще сложней, там маленькая гостевая парковка.
08 май 2015 10:02
Цитата "I.O":

Нужно наказывать тех кто так паркуется. У нас во дворе ПМ за неправильную парковку, шины могут проколоть, я не призываю это делать, но там есть большой подзем паркинг, но многие не хотят платить за аренду, и паркуются на тротуарах - это наше жлобье :) оно есть во всех комплексах, в ПВ с этим может быть еще сложней, там маленькая гостевая парковка.

І у нас у Вежі теж є шикарний підземний паркінг! А моя машинка буде захищена на власному парокмісці)
08 май 2015 10:20
Цитата "ryabcova.olga":

І у нас у Вежі теж є шикарний підземний паркінг! А моя машинка буде захищена на власному парокмісці)

И правильно, подзем паркинг классная штука, зимой машина не заморожена, летом не горячая и не надо каждый день искать свободное место на улице.

Вы покупали парк место или планируете арендовать, сколько будет стоит в месяц?

Я не планировал покупать парк место в ПВ, моя мама не водитель.

У нас в ПМ для владельцев парк места, оплата каждый месяц - 295грн.
08 май 2015 11:22
Цитата "I.O":

А сколько аренда в месяц?
Просто интересно, покупаешь паркоместо и платишь 300 грн за его содержание. Знакомый снимает, правда в другом районе, за 600/месяц, тогда логики покупать я не вижу.

П.С. Есть кто-то с 25/26 этажей?
08 май 2015 11:52
Добрый день! подскажите, хочу купить квартиру в этом доме, какие документы они дают сначала, т.к. все основные документы будут весной 2016 г и что нужно спрашивать при оформлении? будущая кв. 175
спасибо
08 май 2015 11:58
Цитата "maya66":

Ты что сепаратист???

Який же він (Artem_266) сепаратист... Навпаки його можна назвати патріотом справедливим, вкрайньому випадку БУНТАРЕМ! Але він аж ніяк не сепаратист! Значення слова сераратист містить зовсім протилежний характер. Цитата з ВІКІПЕДІЇ:"Сепарати́зм (від лат. separatus — окремий) — прагнення до відокремлення, відособлення. У багатонаціональних державах — прагнення національних меншин до відокремлення, створення самостійної держави. Дуже часто причиною сепаратизму в політиці є культурно-етнічний поділ." А Артем закликає навпаки боротися з буржуйством, несправедливістю і т.д. Вважаю, дорогі сусіди, не переходити на особистості і не ображати один одного. НАМ РАЗОМ ЖИТИ!!!
08 май 2015 12:08
Цитата "Артем Иванович":

А сколько аренда в месяц?
Просто интересно, покупаешь паркоместо и платишь 300 грн за его содержание. Знакомый снимает, правда в другом районе, за 600/месяц, тогда логики покупать я не вижу.

У нас никто не покупал парк места, все арендовали, в 2012 г цена была где-то 600 грн, я тоже арендовал, но потом аренду отменили, всех арендаторов попросили выехать или купить парк место, это было жесткое время на улице машин стало ещё больше, тогда я решил купить, сейчас плачу 295 грн.

Если Ковальская, разрешит аренду, смысла покупать нет, за те деньги что они хотят за парк место, можно лет 30 арендовать и не парится.

Кстати в 4 очереди ПМ, это дома напротив ПВ, нет подземного паркинга, КАН решил сэкономить, эти дома ещё не заселены, но через пару лет жильцы этих домов будут искать парковки, возможно начнут арендовать подземный паркинг в ПВ, так что спрос на ваш паркинг в будущем думаю будет хороший.
08 май 2015 14:38
Цитата "Артем Иванович":
Цитата "I.O"[youtube:
]

Здравствуйте! Квартира №350 :hi:
08 май 2015 15:36
Ух! Так активненько на форуме стало :)
Не буду спорить о законности действий Троянды в отношении недопуска посторонних на территорию парка, думаю это незаконно, но нужно конечно отдать должное КАНу, который реставрировал парк, хоть и сделал он это исключительно для своего имиджа, рейтинга и рекламы своего ЖК. Я каждый день гуляю в этом парке и могу сказать, что с появлением охраны стало спокойнее и ещё чище чем было, если же открыть доступ всем желающим, он очень быстро вернется в свое прежнее состояние, этого делать нельзя. Что же касается предложения И.О. о совместной оплате охранной структуре и объединения наших территорий, то я лично только ЗА (тем более это выгодно нам в первую очередь), доступ же на территорию парка лиц не проживающих в комплексах нужно оставить, так как это все таки коммунальная собственность, только осуществить его нужно избирательным образом, для этого и нужна охранная структура, чтобы отсеивать неблагополучных граждан, а также ограничить посещение парка в ночное время суток и патрулировать территорию для выявления нарушений. Поверьте, когда мы станем жить в комплексе, мы начнем рассуждать примерно так же как И.О. и думаю ничего плохого в этом нет. И ещё хотелось бы напомнить всем о том, в каком состоянии была эта территория, и допуска к ней никогда толком и не было, так перелазили, пролазили, водичку в источниках набирали, рыбку ловили, а когда его вылизали, то все сразу вспомнили о своих гражданских правах! давайте смотреть правде в глаза :)
08 май 2015 15:58
Цитата "Investor_PV":
Не буду спорить о законности действий Троянды в отношении недопуска посторонних на территорию парка, думаю это незаконно, но нужно конечно отдать должное КАНу, который реставрировал парк, хоть и сделал он это исключительно для своего имиджа, рейтинга и рекламы своего ЖК. Я каждый день гуляю в этом парке и могу сказать, что с появлением охраны стало спокойнее и ещё чище чем было, если же открыть доступ всем желающим, он очень быстро вернется в свое прежнее состояние, этого делать нельзя. Что же касается предложения И.О. о совместной оплате охранной структуре и объединения наших территорий, то я лично только ЗА (тем более это выгодно нам в первую очередь), доступ же на территорию парка лиц не проживающих в комплексах нужно оставить, так как это все таки коммунальная собственность, только осуществить его нужно избирательным образом, для этого и нужна охранная структура, чтобы отсеивать неблагополучных граждан, а также ограничить посещение парка в ночное время суток и патрулировать территорию для выявления нарушений. Поверьте, когда мы станем жить в комплексе, мы начнем рассуждать примерно так же как И.О. и думаю ничего плохого в этом нет. И ещё хотелось бы напомнить всем о том, в каком состоянии была эта территория, и допуска к ней никогда толком и не было, так перелазили, пролазили, водичку в источниках набирали, рыбку ловили, а когда его вылизали, то все сразу вспомнили о своих гражданских правах! давайте смотреть правде в глаза :)

Активность еще та :)
полностью согласен с изложенным выше

а по -"...доступ же на территорию парка лиц не проживающих в комплексах нужно оставить, так как это все таки коммунальная собственность, только осуществить его нужно избирательным образом, для этого и нужна охранная структура, чтобы отсеивать неблагополучных граждан..."
- минимальная стоимость входа, отсеит все, что должно отсеить ..... 8-)

в любом случае, возник вопрос.- вынесем на обсуждение, и будем посмотреть сколько среди нас правозащитником и еже с ними...... возвращающих парк в общественное пользование....
08 май 2015 16:51
Цитата "Investor_PV":

Вот тут полностью согласна, я лучше заплачу 75 гривен, и буду спокойно отпукать своих детей погулять!!!
08 май 2015 17:49
Цитата "Investor_PV":
Что же касается предложения И.О. о совместной оплате охранной структуре и объединения наших территорий, то я лично только ЗА (тем более это выгодно нам в первую очередь)

Вы все правильно поняли, в этом раскладе больше всего выигрывают жильцы Парковой Вежи.

Если вы планируете сделать Парковую Вежу, закрытой территорией, вам придется платить за охрану, так почему бы не платить те же деньги но иметь больше. Про аналогию с NATO я уже писал :)
Даже те кто не будет пользоваться парком, будут не против потому что в любом случаи им бы пришлось платить деньги за охрану своего комплекса, если нет, тогда Парк Вежа будет таким же проходным двором как Парк Озера, плюс постоянные конфликты с охраной Парк Миста.

Немного расскажу что у нас происходило когда не было охраны, пиво и молодые люди которые бросают камни в лебедей, маты, шум от которого дети в колясках не могут уснуть это мелочи. Вот когда местная шпана иногда пыталась забрать велики у детей или просто их выставить на деньги, плюс грабежи квартир, жителям это все надоело, 75 грн это не те деньги чтобы экономить на своих нервах.

Теперь давайте серьезно, мое предложения объединить наши территории, это просто слова человека который имеет недвижимость в Парковом Мисто и Парк Веже, чтобы этого добиться в первую очередь должны постараться жители Парк Веже, потому что жителям Парк Мисто это объединения ненужно, они от него ничего не получают, а только теряют свободные скамейки в парке, из моих опросов соседей в лучшем случаи нейтральное отношения но большинство против потому что не видят выгоды от этого.
Думаю, сейчас что-то делать рано, но как минимум найдите консенсус у себя среди жильцов ПВ, сразу могу сказать что вариант который удовлетворит всех вы не найдете, всегда будут недовольные, надеюсь победит здравый рассудок.

Я не уверен в способности Ковальской, договорится с Трояндой, это видно по тому как Троянда не дала Ковальской проезд на территорию Парк Веже.

Но договора с охранной фирмой, подписывали лично жильцы Парк Мисто, это означает что охрана работает на жильцов а не на ПрАТ "Троянда".
08 май 2015 18:05
Цитата "Leshk":

Здравствуйте! Квартира №350 :hi:[/quote]

Привет, соседям, 351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4648. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx