Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .3840. . .226
22 апр 2015 11:45
Цитата "Investor_PV":
неужели это всё, что Вы хотели бы изменить?

Ну планировка нас в целом вроде бы устраивает.
Если есть идеи - поделитесь, будет интересно посмотреть, мож себе чего возьмем :)
22 апр 2015 11:57
Цитата "vitalka.me":
Ну планировка нас в целом вроде бы устраивает.
Если есть идеи - поделитесь, будет интересно посмотреть, мож себе чего возьмем :)

Всё конечно индивидуально, но у меня много будет работы :yes: : передел веранды под две детские, отделить террасу от балкона, сделать выход с панорамной комнаты, увеличить меньший санузел за счёт коридора и отрезать от него под кладовку со входом с тамбура, объединить кухню с лоджией и скорее всего использовать её под спальню, + самое неприятное - это заменить ВСЕ окна, потому как не одно окно не подходит. Ну вот пока как-то так :shuffle:
22 апр 2015 12:03
Цитата "Investor_PV":
Ну вот пока как-то так

Я думал будет что-то еще более глобальное :)
Пока это просто разумный список изменений.

Как думаете отоплять веранду?
Мы из неё собирались сделать зимний сад с рабочим уголком, она так и останется местом отдыха.

С окнами, кстати, "Ковальская" тоже пошла не по первоначальному проекту, сделали как попало.
22 апр 2015 12:09
Цитата "vitalka.me":
Как думаете отоплять веранду?
Мы из неё собирались сделать зимний сад с рабочим уголком, она так и останется местом отдыха.
С окнами, кстати, "Ковальская" тоже пошла не по первоначальному проекту, сделали как попало.

Отапливать электрикой (радиаторы + тёплый пол). Место отдыха и растительность будет на террасе. А каким был первоначальный проект относительно окон?
22 апр 2015 12:13
Цитата "Investor_PV":
А каким был первоначальный проект относительно окон?

Хм .. то ли я торможу, то ли одно из двух :)
Смотришь на дом на экране выбора этажа - на веранде высокие (а не маленькие) окна в том месте, где они сейчас.
Смотришь на план этажа и квартиры - остекление иначе нарисовано.
На плане в pdf снова остекление как сейчас.
22 апр 2015 12:16
Цитата "Investor_PV":
Отапливать электрикой (радиаторы + тёплый пол).

Топить можно еще кондиционерами, которые до -15/25 держат + теплые полы пленочные, например.
Мы так думаем утеплить веранду - вдоль наружных стен на полу или на подоконниках проложить пленку, она 30см шириной в минимальном варианте, получится такой себе тепловой экран.
22 апр 2015 12:18
Цитата "vitalka.me":
Я думал будет что-то еще более глобальное :)
Пока это просто разумный список изменений.

Не, более глобальней пока не планировал, может немного кухню увеличить за счёт гостиной, но не хочется из неё шланг делать :-)
Просто по-хорошему всё это требует согласований и изменений в проектной документации и далеко не безобидней чем перенос двери :yes:
22 апр 2015 12:23
Цитата "vitalka.me":
Смотришь на план этажа и квартиры - остекление иначе нарисовано.
На плане в pdf снова остекление как сейчас.

Везде все по-разному, а по факту имеем что имеем, окна по высоте маленькие, не такие как на картинке, потому как парапет высокий, такой же как и на лоджии, там ряд блоков снимать нужно, чтобы было по высоте так же как в гостиной например.
22 апр 2015 12:31
Цитата "vitalka.me":

Топить можно еще кондиционерами, которые до -15/25 держат + теплые полы пленочные, например.
Мы так думаем утеплить веранду - вдоль наружных стен на полу или на подоконниках проложить пленку, она 30см шириной в минимальном варианте, получится такой себе тепловой экран.

Я канальник ставить буду, он рассчитан на низкие внешние температуры, а тепловой экран в плёночном варианте - это идея неплохая, но почему бы не пустить его прямо по внешней стене, только прежде слой гидрозита положить, чтобы сместить точку росы. Внешнее утепление веранды слабоватое, ну и окна само собой менять, потолок утеплять, короче нам с Вами работы точно хватит :yes: 6-)
22 апр 2015 13:33

Не по теме конечно, но может кому то будет интересно, парочка полезных приложений:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eway&hl=ru
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.yandexgas&hl=ru
свежачок так сказать, особенно Яндекс-заправки, сегодня запустили

22 апр 2015 14:31
Цитата "Investor_PV":
А вообще как у Вас решился вопрос с террасой, пришлось доплачивать или так прокатило? И оговаривались ли с Ковальской условия её использования, ну там типа перекрытие, нагрузка, искусственный уклон, та же гидроизоляция и т.п.?

Дело в том, что, когда мы выбирали планировку. Смотрели трешку и эту двушку (с терассой). Понравилась именно с терассой. Она уже была на проекте в таком виде как сейчас. Технически мы сами не совсем хорошо понимали. Объяснили, что будет козырек выступать за уровень терассы. Впоследсвии можно стеклить. На счет нагрузки...не обсуждали. Думаем такая же как на вашей веранде
22 апр 2015 16:09
Цитата "SurfV":
козырек выступать за уровень терассы

А вот этого не понял. Какой козырек, откуда и куда выступать?
22 апр 2015 16:45
Цитата "SurfV":
Дело в том, что, когда мы выбирали планировку. Смотрели трешку и эту двушку (с терассой). Понравилась именно с терассой. Она уже была на проекте в таком виде как сейчас. Технически мы сами не совсем хорошо понимали.

Вот это новости 8-() 8-() 8-() Нам в ОП говорили, что Вы постфактум узнали о террасе и с Вами ведутся разговоры о доплате с коэф. 0.3.
Цитата "SurfV":
Объяснили, что будет козырек выступать за уровень терассы. Впоследсвии можно стеклить. На счет нагрузки...не обсуждали. Думаем такая же как на вашей веранде

Вот это новости :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: Какой козырёк? Стеклить? Это как минимум металлоконструкция должна быть, а учитывая рычаг, то ещё и с вертикальными опорами. Нагрузка то точно не такая, наша веранда над полноценной комнатой, у которой внешняя стена частично монолит, остальная часть из блоков, а у нас на веранде окно по периметру, плита в воздухе в общем.

Не, ну если все так будет, и козырек и гидроизоляция да ещё и возможность остекления, то вопрос практически решён, для увеличения нагрузки я могу и швеллерок опорный бросить.
22 апр 2015 17:54
Цитата "Investor_PV":
Не, ну если все так будет, и козырек и гидроизоляция да ещё и возможность остекления, то вопрос практически решён, для увеличения нагрузки я могу и швеллерок опорный бросить.

Думаю, имеет смысл написать письмо-запрос в ОП, чтобы они пояснили, как будет проводиться гидроизоляция перекрытия и усиление висящей части плиты.
Самим это сделать, конечно, можно, но раз уж они меняют проект, то и озоботиться этим вопросом тоже они должны.
22 апр 2015 18:03
Вот как сегодня день прошел

22 апр 2015 19:23
У Ковальской распродажа - налетай !!! :yes:

"У Вас не хватает полной суммы на жилье, о котом Вы мечтаете? Семья требует комфортных условий, а цены на аренду растут ежедневно и Вы не знаете, что делать?
Сегодня это уже не проблема! Именно сейчас ПСГ «Ковальская» предлагает для своих покупателей выгодные условия приобретения готового жилья от надежного застройщика.
С 20 апреля по 30 мая 2015 года, покупая квартиру в жилом комплексе комфорт-класса «Паркова вежа», Вы можете осуществить первый взнос в размере 50% от стоимости жилья, а остальные 50% - оплатить после заселения.

И все это по фиксированной цене в гривне! К тому же, наш правильный индивидуальный подход к каждому позволит рассчитать оптимальный вариант скидки или составить такой график рассрочки, который будет выгодным и удобным для Вас.
Стоимость квадратного метра гарантированно фиксируется на момент заключения договора, а привязка к курсовым колебаниям совершенно отсутствует.
Специальное предложение распространяется на все свободные однокомнатные квартиры площадью от 56 кв. м до 58 кв. м и действует при условии 50% оплаты в течение трех рабочих дней. Предложение не сочетается со скидкой при 100% оплате и с сертификатом на скидку.
Приобретите сегодня квартиру от ПСГ «Ковальская» и уже завтра качественное и современное жилье станет Вашим - без лишних затрат!"
22 апр 2015 19:36
Цитата "vitalka.me":
Думаю, имеет смысл написать письмо-запрос в ОП, чтобы они пояснили, как будет проводиться гидроизоляция перекрытия и усиление висящей части плиты.

С прорабом бы ещё переговорить на этот счёт. Что касается гидроизоляции, то это не проблема, да и с опорой перекрытия проблем не должно быть, правда у нас часть окна выбросить придётся, но окна то уже стоят, то есть это нужен не "додел" а "передел".
Цитата "vitalka.me":
Самим это сделать, конечно, можно, но раз уж они меняют проект, то и озоботиться этим вопросом тоже они должны.

Согласен конечно, работы и так много из-за боков с проектом, а ещё этим заниматься особо не улыбается.

P.S.: Я Вам в личку письмо отправил.
22 апр 2015 19:37
Цитата "Investor_PV":

Вот это новости 8-() 8-() 8-() Нам в ОП говорили, что Вы постфактум узнали о террасе и с Вами ведутся разговоры о доплате с коэф. 0.3.

Вот это новости :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: Какой козырёк? Стеклить? Это как минимум металлоконструкция должна быть, а учитывая рычаг, то ещё и с вертикальными опорами. Нагрузка то точно не такая, наша веранда над полноценной комнатой, у которой внешняя стена частично монолит, остальная часть из блоков, а у нас на веранде окно по периметру, плита в воздухе в общем.

Да, мы будем доплачивать с коэф. 0.3
22 апр 2015 19:38
Цитата "Investor_PV":

Я канальник ставить буду

интересовались предметно этим вопросом? С потолками в ПВ кажется это весьма расточительно :(
Сам обдумываю такой вариант, но пока даже с подрядчиками в киеве определиться не могу, хотя и изучил десятка два предложений :(
22 апр 2015 19:43
Цитата "Investor_PV":
P.S.: Я Вам в личку письмо отправил.

Аха, ответил, спасибо.

Странно, почему-то уведомление не пришло, надо настройки поковырять
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3840. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее