Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .3739. . .226
22 апр 2015 05:45
Жители 11 этажа, предлагаю, купить выделенку (интернет) одну на весь этаж :)
22 апр 2015 07:53
Цитата "SurfV":
Привет соседи! Есть кто с 24 этажа? У нас двушка, кв. 344.

:hi: :hi: :hi: Приветствуем соседей! У нас с Вами очень много "общего" :yes: :yes: Не пропадайте, столько моментов обсудить нужно, особенно Вашу террасу :@-:
22 апр 2015 07:56
Цитата "vitalka.me":

О, нашелся сосед, кто потенциально может топить Investor_PV ;)

Таки нашёлся :yes: :yes: :yes: , я ещё при покупке хотел узнать контакты, но мне естесно их не дали :drink:
22 апр 2015 08:01
Цитата "VaNaNiDaKi":
Жители 11 этажа, предлагаю, купить выделенку (интернет) одну на весь этаж :)

Вы о чём? о какой выделенке Вы говорите? Это ещё большой вопрос, кто зайдет в наш дом, точнее кого пустят, у Ковальской то конечно есть партнеры среди провайдеров, нужно поинтересоваться в ОП. Этот вопрос сложный и очень прибыльный для застройщика, так что тут всё непросто будет.
22 апр 2015 08:06
Цитата "Investor_PV":
особенно Вашу террасу

Эх .. нам тоже надо :)
22 апр 2015 08:16
Цитата "vitalka.me":

Эх .. нам тоже надо :)

Да уж, нахамутал "Моспан" однако :yes:
22 апр 2015 08:19
Цитата "Investor_PV":
нахамутал "Моспан" однако

Вообще, по проекту над 23-м этажом не должно было быть таких террас, это уже "доработка" "Ковальской".
Посмотрите на визуализации и планы - 24-й этаж с маленькими балконами.

Мы были в мастерской "Моспана", переделывали проект немного, там говорили, что "Ковальская" меняет проект дома силами своей проектной организации.
22 апр 2015 08:34
Цитата "vitalka.me":

Мы были в мастерской "Моспана", переделывали проект немного, там говорили, что "Ковальская" меняет проект дома силами своей проектной организации.

Я думаю - это банальный перевод стрелок, неужели Моспан баран, который не понимал, что не может там быть просто балкон, как можно было спроектировать такое, а Ковальская, по ходу строительства уже меняла проект. Ну представьте себе, если бы Ковальская все сделала правильно по проекту, чтобы это изменило?, 24 этаж все равно сломал бы балконную перегородку и сделал террасу, а так хоть есть к кому претензии предъявить, застройщик сам на это пошёл изменив проект, так что тут ему респект.
22 апр 2015 08:43
Цитата "Investor_PV":
застройщик сам на это пошёл изменив проект, так что тут ему респект

Респект будет, если гидроизоляцию правильно сделают.
А уж если потом жители 24-го этажа не будут сверлить перекрытие для установки зонтиков и прочей садовой мебели, то вообще будет сказка
22 апр 2015 08:51
Цитата "Investor_PV":

Вы о чём? о какой выделенке Вы говорите? Это ещё большой вопрос, кто зайдет в наш дом, точнее кого пустят, у Ковальской то конечно есть партнеры среди провайдеров, нужно поинтересоваться в ОП. Этот вопрос сложный и очень прибыльный для застройщика, так что тут всё непросто будет.

Да кто бы не зашел, выгоднее будет купить одну на всех.
22 апр 2015 09:01
Цитата "VaNaNiDaKi":

Т.е. одну точку подключения с раздачей тырнета своими силами? Вы хотите поиметь себе головную боль? :)
22 апр 2015 09:29
Цитата "Anna Rostyslavovna":

Добрый вечер, у меня номер 5:-)))

Значит, не через стенку вы)
22 апр 2015 11:03
Цитата "VaNaNiDaKi":

Что Вы понимаете под выделенной линией?, у нас можно по пальцам пересчитать провайдеров предоставляющих выделенные линии.
22 апр 2015 11:12
Цитата "vitalka.me":
Респект будет, если гидроизоляцию правильно сделают.

Если вообще сделают :winky:
Цитата "vitalka.me":
А уж если потом жители 24-го этажа не будут сверлить перекрытие для установки зонтиков и прочей садовой мебели, то вообще будет сказка

Сложно короче все это, нюансов много, будем думать, будем разговаривать, будем договариваться.

P.S.: А что Вы переделывали, зачем к Моспану ходили?
22 апр 2015 11:24
Цитата "Investor_PV":
А что Вы переделывали, зачем к Моспану ходили?

Дверь на веранду перенесли из комнаты в коридор
22 апр 2015 11:27
Цитата "vitalka.me":
Дверь на веранду перенесли из комнаты в коридор

Я и не обратил внимания, что у Вас из комнаты дверь, у меня с коридора, но будет ещё и из комнаты :-)
И сколько это стоило? её Вам перенесли на этапе строительства или Вы сами будете переносить, просто изменили проект?
22 апр 2015 11:32
Цитата "Investor_PV":

Я думаю - это банальный перевод стрелок, неужели Моспан баран, который не понимал, что не может там быть просто балкон, как можно было спроектировать такое, а Ковальская, по ходу строительства уже меняла проект. Ну представьте себе, если бы Ковальская все сделала правильно по проекту, чтобы это изменило?, 24 этаж все равно сломал бы балконную перегородку и сделал террасу, а так хоть есть к кому претензии предъявить, застройщик сам на это пошёл изменив проект, так что тут ему респект.

Над террасой будет козырек :) + мы надеемся что Ковальская думала над вопросом гидроизоляции.
22 апр 2015 11:32
Цитата "Investor_PV":
будет ещё и из комнаты :-)

Мы мож тоже через время сделаем широкую дверь из комнаты, но не факт, видно будет.
Цитата "Investor_PV":
И сколько это стоило? её Вам перенесли на этапе строительства или Вы сами будете переносить, просто изменили проект?

200 грн за проект.
Перенесли на этапе строительства, успели до возведения внутренних перегородок.
22 апр 2015 11:36
Цитата "vitalka.me":
200 грн за проект.
Перенесли на этапе строительства, успели до возведения внутренних перегородок.

В общем то конечно недорого и удобно, но неужели это всё, что Вы хотели бы изменить?
Я не заморачивался, потому как идей перепланировки много, и в ОП мне намекнули, что на этапе строительства это выйдет дороже
22 апр 2015 11:43
Цитата "SurfV":
Мы надеемся что Ковальская думала над вопросом гидроизоляции.

Та мы вот тоже надеемся :yes: А вообще как у Вас решился вопрос с террасой, пришлось доплачивать или так прокатило? И оговаривались ли с Ковальской условия её использования, ну там типа перекрытие, нагрузка, искусственный уклон, та же гидроизоляция и т.п.?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3739. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx