Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .2224. . .226
17 март 2015 12:48

17 март 2015 12:49

17 март 2015 12:49

17 март 2015 13:37
ого.. у меня есть картинки за пол год - вот это крутой таймлапс можно будет сделать. а то на протяжении дня - слишком скучно.
17 март 2015 13:38
Цитата "Slicer":
у меня есть картинки за пол год - вот это крутой таймлапс можно будет сделать

Вперед, с удовольствием посмотрел бы
17 март 2015 14:16
Цитата "Slicer":
ого.. у меня есть картинки за пол год - вот это крутой таймлапс можно будет сделать. а то на протяжении дня - слишком скучно.

Вот это хотелось бы посмотреть, но вот скорее к концу строительства, круто будет. :super: :super: :super:
17 март 2015 14:18
А что это вчера в 8:30 утра и в 11:30 разгружали, утеплитель?, на пенопласт смахивает :no-no: :no-no: :no-no:
17 март 2015 14:37
Цитата "Investor_PV":

Вот это хотелось бы посмотреть, но вот скорее к концу строительства, круто будет.

к сожалению упустил момент - скрипт который сохраняет картинки был отключен.. зафиксирован только этот момент (около 1.5 месяца):
17 март 2015 14:43
Цитата "Slicer":
к сожалению упустил момент - скрипт который сохраняет картинки был отключен.. зафиксирован только этот момент (около 1.5 месяца)

Ну ниче, может кто-то ещё из инвесторов сохранял картинки, а может кто из представителей застройщика баловался, надо будет поинтересоваться :-)

А Вас наш комплекс заинтересовал?, я смотрю, что Вы активны в ЖК "Сырецкий Бояр"
17 март 2015 15:02
Цитата "Investor_PV":

А Вас наш комплекс заинтересовал?, я смотрю, что Вы активны в ЖК "Сырецкий Бояр"

Он везде активный. Человек просто подбирает себе вариант. Уже почти год :)
17 март 2015 17:15
Цитата "Chingiz":
Он везде активный. Человек просто подбирает себе вариант. Уже почти год :)

У меня так кум, год уже подбирает, с прошлого года в гривне сидит, теперь вместо двушки еле еле на однокомнатную тянет. Но зато, кто в долларе пересидел - всё с точностью наоборот, в общем "знал бы прикуп жил бы в Сочи".
17 март 2015 20:35
Цитата "Investor_PV":

да, я почти инвестировал в ваш дом (даже картинки начал собирать для отслеживания прогресса), но потом все же изменил свое решение в пользу "Сырецкого Бояра", в виду своих критериев. Но по прежнему интересно каким же выйдет этот дом :yes:
18 март 2015 03:57
Здравствуйте!
Мы будущие жильцы трешки на 19 этаже(вид на оболонь)
Соседи(жильцы двушки видом на паркове мисто) отзовитесь! Будет очень приятно познакомится!
Пара впечатлений о комплексе:
Данный объект привлек внимание в первую очередь тишиной, было обследовано довольно много новостроек в различных районах столицы, кроме тишины понравилась инфраструктура соседей, близость леса, более менее неплохая транспортная развязка, довольно неплохая планировка квартир, простая для внесения практически любых изменений.
Волнуют нас все те же актуальные вопросы неоднократно ранее поднимаемые на форуме, подъезд, паркинг, ЛЭП, парк - так что готовы активно обсуждать данные вопросы на форуме.
18 март 2015 07:20
Цитата "SkoroNovoselije":
Здравствуйте!
Мы будущие жильцы трешки на 19 этаже(вид на оболонь)
Соседи(жильцы двушки видом на паркове мисто) отзовитесь! Будет очень приятно познакомится!
Пара впечатлений о комплексе:
Данный объект привлек внимание в первую очередь тишиной, было обследовано довольно много новостроек в различных районах столицы, кроме тишины понравилась инфраструктура соседей, близость леса, более менее неплохая транспортная развязка, довольно неплохая планировка квартир, простая для внесения практически любых изменений.
Волнуют нас все те же актуальные вопросы неоднократно ранее поднимаемые на форуме, подъезд, паркинг, ЛЭП, парк - так что готовы активно обсуждать данные вопросы на форуме.

Здравствуйте! А номер своей квартиры Вы знаете? Может и соседи мы...
18 март 2015 08:13
Цитата "Investor_PV":
А что это вчера в 8:30 утра и в 11:30 разгружали, утеплитель?, на пенопласт смахивает :no-no: :no-no: :no-no:

Были на объекте 16.03 вечером. Таки утеплитель. Листовая минеральная Вата. Фасадные работы будут начаты когда потеплеет и дом немного просохнет.
18 март 2015 08:27
Цитата "JokerKiev":

Здравствуйте! А номер своей квартиры Вы знаете? Может и соседи мы...

Судя по всему, 257 квартира
18 март 2015 08:38
Цитата "vitalka.me":

Ну тогда у нас "возможно" :winky: :winky: :winky: 258-я!!!
Получайте доступ в закрытый раздел!!!
18 март 2015 08:43
Цитата "vitalka.me":

Вот только владелец почему-то молчит... в 6 утра не спалось... а сейчас отдыхает наверное!!!! :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее