Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .202204. . .226
17 март 2016 11:21
Цитата "degel":

потому что кофемат в доме это удобно, говорю как пользователь кофемата в доме. Не могу понять почему не стоит его ставить.

Наверное по тому, что многие никогда не видели кофемат внутри, не задумывались о том, какая там вода, как часто он проходит правильную санитарную обработку, какой "шмурдяк" он готовит в лучшем случае из зерен непонятного происхождения.... можно долго продолжать... еще и постоянный мусор возле него и залитый напитками пол... Не думаю, что найдется много людей, которые поддержат установку кофемата в доме... да и мне кажется, что это коммерчески провальная идея.
17 март 2016 11:25
Цитата "JokerKiev":

Наверное по тому, что многие никогда не видели кофемат внутри, не задумывались о том, какая там вода, как часто он проходит правильную санитарную обработку, какой "шмурдяк" он готовит в лучшем случае из зерен непонятного происхождения.... можно долго продолжать... еще и постоянный мусор возле него и залитый напитками пол... Не думаю, что найдется много людей, которые поддержат установку кофемата в доме... да и мне кажется, что это коммерчески провальная.

и соглашусь, и не соглашусь - качество очень зависит от вендинговой компании. Но, что полностью поддержу, решение об установке должно соответствовать сразу двум условиям - быть поддержано большинством и никто не должен быть против.
17 март 2016 11:35
Цитата "Chingiz":

свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Саш, как ремонт твой??? Нарезали тебе отверстия для подрозетников??? Я себе покупал коронку алмазную (отечественную, качественную) Так вот она оправдала свою цену и почти не износилась... можем обсудить варианты...
17 март 2016 12:15
Цитата "JokerKiev":

Саш, как ремонт твой??? Нарезали тебе отверстия для подрозетников??? Я себе покупал коронку алмазную (отечественную, качественную) Так вот она оправдала свою цену и почти не износилась... можем обсудить варианты...

Юра, спасибо за предложение. Я тогда нанял одного мего спеца (за контакт отдельное спасибо Василию Боровику), который за неполный рабочий день высвердлил и вырезал мне все необходимые отверствия. Кстати, может кому пригодится - мне обошлось по цене 30грн за подрозетник в кирпиче и 45грн за бетон (ибо в сети расценки доходили до 60/80). За все заплатил 1500грн и очень доволен результатом.
У меня было 6 групп по 4-5 подрозетников и в четырех попалась арматура 16мм (которая самая толстая). Боюсь, что коронка умерла бы от такого насилия.
Я сейчас на этапе подготовки к покраске и укладки плитки, на выходных думаю положить теплый пол в кухне и плитку (тут нет шумных работ кроме звука миксера для размешивания раствора).
Уже купил ламинат. Кстати, в Леруа-Мерло сейчас какая-то акция, продают белорусский ламинат из завода Krono. Это немецкая торговая марка, такой же завод есть в Коростене (Житомирская область), но их ламинат почему-то на 30-40% дороже абсолютно такого же белорусского. У меня есть товарисч по институту, он работал сначала в Коростенском заводе МДФ, год назад переехал в Гомель (Беларусь) на точно такой же завод. Именно из-за этого я полностью доверяю "отечественному выробныку". Ну, хотел купить Коростень, вышло Гомель :)
Расчитываю в начале апреля стать полноценным жителем ПВ и собрать наконец-то хороших соседей на встречу :)
17 март 2016 12:30
Всем доброе время суток, кто то знает как смотреть онлайн платежки за ком услуги в нашем доме? Что для этого нужно?
17 март 2016 12:36
Цитата "SkoroNovoselije":
Всем доброе время суток, кто то знает как смотреть онлайн платежки за ком услуги в нашем доме? Что для этого нужно?

Для этого нужно прийти лично в ИнкоХом (inco.com.ua) ул.Сикорского 1, там написать заявление и получить конверт с паролем. Другого способа, увы, нет.
17 март 2016 12:46
Цитата "Chingiz":

Для этого нужно прийти лично в ИнкоХом (inco.com.ua) ул.Сикорского 1, там написать заявление и получить конверт с паролем. Другого способа, увы, нет.

Нужен паспорт и код? или инвест договора также?
17 март 2016 13:14

Нужен паспорт и код? или инвест договора также?

только паспорт. А впрочем - порпобуйте им позвонить, спросите. Может чего нового рпидумали :)
17 март 2016 13:21

Добрый день. Мы сегодня как раз смотрели через портмоне.
17 март 2016 13:58

Цитата "lilit_":

Добрый день. Мы сегодня как раз смотрели через портмоне.

Тьху
За комунальные платежи? Я что-то не то прочитал :)))
Я думал, что задача смотреть платежи по договору рассрочки.
Извиняюсь за то, что ввел в заблуждение.
Комунальные услуги действительн через портмоне отлично можно посмотреть и оплатить.
17 март 2016 15:51
Всем добрый день.

Интересует ситуация с выдачей прав собственности. Последний раз нам обещали в конце февраля/начале марта, ну и конечно же тишина... Интересно, многие получили? У кого какая есть информация по этому поводу?
Заранее спасибо за ответы.
17 март 2016 16:04
Цитата "Guns":
Всем добрый день.

Интересует ситуация с выдачей прав собственности. Последний раз нам обещали в конце февраля/начале марта, ну и конечно же тишина... Интересно, многие получили? У кого какая есть информация по этому поводу?
Заранее спасибо за ответы.

Вчера обратились в центральный офис по поводу получения сертификата от Ковальской. Ну, который дают всем, кто оплатил всю стоимость (у нас была рассрочка, которую вот как раз погасили полностью). Попутно решили уточнить по поводу ПС на квартиру. Оказалось, что документы давно готовы и нас ждут. То есть - звоните в центральный офис! Вполне может быть, он уже готов и вас ждет там.
17 март 2016 16:08
Цитата "Chingiz":
Вполне может быть, он уже готов и вас ждет там.

Жекин начальник сказал, что доки обрабатываются в порядке "инвестирования"... чем позже заключил договор, тем позже и право собственности.
17 март 2016 16:32
Цитата "JokerKiev":

Жекин начальник сказал, что доки обрабатываются в порядке "инвестирования"... чем позже заключил договор, тем позже и право собственности.

небольшое уточнение - если оплачивать всю стоимость сразу, то доки будут раньше, чем у тех, кто раньше заключил договор, но платит рассрочку. Те не потому, что еще не выплачена рассрочка, а потому, их приоритезируют на этапе подготовки.
17 март 2016 17:45
Цитата "JokerKiev":

Нам сегодня позвонили, что документы готовы:) покупали в ноябре. Отдел продаж говорит, что выдают хаотично, а ЖЕК наоборот. Кто прав - непонятно..
17 март 2016 18:34
На сайте ПВ в разделе покупки выложили 6 последних квартир, которые остались нерепродаными. Интересно, это действительно все что осталось, или очередной прием, чтобы подтолкнуть продажи. Для интересующихся - там пара трешек, двушка и однушки 47 кв и 63. Если это реальное состояние дел то Ковальская очень круты - через полгода после ввода в эксплуатацию распродать 99% квартир это надо постараться.
17 март 2016 18:54
Цитата "degel":
Интересно, это действительно все что осталось, или очередной прием, чтобы подтолкнуть продажи.

іще рік тому клялися у відділі продажів, що квартир в 47 метрів немає "давным-давно, их раскупили в первую очередь в самом начале продаж!"
17 март 2016 19:07
Цитата "newsmaker":

іще рік тому клялися у відділі продажів, що квартир в 47 метрів немає "давным-давно, их раскупили в первую очередь в самом начале продаж!"

кстати да, то же самое говорили. Видимо думали, что это самая востребования планировка, и уйдет по любой цене
18 март 2016 16:00
Цитата "Chingiz":

А вы откуда услышали что такой личный кабинет работает для парковой вежи?мне сегодня на сикорского сказали что такого личного кабинета нет, он только для зеленого острова.
18 март 2016 18:42
Нам тоже обещали документы в конце февраля, на прошлой недели я не выдержала и перезвонила по номеру: 044 591 7799, с уточнением, что с нашими документами и напомнила, что уже как бы середина марта ..... ответ менеджера был такой: "Что до конца марта у нас еще есть время. Выдают документы не в порядке очереди, а хаотично, т.е. те кто покупал позже квартиры могут получить документы раньше чем тех кто приобрел квартиры раньше", и это действительно так мы выбирали между нашей квартирой и соседней, в итого на нашу квартиру еще нет документов (оплатили 100% сразу), а соседняя была позже продана и на нее уже выдали документы.
Как объяснила менеджер, что в главном офисе готовят все документы, что приготовили то и выдали.
Ждем-с, долгожданных документов :thanks:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .202204. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее