Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .201203. . .226
11 март 2016 20:10
Уважаемые соседи!
Завтра утром (начиная с 6-00) возле кв.258 будут выставлены остатки строительных смесей. Можно приходить и забирать за спасибо! После 18-00 все что не заберется, будет вывезено вместе со строительным мусором. После полуночи выложу фото.
11 март 2016 22:34
Цитата "JokerKiev":
Уважаемые соседи!
Завтра утром (начиная с 6-00) возле кв.258 будут выставлены остатки строительных смесей. Можно приходить и забирать за спасибо! После 18-00 все что не заберется, будет вывезено вместе со строительным мусором. После полуночи выложу фото.

Благодарю! Мы как раз с понедельника начинаем мазать. Завтра мои бойцы подскочут к Вам

еще раз спасибо!
16 март 2016 15:41
Уважаемые соседи :) ! Много обсуждали вопрос установки теплосчетчика, но я этот момент пропустил и не могу теперь определиться, что и как. Если не затруднит, буду очень благодарен за информацию какой счетчик вы выбрали, контакты кто устанавливал и вообще любую информацию по данному вопросу. Заранее благодарен! Всем добра :)
16 март 2016 16:20
Всем привет с 23 этажа:yes: Подскажите, пожалуйста, а как бы нам заполучить платежные терминалы в доме? Интересно ли это вам? Это было бы очень удобно)
16 март 2016 17:02
Цитата "lilit_":
Всем привет с 23 этажа:yes: Подскажите, пожалуйста, а как бы нам заполучить платежные терминалы в доме? Интересно ли это вам? Это было бы очень удобно)

А зачем Вам платежные терминалы??? все операции можно сделать работая за ПК, ноутом, планшетом...
16 март 2016 21:58
Цитата "JokerKiev":
А зачем Вам платежные терминалы???

Видимо, как-то связан с ними человек
16 март 2016 23:56
Цитата "vitalka.me":

Видимо, как-то связан с ними человек

Да нет, никто не связан. Просто не всегда пользуемся картами, и нередко бывает потребность быстро пополнить что-то.
17 март 2016 03:00
Цитата "lilit_":
Просто не всегда пользуемся картами, и нередко бывает потребность быстро пополнить что-то.

В таком случае поддержу предыдущего оратора :)
17 март 2016 06:43
... И кофе-автомат, в холле, на первом этаже :)
17 март 2016 07:23
Цитата "lilit_":

Да нет, никто не связан. Просто не всегда пользуемся картами, и нередко бывает потребность быстро пополнить что-то.

Так я и не заставляю пользоваться картами.... Пользуйтесь смартфоном!!! :ded:
Кофемат.... конечно... так кофе не хватает... и мусора возле кофемата.... прям ностальгия!!!!!!! :drink:
17 март 2016 08:16
Цитата "VaNaNiDaKi":
... И кофе-автомат, в холле, на первом этаже :)

+1 за кофе автомат

И можно еще какой нибудь банкомат! :)
17 март 2016 08:25
Цитата "degel":

+1 за кофе автомат

И можно еще какой нибудь банкомат! :)

Плюсую за банкомат. Но, думаю, это преждевременная суета - в нашем доме есть этажи для коммерческого использования, туда могут заехать и небольшое отделение банка и кофейня. Ну или как минимум продуктовый магазинчик с банкоматом и кофе.
17 март 2016 08:39
Цитата "denis.r":

Плюсую за банкомат. Но, думаю, это преждевременная суета - в нашем доме есть этажи для коммерческого использования, туда могут заехать и небольшое отделение банка и кофейня. Ну или как минимум продуктовый магазинчик с банкоматом и кофе.

золотые слова!!!

это преждевременная суета
17 март 2016 08:45
Цитата "denis.r":

у нас закрытая территория, думаю такой размах мест подразумевающих визиты не жильцов ПВ вряд ли случится...
17 март 2016 10:00
Автоматы, банкоматы, терминалы... Вы реально какие то здесь все "странные", такое ощущение что Вас вынули с той же летающей тарелки что и наших мэров Киева, особенно Леню-космоса... :wow: Говорим ни о чем, думаем ни о чем... Просто поносим форум
17 март 2016 10:33
Цитата "kume":
Автоматы, банкоматы, терминалы... Вы реально какие то здесь все "странные", такое ощущение что Вас вынули с той же летающей тарелки что и наших мэров Киева, особенно Леню-космоса... :wow: Говорим ни о чем, думаем ни о чем... Просто поносим форум

ну не всем же быть недалеким хамлом
17 март 2016 10:35
Цитата "kume":

Поддерживаю... Как-то никто не зрозумів мой сарказм по поводу кофемата...
17 март 2016 10:38
Цитата "JokerKiev":

Поддерживаю... Как-то никто не зрозумів мой сарказм по поводу кофемата...

потому что кофемат в доме это удобно, говорю как пользователь кофемата в доме. Не могу понять почему не стоит его ставить.
17 март 2016 11:04
Цитата "degel":

потому что кофемат в доме это удобно, говорю как пользователь кофемата в доме. Не могу понять почему не стоит его ставить.

Удобно когда форум по делу работает!!! КупиТЕ себе кофемашину или автомат, можна даже проффесиональный, поставь у себя дома и пей на здоровье и передай другим идею. Зачем гонять бредовые понты??? У одного кравтира в рассрочку, другой переплачивает за отопление из за того что денег нету на теплосчетчик, третий висит деньги банку, следующий ремонт не может доделать но зато решаете ВАЖНЫЕ проблемы...
17 март 2016 11:17
Цитата "kume":

Удобно когда форум по делу работает!!! КупиТЕ себе кофемашину или автомат, можна даже проффесиональный, поставь у себя дома и пей на здоровье и передай другим идею. Зачем гонять бредовые понты??? У одного кравтира в рассрочку, другой переплачивает за отопление из за того что денег нету на теплосчетчик, третий висит деньги банку, следующий ремонт не может доделать но зато решаете ВАЖНЫЕ проблемы...

свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
важные проблемы для одного не выглядят такими для другого, и наоборот.
На этом форуме каждый обсуждает то, что хочет, начиная от советов по ремонту, и заканчивая обсуждением погоды, и читать вас никто не заставляет. Вы и не модератор, верно?
Если вы хотите повысить "полезность" информации, которая здесь публикуется - напишите что то полезное, откройте дискуссию по важному вопросу ( не припомню, кстати, за вами ни таких начинаний, ни полезных ответов).
Но указывать кому и что обсуждать вы можете на своей странице в соцсети, а не на общем форуме. Точнее - вы можете указывать, но готовьтесь к тому, что вам тоже укажут.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .201203. . .226
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее