Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .198200. . .226
02 март 2016 08:21
Цитата "Teacher260":
Ого это на каком этаже сие чудо ?

на 19ом[/quote]
Может нам на 20м также сделать ?
02 март 2016 09:08
Цитата "JokerKiev":
Ну вот началось все балкона на 13-м этаже... поголосили все... частично устранили и все... потом 25-26-й этаж окна в пол себе сделал... Теперь на 19-м этаже полным ходом идет... вернее завершается самозахват общественной внутредомовой территории, за постройку которой, между прочим, мы все заплатили, и продолжаем платить за обслуживание, отопление и освещение...
Немного математики. Сейчас стоимость квадратного метра примерно 22 тыс. грн. Самозахватик площадью 5-6 метров. Возьмем среднее 5.5
Итого у нас крадут 121 тыс. грн. по 335 грн у каждого. Делать расчеты по ежемесячному общему "подарку" мне лень.. он копеечный, но постоянный.... Вроде как абонплату платим владельцу самозахвата...

ps А что же ЖЕК??? ЖЕК... ЖЕКА ... ЕВГЕНИЙ наконец-то - ты где????
Тьфу... снова забыл - Николай Петрович, дорогой, что же ВЫ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТЕ????

для того, что бы ЖЕК отреагировал ему нужен "звонок". А лучше самостоятельно прийти.
А вообще, куда подевалась наша воительница? :) Которая не поленилась ко мне на 7 этаж прийти и бумажку поцепить. А тут прямо на соседнем с ней этаже такой беспредел. Я даже ради интереса сам зайду завтра посмотреть на это "чудо инженерной мысли". Если тамбур прямо возле лифтовой площадки видно, то это жесть :)
02 март 2016 09:09
Цитата "Chingiz":

для того, что бы ЖЕК отреагировал ему нужен "звонок". А лучше самостоятельно прийти и рассказать Николаю Петровичу о проблеме с просьбой разобраться.
А вообще, куда подевалась наша воительница? :) Которая не поленилась ко мне на 7 этаж прийти и бумажку поцепить. А тут прямо на соседнем с ней этаже такой беспредел. Я даже ради интереса сам зайду завтра посмотреть на это "чудо инженерной мысли". Если тамбур прямо возле лифтовой площадки видно, то это жесть :)
02 март 2016 12:37
А чем мешает вам тамбур??
Эти две квартиры одной семьи, и они объединяют в одну.
Это же не фасад изменили
02 март 2016 12:42
Цитата "Raider81":
Это же не фасад изменили

Тем более!!! Может они ещё во дворе гараж поставят железный на гостевой парковке? Не, ну а чьо - оно ведь общее значит и ихнее тоже :)
02 март 2016 12:55
Цитата "Raider81":
Это же не фасад изменили

Тем, что это коллективная собственность. Не хватало места "под помідорки" - надо было колясочную покупать.
02 март 2016 13:08
Цитата "Raider81":
Это же не фасад изменили

Поддерживаю! Возмущаются те, у кого не получается сделать тамбур. И натура такая, если у меня не будет тамбура-значит и у соседа не должно быть!
02 март 2016 13:42
Добрый день! Объяснилась в ФБ, теперь здесь))
По поводу кражи: в момент формирования цены квадратного метра квартиры общие площади тоже учитываются, разбрасываются пропорционально площади квартир) если учитывать, что в нашем доме кроме наших двух квартир еще куплены квартиры нашими родственниками и друзьями, то все мы заплатили за такое количество общих кв.м. что вряд ли когда либо ими будем пользоваться)
По поводу общего "подарка": обслуживание, отопление, освещение общих площадей разбрасывается пропорционально кв.м.квартир, независимо от кол-ва человек. То есть мне никто ничего не дарит, наоборот меня должна была задавить жаба :winky: : ведь нас 5 человек заплатит больше, чем трое например из однокомнатной)) НО сразу скажу, что и лампа общего пользования перенесется в общие площади (так как вторая там чистая бутафория) и за свет в своем тамбурочке платить будем мы.
Единственный закон, который мы на сегодня нарушили это чисто соседский (некого еще особо обходить и договариваться, некоторые еще даже к ремонту не приступили) Хотя читая комментарии некоторых соседей, понимаю что и это было бы бесполезным.
Другие законы готова обсуждать в суде.
Для соседей, которые еще не владеют ситуацией:
Мы жильцы 19 этажа, кв 271 и 272, многодетная семья, устанавливаем общую дверь на две наши квартиры, до технических помещений, никому передвижение по общим площадям не ограничиваем, с внешней стороны восстановим идеологию дизайна нашего дома (цвет двери коричневый, светлые стены), на двери будет два номера квартиры.
И еще: установкой тамбура перед своими квартирами мы никак не собирались переступить через жильцов дома.
02 март 2016 13:44
Цитата "Chingiz":

Тем более!!! Может они ещё во дворе гараж поставят железный на гостевой парковке? Не, ну а чьо - оно ведь общее значит и ихнее тоже :)

Делают по жизни и такое конечно :faceoff: , но не мы)) мы купили два паркинга))
02 март 2016 14:00
Цитата "kume":

Поддерживаю! Возмущаются те, у кого не получается сделать тамбур. И натура такая, если у меня не будет тамбура-значит и у соседа не должно быть!

Ну почему-же не получается, Расположение зеркальное, в точности такой-же тамбур можно возвести... Вот только незаконно это!
02 март 2016 14:19
Цитата "JokerKiev":

Ну почему-же не получается, Расположение зеркальное, в точности такой-же тамбур можно возвести... Вот только незаконно это!

Ну да, можно, только соседи рядышком... Упс... Совсем не то, чего бы хотелось, правда!?:) Если сделать совместный тамбур-это еще больше будет напрягать, если сосед санки либо коляску после прогулки оставит, чтобы грязь стекла, или велик. А у этих людей получилось просто шикарно, никому не мешая, свет от себя провели... и Вас всех сразу жаба начала давить!!! И давит и давит, и давит и давит...
02 март 2016 14:30
Цитата "JokerKiev":

Он наверное имел ввиду ещё одну Наталию :)
А вообще оно не адекватное, не обращай внимания.
Вообще я не противник тамбуров, но тамбур не должен превращаться в часть квартиры. Да и если есть столько противников ярых, то сделать тамбур в нашем доме проблематично.
Я много раз сталкивался с наглостью в новостроях. Т.н. "колясочные" раньше не продавались, а были общей территорией этажа, но в новостроях не раз бывало такое, что самый первый житель этажа (из числа первых) ставил на дверь замок и таким образом колясочную превращал в свою собственность. Моя нынешняя квартира соседствует с тамбуром - соседка прекратила кусок коридора в отдельную комнату, хотя в этом тамбуре стоит два счетчика включая счетчик на мою квартиру...
Можно понять эту семью - они делают тамбур на своих две квартиры. Но неужели "это" нельзя было узаконить более правильным путем?
02 март 2016 14:39
Цитата "Chingiz":

Вообще я не противник тамбуров, но тамбур не должен превращаться в часть квартиры. Да и если есть столько противников ярых, то сделать тамбур в нашем доме проблематично.
Я много раз сталкивался с наглостью в новостроях. Т.н. "колясочные" раньше не продавались, а были общей территорией этажа, но в новостроях не раз бывало такое, что самый первый житель этажа (из числа первых) ставил на дверь замок и таким образом колясочную превращал в свою собственность. Моя нынешняя квартира соседствует с тамбуром - соседка прекратила кусок коридора в отдельную комнату, хотя в этом тамбуре стоит два счетчика включая счетчик на мою квартиру...
Можно понять эту семью - они делают тамбур на своих две квартиры. Но неужели "это" нельзя было узаконить более правильным путем?

Так а в чем нарушение закона?
Тем более никому не мешая, кроме как потрындеть лишний раз?
02 март 2016 14:51
Цитата "Chingiz":

Не только можно было бы, но и нужно. На протяжении двух лет занимались этим вопросом, куча инстанций и куча бумаг. Вопрос в том что по разному трактуем закон. Рассудить может только суд. Поэтому когда я говорю "готова встретиться в суде" то не хамлю а предлагаю.
Все приводят ситуации с своими соседями и тамбурами, Но эти ситуации не такие как наша. Я не поддержу например жильца, который устанавливая тамбур не учел мнение ближайшего соседа)
02 март 2016 18:19
Бессмысленный спор. Закон один для всех. Встреча в суде, так встреча в суде.
Вот просто очень уж сильно стучали у Вас в тамбуре в процессе расширения Вашей жилой площади за счет общественной территории.
02 март 2016 18:22
Цитата "Nataliia19":
Поэтому когда я говорю "готова встретиться в суде" то не хамлю а предлагаю.

А кто-то Вам хамил?
02 март 2016 21:17
Цитата "JokerKiev":
Бессмысленный спор. Закон один для всех. Встреча в суде, так встреча в суде.
Вот просто очень уж сильно стучали у Вас в тамбуре в процессе расширения Вашей жилой площади за счет общественной территории.

Если не секрет, а с какого Вы этажа?
03 март 2016 05:47
Цитата "Milochka PV":

Если не секрет, а с какого Вы этажа?

С того самого, где и разворачиваются вышеописаные нелицеприятные события.
03 март 2016 07:08
Цитата "JokerKiev":

С того самого, где и разворачиваются вышеописаные нелицеприятные события.

Закрыли тему тамбура.
Народ, кто как делал обесшумку канализационных стояков?
03 март 2016 08:31
Цитата "JokerKiev":

Закрыли тему тамбура.
Народ, кто как делал обесшумку канализационных стояков?

Привіт. Банально обшив стояк теплоізоляціє для каналізаційних труб. Не можу сказати що заглушив на 100% звук, але вже набагато краще ніж було. Короб обшитий плиткою - ще додаткова ізоляція. Якщо є можливість можна обшивати шумоізоляцією АВТОМОБІЛЬНОЮ. Дуже ефективна але і дорога.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .198200. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx