ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
ilya59
i
Користувач
31
04 лютого 2016
02 бер 2016 08:21
Цитата "Teacher260":Ого это на каком этаже сие чудо ?
на 19ом[/quote]
Может нам на 20м также сделать ?
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
02 бер 2016 09:08
Цитата "JokerKiev":Ну вот началось все балкона на 13-м этаже... поголосили все... частично устранили и все... потом 25-26-й этаж окна в пол себе сделал... Теперь на 19-м этаже полным ходом идет... вернее завершается самозахват общественной внутредомовой территории, за постройку которой, между прочим, мы все заплатили, и продолжаем платить за обслуживание, отопление и освещение...
Немного математики. Сейчас стоимость квадратного метра примерно 22 тыс. грн. Самозахватик площадью 5-6 метров. Возьмем среднее 5.5
Итого у нас крадут 121 тыс. грн. по 335 грн у каждого. Делать расчеты по ежемесячному общему "подарку" мне лень.. он копеечный, но постоянный.... Вроде как абонплату платим владельцу самозахвата...
ps А что же ЖЕК??? ЖЕК... ЖЕКА ... ЕВГЕНИЙ наконец-то - ты где????
Тьфу... снова забыл - Николай Петрович, дорогой, что же ВЫ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТЕ????
для того, что бы ЖЕК отреагировал ему нужен "звонок". А лучше самостоятельно прийти.
А вообще, куда подевалась наша воительница? Которая не поленилась ко мне на 7 этаж прийти и бумажку поцепить. А тут прямо на соседнем с ней этаже такой беспредел. Я даже ради интереса сам зайду завтра посмотреть на это "чудо инженерной мысли". Если тамбур прямо возле лифтовой площадки видно, то это жесть
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
02 бер 2016 09:09
Цитата "Chingiz":
для того, что бы ЖЕК отреагировал ему нужен "звонок". А лучше самостоятельно прийти и рассказать Николаю Петровичу о проблеме с просьбой разобраться.
А вообще, куда подевалась наша воительница? Которая не поленилась ко мне на 7 этаж прийти и бумажку поцепить. А тут прямо на соседнем с ней этаже такой беспредел. Я даже ради интереса сам зайду завтра посмотреть на это "чудо инженерной мысли". Если тамбур прямо возле лифтовой площадки видно, то это жесть
Raider81
R
Гість
3
10 жовтня 2015
02 бер 2016 12:37
А чем мешает вам тамбур??
Эти две квартиры одной семьи, и они объединяют в одну.
Это же не фасад изменили
Это же не фасад изменили
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
02 бер 2016 12:42
Цитата "Raider81":А чем мешает вам тамбур??
Это же не фасад изменили
Тем более!!! Может они ещё во дворе гараж поставят железный на гостевой парковке? Не, ну а чьо - оно ведь общее значит и ихнее тоже
JokerKiev
J
Постійний користувач
209
15 березня 2015
02 бер 2016 12:55
Это же не фасад изменили
Тем, что это коллективная собственность. Не хватало места "под помідорки" - надо было колясочную покупать.
kume
Новачок
18
04 листопада 2015
02 бер 2016 13:08
Это же не фасад изменили
Поддерживаю! Возмущаются те, у кого не получается сделать тамбур. И натура такая, если у меня не будет тамбура-значит и у соседа не должно быть!
Nataliia19
N
Користувач
35
27 листопада 2014
02 бер 2016 13:42
Добрый день! Объяснилась в ФБ, теперь здесь))
По поводу кражи: в момент формирования цены квадратного метра квартиры общие площади тоже учитываются, разбрасываются пропорционально площади квартир) если учитывать, что в нашем доме кроме наших двух квартир еще куплены квартиры нашими родственниками и друзьями, то все мы заплатили за такое количество общих кв.м. что вряд ли когда либо ими будем пользоваться)
По поводу общего "подарка": обслуживание, отопление, освещение общих площадей разбрасывается пропорционально кв.м.квартир, независимо от кол-ва человек. То есть мне никто ничего не дарит, наоборот меня должна была задавить жаба : ведь нас 5 человек заплатит больше, чем трое например из однокомнатной)) НО сразу скажу, что и лампа общего пользования перенесется в общие площади (так как вторая там чистая бутафория) и за свет в своем тамбурочке платить будем мы.
Единственный закон, который мы на сегодня нарушили это чисто соседский (некого еще особо обходить и договариваться, некоторые еще даже к ремонту не приступили) Хотя читая комментарии некоторых соседей, понимаю что и это было бы бесполезным.
Другие законы готова обсуждать в суде.
Для соседей, которые еще не владеют ситуацией:
Мы жильцы 19 этажа, кв 271 и 272, многодетная семья, устанавливаем общую дверь на две наши квартиры, до технических помещений, никому передвижение по общим площадям не ограничиваем, с внешней стороны восстановим идеологию дизайна нашего дома (цвет двери коричневый, светлые стены), на двери будет два номера квартиры.
И еще: установкой тамбура перед своими квартирами мы никак не собирались переступить через жильцов дома.
По поводу кражи: в момент формирования цены квадратного метра квартиры общие площади тоже учитываются, разбрасываются пропорционально площади квартир) если учитывать, что в нашем доме кроме наших двух квартир еще куплены квартиры нашими родственниками и друзьями, то все мы заплатили за такое количество общих кв.м. что вряд ли когда либо ими будем пользоваться)
По поводу общего "подарка": обслуживание, отопление, освещение общих площадей разбрасывается пропорционально кв.м.квартир, независимо от кол-ва человек. То есть мне никто ничего не дарит, наоборот меня должна была задавить жаба : ведь нас 5 человек заплатит больше, чем трое например из однокомнатной)) НО сразу скажу, что и лампа общего пользования перенесется в общие площади (так как вторая там чистая бутафория) и за свет в своем тамбурочке платить будем мы.
Единственный закон, который мы на сегодня нарушили это чисто соседский (некого еще особо обходить и договариваться, некоторые еще даже к ремонту не приступили) Хотя читая комментарии некоторых соседей, понимаю что и это было бы бесполезным.
Другие законы готова обсуждать в суде.
Для соседей, которые еще не владеют ситуацией:
Мы жильцы 19 этажа, кв 271 и 272, многодетная семья, устанавливаем общую дверь на две наши квартиры, до технических помещений, никому передвижение по общим площадям не ограничиваем, с внешней стороны восстановим идеологию дизайна нашего дома (цвет двери коричневый, светлые стены), на двери будет два номера квартиры.
И еще: установкой тамбура перед своими квартирами мы никак не собирались переступить через жильцов дома.
Nataliia19
N
Користувач
35
27 листопада 2014
02 бер 2016 13:44
Цитата "Chingiz":
Тем более!!! Может они ещё во дворе гараж поставят железный на гостевой парковке? Не, ну а чьо - оно ведь общее значит и ихнее тоже
Делают по жизни и такое конечно , но не мы)) мы купили два паркинга))
JokerKiev
J
Постійний користувач
209
15 березня 2015
02 бер 2016 14:00
Цитата "kume":
Поддерживаю! Возмущаются те, у кого не получается сделать тамбур. И натура такая, если у меня не будет тамбура-значит и у соседа не должно быть!
Ну почему-же не получается, Расположение зеркальное, в точности такой-же тамбур можно возвести... Вот только незаконно это!
kume
Новачок
18
04 листопада 2015
02 бер 2016 14:19
Цитата "JokerKiev":
Ну почему-же не получается, Расположение зеркальное, в точности такой-же тамбур можно возвести... Вот только незаконно это!
Ну да, можно, только соседи рядышком... Упс... Совсем не то, чего бы хотелось, правда!?:) Если сделать совместный тамбур-это еще больше будет напрягать, если сосед санки либо коляску после прогулки оставит, чтобы грязь стекла, или велик. А у этих людей получилось просто шикарно, никому не мешая, свет от себя провели... и Вас всех сразу жаба начала давить!!! И давит и давит, и давит и давит...
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
02 бер 2016 14:30
Цитата "JokerKiev":
Он наверное имел ввиду ещё одну Наталию
А вообще оно не адекватное, не обращай внимания.
Вообще я не противник тамбуров, но тамбур не должен превращаться в часть квартиры. Да и если есть столько противников ярых, то сделать тамбур в нашем доме проблематично.
Я много раз сталкивался с наглостью в новостроях. Т.н. "колясочные" раньше не продавались, а были общей территорией этажа, но в новостроях не раз бывало такое, что самый первый житель этажа (из числа первых) ставил на дверь замок и таким образом колясочную превращал в свою собственность. Моя нынешняя квартира соседствует с тамбуром - соседка прекратила кусок коридора в отдельную комнату, хотя в этом тамбуре стоит два счетчика включая счетчик на мою квартиру...
Можно понять эту семью - они делают тамбур на своих две квартиры. Но неужели "это" нельзя было узаконить более правильным путем?
Raider81
R
Гість
3
10 жовтня 2015
02 бер 2016 14:39
Цитата "Chingiz":
Вообще я не противник тамбуров, но тамбур не должен превращаться в часть квартиры. Да и если есть столько противников ярых, то сделать тамбур в нашем доме проблематично.
Я много раз сталкивался с наглостью в новостроях. Т.н. "колясочные" раньше не продавались, а были общей территорией этажа, но в новостроях не раз бывало такое, что самый первый житель этажа (из числа первых) ставил на дверь замок и таким образом колясочную превращал в свою собственность. Моя нынешняя квартира соседствует с тамбуром - соседка прекратила кусок коридора в отдельную комнату, хотя в этом тамбуре стоит два счетчика включая счетчик на мою квартиру...
Можно понять эту семью - они делают тамбур на своих две квартиры. Но неужели "это" нельзя было узаконить более правильным путем?
Так а в чем нарушение закона?
Тем более никому не мешая, кроме как потрындеть лишний раз?
Nataliia19
N
Користувач
35
27 листопада 2014
02 бер 2016 14:51
Цитата "Chingiz":
Не только можно было бы, но и нужно. На протяжении двух лет занимались этим вопросом, куча инстанций и куча бумаг. Вопрос в том что по разному трактуем закон. Рассудить может только суд. Поэтому когда я говорю "готова встретиться в суде" то не хамлю а предлагаю.
Все приводят ситуации с своими соседями и тамбурами, Но эти ситуации не такие как наша. Я не поддержу например жильца, который устанавливая тамбур не учел мнение ближайшего соседа)
JokerKiev
J
Постійний користувач
209
15 березня 2015
02 бер 2016 18:19
Бессмысленный спор. Закон один для всех. Встреча в суде, так встреча в суде.
Вот просто очень уж сильно стучали у Вас в тамбуре в процессе расширения Вашей жилой площади за счет общественной территории.
Вот просто очень уж сильно стучали у Вас в тамбуре в процессе расширения Вашей жилой площади за счет общественной территории.
JokerKiev
J
Постійний користувач
209
15 березня 2015
02 бер 2016 18:22
Цитата "Nataliia19":Поэтому когда я говорю "готова встретиться в суде" то не хамлю а предлагаю.
А кто-то Вам хамил?
Milochka PV
Користувач
32
06 лютого 2016
02 бер 2016 21:17
Цитата "JokerKiev":Бессмысленный спор. Закон один для всех. Встреча в суде, так встреча в суде.
Если не секрет, а с какого Вы этажа?
JokerKiev
J
Постійний користувач
209
15 березня 2015
03 бер 2016 05:47
Цитата "Milochka PV":
Если не секрет, а с какого Вы этажа?
С того самого, где и разворачиваются вышеописаные нелицеприятные события.
JokerKiev
J
Постійний користувач
209
15 березня 2015
03 бер 2016 07:08
Цитата "JokerKiev":
С того самого, где и разворачиваются вышеописаные нелицеприятные события.
Закрыли тему тамбура.
Народ, кто как делал обесшумку канализационных стояков?
susid_pv
Постійний користувач
167
07 травня 2015
03 бер 2016 08:31
Цитата "JokerKiev":
Закрыли тему тамбура.
Народ, кто как делал обесшумку канализационных стояков?
Привіт. Банально обшив стояк теплоізоляціє для каналізаційних труб. Не можу сказати що заглушив на 100% звук, але вже набагато краще ніж було. Короб обшитий плиткою - ще додаткова ізоляція. Якщо є можливість можна обшивати шумоізоляцією АВТОМОБІЛЬНОЮ. Дуже ефективна але і дорога.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349