Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .196198. . .226
25 фев 2016 20:02
Я дома тоже пользую CNM скорость не очень, но за эти деньги для домашнего пользования мне хватает, но в творческой мастерской я собираюсь работать и там мне нужен хороший. Разница в 75 грн, в данном случае меня не очень волнует, но безальтернативность это плохо. У меня сейчас офис в парковом мисте. У них тоже безальтернативный поставщик "датагруп" я плачу за 4 линии, т.к. канал у них очень узкий и мне не хватает, а выбора нет.
Я в нашем районе перепробовал всех, кто здесь есть. Ланет лучше всех. Если уж и сражаться за альтернативного провайдера, то за него.
25 фев 2016 20:17

пару фото стены после дождя.
Кто то сталкивался с такой проблемой?
26 фев 2016 07:10
Цитата "Kyril":

посмотри на откосы с улицы, и на отливах, под них не затекает?
26 фев 2016 08:48
Соседи, здравствуйте!
Возможно, глупый вопрос :shuffle: , но тем не менее, спрошу: где у нас со счетчиков электроэнергии снимаются показания? В коридоре же, верно?
Спасибо!
26 фев 2016 09:14
Цитата "gen_eva":
Соседи, здравствуйте!
Возможно, глупый вопрос :shuffle: , но тем не менее, спрошу: где у нас со счетчиков электроэнергии снимаются показания? В коридоре же, верно?
Спасибо!

Встречный вопрос - Вы в доме вообще были? В квартиру свою заходили? Смотрели, чт оу Вас в коридоре? :) Там ведь есть щитовая с окошками, которые даже подписаны.
26 фев 2016 11:37
Понимаю глупые вопросы по комунальным, сама такая, всю жизнь по съемным квартирам, поэтому не в теме, никогда не платила ничего. Вот тоже получили платежку от водоканала за холодную воду, и что с ней делать? У нас же счетчики, мы только неделю как с ключами. Договор на счетчики только сегодня заключили, в водоканал не дозвонишься...
26 фев 2016 11:47
Цитата "Jenia-plt":
Понимаю глупые вопросы по комунальным, сама такая, всю жизнь по съемным квартирам, поэтому не в теме, никогда не платила ничего. Вот тоже получили платежку от водоканала за холодную воду, и что с ней делать? У нас же счетчики, мы только неделю как с ключами. Договор на счетчики только сегодня заключили, в водоканал не дозвонишься...

Все эти вопросы благоразумней всего задвать начальнику ЖЕКа. И уже тем более это его обязанность - помочь вам разобраться с этими платежами. К сожалению потерял его номер телефона.
26 фев 2016 13:22
Цитата "Chingiz":

Все эти вопросы благоразумней всего задвать начальнику ЖЕКа. И уже тем более это его обязанность - помочь вам разобраться с этими платежами. К сожалению потерял его номер телефона.

Лунгул Петро Михайлович 098-085-50-03
26 фев 2016 13:40
Саш, цитата из твоего сообщения на какой-то там странице :drink: :yes:
26 фев 2016 13:55
Цитата "Chingiz":
Встречный вопрос - Вы в доме вообще были? В квартиру свою заходили? Смотрели, чт оу Вас в коридоре? :) Там ведь есть щитовая с окошками, которые даже подписаны.

Фи на вас за такие колкости :'(

да, вообще была, 3 раза, да в квартиру заходила - 2 раза, и тем не менее спросила, потому как:
во-первых, опыт приобретения и обустройства жилья - первый в жизни и единственный (тоже жили в съемных квартирах постоянно),

во-вторых, гуманитарий-финансист я, и наш форум в основном и всегда с гуглом читаю - ибо эта вся строительная терминология у меня в голове не укладывается без сторонней помощи
вообще никак... вспомните моих панические сообщения с вопросами о том, на что обращать внимание при приеме квартиры...

наш форум и сайты разные надцать раз перечитывала, перед тем как... а вы мне про щитовую с окошками..... :'(

что для вас - элементарно, для других может быть мозговыносящей смесью непонятных терминов и понятий...

*ушла краситься в блондинку и смотреть "DUMB & DUMBER"... :'(
26 фев 2016 16:15
Цитата "gen_eva":

Фи на вас за такие колкости :'(

да, вообще была, 3 раза, да в квартиру заходила - 2 раза, и тем не менее спросила, потому как:
во-первых, опыт приобретения и обустройства жилья - первый в жизни и единственный (тоже жили в съемных квартирах постоянно),

во-вторых, гуманитарий-финансист я, и наш форум в основном и всегда с гуглом читаю - ибо эта вся строительная терминология у меня в голове не укладывается без сторонней помощи
вообще никак... вспомните моих панические сообщения с вопросами о том, на что обращать внимание при приеме квартиры...

наш форум и сайты разные надцать раз перечитывала, перед тем как... а вы мне про щитовую с окошками..... :'(

что для вас - элементарно, для других может быть мозговыносящей смесью непонятных терминов и понятий...

*ушла краситься в блондинку и смотреть "DUMB & DUMBER"... :'(

Не обращайте внимания ))) у нас есть "зленькі сусіди")))). Я хочу вас искренне поздравить с первой важной покупкой, со своим жильем, я знаю , что такое сьемное жилье...Желаю сделать побыстрее сделать ремонт и отгулять новоселье!!!! ( хехе.. Сейчас некоторые напишут, только не громко, а то вызовем полицию. :umnik: :protest: ). :yes:
26 фев 2016 16:59
Кто то красил стены? Сталкивались ли вы с такой ситуацией, когда стена, на которую падает свет из окна, бликует? Причем стена идеально ровная, проверялось лазером по всей плоскости, но блики идут. Смотришь на нее прямо, или с другого ракурса - идеальная. На свет - блики (((
Несколько раз перекрашивали - они постоянно в разных местах. Красится пульвером, краска Sadolin bindo 7.
26 фев 2016 17:48
Цитата "degel":
Кто то красил стены? Сталкивались ли вы с такой ситуацией, когда стена, на которую падает свет из окна, бликует? Причем стена идеально ровная, проверялось лазером по всей плоскости, но блики идут. Смотришь на нее прямо, или с другого ракурса - идеальная. На свет - блики (((
Несколько раз перекрашивали - они постоянно в разных местах. Красится пульвером, краска Sadolin bindo 7.
Такое случается, идеальных стен не бывает, зайдите в полной темноте в комнату и посветите на стену led фонариком с узким лучем, откроете для себя много нового. И чем больше красите тем хуже становится. А какой у вас цвет, чем шпаклевали, чем наносилась грунтовка?
26 фев 2016 17:59
Цитата "kc-design":
Такое случается, идеальных стен не бывает, зайдите в полной темноте в комнату и посветите на стену led фонариком с узким лучем, откроете для себя много нового. И чем больше красите тем хуже становится. А какой у вас цвет, чем шпаклевали, чем наносилась грунтовка?

Да светили, и led, и прожектором, по выготовке стен вопросов нет. Есть какие то микронные царапки, но из серии "одна на 5 кв м", и там нужно прямо впритык к стене стоять, чтобы увидеть.

Цвет - светлый, почти белый. Шпаклевали фугенфюллер и снежка акрил путц, грунтовали тоже снежкой.
Строители говорят что нужно дать краске полностью высохнуть, но что то она сохнет, а бликов меньше не становится...(
26 фев 2016 18:00
Цитата "kc-design":

Да: грунтовка наносилась валиком, а краска наносится пульвером
26 фев 2016 20:37
Цитата "degel":

Да светили, и led, и прожектором, по выготовке стен вопросов нет. Есть какие то микронные царапки, но из серии "одна на 5 кв м", и там нужно прямо впритык к стене стоять, чтобы увидеть.

Цвет - светлый, почти белый. Шпаклевали фугенфюллер и снежка акрил путц, грунтовали тоже снежкой.
Строители говорят что нужно дать краске полностью высохнуть, но что то она сохнет, а бликов меньше не становится...(

Все таки подозреваю, что под бликами есть совсем минимальные или выпуклости или впадины, даже может получились от валика при грунтовании. Зайдите в комнату в темное время суток и посмотрите участки под фонарик.
Строители говорят правильно, на полное высыхание краски уходит более 3 недель.
26 фев 2016 20:53
Цитата "Kyril":

У вас плохая пропенка рамы, советую полностью удалить пену вокруг рамы и пропенить заново.

Цитата "gen_eva":

Светлана с возвращением :hi: Нужно будет связаться на днях.
27 фев 2016 17:34
Цитата "kc-design":

У вас плохая пропенка рамы, советую полностью удалить пену вокруг рамы и пропенить заново.

Спасибо
кстати, проблема оказалась в потекшей батарее сверху
27 фев 2016 18:19
Цитата "Kyril":

Спасибо
кстати, проблема оказалась в потекшей батарее сверху

Вы уверены, что это была проблема в потекшей батарее? почему же стена мокрая посредине?
27 фев 2016 20:14
Цитата "Lenochсa":

Вы уверены, что это была проблема в потекшей батарее? почему же стена мокрая посредине?

точно был в квартире наверху
там лужа чуть меньше комнаты.
стекло по перекрытию, потом между бетоном и утеплителем мне
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .196198. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx