Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .194196. . .226
23 фев 2016 11:45
кстати, Киевстар рассматриваем в качестве оператора?
23 фев 2016 15:00
Цитата "JokerKiev":
Я буду одним из тех, кто увидев выгул собаки на территории комплекса, зафиксирует это правонарушение и подаст жалобу в соответствующие органы...

Да? на руках ее выносить за пределы "королевства"?
Одним? Вас уже целая группировка с скрытыми камерами?
Может еще покажете на что ссылаться будуте вызывая "органы"? :faceoff:
23 фев 2016 15:16
Цитата "Kyril":
кстати, Киевстар рассматриваем в качестве оператора?

Пока происходит рассмотрение кандидатов, люди заселяются и подключаются к андернету. Ведь человек живя в доме не будет ждать пока все заселятся и соизволят пригласить кого-то! Они подключаются к представленному. Чем дальше, тем сложнее будет "притянуть" кого-то со стороны, это нужно делать сейчас, я так думаю.
23 фев 2016 16:25
Цитата "Артем Иванович":

Пока происходит рассмотрение кандидатов, люди заселяются и подключаются к андернету. Ведь человек живя в доме не будет ждать пока все заселятся и соизволят пригласить кого-то! Они подключаются к представленному. Чем дальше, тем сложнее будет "притянуть" кого-то со стороны, это нужно делать сейчас, я так думаю.

Готов написать заявку хоть сейчас, но интернет нужен к лету....
23 фев 2016 16:28
Цитата "Артем Иванович":

Да? на руках ее выносить за пределы "королевства"?
Одним? Вас уже целая группировка с скрытыми камерами?
Может еще покажете на что ссылаться будуте вызывая "органы"? :faceoff:

Ну так скажем, камеры в мобильных телефонах никто не отменял. Читаем внимательно - "Если увижу"... речи как-бы то о скрытых камерах не было.
Ну а ссылаться буду на ст. 154 Кодексу України про адміністративні правопорушення Порушення правил тримання собак і котів
Вказана стаття, встановлює, що:
Тримання собак і котів у місцях, де це заборонено відповідними правилами, чи понад установлену кількість, чи незареєстрованих собак, або приведення в громадські місця, або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку) чи в невідведених для цього місцях -

тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, що спричинили заподіяння шкоди здоров'ю людей або їх майну, а так само повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті -

тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією тварин і на посадових осіб - від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

А вот если честно очень интересно Вы считатете что выгул домашних собак в неположенных местах и особенно на детских площадках это нормально???
23 фев 2016 16:31
Цитата "Kyril":

Готов написать заявку хоть сейчас, но интернет нужен к лету....

Многие операторы рассматривают даже заявки в произвольной форме отправленные на e-mail абонентского отдела оператора.

О Киевстаре имею три негативных отзыва от коллег. Уж очень низкая скорость... до 100 мегабит - это где-то в районе 10-30...
23 фев 2016 16:35
https://control.eveningkiev.com/static/images/content/0/1/300480.jpg

Думаю встановлення таких штук буде хорошим компромісом. Звісно виключенням є дитячий та спортивний майданчик.
23 фев 2016 16:57
На самом деле на территории ПВ просто негде гулять с собакой, особенно активной.
23 фев 2016 17:36
Цитата "JokerKiev":

Ну так скажем, камеры в мобильных телефонах никто не отменял. Читаем внимательно - "Если увижу"... речи как-бы то о скрытых камерах не было.
Ну а ссылаться буду на ст. 154 Кодексу України про адміністративні правопорушення Порушення правил тримання собак і котів
Вказана стаття, встановлює, що:
Тримання собак і котів у місцях, де це заборонено відповідними правилами, чи понад установлену кількість, чи незареєстрованих собак, або приведення в громадські місця, або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку) чи в невідведених для цього місцях -

тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, що спричинили заподіяння шкоди здоров'ю людей або їх майну, а так само повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті -

тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією тварин і на посадових осіб - від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

А вот если честно очень интересно Вы считатете что выгул домашних собак в неположенных местах и особенно на детских площадках это нормально???

Выгуливать собак на дет.площадках - ненормальное явление, и я думаю, что в нашем доме будут жить адекватные люди, которые не позволят себе такого.
Зачем ссорится из-за несуществующей пока проблемы?
23 фев 2016 19:32
Цитата "kc-design":

А сколько проживающих? Бойлер все-таки выгоднее и удобнее, на многотарифном счетчике можно хорошо экономить на электричестве включая нагрев на ночь. Зимой у проточника часто бывают проблемы с прогревом ледяной воды, так же он существенно нагружает сеть, нормальная модель тянет от 7 до 10 кВт, но по цене проточник дешевле.

Спасибо за ответ.
Нас будет трое.
А у нас в квартирах достаточно мощности для него? Можно будет мыться, готовить и стирать одновременно, например?
23 фев 2016 20:36
Цитата "Kat_investor":

Спасибо за ответ.
Нас будет трое.
А у нас в квартирах достаточно мощности для него? Можно будет мыться, готовить и стирать одновременно, например?
Для трех человек выгоднее все-таки бойлер 80-100л. На проточник мощности хватит, но иногда у вас будут случатся перегрузки, особенно при интенсивной работе варочной поверхности, которая на пике потребляет около 7 кВт, совместно с другой бытовой техникой.
23 фев 2016 21:07
Цитата "kc-design":
Для трех человек выгоднее все-таки бойлер 80-100л. На проточник мощности хватит, но иногда у вас будут случатся перегрузки, особенно при интенсивной работе варочной поверхности, которая на пике потребляет около 7 кВт, совместно с другой бытовой техникой.

мощности на проточник хватает впритык при стандартном 25А автомате.
Суммарная мощность на квартиру получается 16.5 кВт.
из них 7 варочная + духовка и
7-10 надо на проточник.
ТО есть работать будет, но только если Вы в это время не стираете, не используете кондиционер, фен и т.д.
23 фев 2016 21:15
Мы уже переехали в ПВ :)
Шум от перфоратора с верхнего этажа это что-то!#@#
23 фев 2016 21:41
Цитата "Kyril":

мощности на проточник хватает впритык при стандартном 25А автомате.
Суммарная мощность на квартиру получается 16.5 кВт.
из них 7 варочная + духовка и
7-10 надо на проточник.
ТО есть работать будет, но только если Вы в это время не стираете, не используете кондиционер, фен и т.д.

Уточню, трехфазный автомат 3х25А нормально сработается только с трехфазным проточником, а это модели на 8 и более кВт, модели на 7 кВт имеют однофазное подключение и для нормальной работы их необходимо подключать на автомат 32А.
24 фев 2016 06:50
[quote="JokerKiev"][quote="Артем Иванович"]

Если Вы следите за форумом, я первый, или один из таких, кто задал вопрос о выгуле собак. Там же я написал о недопостимости выгуливать их на или вблизи детских площадок. Так как я имею и ребенка, и собаку + хочу жить мирно с абсолютно всеми жителями ПВ хочу четко понимать где можно, а где нет? Если на территории комплекса есть запрещенные для выгула места, значит должны быть и разрешенные. Единственный выход это КАЛИТКА. Если ее не соизволят сделать представители ЖЕКа, она появится стихийно, что не есть хорошо.
24 фев 2016 07:01
Цитата "Артем Иванович":
Цитата "JokerKiev":
Цитата "Артем Иванович":

Если Вы следите за форумом, я первый, или один из таких, кто задал вопрос о выгуле собак. Там же я написал о недопостимости выгуливать их на или вблизи детских площадок. Так как я имею и ребенка, и собаку + хочу жить мирно с абсолютно всеми жителями ПВ хочу четко понимать где можно, а где нет? Если на территории комплекса есть запрещенные для выгула места, значит должны быть и разрешенные. Единственный выход это КАЛИТКА. Если ее не соизволят сделать представители ЖЕКа, она появится стихийно, что не есть хорошо.

Да не вопрос... Вот только у нас такая "БОЛЬШАЯ" придомовая территория, что не представляется возможным найти разрешенное место для выгула домашних питомцев. А калитка в парк - понятие уже эфемерное.
Что-то мне подсказывает, что ее стихийное появление может быть наказано КАНом стихийным появлением бетонного забора.
24 фев 2016 07:07
Вот так "незаметно" меняют фасад. Окнавпол.25-26 этаж

https://images.vfl.ru/ii/1456297573/956f12ea/11604641.jpg
24 фев 2016 10:11
Цитата "Артем Иванович":

Надо признать, смотрится симпатично в сравнении с маленькими окнами выше-ниже.
24 фев 2016 10:28

На сайті Київської Міської Ради з'явилася петиція, яка буде цікава кожному інвестору нашого будинку, кожному жителю нашого району і взагалі кожному не байдужому киянину:
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2551
Відновити вільний вхід до парку

Щоправда авторка петиції не вказала який парк, в якому районі. А тому потенційно закікавленна особа може пройти мимо такої петиції на сайті. Саме тому прошу поділитися цією новиною з максимально можливою кількістю друзів, знайомих, родичів з проханням поставити свій підпис.

24 фев 2016 10:56
Цитата "Артем Иванович":

А какой это номер квартиры?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .194196. . .226
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее