Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .193195. . .226
22 фев 2016 18:05
Получили ключи, в процессе уже начали обнауживать недостатки, такие как подтекающие батареи, неимоверно сквозящие окна и балк.двери (отопление на смарку), неправильно установленный выключатель света, камни и мусор в вентиляционной шахте (отсутствие тяги). Помнится, кто-то уже писал здесь о подобных проблемах. Написали мы акт застройщику. Хотела спросить... Удалось ли кому-то решить эти проблемы с помощью застройщика, или пришлось за свой счет? Грызет сомнение, что будут эти акты долго в жеке лежать....
22 фев 2016 18:14
Цитата "maya66":
Все привет, я уже живу в нашем доме с 14 октября, заехали первые, у меня двое детей и я скажу тем кто еще не заселился каждый день вылазить на эту гору несколько раз (завести ребенка в школу, на кружки и т.п.) это ЖОПА и выход из дома только один.

Муж водитель, а я хожу в наш дом пешком, то очень Вас понимаю! Мы еще не живем, и я все себя успокаиваю, что просто не привыкли, новый район, дело времени... Но если вы с октября не привыкли...
22 фев 2016 18:15
Цитата "ilya59":
Соседи а кто еще платит за квартиру в рассрочку? как вы решаете проблемы с курсом доллара по НБУ? ладно кто имеет доход в валюте? а кто в гривне? это же капец - каждый месяц ежемесячный платеж в гривне круто растет, а в долларах то дешевеет даже.

Пишите заявление в отделе продаж, чтоб цена была не выше рыночной.
22 фев 2016 18:22
Цитата "Jenia-plt":

Пишите заявление в отделе продаж, чтоб цена была не выше рыночной.[/quote
да ладно? то есть можно как то сэкономить? а что значит рыночная цена? в долларах или в гривнах? просто платеж с 24 тысяч гривен в июле умножаясь на их коэффициент плавно перешел к 40 тысячам гривен за февраль
22 фев 2016 18:47
Цитата "ilya59":

да ладно? то есть можно как то сэкономить? а что значит рыночная цена? в долларах или в гривнах? просто платеж с 24 тысяч гривен в июле умножаясь на их коэффициент плавно перешел к 40 тысячам гривен за февраль

Спросите у них сколько в грн стоит сейчас кв.метр квартиры, аналогичной вашей.
22 фев 2016 18:49
Цитата "Jenia-plt":

Спросите у них сколько в грн стоит сейчас кв.метр квартиры, аналогичной вашей.

а они так мне и ответили - скажут посчитают и сообщат цифру аналогичную уплаченным платежам - но конечно попробую - спасибо Вам за информацию
22 фев 2016 20:15
Цитата "Bonsana":

Доброго дня сусідам. У нас 6 і 7 майстерня. Можете написати мені на почту Bonsana@mail.ru ,будем знайомитись :winky:[/quote]

Сьогодні біля будинку зустріли Анатолія, виявляється наші чоловіки знайомі 😊. Круто! Вже майже відомі всі сусіди ( крім 4, 5 і 13, 14) і у всіх у власності більше одного приміщення.
23 фев 2016 05:10
Цитата "Jenia-plt":
Получили ключи, в процессе уже начали обнауживать недостатки, такие как подтекающие батареи, неимоверно сквозящие окна и балк.двери (отопление на смарку), неправильно установленный выключатель света, камни и мусор в вентиляционной шахте (отсутствие тяги). Помнится, кто-то уже писал здесь о подобных проблемах. Написали мы акт застройщику. Хотела спросить... Удалось ли кому-то решить эти проблемы с помощью застройщика, или пришлось за свой счет? Грызет сомнение, что будут эти акты долго в жеке лежать....

Были подобные проблемы, указали в акте по итогу:
1. Окна отрегулировали, сквозящие задули силиконом. Сквозить перестали.
2. было 2 поцарапанных стеклопакета-- уже месяц меняют.
3. Электрику электрик с жека пришел и переделал.
4. Кривые стены и пол компенсировали ;)
23 фев 2016 05:59
Цитата "Kyril":

Были подобные проблемы, указали в акте по итогу:
1. Окна отрегулировали, сквозящие задули силиконом. Сквозить перестали.
2. было 2 поцарапанных стеклопакета-- уже месяц меняют.
3. Электрику электрик с жека пришел и переделал.
4. Кривые стены и пол компенсировали ;)

Спасибо за отзыв! Не пойму этого электрика с жека, он пеняет на застройщика....
23 фев 2016 06:12
Нам предложили поставить в ванной проточный водонагреватель, а не бойлер.
Может кто-то сталкивался уже с этим вопросом? Что лучше?
23 фев 2016 06:47
Цитата "Kat_investor":
Нам предложили поставить в ванной проточный водонагреватель, а не бойлер.
Может кто-то сталкивался уже с этим вопросом? Что лучше?

А сколько проживающих? Бойлер все-таки выгоднее и удобнее, на многотарифном счетчике можно хорошо экономить на электричестве включая нагрев на ночь. Зимой у проточника часто бывают проблемы с прогревом ледяной воды, так же он существенно нагружает сеть, нормальная модель тянет от 7 до 10 кВт, но по цене проточник дешевле.
23 фев 2016 07:26
Цитата "ilya59":
Соседи а кто еще платит за квартиру в рассрочку?

Много кто платит в рассрочку. Лично знаю около десятка таких инвесторов в нашем доме. В том числе и я. :smoke:

Цитата "ilya59":
как вы решаете проблемы с курсом доллара по НБУ?

Риторический вопрос? :drink:

Цитата "ilya59":
ладно кто имеет доход в валюте? а кто в гривне? это же капец - каждый месяц ежемесячный платеж в гривне круто растет, а в долларах то дешевеет даже.

Сильно у Вас дешевеет в долларах? Нет привязки к курсу разве?
Я так понимаю, что Вы решили излить душу? С сентября 2014 года оплачиваю по рассрочке. Было 11600грн за кв.м., а теперь с нынешним курсом выше 26000грн за кв.м. Это при том, что в ОП такую же квартиру как у меня продают по цене гораздо ниже чем 26000грн за кв.м. Выводы? Правильно - просить скидку.
23 фев 2016 07:32
Кстати, уважаемые владельцы творческих мастерских на верхних этажах. У кого-то там будет какая-то мастерская вообще? :)
Я слышал, что там переделывают под жилые квартиры. Уже не от одного такое слышал... Может там кто офис какой откроет? Для меня было всегда загадкой - неужто кто-то там устроит какую-то обсерваторию реально? :shuffle:
23 фев 2016 09:13
Цитата "Chingiz":
Кстати, уважаемые владельцы творческих мастерских на верхних этажах. У кого-то там будет какая-то мастерская вообще? :)
Я слышал, что там переделывают под жилые квартиры. Уже не от одного такое слышал... Может там кто офис какой откроет? Для меня было всегда загадкой - неужто кто-то там устроит какую-то обсерваторию реально? :shuffle:

Особисто ми плануємо там жити із сім'єю, можливо, у майбутньому буду організовувати різні майстер-класи для дітей або щось подібне...але це так, просто роздуми 😊 Наш знайомий там має 3 майстерні, точно жити не буде, або під здачу або продаж. Якось так.
23 фев 2016 09:17
Цитата "Chingiz":

Мы будем жить .Знаю что 3 мастерских взяли под офис
23 фев 2016 09:21
Цитата "AnnaPv":

Особисто ми плануємо там жити із сім'єю, можливо, у майбутньому буду організовувати різні майстер-класи для дітей або щось подібне...але це так, просто роздуми 😊 Наш знайомий там має 3 майстерні, точно жити не буде, або під здачу або продаж. Якось так.

Якраз добре , на майстер класи у нас є 2 маленьких клієнтів.Я так розумію що у нас збереться хороша ,весела компанія на 27 поверсі. :winky: :super:
23 фев 2016 09:26
Цитата "ГринТаун":

Доброго дня сусідам. У нас 6 і 7 майстерня. Можете написати мені на почту Bonsana@mail.ru ,будем знайомитись :winky:

Приветствую. Я как раз между вами 8,9,10 собираюсь начинать стучать.[/quote]
Приятно познакомится!А вы для себя, или под сдачу?
23 фев 2016 09:34
Цитата "Chingiz":

Вчера вечером были на объекте , вид с окна такой , что точно можно делать обсерваторию. Очень красиво.Поставим телескоп , и будем звезды наблюдать
23 фев 2016 10:52
Для тих хто починає ремонт!
Звільнився будівельний унітаз в комплекті з гофрою і сидінням. Віддам за скільки брав. Єдина умова-самовинос!
23 фев 2016 11:26
Цитата "maya66":
Все привет, я уже живу в нашем доме с 14 октября, заехали первые, у меня двое детей и я скажу тем кто еще не заселился каждый день вылазить на эту гору несколько раз (завести ребенка в школу, на кружки и т.п.) это ЖОПА и выход из дома только один.
С собакой погулять это еще хуже, опять лезем на гору или гулять на детской площадке, вобщем чешуться руки взять и сделать дырку в этом заборе или может с лестницой гулять, вот все собираюсь перелезт, жду хорошую погоду, если свалюсь с забора что бы не в болото.
Печалька!!!
Еще и с телевизором беда, тв только через интернет, а мне интернет не нужен,мне на работе хватает.
ПОЧЕМУ НЕТУ ПРОСТО ОБЫЧНОГО КАБЕЛЬНОГО?????????

Давайте начнем с того, что Вы сами выбрали квартиру в этом доме. Бесплатную маршрутку или фуникулер к подъезду никто не обещал.
А вот гулять с собакой на детской площадке я бы Вам не рекомендовал. Я буду одним из тех, кто увидев выгул собаки на территории комплекса, зафиксирует это правонарушение и подаст жалобу в соответствующие органы...
По поводу кабельного - пишите письменные заявки операторам с просьбой предоставить Вам услугу. Я уже две заявки написал.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .193195. . .226
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее