ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
JokerKiev
J
Постоянный пользователь
209
15 марта 2015
06 фев 2016 10:18
Цитата "Osipchuk-s":Уважаемый джокер, а Вы случайно не сотрудник Воли кабель, или может крайне заинтересованное лицо ... а то как то вопреки множества негативного мнения большинства жителей ПВ - настойчиво лобируете интересы этой компании.....
Нравится мне Воля! И объясняется это отсутствием у меня каких-либо проблем с этим провайдером. Также у меня отсутствуют проблемы с Датагрупп, но ввиду отсутствия у них телевидения они мне не особо интересны.
А работаю я в государственной организации...
JokerKiev
J
Постоянный пользователь
209
15 марта 2015
06 фев 2016 10:23
Цитата "Osipchuk-s":Уважаемый джокер, а Вы случайно не сотрудник Воли кабель, или может крайне заинтересованное лицо ... а то как то вопреки множества негативного мнения большинства жителей ПВ - настойчиво лобируете интересы этой компании.....
Уважаемый Осипчук, Вы тоже лоббируете домашку.... совпадение???
У доманки есть TV? Если есть, то мне их тарифы нравятся...
Oksana-25
O
Пользователь
25
01 февраля 2015
06 фев 2016 17:33
Соседи, а какие последние новости по поводу калитки в парк?
Nataly275
Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
06 фев 2016 21:35
Цитата "Oksana-25":Соседи, а какие последние новости по поводу калитки в парк?
Никаких. Обещали к новому году сделать. В последний раз начальник ЖЭКа говорил про весну. Мол, жители заселяться, сделаем. А то, мол, рабочие ходить будут.
Хотя непонятно, с чего бы рабочим ходить, если ключи будут у хозяев.
Nataly275
Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
06 фев 2016 21:56
На первом этаже висит бумажка, на которой расписаны тарифы на нашу коммуналку. И там написано про то, что этажи убираются ежедневно, кроме выходных. Кто-то видел, чтобы ежедневно убирали?
SurfV
S
Пользователь
45
11 марта 2015
06 фев 2016 22:24
Цитата "Артем Иванович":Простите, прерву обсуждение интрнета и ТВ, хотя мне тоже он нужен будет в скором времени.
Вопрос вот какой. У меня есть собака и мне нужно с ней где-то гулять. На газоны и детские площадки не имею морального права выводить питомца. Собственно вопрос, может кто-то уже живет с собакой или планирует, не думали о месте прогулок?
Калитка к озеру былабы решением проблемы.
Мы планируем. В ближайшие пару недель переедем) Конечно, калитка решила бы проблему. Но пока придумали выходить вверх на Краснопольскую. Но наш француз-флегмат пока выберется наверх точно устанет. Что-то нужно решать с парком. Как вариант, совместно оплачивать охрану и пользование парком ПМ. Будем вместе что-то придумывать)
olgakiev1
Новичок
19
16 апреля 2015
06 фев 2016 23:14
Цитата "SurfV":
Мы планируем. В ближайшие пару недель переедем) Конечно, калитка решила бы проблему. Но пока придумали выходить вверх на Краснопольскую. Но наш француз-флегмат пока выберется наверх точно устанет. Что-то нужно решать с парком. Как вариант, совместно оплачивать охрану и пользование парком ПМ. Будем вместе что-то придумывать)
Вот просто интересно, почему люди просто не убирают за своими собаками? Почему вопрос куч собачьих какашек должен решать кто- то иной, а не владельцы четырехлапых? То есть испачкать газон на территории жк это атата, а нагадить на ближайшей детской площадке или просто травке за забором так это пожалуйста! Я очень люблю собачек, но у меня дома кот ! И да, я убираю за ним! Почему же хозяева собак не могут убрать за своими питомцами и донести все до ближайшей мусорки мне непонятно..... И неприятно смотреть под ноги особенно весной после того как снег растает. Я уж не говорю о том что с детками гулять просто по минному полю....
Туз
Т
Новичок
6
18 сентября 2015
07 фев 2016 05:32
Цитата "JokerKiev":
Наташа, а TV входит в 150???
Хочу сказать про Волю кабель. Приходится платить ни за что. Услуги жуткие, с операторами связаться невозможно. Они всегда отправляют на свой сайт, так как ответа дать не могут. На сайте тоже нет конкретики. Еще и трафик воруют.
Lenochсa
Пользователь
39
27 июля 2015
07 фев 2016 07:58
Цитата "olgakiev1":
Вот просто интересно, почему люди просто не убирают за своими собаками? Почему вопрос куч собачьих какашек должен решать кто- то иной, а не владельцы четырехлапых? То есть испачкать газон на территории жк это атата, а нагадить на ближайшей детской площадке или просто травке за забором так это пожалуйста! Я очень люблю собачек, но у меня дома кот ! И да, я убираю за ним! Почему же хозяева собак не могут убрать за своими питомцами и донести все до ближайшей мусорки мне непонятно..... И неприятно смотреть под ноги особенно весной после того как снег растает. Я уж не говорю о том что с детками гулять просто по минному полю....
Вы не пробовали задать этот вопрос непосредственно владельцам собак? Я считаю, данная тема не касается форума
SurfV
S
Пользователь
45
11 марта 2015
07 фев 2016 07:59
Цитата "Gambit ":по провайдеру ,
пользую Триолан
до этого сменили 2-3 ,
Доволен качеством и поддержкой - + развивают доп.услуги. ---..
Нам тоже Триолан нравится. За 120 гривен инет + ТВ. Но на сегодняшний день при наличии доступа в Интернет, про кабельное тв можно вообще забыть (практически не смотрим ТВ около 10 лет)
susid_pv
Постоянный пользователь
167
07 мая 2015
07 фев 2016 19:55
Добрий вечір. У кого зараз ведуться штукатурно-малярні роботи? Потрібна людина яка б зробила відкоси на вхідних дверях. Поділіться на кілька годин своїми робочими. Дякую.
Selena80
S
Пользователь
41
26 августа 2015
08 фев 2016 08:13
- Что случилось с указателем "ПВ" при въезде ?
- коммерческий тариф за отопление после получения права собственности пересчитывают ?
- знакомые получали документы по Аркаде на Малиновского - все издержки 360 грн.
что у Нас получается ? на что рассчитывать ? кто уже получал ?
1% ПФ нужно заплатить от стоимости Вашей квартиры + 1800,00 нотариусу + около 300,00 грн ещё на всякую ерунду.
- коммерческий тариф за отопление после получения права собственности пересчитывают ?
- знакомые получали документы по Аркаде на Малиновского - все издержки 360 грн.
что у Нас получается ? на что рассчитывать ? кто уже получал ?
1% ПФ нужно заплатить от стоимости Вашей квартиры + 1800,00 нотариусу + около 300,00 грн ещё на всякую ерунду.
Nataly275
Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
08 фев 2016 09:27
Говорят, что скоро будут ПРОДАВАТЬ ключи от домофона. А что значит продавать?)) А если я не куплю, меня домой не пустят?))
degel
Постоянный пользователь
353
12 августа 2015
08 фев 2016 10:01
Цитата "Nataly275":Говорят, что скоро будут ПРОДАВАТЬ ключи от домофона. А что значит продавать?)) А если я не куплю, меня домой не пустят?))
Пустит консьерж. Просто фишка в том, что если у всех будут эти магнитные брелки - консьерж жильцам не нужен.
У нас в соседнем доме жильцы собрали подписи, отказались от услуг консьержа. В результате он все равно сидит, называется "диспетчер" и принципиально не открывает двери звонящим в домофон. О чем висит обличающее "жадность" жильцов объявление на входе, мол "уважаемые курьеры и тд, тк жильцы данного дома не платят за консьержа, никто вам дверь открывать не будет, звоните на моб тому, к кому пришли, пусть спускаются и открывают".
Консьерж нужен ЖЕКу, не жильцам.
VaNaNiDaKi
Пользователь
60
30 августа 2014
08 фев 2016 13:27
Цитата "degel":Консьерж нужен ЖЕКу, не жильцам.
"Не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека. А у нас управдом — друг человека!" (с)
Guns
G
Новичок
19
05 февраля 2016
08 фев 2016 13:30
Добрый день, уважаемые Инвесторы.
Меня зовут Дмитрий, я на прошлой неделе примкнул в ваши ряды и буду рад знакомству с каждым.
Относительно последних тем обсуждения:
1. Интернет, хороший опыт пользования Триоланом.
2. Калитка в ПМ - было бы круто, но я бы особо не обольщался.
3. Предполагая проблему с гостевым паркингом - за установку столбиков вдоль тротуаров.
По всем этим вопросам предлагаю выделить ветку с голосованием, как уже не раз тут упоминалось.
Буду признателен, если также поможете с моими вопросами:
1. После недавнего внесения 100% суммы за жилье, какие у кого сроки до момента получения прав собственности? В ОП говорят, что уже некоторым начинают выдавать, но мол на мою квартиру еще нет.
2. Если я еще не подписывал бумаг с ЖЕКом, то будут ли мне начислять абон. плату? То бишь я бы предпочел не платить хотя бы до момента начала ремонта...
Заранее спасибо за ответы.
Меня зовут Дмитрий, я на прошлой неделе примкнул в ваши ряды и буду рад знакомству с каждым.
3. Предполагая проблему с гостевым паркингом - за установку столбиков вдоль тротуаров.
По всем этим вопросам предлагаю выделить ветку с голосованием, как уже не раз тут упоминалось.
1. После недавнего внесения 100% суммы за жилье, какие у кого сроки до момента получения прав собственности? В ОП говорят, что уже некоторым начинают выдавать, но мол на мою квартиру еще нет.
2. Если я еще не подписывал бумаг с ЖЕКом, то будут ли мне начислять абон. плату? То бишь я бы предпочел не платить хотя бы до момента начала ремонта...
degel
Постоянный пользователь
353
12 августа 2015
08 фев 2016 13:31
Цитата "VaNaNiDaKi":
"Не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека. А у нас управдом — друг человека!" (с)
Kyril
K
Пользователь
84
30 марта 2015
08 фев 2016 13:38
Цитата "Guns":Добрый день, уважаемые Инвесторы.
1. по словам ОП -выдают по 25 кв в неделю, соотвественно на весь дом уйдет около 4 месяцев с выдачей документов. Соотвественно Вы скорее всего сможете получить доки в течении этого времени.
2. квартплата начисляется после подписания договора с жэком или получения документа на право собственности
Артем Иванович
АИ
Пользователь
99
26 марта 2015
08 фев 2016 14:19
Товарищи, в субботу был в ПВ, у парадного стояли хуйдай аксент (или что-то вроде того) серого цвета, и туксон той же марки!!! Блин, материалы разгрузить нормально не возможно! Имейте совесть!!!
Nataly275
Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
08 фев 2016 16:30
Цитата "degel":
Пустит консьерж. Просто фишка в том, что если у всех будут эти магнитные брелки - консьерж жильцам не нужен.
У нас в соседнем доме жильцы собрали подписи, отказались от услуг консьержа. В результате он все равно сидит, называется "диспетчер" и принципиально не открывает двери звонящим в домофон. О чем висит обличающее "жадность" жильцов объявление на входе, мол "уважаемые курьеры и тд, тк жильцы данного дома не платят за консьержа, никто вам дверь открывать не будет, звоните на моб тому, к кому пришли, пусть спускаются и открывают".
Консьерж нужен ЖЕКу, не жильцам.
Если мы придумаем, чем должен заниматься консьерж, то почему нет.
Например, оказывать информационные услуги - посредник между жильцами и ЖЭКом. Пусть собирает жалобы, предложения и передает в ЖЭК, а потом дает обратную связь.
Пусть следит за парковкой у подъезда, чтобы там не ставили машины. На тротуарах. Как вариант...
Может у кого-то еще будут идеи как использовать консьержей.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее