Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .181183. . .226
05 фев 2016 11:16
Цитата "ilya59":

теперь понятно, а туда без брелков как то возможно попасть, хоть один раз посмотреть все изнутри

думаю можно напроситься на просмотр квартиры в их ОП и все посмотреть :) там очень красиво, ухожено, но наши люди такие нашли люди - за собаками убирают через раз, выкидывают мусор мимо урны и тд..
05 фев 2016 11:26
Соседи, а у кого-то есть проблемы с отключением воды в последнее время? У нас уже второй день подряд днем отключают/включают весь день. 10 мин воды нет 20 мин есть и наоборот. И так с 10:00 до 15-16:00. Пошли в ЖЭК - он говорит, что вчера были какие-то проблемы с насосом, а сегодня уже все порядке и должно работать. Но воды-то нет!!! Начальник позвонил сантехнику, тот сказал, что все в порядке! Вода должна быть. И вообще, "пока идут ремонты, готовьтесь, что воду будут отключать по вторникам и пятницам". Т.е. мы просидели без воды в среду и четверг, а теперь еще готовиться сидеть в пятницу и вторник? Стиралка с посудомойкой сума сходят от такой подачи воды.
Я так понимаю, они за отдельную плату перекрывают стояк для подключения в квартирах, где идет ремонт, причем без предупреждения и какого-то графика. Денег дали - они перекрыла на сколько нужно. Так что ли?
05 фев 2016 13:48
Про пользование ВОЛЕЙ, в соседском доме по Осиповского - только негатив, самый худший опыт пользования интернетом - с этим провайдером! (никакие Cisco или двухдиапазонные роутеры или VPNы не помагают), зачастую приходится раздавать вай фай с телефона на плохеньком 3G, потому как Воля на максимальном тарифе стоит.

Готов подписать заявку на любого, кроме них.
05 фев 2016 14:07
Воля нивкоем случае !
- годовалые обязаловки по контрактам
- штрафы
- тарифы неадекватные
- наличие СОБСТВЕННОЙ КОЛЛЕКТОРСКОЙ КОМПАНИИ ПО ВЫБИВАНИЮ ДОЛГОВ ! У меня там знакомый работает, говорит лучше не связывайтесь !
05 фев 2016 14:13
Может имеет смысл поговорить с домашкой.нет для нашего дома - возможно смогут предложить что то интереснее чем 100мб. Я так понимаю , многие с ними знакомы и отзывы положительные...
А лучше ввести двух трех адекватных провайдеров - и пусть жильцы саме себе выбирают...
05 фев 2016 14:20
Цитата "JokerKiev":
Можно попробовать Датагрупп, могу узнать сколько для частных пользователей будет стоит. У меня на работе симметричный канал гарантированных 100, но стоимость 2500 в месяц.

PS Мне интересно, почему такие негативные отзывы о Воле. После перехода на DOCSIS 3 не наблюдалось проблем вообще... Если можно в подробностях!!!

PS По собстенному опыту знаю - купит себе человек роутер NoName или D-Link за 250 гривен, а потом начинается - Воля фуфловый провайдер.
Электроника - наука о контактах. Покупаем Зайксэл, Циско, ЛинкСис и не знаем проблем...

+100. Десять лет была на Воле, никаких проблем. Сейчас подключила Андернет, все отлично работает, 150 грн в месяц. Столько же, сколько я плачу за непонятную охрану на шлагбауме.
05 фев 2016 15:39
Цитата "mks_162":
Соседи, а у кого-то есть проблемы с отключением воды в последнее время? У нас уже второй день подряд днем отключают/включают весь день. 10 мин воды нет 20 мин есть и наоборот. И так с 10:00 до 15-16:00. Пошли в ЖЭК - он говорит, что вчера были какие-то проблемы с насосом, а сегодня уже все порядке и должно работать. Но воды-то нет!!! Начальник позвонил сантехнику, тот сказал, что все в порядке! Вода должна быть. И вообще, "пока идут ремонты, готовьтесь, что воду будут отключать по вторникам и пятницам". Т.е. мы просидели без воды в среду и четверг, а теперь еще готовиться сидеть в пятницу и вторник? Стиралка с посудомойкой сума сходят от такой подачи воды.
Я так понимаю, они за отдельную плату перекрывают стояк для подключения в квартирах, где идет ремонт, причем без предупреждения и какого-то графика. Денег дали - они перекрыла на сколько нужно. Так что ли?

Делала ремонт, ни разу не потребовалось перекрывать воду. Что такого делают в этих квартрах, что нужно перекрывать???
05 фев 2016 15:44
Думаю по поводу воли все понятно))) Для проверить почту их достаточно, наверное. Отключиться проблема - это точно! Они как паразит появившийся в доме из него уже не вылезет никогда!

Любой районный оператор будет лучше. Я на позняках пользовался 6 лет О3 фриинет, меня все устраивало. Опять же, готов хоть на чорта в ступа, только бы не волю!

По поводу воды, не знаю, не пользуюсь, пока, но не требовалось ее перекрывать во время ремонта ни одного раза.
05 фев 2016 15:51
Цитата "Артем Иванович":
Думаю по поводу воли все понятно))) Для проверить почту их достаточно, наверное. Отключиться проблема - это точно! Они как паразит появившийся в доме из него уже не вылезет никогда!

Любой районный оператор будет лучше. Я на позняках пользовался 6 лет О3 фриинет, меня все устраивало. Опять же, готов хоть на чорта в ступа, только бы не волю!

По поводу воды, не знаю, не пользуюсь, пока, но не требовалось ее перекрывать во время ремонта ни одного раза.

Чето у нас какие-то разные Воли )))
05 фев 2016 17:05
уже давно пользуюсь Волей, если их нагибать по тарифам, то цены адекватные...
Но тех проблемы решают долго
Кстати, подскажите, а кто-то пробовал отказаться от услуг охраны навязываемой ЖЕКом?
Пока не понятно зачем они там сидят...
05 фев 2016 17:17
Цитата "Nataly275":

Делала ремонт, ни разу не потребовалось перекрывать воду. Что такого делают в этих квартрах, что нужно перекрывать???

Да у нас тут похоже соседи сверху какую-то серьезную перепланировку затеяли. Уже несколько дней перфоратор вовсю долбит. А вчера болгарка подключилась, сегодня молотки. Такое впечатление, что сносят монолит, по которому водопроводные стояки проходят. Наверное и их переносят. Из-за этого и отключают. 100% утверждать не могу, но по звуку и набору инструментов очень похоже. Вот теперь ещё переживаю, как бы они вентиляционные шахты не угробили. Да и для конструкции такие перепланировки, думаю, на пользу не пойдут((
05 фев 2016 18:19
Цитата "Nataly275":

установить фильтры, редукторы, переваривать трубы, чтобы меньше зашивать в ГК
05 фев 2016 20:04
Соседи подскажите кто то пробовал этот тариф у Андернета ?
Премиальный 250,00 до 1000/1000 Мбит/с*
Действительно ли там такая скорость?
05 фев 2016 20:29
Цитата "Osipchuk-s":
Воля нивкоем случае !
- годовалые обязаловки по контрактам
- штрафы
- тарифы неадекватные
- наличие СОБСТВЕННОЙ КОЛЛЕКТОРСКОЙ КОМПАНИИ ПО ВЫБИВАНИЮ ДОЛГОВ ! У меня там знакомый работает, говорит лучше не связывайтесь !

1. Нет обязаловки.
2. Штрафы??? Какие????
3. Тарифы - приведите примеры провайдеров, транслирующих цифру + интернет за 120 грн
4. Не допускайте долгов и не надо общаться с коллекторами

Больше конкретики.
PS Мне Воля нравится!!!
PS А вот для организаций тарифы у Воли великоваты...
05 фев 2016 20:33
Цитата "Nataly275":

+100. Десять лет была на Воле, никаких проблем. Сейчас подключила Андернет, все отлично работает, 150 грн в месяц. Столько же, сколько я плачу за непонятную охрану на шлагбауме.

Наташа, а TV входит в 150???
05 фев 2016 22:35
Уважаемый джокер, а Вы случайно не сотрудник Воли кабель, или может крайне заинтересованное лицо ... а то как то вопреки множества негативного мнения большинства жителей ПВ - настойчиво лобируете интересы этой компании.....
05 фев 2016 22:43
Цитата "JokerKiev":

1. Нет обязаловки.
2. Штрафы??? Какие????
3. Тарифы - приведите примеры провайдеров, транслирующих цифру + интернет за 120 грн
4. Не допускайте долгов и не надо общаться с коллекторами

Больше конкретики.
PS Мне Воля нравится!!!
PS А вот для организаций тарифы у Воли великоваты...

Сколько людей столько мнений, кому-то и с МАУ летать нравится)
У меня опыт сотрудничества с этим провайдером тоже весьма негативный. Тот случай, когда платишь деньги и должен при этом тратить еще свое время и нервы на то, чтобы получить хоть какой-то сервис. Голосовать нам надо
05 фев 2016 22:47
Цитата "JokerKiev":

Наташа, а TV входит в 150???

Нет, не входит)
06 фев 2016 09:39
- Что случилось с указателем "ПВ" при въезде ?
- коммерческий тариф за отопление после получения права собственности пересчитывают ?
- знакомые получали документы по Аркаде на Малиновского - все издержки 360 грн.
что у Нас получается ? на что рассчитывать ? кто уже получал ?
06 фев 2016 09:42
по провайдеру ,
пользую Триолан
до этого сменили 2-3 ,
Доволен качеством и поддержкой - + развивают доп.услуги. ---..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .181183. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее